したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今日出たレアを∩゚∀゚∩ageスレ

1ReGale ◆xZJxX8ZGsA:2006/07/15(土) 03:54:23
スレタイそのまま


まずは・・
混乱8Fで狩って、今日はじめてターバンが出た。
レアを出すのも珍しい私にとって、こんなに嬉しいことは無いヽ(`Д´)ノ

2WEED:2006/07/16(日) 02:00:35
(´・ω・)リゲちゃん一人か。よほどの暇人だな
といっても俺も変わらんけどな。といってもTWはしない(ぁ

そして瓢箪返せ。扇分働け

とだけ言っておく

3ReGale ◆xZJxX8ZGsA:2006/07/16(日) 22:29:49
やらないんならもらっとくZE!

4( ゚∀゚)ノィョ―ゥ:2006/07/17(月) 07:17:16
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ
あえて誰かは教えん。
今ナヤ育て中。
何気にTwistedのクラブ経験値があがってるのはキニシナイ。

5ReGale ◆xZJxX8ZGsA:2006/07/17(月) 22:16:40
オレって物凄く弄られてる?

6( ゚∀゚)ノィョ―ゥ:2006/07/31(月) 14:38:11
今日出たレアは月光改とハルペ改とホプロン改二つと月光改とグラム改とグラム改と月光改と月光改とスプリントとミラージュとホプロン改だけだっ!(ぉ

7R:2006/08/01(火) 23:18:59
くっそおおおおおおおなにもでねえええええええええええ

8:2006/08/02(水) 20:24:44
6でいったことは嘘です、はい。
リゲが可哀想だから何気にクラブ脱退するかも(ナヤの方
うん、あれだ。
マスターが廃で、ちょい幼稚な気がするから断り無く出てくつもり(ぉ
一応サブマスやってんだけど。
正直やる気が抜ける(´ ⌒`) プシー ! シュー!
まぁ、自分の勝手な考えなんだけど(;´▽`A``
もしよかったら入れてくれると助かる。
一応10時半ぐらいまではINしてるかも、10時に落ちるのが普通(毎日)。
返信待ってるぜええええええええええええ。
名前 【満颯】d(゜ー゜*)ネッ!

9R:2006/08/03(木) 16:31:07
おk、入れるしかなかろう!
ニブが抜けて來來と二人なんだが、←はどうすんの?

10:2006/08/03(木) 22:24:16
んー、なんか1st今育てたくなったから1stでしばらくINする。
んむ、1stクラブどこも入ってないから一応入れるつもり、來來も一応入れといて。
とうぶんやらないだろうけど(;´▽`A``

−−−−−−−−スレ目的−−−−−−−−−−
今日は5時間ぐらい狩ってN赤い風と同性党改とチンク改がでました。
N赤い風は美味い、プンシオンに使う・・・インクリ成功したらd(゜ー゜*)ネッ!

11R:2006/08/03(木) 22:33:47
ナニモでないんだがwwwwなんかむかつくなwwww

おk、把握した。
やヴぁい、俺がPCつける時間帯が遅い。
っつかバイト始まるとINするの0時過ぎになりそうなんだが・・・

12:2006/08/05(土) 01:05:46
一度布団入ったけど全然寝れないから起きた。
あ〜・・・、暑くて寝れん(;´▽`A``
ではレア報告。
約4時間狩ってシエン改とリーヴァ改がでました、おしまい。
なんか親きそうだからさっさと終わりにします(ぉ

13R:2006/08/06(日) 00:45:52
今から入ると予告してみる。

14:2006/08/06(日) 18:36:19
絶対無理だと予兆していた。
ごめん、色々あってな。
正直そんなことあるのは一昨日ぐらいだからね(;´▽`A``
まぁ、暑さに馴れたようでなれてないから多分普通に寝れると思う、うん。
大体いつも居る時間帯は、朝の9時〜2時半ぐらいまで。
そこから部活で帰ってくるのが8時だから8時半ぐらいにはINしてる。
んで寝るのが10時〜10時半だから最低でも10時過ぎにはOUTしてるお。
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

15R:2006/08/06(日) 23:39:43
朝からとか・・ヘヴィだぜ・・。
夜8時か・・・明日か明々後日に入れるかどうか・・だな。

16R:2006/08/09(水) 01:22:26
ルシでセル2で狩ってると・・
祝福のパイク、祝福のナイフ、がでた。
たったそれだけだがオレ的に運UP!

17りげ:2006/09/16(土) 00:38:14
昨日一瞬だけインしたんだが、なにやらドロップ率が1.5倍になってるようだ
ソロなんてもうできNEEEEEET

18:2006/12/24(日) 07:16:10
きのうはひさびさにているずうぃーばぁーにろぐいんしてみました。

なかなかおもしかったです。
30ぷんぐらいすいしょうのどうくつでかりをしてれあがふたつぐらいでました。
きょうもやろうかなとおもっています!

19WEED:2006/12/28(木) 03:15:15
TWINしても微妙だし、知り合いが減ってきたよ。
狩りしたってレアなんてホプ1個しかでんかったうわーん

っふ、誰かレア運めぐんでry

20:2007/01/03(水) 22:02:41
誰かやろうぜ・・・、そういやクラブ脱退しちった<(_ _)>
今はソロで一人旅してます。
一応來來だけ置いてあるけどたぶんやらね。
マキシは脱退しなくても良かったなぁ・・・。
ガーライルはしばらく旅に出ます、てかシベにハマッた。
こんな事語る僕は時代遅れなんでしょうか・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板