レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
兄さん2nd
-
ttp://twitter.com/imony_chan
よろしくお願いします
-
ttp://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/4961580.html
-
王林ってりんごですか?
りんご炊き込みご飯?
-
故意に知識の悪用したら殺人未遂っていうのはまぁ妥当
というかそうしなきゃ今後の司法がつけ込まれるからしゃーなしに断罪
-
その弁解そのものが殺人を助長すると私は思う
-
ある程度同じ内容の教科書で法律を学ぶのになぜここまで考え方が変わるのか
やはり法治ではなく根本は人治国家
-
なんでリンゴの話をしてたのに大法廷になっとんや
-
憲法解釈変更と同じ理屈ですね
-
天才と馬鹿は紙一重
-
憲法学において優秀なのと 日本での社会的生活において優秀かは全く結びつきませんからね
-
アメリカの一部がバックアップして日本のスタイルを変えようと必死なんだろ
近隣諸国や同族同士をいがみあわせるテクニックとかKKKが思い付きそうなネタw
-
民を主としてない円安株安馬鹿党しか代わりがいないからですよ
-
なぜ橋本市のサインは貰わないんですか
-
どまんなかじゃないでしょう
あくまで与党に対するアンチテーゼとしてそう主張してるだけで
自分らが与党になったらガバガバになるのが目に見えてます
鳩山のようにね
-
憲法や法律に対する考えは支持するけど
外交スタンスが下手すぎてあれで平和的に立ち回れると思いませんね。 米民主党ですら武力カードを上手く使っています
-
じゃあ中共がプッシュしているとウワサの野田聖子氏を応援すればいいじゃないですか
-
事実婚はできる
-
養子縁組して離縁してを繰り返したら借金いくらでも出来るようになるからじゃないの?
-
フランスに行って事実婚して帰ってきたらどうなるんですか
-
養子縁組したまま事実婚して娘として受け取るパティーン
-
むかしそれやってた奴いたよな
養子で入って名前変えてを繰り返して車とか買ったりしてたヤンキーみたいな奴
なんかで捕まってたけど
-
ジェガンに原告適格がある?
-
カ)ジュゴン
-
安楽死は認めるべきや QOLの為の死を認めさせてくれ これから絶対問題なるで
-
カ)ジェガン
-
最近郵便物捨てまくってる女のニュースがあったけど
ああいうことされて会社の合否がわからずに人生狂わされた人とかどうすればいいの?
泣き寝入り?
-
自民党じゃ安楽死を絶対認めさせてくれんからな オランダ行くしかないな
-
安楽死牧場
-
未来の特攻隊を減らすようなことはしない
-
ヤクザが悪用しちゃうな
-
年末に「今年の安楽死件数は〜」って街角の掲示板で見れたら結構おもろいのに
-
一ノ瀬禁漁でぽてちを狩る
-
高部あいは心神喪失ですか?
-
安楽死認めたらそのうち安楽死の件数が多い政党=国民不満指数みたいな風潮になるんやろなw
数字は判断するのに有用やけど、外面だけで鵜呑みにしてまうことはあかんことがよくわかる
-
韓国産経編集長は?
-
本屋の立ち読みが窃盗にならないって昔聞いたけど
改造コードを写メって持って帰ったらデジタル窃盗みたいな事言われてハァってなった
おまえらええ加減にせえよと 都合よく法律を振り回すな
-
じゃあルパンがクラリスの心を盗んだっていったのはうそだったんですね
-
本屋で雑誌から情報を持って帰ったら違法っていうこと自体が難しいな
買えばいいとかそういう話じゃないんだよな、写メったらダメな理由が知りたいね
-
しめじお断りと書いてあるまーんにしめじを入れようとしたら建造物等侵入罪になりますか?
-
立ち読みで注意されるとか よほど立ち読みだけで何もこうてないんでしょ
-
じゃあ店主がおまえ読むなやって言えば「言う事聞かない罪」で警察呼べるってことですね
-
ジュンク堂はもう好きなだけ立ち読みして買う本決まったらうちのサイトで電子書籍版を買ってねみたいな話になってますね
-
立ち読みして複数回読みたいなと思ったら買います
-
本屋にこたつ持ち込んで許可を得て温まりながら読みたい
-
本屋にハンドスキャナー持ち込んで読みとって買わずに出て行ったら何罪になりそう?
-
座って読むアホとか 本に向かってくしゃみするアホとか ガヤガヤ友人と騒ぎながら立ち読みするアホとか
そういう輩はさっさと退場させろやと思うけど 普通の立ち読み許さないならアマゾンで買います
-
兄さんthe 3rd - 1447174515 - レースイベント実況BBS ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/31262/1447174515/
-
裁断せずにスキャンするのって結構難しいんですよ
-
>>996
優秀な部下さんありがとう
-
シュール君フォロー勢の兄さん
-
レイプ犯罪日常化してるアメリカではレイプキットですぐ体液採取してそのへんはっきりさせますね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板