レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【世界の果て】ゆうやch【絶対行ってやるぜ!】
-
______ __ 、 ____ ____
/´ __|__ `ヽ /´__く. \ | |__. `ヽ| |__ `\
/ /´――| |_) }/ /.rーi/ \| | l `ヽ | | |`\ ヽ
| { └┐ | _ ノ ー┘ | (\ .| | / | |  ̄ }
ヽ. \__| | | ヽ | ┌┐ |ヽ、> \/| |/ ./| | | ̄ノ ./
. \_ | ̄  ̄  ̄  ̄ .| _/  ̄  ̄ く_/
 ̄ ̄  ̄
-
そん中でクソなんはリボーンとブリーチと球磨川出てない特のめだか位だろ全く
-
サラダデイズの作者が書いた剣道のルール無視したクソ漫画だよ
テニヌより酷い
-
言いたい事は分かるけどね 馬鹿発見器でそれを言っちゃ駄目だろってね
でもその発言が無かったら空気作家で扱われてたな
-
___
/ \
/ \
| ヽ、 _ノ |
| ( ●) ( ●) | ____
| (_人_) u. | / \
, ヘー‐- 、 l | /^''⌒| | / ─ ─\ 無理だな・・・
-‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ !‐}__,..ノ /、 / (● ) (● ) \ つまらなくはないけど普通だわ
''"//ヽー、 ノヽ∧ `ー一'´ / |.| (__人__) | __
//^\ ヾ-、 :| ハ  ̄ / ノ | \ ` ⌒´/ ̄ ̄⌒/⌒ /
,ノ ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<. / | (⌒\ / 少年 / /
/ <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ \ `丶、 | i\ \ ,(つジャンプ/ ⊂)
\___,/| ! ::::::l、 \ \|| \ y(つ__./,__⊆)
-
スパイラル!
∧_∧ .ミ∩
( ・∀・) ⊂⌒ |
| つ==☆|⊃ |つ
人 Y/ ミ( )
し(__) ∨ ∨彡
長いけど面白いクソなんで後で読んで!
ttp://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/diary/text_tachibana.htm
-
バンブーブレードのたまちゃんかわいい(^ω^)
-
もう話の方向性がなあ
主役がどうせ自分で攻撃出来るようになっていくだけなんだろ
-
漫画書いてるときのバクマンは面白いよ
今の展開はクソだけど
-
バクマンはLに似た人だけ出しとけば良かった
-
今の展開とかタダの最近の声優ネタじゃん・・・
別にバクマンで読まんでもいいわ
-
俺達がいるとは思ったけど 編集部に謎の電話するような事はしないよ
-
「ツノを膣にいれてみようよ!」
-
というかヒロインが要らないんと思うんです
-
これが処女にしか懐かないユニコーンか
-
段々エイジの性格が歪んで行ってるのを表現してるのは良いとは思う
-
〜ですわ、って口調に90年代を感じる
-
ゆうやは耳に精液注がれるの好きなの?
-
戦車とか勝てる気がしない
-
ずっと見下していた相手が成長したから 早く潰さないととか思っちゃってるんでしょどうせ
どうせエイジは雑誌移籍するんじゃね
-
そんなことないでございますですわ
-
アロンサルファ
-
そういえば17歳が19回目の誕生日を迎えてましたね
-
あら、下品な配信ですこと
-
これからしばらく沙都子の口調でやってみて
-
_. -─‐-
/ ⌒ \
/ ⌒ (● ) \
/ ( ● ) 、_) ヽ
| (__ノ / |
ヽ  ̄ _ノ
>  ̄ \
-
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
般若殿もアラフォーですか
アラフォーですか!?
「17歳です」
-
サルファってあれかガオガイガーとかマクロス7とか出てる
-
ですわ、より
ですの、のほうがいい
-
┏━━━━┳┳┓ ┏┓ ┏┓┏┓
┗━┳ ┏┫┃┣━┛┗━┓ ____r----..、 .┃┃┃┃
┏┛┏┛┗┻╋━┓┏━┻┓┏━━━━━━━━━━人_:: :::「`ヽ: :: .\_ヘrヘ._━━━┓┃┃┃┃
┃┏┛ ┃■ ┣━━┫┃ , -―― - 、 _ {:: :: :: :: , : :. :. :: ::. ヾ丶::. :: _} ┃┃┃┃┃
┃┗┓ ┗━┫┣┳ ┃┗━ ∠,-‐ '´ ̄ ̄`ヽ、`ヽ、 〉:: ;; , ' "‐  ̄ ` ヽ,ヾ ヽ:: ::廴/ .┛┗┛┗┛
┗┓┗━┓ ┏━┛┣┛┏┛ ./.::/::./:.::.ハ::.\ ヽ {:: :;; / / l i l .}: }::.3 ┏┓┏┓
┗━━┛ ┗━━┻━┛ /:.:./::.::./::.〃 y::..ヽ ヽー}:::// ト、 i | il j // |イ1 `|:: ∧|ヽ ┗┛┗┛
┏┓┏┳┓┏┓ 〃.:ノ \ .ツ / l::/ :.| *|:| >;从 |\v!lノレ / ./__/ /:.r' i ┏┓┏┓
┏┛┗┫┃┣┛┗┓ . .|:l::.!ィ● ●ノリ::.::.| |:| vi小l● ● 川?サヨ i: | ┃┃┃┃
┗┓┏┻┻╋┓┏╋━┓┏━━━ヽヽ⊃ 、_,、_, ⊂⊃リ:} *{:| !|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ i: |━━┓┃┃┃┃
┃┣━━╋┛┗╋┓┃┃ /⌒ヽ__|ヘ ゝ._) ///⌒/⌒ヽ__|ヘ ヽ._) j /⌒i l:. i ┃┃┃┃┃
┃┃ ┃ ┏┛┃┃┗━ \_/ i * i>、 __, イァ/ ヽ/\_/::::;| l>,、 __, イァ/::`:/ |: | ━┛┗┛┗┛
┃┣━━╋┓┃┏┛┃ \./} {:〉 {><} {ヘ、__∧ |:|.\: ;| |::| ̄(*) ̄|:ヘ;;::::∧ l: ! ┏┓┏┓
┗┻━━┛┗┛┗━┛ く.::{ * }:|i i介i ilヾ:::彡* i:| フ ノ:::l_,.イト、__l〃::彡' |: | .┗┛┗┛
-
まずは剣で殴れよ
-
そんなに好きなら自分で話したらええんやですわ
-
インデックスなんてろに
〜ですの口調の人居たなぁ
-
ローゼンメイデンは観てください
-
おーほっほっほっほっ!
ゆうやさんには無理でございましてよ!
-
俺は真逆でかりんで嫌になった
-
かりんのデザインはほんと秀逸だったな
-
(ill^ω^)ゾォ〜
-
え、でもゆうやってスカルファック専門なんでしょ
生前のイメージで抜いてる感じですか
-
オー(^^)ノ
-
俺はサクラ大戦の神埼さん
-
だからいっただろ、ロリコンもあってるマザコンもあってる、そこで何がいいか。
人外ロリだろ。ロリかつ、その、中身はババアこれが最高。Yeah,絶対流行る。2008年これが流行る。俺は予言しとく。
ロリっつうのはどうなんだ。お前らアレなのか、ロリっつうのは二通りあるじゃない。
その、容姿がロリなほうがいいっていうのと、しゃべり方が「おにいたん」とかいってそっちのほうがいいっていうのかな?
その2つがいいっていうのもあるかも知れん。3パターンあるわけだ、容姿、それとも精神的にロリなのべきその2つを使うと。
俺はどっちかというと容姿のほうだよ、精神的なもんに関しては俺はむしろ腹立ってぶん殴りたくなるくらいだ。
だから、容姿がロリで中身がババァ、これが最高、なるほどね。
-
ところでそろそろ次スレの季節
-
幻海は富樫が書いた中で一番の美女
-
ああゆうやがサクラ大戦やったら神崎さんに走るわ
-
サクラ3の金髪高飛車貴族いいよな
やったことねーけど
-
見た目ババアで中身ロリで行こう
オエー