したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

バグが出たぞ!

25こっそりさん:2007/01/21(日) 02:53:07 ID:3/nmPEa6
■1.発生日時
1月21日午前2時前後
■2.行った動作
村のページを開く
■3.現象
トップページは問題ないのですが、村のページを開くと
F5を連打したような状況になります。(自分は押していないです
何度もカチカチと更新の連続が起こりました。
それが止まってもログが全部表示されなかったり。
現在は普通に見れるようになっています。
何人かに状況を尋ねてみたところ、
この現象が起こった人と起こらなかった人がいるようです。
■4.あなたの使っている端末とOS、ブラウザなど。
OSはXP、ブラウザはIEを根本に使っているタブブラウザです。
■5.どの村を見ても起こりました。

一時的なものだったのですが、また起こると困るかな、と思ったので
報告させて頂きました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板