レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【早く】ゆうやch【寝ましょう】
-
⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ハ,,ハ
V''V (・ω・ )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
もともとジュリは弱くねーよ
糞キャラしかいないスパ4とかどうでもいいよ
-
ゆうやこんな時間に配信始めてるけど
ゴリラ不二子見ないの?
-
佐藤じゃねーよ松井だっつーの
松井玲奈と松井珠理奈でダブル松井って呼ばれてんの
まだまだ知名度が足りないなあ
ちゅーん(´・ω・`)
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2334311.jpg
リュウがこんなになったらしい
-
出た
ルパンは山田に限る厨
-
ルパン?
見る価値なし
だろうな
-
ゆうやはカリオストロ一筋だよ
-
スカトロリオとかひくわ
-
萌えアニメ好きなのかよ
きめえ
-
クッキーになっちゃえー!
-
ゆうや劇場けいおん!の半券24枚集めるんだよね
-
ところでこんな時間から配信とかどうしたの?
暇なの?
-
純粋ブウの強さ議論スレってこと?
-
けいおんの声優って竹達以外全員ブスなのに何でかわいい扱いなの?
-
普通の人は配信なんてしないよ
-
これどう思う?AKB商法もドン引きのことやってんだが
ttp://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/8/e/8eb7f91c.jpg
-
けいおんのキャラって皆げっ歯類みたいな顔してんのに何でかわいい扱いなの?
-
竹達腹立つ
なんちゃって
-
マラークってジェダイみたいだね
ライトセーバースレ立てていい?
-
なるほどなマラークとマラをかけたのか
-
一般人ならこの時間帯デートとかしてるはずなんだけどなんで配信できるの?
-
>>966
片・・・面?
-
裏面もあるよ!
-
ヴァ!!!ヌァロオ!!!ヴォッジャアアアアア!!!!
-
やる方もくそだが引っかかってるやつらも頭おかしいからいいんだよ
-
ゴールデンタイムにデートしてない系配信者として名をあげていこ
-
なにがあずにゃんやねん
-
なるほどゆうやさんにとって配信はリスナーとのデートということですか
-
豊崎なんて鬼太郎に出てきそうな顔してんじゃん
-
ごきにゃんかわいい
-
お断りします
-
浅い知識で豚共刺激していこ
-
-‐..::::  ̄ ̄ :::::::::......、、
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::ヽ、
r'´:/::::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::::::::\
|::/::::::::::/│::::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::::::..',
!:l::::::::/  ̄|::::::::::://  ̄|:::从:: |::::::|::::::::::rヘ
ノ:|:::::/ ___レヘ:::::/ V ';::|::::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从 rテ示 ∨ rテ示7 V:::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 )─( /::::::::r'´|:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ イ::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
-
同じ日にブログで
ふんす(`ω´)!
とか
-
ブタは死ね!!
-
愛生の話はやめろ
耳に精子がかかる
-
月厨の友達に加えけいおん厨もいるのか
主も大変だなー
-
ちょっとフェイトゼロ見てくるからまた後でな
-
普通の人は声優に彼氏いても何とも思わないし
-
普通の人は愛生のあの字も知らねえよ
-
月厨もみんな飽きたのか
もう関係ないスレに現れてうざがられることもなくなったよね(´・ω・`)
-
愛生のあ〜
-
おっさん今日は早いな
愛生ってアイドル声優なんだっけ、アイドルだったら叩かれるよねーって話じゃ
-
>>966は3回見ればフィルムもらえるってだけで、別に両面埋めても何もないで
-
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あいなま中に出すぞ!!!
-
\ ドッ!! / \ ワハハ! /
-
山田君座布団全部持ってって
-
ゆうやさんサイテー(`・ω・´)
-
アニメ見ないし声優知らない俺から言わせてもらうと何の話してるかさっぱりだよ
だいたい裏方の仕事なのになんで声優が表に出てく必要があるの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板