したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えてください!!!

1最強:2009/02/26(木) 19:12:13
みなさんは凱旋門賞を取った時、
どんな配合で勝てましたか?。
勝った馬の父親と母親を
教えてください。お願いします!。

2m.rケイーバ:2009/02/26(木) 19:15:44
バチェラーガール×サンデーサイレンスで余裕でした。

3ダビスタDSさん:2009/02/26(木) 23:42:34
バチェラーガールは繁殖牝馬セールにでますか?

4みすぷろlove:2009/02/27(金) 10:46:51
ハリウッドスキャンダル(初期牝馬)×ストラヴィンスキー×コジーン×シアトリカル
ハリウッドスキャンダルはセリでも比較的安価で買えますよ

5m.rケイーバ:2009/02/27(金) 20:28:29
ダビスタDSさん、
低確率ですが出ますよ。

6自称絵里子:2009/03/01(日) 18:27:25
ラスティングノート×エンドスウィープです。
でも1000分の1ぐらいの確率です

7:2009/03/01(日) 20:40:43
なんという低確率w

8競馬大好き:2009/03/01(日) 20:53:06
ライラ×フォーティーナイナー
ライラ×サンデーサイレンス
ライラ×レインボークエスト、で凱旋門勝ちました。ライラは結構いい繁殖牝馬ですよ。

9目覚まし時計:2009/03/02(月) 18:53:58
僕もライラとサンデーサイレンスで
勝ちました。
多分ライラのモデルはベガで
サンデーサイレンスを付けると、
アドマイヤベガの全配合だと思うんですよ。
あ、余計な話を淡々とすみません。

10みすぷろlove:2009/03/22(日) 08:18:44
セリで買ったキングマンボ×アプリコットガールで凱旋門勝ちました。

11エアコン★:2009/03/22(日) 12:14:33
シーブリーズメロディ×多分ミスターグリーリーで勝った。多分はミスターグリーリーという名前の事です。

12みすぷろlove:2009/03/24(火) 09:30:58
モンジュー×ミストーン
先行から前残りで11番人気勝利。

↑は実際の凱旋門馬ハリケーンランと同配合だそうです。

13ダビスタDSさん:2009/03/24(火) 11:49:12
ライラ×キングマンボで6番人気勝ち。

14ダビスタDSさん:2009/11/28(土) 08:37:21
ナノ×SS×クラフティ−プロスペクター×サドラーズウェルズ
で凱旋門一番人気差しで4馬身差

他にも天秋でテイエムオペラオーに8馬身差でレコード勝ちです

15ダビスタDSさん:2009/11/28(土) 08:38:58
↑牝馬です
連投ごめんなさい

16だび:2009/12/26(土) 22:17:38
僕は、シーブリーズメロディ×カポーティでしたね。16頭中13番人気の49・4倍でしたねまさかの大逃げ・・・騎手は<聞いたことない人も多いかもしれないけど>武士沢ジョッキーでしたね・・・なんでお前が大逃げ???と思ったら、鼻差でしたね・・・1回も消さずにやったけど、次の天皇賞秋で、まさかの予後不良・・・チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーショックでした

17ダビスタだいすきっ子:2009/12/27(日) 09:28:33
16、むかつく。

18:2009/12/27(日) 11:30:45
期待馬自分で育てると絶対弱くなるんですけど、どうしたらいいですか?

19ダビスタだいすきっ子:2009/12/27(日) 17:44:12
最初の3ヶ月だけ、自分でして後はおまかせ。

20:2009/12/27(日) 20:48:27
その3ヶ月は何すればいいんですか?

21ダビスタだいすきっ子:2009/12/27(日) 21:23:07
ダート併せ2〜3回そのあと、ダート強めをする。全てするんだったら、ダート中嫁を10回位して、芝強め。デビュー前は芝と坂路の強めをするんだよ。分からないことがあったら聞いてくださいね

22ダビスタだいすきっ子:2009/12/27(日) 21:25:47
すいません。ダート中嫁てなってました・・・ダーと強めです。あさん、すいません!

23ダビスタだいすきっ子:2009/12/27(日) 21:30:10
追加・・・併せは厩舎入り後の2ヶ月はゼッタイしちゃいけませんよ。僕の調査では10個の厩舎のうち8つはアクシデントが起こってしまいましたから。<>
ならなかったのは、馬が丈夫と言われてた馬のみ>

24ダビスタだいすきっ子:2009/12/27(日) 21:32:20
ごめん、又間違えた・・・すいません×無限

25ダビスタだいすきっ子:2009/12/27(日) 21:46:10
あさん返事してね

26ダビスタDSさん:2009/12/27(日) 21:52:46
すいません。オークスと牡馬三冠取れません。どうすれば取れますか。馬とか教えてください

27ダビスタだいすきっ子:2009/12/27(日) 21:55:38
俺も取れないんだよなー。3歳の長距離どうすりゃとれるんやろか!教えて

28ダビスタだいすきっ子:2009/12/27(日) 21:56:15
しもたーーーーーーーーーーーーー!じゃなくて、?だった

29:2009/12/28(月) 01:49:11
ありがとう

30ダビスタだいすきっ子:2009/12/28(月) 07:17:31
あさん、牡馬三冠のうちで取れたものありますか

31だび:2009/12/28(月) 12:33:15
ついでに、覚えてたら、配合と厩舎も、よろしくお願いします。<僕、ダビスタの世界では、1000年超えてるんですが、牡馬三冠が取れない・・・余談・・・天皇賞春もメンバーがやばいのがあった

32だび:2009/12/28(月) 12:43:02
それは、ディープインパクト、ハーツクライ、メイショウドトウ、ツルマルボーイ、テイエムオペラオー、ナリタトップロード、でした。ウチの馬も、GⅠ4勝馬でしたが△1つだけでした<騎手・岩田康成>13頭中12着・・・なお、一着は、ディープインパクト、2着、ハーツクライ、3着、ナリタトップロード、4着サンライズジェガー、5着テイエムオペラオーでした。3着はアナでしたが・・・。では、あさん返答よろしく!(^^)!

33だび:2009/12/28(月) 13:15:02
年中に

34:2009/12/28(月) 17:59:33
皐月は一回だけあります!

牝馬三冠は全部あるんすけどねー…

35ダビスタだいすきっ子:2009/12/28(月) 18:07:11
ましっすか?どういう配合でしたか?<覚えてたらでいいです。無理ならいいですよ!(^^)!>
というより、僕、オークスも取れてないんですよね・・・。というより、いい馬って、牡馬より牝馬のほうが多くないですか

36:2009/12/28(月) 18:12:15
バチェラーガールにフサイチペガサスです〜
確かに…

37ダビスタだいすきっ子:2009/12/28(月) 18:16:02
ウチのですごかったのは、カポーティ×バチェラーガールでしたね・・・で、いっつも騎手誰にしてますか。

38ダビスタだいすきっ子:2009/12/28(月) 18:22:13
追加・・そっち、何都道府県?

39:2009/12/28(月) 18:23:55
騎手は適当です(笑)

多分神奈川!

40ダビスタだいすきっ子:2009/12/28(月) 19:02:16

えっ。そんなとおいんだ・・・こっち<多分>宮崎だよ。遠!おまけに
こっちは、岩田だよ

41ダビスタだいすきっ子:2009/12/28(月) 19:03:08
おまけに何歳?

42:2009/12/28(月) 19:18:11
そうなんだ!

18〜

43ダビスタだいすきっ子:2009/12/28(月) 19:19:20
まじ?おなじっす

44ダビスタだいすきっ子:2009/12/28(月) 19:19:53
というより、合いすぎ

45ダビスタだいすきっ子:2009/12/28(月) 19:21:22
海外種牡馬あと何個?ウチあと13つ<ほぼ5億のやつ>

46ダビスタだいすきっ子:2009/12/28(月) 19:31:39
追加・・・ウチの牧場今、ラスティングノート産句大活躍!今1頭重賞2連勝・・・と思ったら、今故障発生してしまった・・・なに・・・何とか命は取り留めましたが、競走馬としての、復活はちょっと厳しいかもしれません・・・だって?最悪ーー

47ダビスタだいすきっ子:2009/12/28(月) 19:32:40
さらに追加、あさん「馬名」思いつかなくなることありませんか?コツがあれば教えてください。

48ダビスタだいすきっ子:2009/12/28(月) 19:54:47
今、デイリー杯2歳Sで、メイショウボーラーと、アドマイヤベガ、に勝った。おまけに産句は、ラスティングノート×エンドスウィープです。おまけに
、外国種牡馬含めた、種牡馬で、賞金<全ての馬>稼ぐと、牧場の屋根が黒くなるらしいね。黒色ですか?
おまけに追加種牡馬がいるって聞いたことがあるんですが何か知ってますか?

49:2009/12/28(月) 20:25:43
あいすぎですね(笑)
屋根は青です…
てか今かなり強い馬できた!
無敗の4戦4勝で阪神JF勝った馬が!

50:2009/12/28(月) 20:28:27
馬名は父馬から前か後ろとってもう片方を母馬からとってつけたりします

51ダビスタだいすきっ子:2009/12/28(月) 21:25:23
すごいですね・・・。サンデーサイレンスはあんま活躍しないですね・・・その阪神JF取った馬はSSですか?<その付け方いいですね!>僕は、屋根は外国種牡馬買いすぎて、・・・屋根赤です・・・。<恥ずかしい>というか、今オープンクラスの、ダート1700M以上のレースの馬券購入にはまってます。東海Sで7億今日1日で、22億が52億へ・・・<やり方、1〜6番までの馬をボックスで、馬単か、単勝をする>あさんなら<ビンボーな人はリセットするそうですが大丈夫でしょう!>やってみてください。案外すごいですよ・・・<おまけに海外種牡馬、残り何個?

52ダビスタだいすきっ子:2009/12/28(月) 21:31:59
追加・・・僕の親戚、平塚市に住んでるんですが、あさんは平塚ですか?

53:2009/12/28(月) 21:54:48
わからない…

川崎です

54ダビスタだいすきっ子:2009/12/28(月) 21:59:41
川崎だったら、僕住んでたことあるよ。尻手って所5年だけ・・・知ってる?

55ダビスタだいすきっ子:2009/12/28(月) 22:12:31
また明日ーーーーーー

56ダビスタだいすきっ子:2009/12/29(火) 07:24:06
ああ、また負けた・・・

57ダビスタだいすきっ子:2009/12/29(火) 08:57:18
ああ・・・金が減ってく・・・

58ダビスタだいすきっ子:2009/12/29(火) 09:13:24
ああ・・・金が減ってく・・・

59ダビスタDSさんさん:2009/12/29(火) 09:16:19
だぶってますよ!!

60ダビスタだいすきっ子:2009/12/29(火) 09:29:02
今、シリウスSで12億5424万3200円とった!!38億が51億へ・・・ありがとう四位!

61ダビスタだいすきっ子:2009/12/29(火) 10:03:15
あさん、その4連勝の馬どうなった???

62:2009/12/29(火) 11:32:58
桜花賞勝ってオークス二着まではよかったけどそっからクソ馬に…

63ダビスタだいすきっ子:2009/12/29(火) 12:38:45
あらま・・・でも、僕オークス掲示板内に入ったことないですよ。・・・いま、僕市役所から50億とられちゃいました・・・でも、また馬券で取り戻して、海外種牡馬コンプリートしました・・・で今あさんが教えてくれた、バチェラーガール×フサイチペガサスしてます。<10歳で買ったのに、2連続で不受胎・・・>それで、オークスとれればいいなー。

64ダビスタだいすきっ子:2009/12/29(火) 12:40:03
海外種牡馬、いくつ位ありますか?おまけに、凱旋門とったことありますか?

65ダビスタだいすきっ子:2009/12/29(火) 12:46:41
というか、ショウナンカンプ、カルストンライトオ、が勝ってるとこ、<新馬以外>で見たことあります?

66:2009/12/29(火) 15:51:21
海外種牡馬はわからないとりあえず実績Aを集めてる!

凱旋門は一回出て三着が最高

67ダビスタだいすきっ子:2009/12/29(火) 18:22:15
なるほど・・・僕は、何回か出てるけど、凱旋門だけは、リセットしたりして・・・でも、指示ができないからね・・・

68ダビスタだいすきっ子:2009/12/29(火) 18:23:41
3歳長距離馬ってどうすれば出ますかね?おすすめ牝馬と種牡馬教えてください。<複数OK>

69:2009/12/29(火) 18:32:42
気にしたこと無いですね…

70ダビスタだいすきっ子:2009/12/29(火) 18:42:35
まじっすか?おまけに、僕のお勧めは、牝馬、ライラ、バチェラーガール、牡馬は、サンデーサイレンス、カポーティです。ひとつ尋ねますが、今、お金、いくらくらいありますか

71ダビスタだいすきっ子:2009/12/29(火) 19:47:12
てか、こっち暑い・・・そっちは雪ふってる?

72ダビスタDSさん:2009/12/29(火) 20:07:35
50億ぐらい〜
降ってない!

73ダビスタだいすきっ子:2009/12/29(火) 20:08:44
ダビスタDSさん??

74ダビスタだいすきっ子:2009/12/29(火) 20:16:11
50億かーー俺は42億だなーーー今3月2週のファルコンS・・・あ、ばてた・・・5月4週葵S・・・また無印・・・人気無
おーおー逃げバテ馬鹿村田・・・おっカルストンが勝った。<珍>

75ダビスタだいすきっ子:2009/12/29(火) 20:19:02
あさんが、オークス取った馬ってどんな配合でしたか?覚えてたら教えてください。追加・・・なんで、俺の好きな藤田伸二Jがいない?

76STARY:2009/12/29(火) 21:16:30
みんな、馬ばっかりせめてるけど、騎手にも、問題ありでしょ。
あいしょうとかさーーーー。

77:2009/12/29(火) 22:07:46
覚えてない!

78ダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 08:48:09
STARYさん、まったくそうですよ!ほとんどの騎手、指示通りにしませんからね・・・

79ダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 08:49:05
あさん、今厩舎に馬何頭います?

80ダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 08:52:05
追加・・・相性は、かなり問題がありますからね・・・厩舎にもね・・・

81ダビスタDSさん:2009/12/30(水) 08:57:45
3歳未勝利で、無印って捨てたほうがいい?<配合、マイリザーブ×キョウトシチー>

82ダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 09:19:32
ごめん、81、僕です。

83ダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 10:44:21
今、ショウナンカンプ×ロッソビアンコの牝馬が、ダートで活躍ショウナンカンプ付けたの初めてなのに・・・

84:2009/12/30(水) 12:08:43
6ぐらい

騎手は悪くないよ〜その馬の気性が悪いだけで

85ダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 12:37:26
6くらいって?何が

86ダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 12:47:39
あーーー、6頭厩舎にいるってことね、ゴメンナサイ。。ウチは2頭・・・83の馬、結局GⅠ5つとれた。あさんの厩舎の馬はどう?

87ダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 12:49:33
新馬戦で、倍率203倍の馬って捨てたほうがいい?

88Bダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 12:52:41
こっち、暑い・・・

89ダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 12:53:40
 ごめん、87、Bダビスタだいすきっ子ってなってたけどそれ、僕ね・・・

90ダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 12:59:17
あさんって、現実の競馬は見てる?

91:2009/12/30(水) 13:41:43
二頭強いのが居る〜

競馬大好き〜

92ダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 14:20:10
やっぱ似てるね・・・だったらさ、今年の有馬記念についてどう思った?

93ダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 14:25:50
追加・・・2頭もいるんだ・・・俺1頭強いのいたら、他の馬いったん捨てちゃう癖があるからなーー・・あさんはいつ、どこの厩舎に入れてる?

94:2009/12/30(水) 16:00:04
有馬は簡単すぎたでしょ。お陰様でボロ儲け(笑)

1月1週に最近は秋野に入れてる!

秋野から強い馬ばっかでてる!
今牡馬で19戦17勝の馬育ててるし!

95ダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 16:10:30
秋野って、善臣のところ・・・俺、そこ1番預けてないな・・・19戦17勝の馬は自分で調教してるの?有馬は馬券かけたの?

96ダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 16:16:28
追加・・・僕は厩舎いっつも奥形です・・

97:2009/12/30(水) 16:36:16
お任せ〜そしたらなんか強なった(笑)

因みにG19勝

98ダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 16:40:44
ほーーーーーところで、今年の有馬記念馬券買った?

99:2009/12/30(水) 19:22:09
賭けたよ〜
ボロ儲け(笑)

100ダビスタだいすきっ子:2009/12/30(水) 19:36:40
俺も、ドリームからの総流しで・・・。ひとつ聞くけど、あさんが思う、この馬は本当に、強いって馬ベスト3教えて・・・僕は1位カンパニー2位ローズキングダム3位ウオッカ・・・。あさん教えてーーー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板