したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[ケンシロウ]〜パチスロスレ その壱〜[うぬの力はその程度か]

11みなぎち:2006/09/10(日) 23:42:31
えーと、そうだ書き忘れてたけど、↑の記事の日に711枚達成したんですよ。
なんというか、初日でGパルの撤去日までの目標を達したというか…早いわ!(笑)
それとこの日に、液晶がバグリまして…店員が山佐に電話して、そりゃー焦ってましてねー。
この日はそれ以降は事なきを得たんですが、どうも壊れやすいのか、別の日に某ホールでもまったく同じ症状を見まして。
うーん、山佐さんお願いしますよ。液晶の部分なんで、致命的な何かがあるんじゃないですかねぇ?

で、昨日初めてガイア広島駅前店(8/29開店)に行ってきました。
関東のホールがここ最近、広島に進出してくることが非常に多いです。
そんな魅力的な土地なのか?(五日市とかはいいかも)と思ってしまうのですが、なんにしろ広島のふざけた体質に風穴でも開けてもらいたいところです。

んで…この日は初のガイア祭とかで。
20時過ぎだったので、もはや台を選べる猶予などなかったので…

キンキンパル \5,000ヤメ
キングオブマウス \23,000→\34,100

という結果に。
キングオブマウス、全然知識なかったんだけどREGだと260G内の放出確定なんですね。
良心的なようなそうでもないような…
なんにしろ、神様出てこの結果はだめっぽいです?(笑)

しかし、もう1台の台が1700過ぎまでハマってるのを見たときは、正直あかんと思ったんですが…
あと、ホールはお客は多かったですが、出玉的には…
ま、もう少し様子見ないとなんともですが、とりあえず初挑戦で勝てたので相性的には○ってところでしょうか。

でも私的にねずみといえば、やっぱゲッターマウスですけどね(爆)
いやー懐かしいな。ほんと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板