[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
巡回中デス。
13
:
ふくちゃん
:2004/02/04(水) 20:41
写真が無くって残念です。 (>_<)
最近頭痛だけじゃなくて、肋間神経痛とか顔面麻痺とか色々症状でまくりで、肩こり
よりも深刻です。 (-_-;)
一昨日からはパキシルとか言う薬で何とか少しは楽になってますけど、ほんの少し楽
な程度ですね。 でもきつい薬を飲むと眠くなるので、この位がちょうど良いって思
ってます。
そう言えば最近、どこの医者でも薬を出したがらなくなって来たとか聴きましたです。
以前私が飲んでた『リ○リン』とか言う薬も、最近ではN○Kとかで薬物依存になる
とかバリバリ特集していて、そんな番組を見るたびに「俺ってヤバイ薬飲んでたのね!」
と知っては居たけど、リアル画像で見ると震え上がっています。 (^_^;)
『あここ』様は1ヶ月におなりでしたか。 節分は豆を12分の1に割って食べ…
てないんですね。(笑)
僕は強制的にあほうに向かって… じゃなくてえほうに向かって太巻き食べさせられ
ました。 ある種のイベント行事なので、凄くでっかい太巻き食べましたよ。
そりゃもう、鼻から出てくるかと思う位食べましたとも… (-_-)
豆まきは片付けが面倒臭いので、鬼のお面をダンボールに貼って6ミリのBB弾を
フルオートで退治しました。 さすがに最近の電動ガンは威力が有ります。 鬼も
原型が無くなるほど穴だらけでした。(核爆)
また機会があったら最新情報おねがいしま〜す。 (^○^)ノ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板