したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

巡回中デス。

22ふくちゃん:2004/12/21(火) 17:28
お久しぶりでございます。 ヽ(´▽`)ノ
もう1歳になるんですねぇ… 一番上の書き込みが懐かしいです。
と言うかもう一年以上にもなるんだと考えると、意味無く焦りますね(w

それにしても病院のフルコースってのもなかなか体験出来ないですね!
僕は以前、手の神経を切ってしまった時、手術中に暇だったので…
「やめろ〜! ショッカー! やめてくれ〜!!」と叫んで顰蹙買いました…
今回も退屈そうだから、何かしてしまうかもしれないです。
何か出きれば良いのですが、凄いでっかい大学病院に2つしかないベットで
一体何をすれば良いのでしょう? と言うか、きっと誰もお見舞いにも来ない
と思うし、へたすると面会謝絶かもしれないと思うと、何にも出来ない気がします。

でもどんな所か観察してきますね。 デジカメとか携帯とか持ちこめなさそうだから
画像は無理かもしれませんのであしからず…

そうそうPS2の何処が壊れたのか解らないですけど、PS2は壊れやすいみたい
ですね。 私の通っている病院に何故かPS2が有るんですけど、ドラクエが作動
しません… 僕はPS2持ってないから、借りて遊びたかったのになぁ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板