したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2012年9月例会

1zuka:2012/09/14(金) 12:40:01 ID:tFKkkjt.
2012年9月例会は、9月29日(土)12:30〜17:30です。
楽寿荘の小集会室を押さえています。

例会終了後は飲み会を予定しております。
(多分神野が熱望するはずです(笑))。

参加・不参加の表明をよろしくお願いします。

2zuka:2012/09/14(金) 12:41:55 ID:tFKkkjt.
8月末にやったダーツバーでのクイズ大会のペーパーを持っていきます。
25問の易問、なはずです(笑)。

あと、ポリフォンが企画をやってくれるそうです。


<参加(企画有り)>

<参加(問題のみ)>
石塚

<参加(何もなし)>

<飲み会参加>
石塚

<不参加>

3志田池幸:2012/09/14(金) 18:23:39 ID:6ZLxQ44E
飲みます。飲み倒します。

<参加(企画有り)>

<参加(問題のみ)>
石塚

<参加(何もなし)>
志田

<飲み会参加>
石塚、志田

<不参加>

4機長:2012/09/14(金) 21:50:26 ID:w1Y6pfG6
いつもの猥談で、僕のテンションを上げてください。

<参加(企画有り)>

<参加(問題のみ)>
石塚

<参加(何もなし)>
志田、機長

<飲み会参加>
石塚、志田

<不参加>

5橙武者:2012/09/14(金) 22:45:33 ID:mXzY.FUY
 久々に烏にカムバック!
 桃分を大量補給するぜ!

 あと関東の早立ちで読んだ問題持ってきます。
 志田は残念ながら押せないですが。。。

<参加(企画有り)>

<参加(問題のみ)>
石塚、神野

<参加(何もなし)>
志田、機長

<飲み会参加>
石塚、志田

<不参加>

6橙武者:2012/09/14(金) 22:46:04 ID:mXzY.FUY
 おっと一番肝心の飲み会エントリー忘れてた。

<参加(企画有り)>

<参加(問題のみ)>
石塚、神野

<参加(何もなし)>
志田、機長

<飲み会参加>
石塚、志田、神野

<不参加>

7ポリフォン:2012/09/15(土) 00:01:50 ID:taFZGgfE
久しぶりの参加となります。よろしくお願いいたします。
2時間〜3時間の企画を用意させていただきます。申し訳ありませんが飲み会は不参加で…

<参加(企画有り)>
山口

<参加(問題のみ)>
石塚、神野

<参加(何もなし)>
志田、機長

<飲み会参加>
石塚、志田、神野

8名無しさん:2012/09/15(土) 07:45:31 ID:Bp2WGMp2
当日の都合が未定ですが参加表明しておきます。

<参加(企画有り)>
山口

<参加(問題のみ)>
石塚、神野

<参加(何もなし)>
志田、機長、加藤(裕)

<飲み会参加>
石塚、志田、神野

9hiro-yuki:2012/09/15(土) 07:46:16 ID:Bp2WGMp2
当日の都合が未定ですが参加表明しておきます。

<参加(企画有り)>
山口

<参加(問題のみ)>
石塚、神野

<参加(何もなし)>
志田、機長、加藤(裕)

<飲み会参加>
石塚、志田、神野

10QTQ:2012/09/15(土) 08:46:30 ID:Ks0ztFmQ
飲み会は残念ながら不参加です。ペーパー持参します。

<参加(企画有り)>
山口

<参加(問題のみ)>
石塚、神野、三浦

<参加(何もなし)>
志田、機長、加藤(裕)

<飲み会参加>
石塚、志田、神野

11Bikky:2012/09/15(土) 17:28:40 ID:nzRgOWRg
参加でお願いします。飲み会は未定で。

<参加(企画有り)>
山口

<参加(問題のみ)>
石塚、神野、三浦

<参加(何もなし)>
志田、機長、加藤(裕)、舩曳

<飲み会参加>
石塚、志田、神野

12ひろせ:2012/09/15(土) 19:25:13 ID:t49GvGQU
山形の翌週なら、クイズモードにチェンジにもうってつけ(笑)
不確定ですが意思表示します。
実験企画が出来ればと思ってますので、いちおう「企画あり」で表明します。

<参加(企画有り)>
山口、ひろせ

<参加(問題のみ)>
石塚、神野、三浦

<参加(何もなし)>
志田、機長、加藤(裕)、舩曳

<飲み会参加>
石塚、志田、神野

13つじ:2012/09/17(月) 08:05:25 ID:r/Xk9y2g
参加します。

<参加(企画有り)>
山口、ひろせ

<参加(問題のみ)>
石塚、神野、三浦

<参加(何もなし)>
志田、機長、加藤(裕)、舩曳、辻

<飲み会参加>
石塚、志田、神野

14E駒☆:2012/09/17(月) 14:43:58 ID:No03gcAA
例会不参加ですが、飲み会だけ参加予定です。

<参加(企画有り)>
山口、ひろせ

<参加(問題のみ)>
石塚、神野、三浦

<参加(何もなし)>
志田、機長、加藤(裕)、舩曳、辻

<不参加>
E駒☆

<飲み会参加>
石塚、志田、神野、E駒☆

15にしざわ:2012/09/22(土) 11:27:32 ID:8r92n4IA
長野からの遠征です。久しぶりによろしくお願いします。
途中で中座するかもしれませんが、そうなったら本当にごめんなさい。

<参加(企画有り)>
山口、ひろせ

<参加(問題のみ)>
石塚、神野、三浦

<参加(何もなし)>
志田、機長、加藤(裕)、舩曳、辻
西澤

<不参加>
E駒☆

<飲み会参加>
石塚、志田、神野、E駒☆

16th@ひろおか:2012/09/24(月) 21:04:24 ID:EAcXT2JM
29日は先約が入っている関係で例会は不参加なので、飲み会だけの参加になります。

<参加(企画有り)>
山口、ひろせ

<参加(問題のみ)>
石塚、神野、三浦

<参加(何もなし)>
志田、機長、加藤(裕)、舩曳、辻
西澤

<不参加>
E駒☆、th

<飲み会参加>
石塚、志田、神野、E駒☆ 、th

17駒木ハヤト:2012/09/24(月) 22:49:04 ID:LsI2DtAw
久々にガチで押しまくりたいと思います。

<参加(企画有り)>
山口、ひろせ

<参加(問題のみ)>
石塚、神野、三浦

<参加(何もなし)>
志田、機長、加藤(裕)、舩曳、辻
西澤、駒木

<不参加>
E駒☆、th

<飲み会参加>
石塚、志田、神野、E駒☆ 、th
駒木

18てらのだうるす:2012/09/26(水) 20:08:17 ID:LflGBZEI
仕事での休日調整に失敗しました。_| ̄|○
よって、今月は不参加となります。

<参加(企画有り)>
山口、ひろせ

<参加(問題のみ)>
石塚、神野、三浦

<参加(何もなし)>
志田、機長、加藤(裕)、舩曳、辻
西澤、駒木

<不参加>
E駒☆、th、寺田

<飲み会参加>
石塚、志田、神野、E駒☆ 、th
駒木

19hiro-yuki:2012/09/26(水) 21:16:21 ID:OglPopA6
29日は都合がつきませんでした。
よって不参加となります(;o;)

<参加(企画有り)>
山口、ひろせ

<参加(問題のみ)>
石塚、神野、三浦

<参加(何もなし)>
志田、機長、舩曳、辻、西澤
駒木

<不参加>
E駒☆、th、寺田、加藤(裕)

<飲み会参加>
石塚、志田、神野、E駒☆ 、th
駒木

20美樹本YOU:2012/09/27(木) 14:52:56 ID:h6RB1O52
今回は欠席します

21でんぷんフリーク:2012/09/27(木) 23:02:08 ID:YxHB6vs2
都合がつけられず、今回は欠席します。

22自主規制神:2012/09/28(金) 17:09:07 ID:Wu8eGaQ2
時間が取れそうなので参加希望いたします。
自作はありませんが洛南の部誌など読める問題がなくもないです。
その程度なので「何もなし」枠とします。
よろしくお願いします。

<参加(企画有り)>
山口、ひろせ

<参加(問題のみ)>
石塚、神野、三浦

<参加(何もなし)>
志田、機長、舩曳、辻、西澤
駒木、山下

<不参加>
E駒☆、th、寺田、加藤(裕)

<飲み会参加>
石塚、志田、神野、E駒☆ 、th
駒木

23なめくじネコ:2012/09/28(金) 18:29:45 ID:DrJFh0T.
久しぶりに参加させて頂きます。
Dream Match使用問題でよければ読めますが、そうするとポリフォンと神様が押せなくなってしまいますね……

飲み会は財布が厳しいので回避の可能性が高そうです

<参加(企画有り)>
山口、ひろせ

<参加(問題のみ)>
石塚、神野、三浦

<参加(何もなし)>
志田、機長、舩曳、辻、西澤
駒木、山下、赤澤

<不参加>
E駒☆、th、寺田、加藤(裕)、宮崎、でんぷん

<飲み会参加>
石塚、志田、神野、E駒☆ 、th
駒木

24ひろせ:2012/09/28(金) 19:54:03 ID:t49GvGQU
とりあえず、企画ルールが詰められなかったので「何も無し」にします。

<参加(企画有り)>
山口、ひろせ

<参加(問題のみ)>
石塚、神野、三浦

<参加(何もなし)>
志田、機長、舩曳、辻、西澤
駒木、山下、ひろせ

25ひろせ:2012/09/28(金) 19:54:40 ID:t49GvGQU
ごめん、再度。

<参加(企画有り)>
山口

<参加(問題のみ)>
石塚、神野、三浦

<参加(何もなし)>
志田、機長、舩曳、辻、西澤
駒木、山下、ひろせ

26ポリフォン:2012/09/29(土) 00:07:05 ID:bBwGjwYI
明日(今日ですが)の企画ですが、12:45に1Rを開始したいと考えています。
遅刻参加の予定の方は早急にコメントをお願いします。

ノンストップでやって2時間半を予定していますが、3時間を越えないように企画内容は臨機応変に変更する予定です。
よろしくお願いいたします。


<参加(企画有り)>
山口

<参加(問題のみ)>
石塚、神野、三浦

<参加(何もなし)>
志田、機長、舩曳、辻、西澤
駒木、山下、赤澤、ひろせ

<不参加>
E駒☆、th、寺田、加藤(裕)、宮崎、でんぷん

<飲み会参加>
石塚、志田、神野、E駒☆ 、th
駒木

27TOMO67:2012/09/29(土) 09:01:57 ID:fEd/fUG.
当日で申し訳ないのですが、参加でも大丈夫でしょうか?
企画者に迷惑なら辞めておきます。
<参加(企画有り)>
山口

<参加(問題のみ)>
石塚、神野、三浦

<参加(何もなし)>
志田、機長、舩曳、辻、西澤
駒木、山下、赤澤、ひろせ、中村

<不参加>
E駒☆、th、寺田、加藤(裕)、宮崎、でんぷん

<飲み会参加>
石塚、志田、神野、E駒☆ 、th
駒木

28ポリフォン:2012/09/29(土) 09:09:17 ID:XtoY/OBs
はい、大丈夫です。よろしくお願いしますm(__)m

29zuka:2012/09/29(土) 10:56:01 ID:UpNKkGaw
<参加(企画有り)>
山口

<参加(問題のみ)>
石塚、神野、三浦

<参加(何もなし)>
志田、機長、舩曳、辻、西澤
駒木、山下、赤澤、ひろせ、TOMO67

<不参加>
E駒☆、th、寺田、加藤(裕)、宮崎、でんぷん

<飲み会参加>
石塚、志田、神野、E駒☆ 、th
駒木

30なめくじネコ:2012/09/29(土) 12:18:18 ID:rTCg8zY.
個別にメールしましたが、ここでも。到着は13時15分過ぎになると思います。
先に始めていただければ。というか、おいらは参加権あるんしょうか

31zuka:2012/09/29(土) 12:37:04 ID:UpNKkGaw
>なめくじネコ
もちろんある(笑)。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板