したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[ケンシロウ]〜パチスロスレ その壱〜[うぬの力はその程度か]

13みなぎち:2006/10/24(火) 21:37:25
久々にパチンコを打ってきたみなぎち。
それというのもホールの前に、なんとWinkのでっかい看板が(笑)

ああ、若い人は知らないですね…Winkというのは80年代のアイドルですよ。
当時、私は小〜中学生。学校では、さっちん派と翔子派が激しくバトルするほどの始末。
そんな一世を風靡したアイドルがパチンコになっとったんですよ。打つしかないじゃないですか。

一番先に打ったのは、フルスペックのSF-TR。
てか、いきなり当たったぞ4だけど。え、10R?この確率でこれじゃ私の引きでは到底無理なんですけど!?
遊べなかったので、次にハネデジタイプのST4-FRを打つ。
こっちのほうが面白い。淋しい熱帯魚も聞けた(15Rじゃないと聞けない)うわーい。

それにしても出来はいいですよ。なんつっても音が素晴らしい(懐かしい)
こうやっていま調べつつ書いていますが、デジハネタイプでは史上最強という声もありますね。
久々に楽しかった(勝ったからというのもある)Wink世代の方は、ぜひ一度打たれてみることをお勧めします。

このマシンを見て思ったのは、タイアップで我々の世代のアイドルとかが、次々と出るんじゃないかと(笑)
RibbonとかCoCoとかですね(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板