したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[春香は]〜アイドルマスタースレ その壱〜[料理上手]

19みなぎち:2007/02/04(日) 01:34:15
今日、初めて線結びを体験したみなぎ…もとい、はづきちです。
やっと中級魔術師になり、なんとなく将棋で言うと歩から香車に昇格した感じです(笑)

WEBで調べたら楽しみがなくなると思うので、調べないんですが。
今日、はづきちでプレイしていたら2プレイ目にフェニックス組とかいうのに昇格?しました。
そっから出る問題が急に難しくなって、正解率が安倍首相の支持率並に急降下しまくりですΣ(゚Д゚;
最終的にドラゴン組とかいう組になったんですが、この組もあほみたいな難しい問題がよく出ます。
今回は組もたくさんありますね。個人的にはフェニックスがいいですね。フェニックス一輝!<そういう世代

今日のアホ回答は、木曜日の語源はなにという問題。
神話が由来なのでトールが正解なのですが、何をとち狂ったのかはづきちの回答「ラムウ」
あんた全然木曜日と関係ねぇ!(笑)でも他にもこう書いた人いたからΣ(゚Д゚;<脳みそはFFの事しか考えていないみなぎち

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板