レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
i! i!
-
i! i!
-
何終わってるの?
-
おつかれだった・・・
ようやくマイクが復活してうれしいわ・・・
-
たくや乙
-
おつ
-
おつ
-
私が中学の時親父に連れられて北新地のゲテモノ食い専門の店に連れて
行かれ、親父はコオロギの佃煮や芋虫の唐揚げなんかを注文していたん
ですが(すでに食い気0)隣に座っていた30代ぐらいのおっさん2人
がその日に馬で勝ったらしくその店の時価って言う「猿の脳みそ」を注
文しました。するとしばらくしてカウンターに小さな椅子に拘束された
猿が置かれました。その猿の頭は頭蓋骨が切り取られ所々に血は付いて
いるものの、うすいピンク色の脳が露出していてその猿はわめきもせず
ただ両目を左右に動かしていただけでした。
私は怖くなって親父に店出ようと泣きながら言ってたんですが「ちょ
っとオモロイから見てよーや」とおっさん2人が食べるのを見たがって
いたので私も渋々座っていた座布団を盾に片目で見てました。おっさん
2人もさすがにビビッタらしく10分ぐらい「お前行けや!」となすり
合いをしていました。結局注文したおっさんが食べる事になりフォーク
をその猿の脳みそに刺しました。刺したら絶対暴れだすと思ったのです
が刺しても目は左右に動いたままで、なんの変化もなかったので私もち
ょっと怖くなくなりました。カラシ醤油に付けて食ったおっさんは「醤
油の味しかせーへん」と言いながら少しづつ削って食っていました。し
ばらくすると猿は左頬が引きつってきて目がスゴイ勢いで動きだし、そ
れが終わるとゆっくり目を閉じて死んで行きました。
今でもあの光景はトラウマになってます。
-
(ill^ω^)ゾォ〜
-
ホラーゲーやらないからこんなコピペが貼られるんだ・・・
-
「高菜、食べてしまっ高菜!!!!????」
多分、僕の口の周りに微妙に唐辛子の味噌がついてい高菜? はい、食べ高菜。美味しかっ高菜。と答え高菜。すると、
「うちの店は初めてだっ高菜? (答える間もなく)何故高菜を食べ高菜?
スープを飲む前に何故高菜を食べ高菜? ルールがあるじゃない高菜。
まずスープをというルールがあるじゃない高菜!」
と18センチのまま一気にかましながら、持ってきたラーメンを手放さずにこう言っ高菜。
「これをお出しすることは出来高菜。マナーに反する人はお帰り高菜」
唖然とした。
「だってここに高菜が置いてあるから、食べちゃいけないなんて書いてないから食べまし高菜。
じゃあ、今から水を飲みまくりますよ。で、口の中を洗いますよ。 それでも駄目高菜?」
と訊ねたら、また同じことを言われ高菜。
長男を見たら、長男は「あちゃー」という顔で奥でもじもじしてい高菜。 そっか、わかった。次は旦那さん高菜。
3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があっ高菜。
「お客さんは酒を呑みます高菜? 利き酒って知ってます高菜?
利き酒をする前に高菜を食べます高菜?
そういうこと高菜。そんな神経の人に食べてもらっては困るの高菜」
ここでまた奥さんがかまし始め高菜。
「うちは看板も出さずに必死にやっているのです高菜。 スープを認めてくれないなら、やっていけないんです高菜。
唐辛子が口の中に入っていたらまともにスープを味わってもらえないじゃない高菜?
そんな人にスープを呑んで味を判断されたら、もう終わりなんです高菜、はぁーはぁーはぁっ」
-
猿の脳みそ食ってたらキェー!って一声叫びを上げてぐったりした、
みたいなのがあったはずなんだけど見つからない
-
あるサイトで彼女と出会った。
そしてある日、初めてデートをした。
少し遅れたのか、彼女は怪訝そうな顔をしていた。
緊張していたのか無口な人で、あまり言葉を発さなかった。
目もあまり合わしてくれない。
映画や食事を楽しんだ後、彼女の部屋に行った。
彼女は、人生に疲れたようだった、なのでプレゼントをあげた。
彼女は喜んでくれた。
代わりに俺が好きなジグソーパズルをくれた。
俺は、一旦組み立てられたパズルを壊すのが好きな、変わり者だ。
翌朝1ピースを持って部屋を出た。
俺はいままで付き合った彼女でもパズルが好きだといって
ジグソーパズルをよくプレゼントとしてもらうのだが
1ピースだけ持って帰って、後は忘れるという変な癖がある。
-
0:39からAKBINGO!だからその近くになったら教えてね
-
AKBINGOやでー
-
よっしゃ見るわ
-
私には6歳と4歳の息子が居る。
その日、雑誌編集者の妻は年末進行で
仕事に出ていたので、私が息子たちの面倒を見ることになっていた。
昼食を取り、三人で公園に出かけた。
私は誰もいない公園のベンチに座り、読みかけの新書に目を落とした。
縄跳びがリズム良く空を切る音と一緒に、下の息子の声が聞こえる。
「兄ちゃん、貸してよ」「ねえ、こっち使っていいから!」
上の息子の青い縄跳びが欲しいのだろう。
下の息子のは、もっと短い赤い縄跳びだったからな。
せめて同じ色のものを買うべきだった。また大喧嘩になる。
この年頃の男の子が、自分から弟に物を貸すことは、普通ない。
それがこの日は兄が無視を決め込んでいるようだ。
となると、弟は私に泣きついてくるほかない。
下の息子が私の前に小走りでやってくる。
そらきた。私は本から目を上げた。
「兄ちゃんが冷たいよ」
まあ泣いてないだけ偉い。喧嘩もしなかったし。
おや、でもこいつはちゃんと兄の縄跳びを持っているじゃないか。
そこで私は言った。「そんなことないよ。お兄ちゃんらしく縄跳びを貸してくれたろ。ありがとうって言って、もうちょっと一緒に遊んでおいで」。
私は再び本を開いた。弟の足音が遠ざかる。
「兄ちゃん、ありがとう」の声のあとに、幼い手が拙く
縄跳びを回す音が聞こえてきた。
-
,,<´´ヽ二イ二入フ>、 <´´f ̄ス二人フ`>、
/__ >r./::::;;;;;;;;;;:ヽ フ-イ.\ / >''/:::;;;;;;;;;::ヽ コ'´__\
< ` <_`.{:::;;;;;●;;;::::} `、-' ̄ > < ̄`<_`{:::;;;;;●;;;::::} ─'´ >
\ィ'-- __ ヘ::::_;;_;;_;;/, --ゝ、/ \ィ- _ゝ_::_::;;_;;;_/.,,ゝ-Y_/
:.ヽ、r_Y_、_ノ__ヽ、/ ヽ、r_,,Y_、_ノ__ゝ/
-
今日は0:29からAKBINGO!1時間スペシャルだからそのくらいになったら教えてね
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=18xRDnaOWew
-
0:28からAKBINGO!だから近くになったら教えてね
-
あと10分やんか!
-
過疎
-
見事な過疎スレっすなあ
今日は天気もいいしお昼ぐらいから一足早いバレンタイン企画的な配信しようかね
-
出たリア充発言
チョコの代わりにウンコもらえよハゲ
-
ゆうやさん流石ッス!
俺全力で付いていくッス!
-
リア充はプリキュアなんて見ないから!
-
社会人になってプリキュアってどうなの?
リルプリでしょせいぜい
-
うわ 出た
リア充じゃないアピール
テレビ番組なんて誰がなに見てもいいんじゃボケ!!
-
/|o 〉┴〈_〉┴〈 0|
/ | |◎|◎ /)|
|o | r ヽ、_人 // O| じゃじゃ〜ん!スポンジボブだよ!
|| ヽ\____フ |
| O|O \ 凵 凵 0 | /)
|0 | 0 \⌒⌒V O| /っ)
/T | o 0 `ー_´o |//
|_」|/| ̄ ̄ ̄▽▼▽ ̄ ̄|
| | |__|___ ■___|
|| | =|====▼===|
-
ゆうやの無差別バレンタイン全裸配信まだか
-
972 名前:ゆうや★[sage] 投稿日:2011/02/13(日) 10:36:30 ID:???
見事な過疎スレっすなあ
今日は天気もいいしお昼ぐらいから一足早いバレンタイン企画的な配信しようかね
はーぁ(´・ω・)
-
あれか、リア充な立場やから、バレンタイン配信的な事言って期待させておいて、実はそんなの知らんてな具合に鼻で笑って外出か、ケッ
-
腹いせに組長のスレうんこAAで荒らすわ
-
ゆうやは今日も配信より漫画読んでるの?(´・ω・`)
-
ご、ごめっ、いまからはじめま
-
あれ?もしかして配信中にツイッターで実況する人批判してたのに
ワールドカップの実況をツイッターでしていたゆうやさんですか?
-
格ゲー弱いの無線を言い訳にできないじゃん
ゆうやヤバイじゃん
-
おいゲーム起動しないのかよ氏ね
-
PS3ないの
-
ゆうきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
ゆうやはオワコン
-
私待つわ いつまでも待つわ
-
ゆうや朝からツイートしすぎー
-
渡り廊下走り隊7×セブン&アイ・ホールディングスのユースト終わったから見に来てやったよ
-
あーん?しょっぱなからgdgdか?
裸になれや
-
どうせゆうやのことだから
Fateばっかやってプレステ埃被らせてたな
この月厨が
-
ゆうすけ早くしろよ
-
10000000000000000000000000000000000000get
-
渡り廊下走り隊7×セブン&アイ・ホールディングスのユーストまた始まったからまた見に行くわ
-
パソコンの大先生
-
次
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/31417/1269361801/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板