[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
[春香は]〜アイドルマスタースレ その壱〜[料理上手]
22
:
みなぎち
:2007/02/05(月) 02:43:15
初めてセンモニに触れたみなぎ…もとい、はづきちです。
そこで気付きました。獲得魔法石の数がやけに少ないことに。
分散させちまったぁぁぁぁ。しまったと思ったときにはもう遅い(笑)<首席という概念があればね
ラウンドワンに一体何個くらいあったんだろう?アドアーズだと360個くらいで6位くらいだったけど…
というわけで、今日はアドアーズでプレイしてました。
>某プロ様
ドラゴン昇格おめでとうございます。そして、降格は残念でした。
いや、私もいつでも綱渡りでいつ落ちてもおかしゅうないです(笑)
現に今日はぼっこぼこにやられました。優勝が1回、4位が2回です。
そして圏外が数限りなく。1回戦落ちとかも数限りなくなので、やばいですね。
なんといまの平均順位は9位です。あと3位落ちると一輝です(爆)
それにしても、広島人が他にもいるときにめちゃくちゃ弱さを発揮しています。
いや弱いのは認めるけど、弱すぎて恥ずかしい(笑)広島という県名をつけて歩くな!といまにいわれそうですΣ(゚Д゚;
連コインの件は、あまりにもひどいようなら店員さんに言ってみてはどうでしょうか。
対応してくれると思いますよ。こっちもアドアーズは夜になるとお手上げ状態になってましたし。
都内だと店はいっぱいあるでしょうから、場所移すとかも手ですね。
何箇所か抑えておけば、どれかは空いてると思いますが、4になったばかりできついでしょうかね?
で、予定ですか。そうですね…
月曜日は19時〜22時くらいまで。ラウンドワンの予定です。
火曜日は休みなので、暇だったら終日やるつもりですが…シネパークかラウンドワンかアドアーズです。
水曜日以降は仕事の流れによるということで。
アイマススレが崩壊しそうなので、QMAスレを新たに作りますね(明日。もう今日は寝ないとやばいのでw)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板