したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲーム配信用スレッド170

1まんじぇろ:2014/07/21(月) 04:16:59 ID:???0
まんじぇろチャンネルです。

この配信(動画)を見るにはピアキャストの導入が必要です。
http://www.peercast.org/download.php

改造版など、詳しくは下記のサイトをご覧ください。

ピアキャストテンプレサイト
http://www.geocities.jp/o_oowoouo/peercast/
ピアキャスト視聴者用設定
http://listeners.reep.info/

ポート7144はあけてください。

準備ができたら
http://manjero.digi2.jp/
ここにある[PLAY]をクリックしてください。
間違えてエロい[PLAY]とかしないでください><

アドレスを視聴ソフト(PCMPなど)に登録しても見れると思います。
この放送は転載禁止です。

見れたり聞こえたりしたら教えてください^〜^
掲示板の自動更新音は随時募集してます。
サイトのURL張る際は少しでもいいので説明おねがいします。
ゲームブックの配信をするかどうかは定かではありません^^;

漫画を描いてみたいと思っています。描いて欲しい題材あったらお願いします。
漫画のタイトルだけでも考えていただけるとありがたいです。

使ってるヘッドセット
http://www.plantronics.com/jp/product/audio-355

前使ってたヘッドセット
http://www.vshopu.com/Audio330/

仕事中眠くなったらオススメの目覚まし方法^〜^<オススメ!
・顔を洗う
・にがい薬を飲まずになめる
・コーヒーを口に含んで1分たえる
・外にでて深呼吸をする(脳に酸素を送る)
・弁当を買ってきて机の隅において10分後に食べると思いながら長時間ねばる
・暴君ハバネロを口の中にいれてかまずになめる

※3DSのネットプレイ募集中なゲーム
カルドセプト3DS
とびだせどうぶつの森(夢番地:2100-0389-1881)

※XBOX360のネット対戦募集中のゲーム(現在ゴールド失効中><)
レッスルキングダム
カルドセプトサーガ
エブリパーティ

※Wiiのネット対戦募集中だったゲーム(もうできなくなりました><)
ドラゴンクエストモンスターバトルロードビクトリー

※DSのネット対戦募集中だったゲーム(もうできなくなりました><)
カルドセプトDS
カードヒーロー

951^〜^:2014/08/16(土) 03:06:17 ID:vnJRbjkc0
まんさんこの前の名古屋場所行く元気ないって言ってたんで、もうやれへんのかと思ってました^〜^まだやれる

952^〜^:2014/08/16(土) 03:07:46 ID:uIX/6GX.0
これで縦モチに対応したら完璧やね・・・^〜^

953^〜^:2014/08/16(土) 03:13:29 ID:M45JLM620
濡れおめこひょんの孫面白そうっすねぇ^〜^

954^〜^:2014/08/16(土) 03:23:53 ID:M45JLM620
そういえばそろそろTIZの日ですね^〜^

955^〜^:2014/08/16(土) 03:26:06 ID:uIX/6GX.0
まんさん部屋の片付けはまだやれるんでしょうか・・・^〜^

956^〜^:2014/08/16(土) 03:33:01 ID:e2NmEqnY0
まんさん旅先でマールちゃん似の女子見つけたら持って帰ってきてもええよ^〜^

957^〜^:2014/08/16(土) 03:34:11 ID:nQwK9TQM0
ゴム飛びとか知らないっすね^〜^
ゴム中出しなら知ってますけど^〜^

958^〜^:2014/08/16(土) 03:34:37 ID:uIX/6GX.0
まんさんそういえばちょっと前のニュースになりますが首が無い関脇の誕生でアリ・・・^〜^
http://mainichi.jp/sports/news/20140809k0000e050201000c.html

959^〜^:2014/08/16(土) 03:35:59 ID:nQwK9TQM0
ゴム飛びってどう遊ぶんすか?^〜^

960^〜^:2014/08/16(土) 03:36:31 ID:uIX/6GX.0
まんさん旅先のリサイクルショップでいらないセレクターを買わされないように
注意でアリ・・・^〜^

961^〜^:2014/08/16(土) 03:38:48 ID:nQwK9TQM0
中学生のとき女子がコンドームを水道で膨らませて遊んでました^〜^

962^〜^:2014/08/16(土) 03:40:33 ID:vnJRbjkc0
魔法、いっくよー♪

メアマーナ
コロポール

ハンマぁカンマぁ!

963^〜^:2014/08/16(土) 03:42:08 ID:nQwK9TQM0
まんさんのコンビニバイト時代にコンドーム買っていく女の子いました?^〜^

964^〜^:2014/08/16(土) 03:56:07 ID:uIX/6GX.0
マールちゃんしょうゆやったら玉出行ったら安ぅ売っとるで・・・^〜^

965^〜^:2014/08/16(土) 04:00:24 ID:uIX/6GX.0
おひげの四角い先生・・・ノマッキ^〜^<オーイノォビクン

966^〜^:2014/08/16(土) 04:08:28 ID:uIX/6GX.0
先生の絵はないんでしょうか・・・^〜^;<アジャパ〜!

967^〜^:2014/08/16(土) 04:16:16 ID:uIX/6GX.0
まんさん今ロッテリアで運がよければ店番ヘラクライストが当たるみタイです^〜^
https://www.lotteria.jp/topics/2014/topics07250001.html

968^〜^:2014/08/16(土) 04:51:12 ID:M45JLM620
修行長いっすねぇ^〜^;

969^〜^:2014/08/16(土) 05:03:40 ID:fwycQo5k0
ナメック星人のような腕^〜^;

970^〜^:2014/08/16(土) 05:04:59 ID:uIX/6GX.0
ゲラハじゃないっすか・・・^〜^

971^〜^:2014/08/16(土) 05:05:08 ID:M45JLM620
キャラゲーなのにボイスがないのは寂しいですね^〜^;

972^〜^:2014/08/16(土) 05:18:58 ID:uIX/6GX.0
まんさんリキオはこいつの孫なんでしょうか・・・^〜^
https://pbs.twimg.com/profile_images/1424607006/94ecdf85.jpg

973^〜^:2014/08/16(土) 05:24:33 ID:uIX/6GX.0
まんさん背景のデカイ目は何物なんでしょうか・・・^〜^

974^〜^:2014/08/16(土) 05:26:44 ID:fwycQo5k0
いわゆるデュラハンだよね、ぶっちゃげね^〜^;:

975^〜^:2014/08/16(土) 05:57:34 ID:M45JLM620
お疲れ様でした^〜^;

976^〜^:2014/08/16(土) 23:54:36 ID:19gRWNHk0
まんさん・・・

977まんじぇろ:2014/08/18(月) 22:21:01 ID:???0
こんばんは(^o^)/
今僕は電車で能登半島を走っています。
青春18切符で旅してます。
今日家を出て、福井駅周辺、芦原温泉駅〜東尋坊、金沢駅周辺を巡りました(^-^)
日差しが強くてヤバかったです。
明日は能登半島にある遠藤関の出身地の穴水町に行く予定でーす。

いつもグータラなのに、旅行の時は無理をしすぎてしまいますねー。
今日も歩き過ぎてしまいました。

旅はしんどい。
旅は一時的なもので、結局あの散らかった部屋に帰らなければならない。
ならなぜ旅をするのだろう。
なぜこんなところへ来たのだろう。
旅をしても、僕は多分何も変わらない気がする。
でも旅をせずにいられなかったんだ。
それでいいじゃないか。
それでいいんだー!
だー!

978まんじぇろ:2014/08/19(火) 00:11:37 ID:???0
あ、すいませんね^〜^
やっと漫画喫茶につきました。今日の漫画喫茶はソフトクリーム食い放題です^^v
JR七尾駅から漫画喫茶まで2キロくらいあって、途中半分くらい街灯のない道でした^〜^;
足元が見えないので、でかい水溜りに落ちてしまいました><
でも幸いサンダルと短パンだったので、足が濡れて気持ち悪いだけで済みました。
いつも漫画喫茶ではあまり寝られないけど、今日は寝られるといいなー

979^〜^:2014/08/19(火) 01:31:10 ID:e2NmEqnY0
まんさんこんがば^〜^
とっても暑いですけど熱中症には気をつけてください^〜^
旅に理由なんていりませんよね、行けばわかるさ^〜^

980まんじぇろ:2014/08/19(火) 02:24:35 ID:???0
ぐおおおおっ腹痛で目が覚めた!!!
ソフトクリーム食いすぎたーー!!!><
トイレで10分くらい苦しんでやっと楽になりました。
いまあったかいポタージュ飲んでます^〜^;

>>979さんありがとうございます。
昼間頭が痛くて熱中症になりかけっぽかったです^〜^;

981^〜^:2014/08/19(火) 02:29:34 ID:uIX/6GX.0
まんじぇろさんこんガバでアリ・・・^〜^
まんさんソフトクリーム何個喰らいました?^〜^
一人旅ってなんか素敵ヤン・・・^〜^

982まんじぇろ:2014/08/19(火) 07:13:25 ID:???0
おはようございまっす
クーラー効きすぎ、電気明るすぎ、店内BGMの音量大きすぎであんまり寝られなかったけど、なんとかいけそうです^^;
今日も楽しんで来たいと思います^O^ノ

>>981さん
大盛りのを2個一気に食べました^〜^;

983まんじぇろ:2014/08/19(火) 12:13:39 ID:???0
穴水町に行ったら、なんと追手風部屋が合宿に来ていた!
果たしてまんじぇろは遠藤に会えたのか!?
放送をお楽しみにー

穴水町楽しかったです(^^)
今穴水町を出ました。
「花咲くいろは」っていうアニメの絵が書いてある電車に乗っていて、社内アナウンスが声優さんです
社内にもそのアニメの絵やサインがありますよ(^^)

次は富山に向かいます(^o^)/

984^〜^:2014/08/19(火) 15:07:04 ID:Qz/6njJU0
まんさんお休み堪能してますねぇ^〜^
体に気をつけて楽しんでください^〜^

985^〜^:2014/08/19(火) 15:28:16 ID:e2NmEqnY0
果たして現れたのは近藤なのか遠藤なのか!^〜^

986まんじぇろ:2014/08/19(火) 17:40:23 ID:???0
今富山を出て帰る途中です(^-^)
あと1泊するか迷いましたが、体力的にもお金的にもヤバイので帰ることにしました。
日焼けのし過ぎで腕とか首が痛くてヤバイ(^_^;)
次に行こうと思っていた飛騨高山や下呂温泉はすでに行ったことがあるうえにネットカフェが無いので、無理に行く気になれなかったですね。
黒部ダムも考えましたが、JRだけじゃ行けなくてお金がかかりまくるのがネックでした(^_^;)
もう北陸3県県庁所在地行ったし、1泊2日の割に濃い内容の旅行だったので満足です。
明日はティズやらないといけないしねー(^O^)

987まんじぇろ:2014/08/19(火) 18:31:50 ID:???0
>>984さん
堪能しました(^-^)v

>>985さん
板東かも知れんよホンバニボー

歩きすぎで足がヤバイっすー
最近のゲオ巡りとか、部屋が散らかってて変なもの踏んで足の裏ケガしたのも影響ありますね(^_^;)
歩き方がグレートムタみたいになってます(^_^;)

988まんじぇろ:2014/08/19(火) 21:46:34 ID:???0
電車暇すぎる〜(><)
電車ですぐ寝られるようになりタイ

17時過ぎからずっと電車に揺られています。
やっと近畿地方に突入したけど、まだまだ遠い(^_^;)
家に着くのは0時くらいです。

POW!って叫びタイ(><)

989まんじぇろ:2014/08/19(火) 22:25:19 ID:???0
暇なのでティズの日のお知らせです(^o^)/

皆さん、毎年8月20日はティズの日です。
プレステソフト「TIZ (ティズ)」にて物語の舞台となる日が8月20日であることから、
まんじぇろチャンネルでは毎年8月20日をティズをプレイする日「ティズの日」とさせて頂いておりまんじぇろ^〜^

突如カブトムシに生まれ変わった少年は、トウキョウインセクトズー(通称TIZ)で昆虫たちと冒険し、友情を深めます。
ですがTIZは8月20日に閉館してしまいまんじぇろ(><)
カブトムシになった少年と仲間達の運命は!?

是非ご覧下さい(^-^)みたいな

990^〜^:2014/08/19(火) 23:49:58 ID:nQwK9TQM0
まんさん元気ですかぁあああ!?^〜^

991まんじぇろ:2014/08/20(水) 00:03:54 ID:???0
です。

>>990さんありがとうございます
なんとか元気ですが今日これから放送するのは無理そうです(^_^;)
明日のTIZをお楽しみに(^o^)/

帰ったらすぐ寝たいけど日焼けした部分が痛くて寝られないかも(><)

992まんじぇろ:2014/08/20(水) 00:09:19 ID:???0
です。とか書いちゃった(^_^;)

いま地下鉄降りて、もうすぐ家に着きそうです。みたいな(^^)

993^〜^:2014/08/20(水) 01:37:37 ID:nQwK9TQM0
日焼けは老けちゃうので注意です>〜<
今日は疲れていい感じに疲れマラまぁまぁ出来そうですね^〜^

994^〜^:2014/08/20(水) 20:07:05 ID:fcSsgvHI0
まんじぇろさん
おかえりなさいませ^〜^

995おいなり君:2014/08/20(水) 20:10:55 ID:VTIJnYvs0
POWさんこんがば^^

996^〜^:2014/08/20(水) 20:15:35 ID:fcSsgvHI0
今回の旅行で一番のグルメはなんでした?^〜^

997^〜^:2014/08/20(水) 20:17:31 ID:fcSsgvHI0
富山に大阪焼きはありました?^〜^

998^〜^:2014/08/20(水) 20:18:42 ID:e2NmEqnY0
旅人のまんじぇろさんこんばんは^〜^

999^〜^:2014/08/20(水) 20:21:09 ID:fcSsgvHI0
これ3杯くらい食べたいですね・・^〜^

1000^〜^:2014/08/20(水) 20:27:12 ID:LeNRM3xg0
34000歩@@;;;




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板