したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長距離先行馬、逃げ馬作制法

1STARY:2009/12/29(火) 21:08:00
ほんとの競馬で、リーチザクラウン,ダイワスカーレットみたいな、
G1で、逃げれる馬がなかなかできないのですが。
 作制法、配合などを、なんでもいいので、教えてください。

2STARY:2009/12/29(火) 21:17:42
だれか、書いてクレーーーー

3STARY:2009/12/29(火) 21:18:53
だれか、書いてクレーーーー

4ダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 08:47:34
東京コースのトゥザヴィクトリーが、ヴィクトリアでおお逃げがちしてるのみたことあるけど・・・吉田豊乗せたら確率低いけどありえるよ・・・<阪神コースのほうが、ダビスタDSでは逃げやすいけど>返事よろしく

5ダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 08:53:07
てか、新規スレッドってどう作るんだ

6Bダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 12:51:51
教えて−ーー<笑>

7STARY:2009/12/30(水) 22:45:54
6>一番下行けよ

8ダビスタだいすきっ子:2009/12/31(木) 07:16:31
してるけど、連続スレッド作成制限中ってでますよ・・・

9ダビスタだいすきっ子:2009/12/31(木) 07:30:06
てか、みんなSPやSTっていうけど、」どうしたら、それが分かるの?

10ダビスタDSさん:2009/12/31(木) 22:01:03
























































11ダビスタDSさん:2009/12/31(木) 22:01:35




あああああ










ああああ






















































12ダビスタDSさん:2010/01/01(金) 08:51:57
教えて教えて教えてーーーーーおじさん。

13管理人:2010/01/01(金) 14:53:50
荒らしども消えろ

14ダビスタDSさん:2010/01/01(金) 16:06:22
お前の方が消えろ

15ダビスタDSさん:2010/01/01(金) 18:39:43
管理人、死ね、氏ね。きえろーーー!(^^)!

16ダビスタDSさん:2010/01/01(金) 20:41:05
すいません。言い過ぎました。

17ダビスタDSさん:2010/01/01(金) 21:14:54
すみません。

僕も管理人ではありません。
間違えて管理人という名前にしてしまいました・・・・

18ダビスタDSさん:2010/01/01(金) 22:28:36
ゴメンね。ほんとに・・

19ダビスタDSさん:2010/01/02(土) 20:53:15
ドラマかよ・・・<本物の管理人>

20オードリー:2010/01/03(日) 22:06:24
17さんは、だびすたするんですか?

21ダビスタDSさん:2010/03/13(土) 07:56:09
長距離ならスピード80以上、スタミナ4耐え以上必要。
短距離は100以上


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板