したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やっぱり強い!!!

1最強:2009/03/18(水) 17:41:10
失礼ですが、あなたがたの馬はリセットして強引にレースに勝とうと
していませんか?で私が質問したいのは、
G1レースをパドックが◎◎◎◎◎で勝った馬を紹介してほしいのです。
ご協力お願いします。

2寿司屋:2009/03/18(水) 17:50:21
またスレ作ってるよ...
で、(ダイレクトメール×サンデーサイレンス)×(フサイチペガサス)で、
高松宮記念&ヴィクトリアマイル&マイルCSを◎◎◎◎◎で勝ったよ。

3削除人:2009/03/18(水) 18:04:31
>>1>>2
掲示板を私物化しないで下さい。
なるべくip規制等は、したくありませんので宜しくお願い致します。
なにか不満や改善点等を議論したいのであれば、意義のあるスレッドを立てて下さいね。

4ダビスタDSさん:2009/03/18(水) 20:20:47
鹿毛 牡 1991年5月3日生
父:サツカーボーイ 母:マウンテンクイーン 母父:ニゾン
戦績 56戦13勝
総収得賞金 6億3896万1000円
主な戦績
1995年 ウインターS(GIII) 1着
1996年 シーサイドS(GIII) 1着

5ダビスタDSさん:2009/03/18(水) 22:18:04
>>3
すべての>>1最強氏が同一人物かどうかわかりませんが
代わり映えしないスレを短期間にいくつも立てるのは正直迷惑です
思いつきで繰り返し新規スレッド立てる方は他の利用者のことを考えてませんね

IP規制や無意味な重複スレ削除は管理人さん独自判断でよいと思いますが

6ダビスタDSさん:2009/03/18(水) 22:30:27
>管理人様
「やっぱり強い!!! 」「長い距離を走りたい」「好きな馬は...」「教えてください!!! 」
下の方には他にもあるかもしれませんが同一IP からであれば明らかに掲示板私物化行為

1スレにまとめられれば一番いいのですがお手数であればすべて削除でよろしいかと

7ダビスタDSさん:2009/03/25(水) 23:17:19
なんかクソガキが混じっていろんなスレを乱立させているなw
ほんと勘弁して欲しいw

8副あぼーん星人:2009/03/26(木) 19:42:43
はぁ
めんどくさっ
てのが現状です。
基本は放置の美学でw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板