したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

怖い話教えてください☆

1廃土★:2007/02/26(月) 00:34:48
スレ建て依頼主:蜜柑さん

・知ってる怖い話を話すこと。 
・その話に関連したこと、感想を書き込むこと。
・AAは禁止(荒らしも同様)。

530純奈:2010/07/12(月) 19:38:56
いいな〜・・・私今中二なんだけどプールがあるのは中一だけなの…塩がうらやましいよ〜。

531麻有:2010/07/13(火) 16:33:29
純奈>>えー!純奈こそいいなぁーっ☆”
   麻有のところ中3まであるよーー汗
   しかも麻有は泳げないっっ!!
   バタフライと背泳ぎが苦手〜ぇっ。
塩ちゃん>>よかったら麻有ともfriendになって下さいっっ!
     呼び捨てでお願い♪

532純奈:2010/07/13(火) 18:33:25
バタフライは難しいよね…私は前プール習ってたからなんとかなったけど…でも暑い日はやっぱプールでしょ!私は体育の時はプールじゃなくてバレーボールだよ・・・もぅ大変(T_T)

533麻有:2010/07/13(火) 19:52:09
バレーボールか!
あたしもやった!!
明日はプール・・・嫌だっ☆
そういえば部活何入ってるの?
あたしはテニス!
習ってたからさ♪”

534純奈:2010/07/13(火) 22:19:07
プールか〜・・・いいな〜・・・私は吹奏楽部だよ♪

535純奈:2010/07/13(火) 22:23:39
私は吹奏楽部に入ってるよ♪

536純奈:2010/07/13(火) 22:24:23
あっ2回も書いちゃった・・・。

537茶菜:2010/07/14(水) 08:52:25
こんちゃあーw

538麻有:2010/07/14(水) 16:45:41
純奈>>吹奏楽かぁっ♪
    じゃぁ音楽のテスト有利だぁ☆
    プールは今日休んだ!
茶菜>>こんちゃっ☆

539純奈:2010/07/14(水) 19:05:02
そうなんだけど…私の中学校では音楽のテストはないの・・・それが残念(T_T)

540麻有:2010/07/15(木) 15:23:19
純奈>>不思議!
     残念だねぇ↓↓
     純奈って私立?

541純奈:2010/07/15(木) 18:29:59
ううん!私はふつうの市立に行ってるよ☆

542麻有:2010/07/16(金) 19:44:35
じゃあ、公立かぁ〜☆”
やっぱ不思議!

543純奈:2010/07/16(金) 21:02:41
だよね〜…私、期末テストは7教科しかないの・・・。

544茶菜:2010/07/19(月) 12:17:25
こんちゃ♪
色々語りましょう。 宜しく。

545名無しさん:2010/07/19(月) 13:25:08
よろしくね〜茶菜ちゃん☆呼び捨て&タメOK?私の事は呼び捨て&タメでOKだよ♪

546純奈:2010/07/19(月) 19:24:03
あっ・・・ごめん・・・545は私です。

547茶菜:2010/07/21(水) 12:39:12
へい!!
全然おけいε=(゜д゜★)
宜しく純奈*

548純奈:2010/07/21(水) 16:19:48
よろしくね!早速、茶菜にしつもーーん。茶菜って❤好きな人❤いるの?

549茶菜:2010/07/25(日) 13:03:21
好きなひと?!
居るよ★ゞ
AND彼氏(A)


現在二股。

550くるみん:2010/07/28(水) 09:16:59
茶菜ちゃん、はじめましてぇ(*^v^*)/
タメ0k(・・?私はぁ、0k♫

551茶菜:2010/07/28(水) 11:39:10
くるみんさん、宜しく。・♪。・♪。・

552くるみん:2010/07/29(木) 09:27:52
茶菜ちゃん、
私のことはぁ、くるか、くるみんってよんでね^0^
・。・+。・♪。・。・✯・。

553茶菜:2010/08/01(日) 14:06:09
ぢゃあw クルミンって呼ぶね。+・。❤。+・。❤

554くるみん:2010/08/02(月) 10:08:28
了解(●^o^●)

555茶菜:2010/08/03(火) 11:28:16
やほ〜w

556くるみん:2010/08/03(火) 13:03:49
茶菜ヤッホ〜〜〜〜

557茶菜:2010/08/04(水) 18:46:22
あ〜。
夏休みも束の間やんなw
ま、夏休みわ楽しく過ごしましょ〜♥(☆Ü▥)

558くるみん:2010/08/06(金) 16:49:56
9月が来なければいいのに〜〜((笑

559茶菜:2010/08/09(月) 09:39:05
何か、はなそ〜☪

560くるみん:2010/08/09(月) 13:26:25
うん(★・▽・)はなそ〜〜〜
アゲ↑↑↑↑↑

561茶菜:2010/08/10(火) 15:38:03
話題ない!?

562くるみん:2010/08/10(火) 22:33:26
茶菜にし〜つも〜ん○o。.(Q )) ><ヨヨ
♪好きな人はぁいるぅ?
♪趣味はぁ?
茶菜!!できれば、こたえてねぇ(V)o¥o(V)

563菜摘美:2010/08/11(水) 08:11:31
久しぶり。盲腸で病院に、入院してた・・・。
病院で、幽霊みたよ。

564茶菜:2010/08/11(水) 13:27:06
好きな人居るよ❤
剣道部なんだあ〜☆


趣味わ、ブラスバンド部で
ドラムお、やること。ドラムならってるよ❤


ちなみ、ブラスバンド部です★

565くるみん:2010/08/13(金) 08:28:34
そうなんだ〜〜

566茶菜:2010/08/13(金) 10:39:00
やほw

567くるみん:2010/08/13(金) 11:51:27
^^

568魔女:2010/08/13(金) 18:55:30
ここは、怖い話をするところ!

569くるみん:2010/08/13(金) 21:32:44
あっ!!そうだよね
怖い話をするところだよね(@_@;)
魔女cありがとう☆彡

570魔女:2010/08/14(土) 17:25:18
くるみんさん、どういたしまして☆
私のことはタメでいいよ。
私怖い話知ってるけど聞きたい?

571くるみん:2010/08/15(日) 10:24:46
魔女cききたい!!
私もタメ0kだよん(*^。^*)
私のことはぁ、くるか、くるみんってよんでね♪♪♪
よろしく〜○o。.

572魔女:2010/08/16(月) 08:53:36
んー・・・じゃぁ、くるみん魔女の私が言うのも何だけど、ジァンヌ・ダルク
知ってる?
その人は、フランスを救った英雄みたいな人だったの。
彼女は、『神の声』が聞こえると言うことで有名だったの・・・。
戦いの時、フランスの人みんなが、ジァンヌに力をかしたの。
でも戦いが終わると、ジャンヌは今で言う警察に焼き殺されたの。
その時代では、魔女=マジシャン・不思議な力をもつひと・・・すべての人を殺したの。
その頃、私がいた魔界では「なんてことを・・」と言う声が飛びかっていたの。
裁判で殺された人は皆、魔女じゃなかったのにね。
怖くなくなってごめんね☆

573くるみん:2010/08/16(月) 08:56:58
うんうん!!じゅうぶん怖いよ!!
じゃあ、私からも一つ怖い話するね・・

574くるみん:2010/08/16(月) 08:57:51
魔女cいる?

575くるみん:2010/08/16(月) 09:26:49
5人でドライブすることになったのね
仲良しだったからわぃわぃさわいでいるうちにもう夜になっていて
一人の男が「近くに幽霊トンネルがある!いってみようよ」と言った、そうすると
みんなさんせいした近くにいくと車をおりて、すすんだ
男4人女一人だったけっこう進むと女がふるえだした
「どうした?」「おなかが痛くて、かたが重いのいくなっていってるみたいで」
男はジャンケンをして一人が負けて女とその男がそこでまつことになった
進んでいくと 出口にでた「なーんだなんにも、ないじゃん」と帰ると まってた
二人でまっていた 二人がみえた「お〜い」といって手をふった

576くるみん:2010/08/16(月) 09:50:18
☆つづき☆
そうすると、二人がきゅうに、にげだした。おいかけると出口に二人がいた。
「なんで、にげんだよ」「だって、帰ってくるとき、4人だった。」
5人は、怖くなり車ににげた。とちゅうで、ガソリンがないのに、きずいた。
近くにガソリンやさんが、あった。そうすると、
「お客さん、これ。。。」後ろをみたら、窓に手あとがいっぱいあった。。
「は、、はやくふいてください」「お客さん、一つきえない手あとがあります
その手あとは、外から、つけた物じゃなくて、車の中から、
つけた、手だったの・・・
おわり

577茶菜:2010/08/16(月) 11:15:11
うわあ___
こわいわww  二人の話聞いたら背筋
が、ゾクゾクするわwww

578魔女:2010/08/16(月) 12:44:19
いるよ。
くるみん・・・こわーい。

579茶菜:2010/08/16(月) 14:19:48
魔女さんわ、魔女ですか!?

580魔女:2010/08/16(月) 17:19:54
そうだよ☆
魔界から来たの。
よろしくね。

581魔女:2010/08/17(火) 06:43:28
だから怖いの大好き☆
魔女嫌いなら口きかなくていいから_(._.)_
まぁ、慣れてるし・・・。

582くるみん:2010/08/17(火) 08:31:33
えっ!!魔女って、本物の魔女なの?!
すごい!

583くるみん:2010/08/17(火) 08:51:57
また、怖い話するね♪あんまり、怖くないと思うけど・・・

584くるみん:2010/08/17(火) 09:02:07
女の人は、迷惑電話になやんでいました。帰ってくるとかかぅてきたり、
なんか、みられてるように、すごく怖くなりました。
そのことを、警察に相談しました。そうすると、
「分かりました。電話をかけている人がどこに、いるか調べてみます。」
1週間がたち、警察から電話が、かかってきました。
「もしもし?」「警察です」「犯人がわかり、ましたか??」
「下に、きてください」「なんでですか?」「いいから、きてください」
「はい・・・」下にいくと、警察がいました。
「で、犯人は・・・」「それが・・・」
電話をかけていた、犯人は自分の家の2階から、かけていた、
電話でした・・・
おわり☆

585くるみん:2010/08/17(火) 09:05:11
((。・▲・☆ミ@。)意見ち❤ょ❤う❤だ❤い

586くるみん:2010/08/17(火) 09:29:06
((。●△●☮

587くるみん:2010/08/17(火) 09:51:45
だれか。

588くるみん:2010/08/17(火) 12:59:38
(☆・U<☮))

589茶菜:2010/08/17(火) 13:01:56
おひさw

590魔女:2010/08/17(火) 15:05:58
本物の魔女だよ。
魔界のプリンセスなの。

591魔女:2010/08/17(火) 15:07:21
くるみん・・・こわいよ。
その話・・・(^o^)

592くるみん:2010/08/17(火) 15:42:02
あははは((笑

593魔女:2010/08/17(火) 16:01:51
ほんとに。

594くるみん:2010/08/17(火) 16:54:12
^^

595くるみん:2010/08/17(火) 22:06:46
いっぱい、怖い話して熱い夏を、
ふっとばそぉーー(・U・☆/

596魔女:2010/08/18(水) 10:00:03
オ―

597くるみん:2010/08/18(水) 12:06:42
\(◎o◎)/

598茶菜:2010/08/18(水) 17:36:55
やお〜w

599亜樹:2010/08/24(火) 13:13:23
初めまして(*゚v゚*)

今日、本怖やでな
怖いけど、見たい・・・(TmT)
でも、怖い・・・"(/へ\*)"))

仲良くしてな☆

600みらい:2010/08/24(火) 14:55:49
そうだよ☆
7時からだよねー
うちも、怖いけど見たい

601菜摘美:2010/08/24(火) 16:20:46
へぇー、今日、本怖だっけ。
ちょー楽しみ☆

602菜摘美:2010/08/24(火) 16:21:45
ひさしぶり。

603茶菜:2010/08/24(火) 18:33:14
え・・・!!
今日本怖するんですか!?

604菜摘美:2010/08/25(水) 11:12:11
見た?

605亜樹:2010/08/25(水) 11:14:37
見た??本怖・・・
雑誌見ながら
チラチラ見てたんやけど
その後のお風呂とトイレめっちゃ怖かった

606亜樹:2010/08/25(水) 11:17:48
同じ事書いてゴメンな〜〜

607みらい:2010/08/25(水) 11:36:50
見たよー
怖いからさきに、風呂はいってた。
怖かったな。浄霊も・・・

608亜樹:2010/08/25(水) 11:40:19
浄霊
ってやっぱほんまなんかな?

609みらい:2010/08/25(水) 11:44:07
ほんまだと思うよ
こわー

610亜樹:2010/08/25(水) 11:47:45
ほんまやったら
何か自分にもついてるかもやん??

611みらい:2010/08/25(水) 13:13:37
それはないやろー
だったら怖いし

612亜樹:2010/08/25(水) 13:21:21
そうやんな〜〜〜はは
ゴメン。
遊ぶ約束あるから
落ちるわ
明日も、朝の9時ぐらいからいてんで〜
もし、きたら声かけてなぁ〜ヾ(=^▽^=)ノ
      ☆⌒(*^-゚)ノ~♪see you again♪~ヾ(゚-^*)⌒☆

613菜摘美:2010/08/25(水) 14:10:12
亜樹べつにいいよ(^-^)
私、じょれいしたことあるよ。
私霊感あって・・・一人に一体は、絶対ついてるよ。

614みらい:2010/08/25(水) 14:39:05
菜摘美sまじっ
怖いんだけど・・・
じゃあ、うちの背中に・・・
コわー

615みらい:2010/08/25(水) 15:07:07
うちのことは、
タメ&呼び捨てでいいです
よろしく☆

616菜摘美:2010/08/25(水) 19:48:45
うん。みらい。
私のこともタメでいいよ。

617くるみん:2010/08/26(木) 09:04:25
私怖い話するね♪
ね〜、きょうこちゃんって、しってる?きょうこちゃんは、あるフランス人形。
女の子に、大事にされてたんだ。でも、そのこは、じこに、あって、その時、
きょうこちゃんを、もってたの。女の子はぁ、頭を強くうって、しんでしまった。
きょうこちゃんは、ほうりだされて、左、うで、両足をどこかになくなって、
しまったの。女の子は、死んじゃったから、きょうこちゃんは、道路にほっぽろかし、
近くに、トンネルがあった。女の子のお母さんは、そのトンネルを、とおった。
「ギギィィ」とゆう、音が聞こえた。そうすると、目の前に、きょうこちゃん、
がいた。「私の左うで、両足、どこ?」  「し・・知らないわよ」
「そう、じゃああなたのうで、ちょうだい」そのお母さんは、トンネルの、
はじっこに、お母さんが、左うでがなくなって、死んでいた。ほかにも、
二人が死んだ。その二人は、左、右足が、とられて、
死んでいた。    ☆おわり☆

618くるみん:2010/08/26(木) 11:43:30
感想かいて!!

619みらい:2010/08/26(木) 12:24:12
怖いよ。
お母さんの足とったの
むごい・・・

620くるみん:2010/08/26(木) 12:28:47
^^

621くるみん:2010/08/26(木) 12:29:25
みらいいるぅ?

622菜摘美:2010/08/26(木) 20:48:55
その話、オリジナル?

623くるみん:2010/08/26(木) 22:07:14
うんうん!オリジナルじゃないよ♪

624千夏:2010/08/27(金) 12:24:02
ちゃすっww

625みらい:2010/08/27(金) 12:25:30
昨日、怖いのしてたけど見た?
リアルに怖かったー

626くるみん:2010/08/27(金) 18:12:59
みらい、それって「本当にあった怖い話」?

627菜摘美:2010/08/27(金) 18:24:27
千夏ちゃすっ(^O^)
みらい、見たよ。

628みき:2010/08/27(金) 20:08:58
菜摘美s>はじめましてっ☆
うちの事はタメでいいからね-
「なっちゃん」って呼ばせてもらうね!

629菜摘美:2010/08/27(金) 21:40:52
みき、うんいいよ。
私、昔からなっちゃんって呼ばれてたの。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板