したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲーム朗読実況スレ372

1GRJ774:2020/11/21(土) 20:59:12
ひじきVSかまちゃん 探偵ロワイヤル

■前スレ
ゲーム朗読実況スレ371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/31195/1597506325/

■関連
□ゲーム朗読実況スレ まとめWiki
http://www14.atwiki.jp/grj_wiki/
□GRJチャンネル(YouTube)登録よろしく!
https://www.youtube.com/channel/UCqyqM5avIDUQgcrezzCdAzg
□Dolphin(ドルフィン)ぐらい使おうぜ
http://wiki.livedoor.jp/ladio_staff/d/Dolphin

2GRJ774:2020/11/21(土) 21:43:53
ひーちゃんはBar(ネイティブ発音)行ったことある?

3GRJ774:2020/11/21(土) 21:44:29
ドwドwドリランドwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4GRJ774:2020/11/21(土) 21:46:24
大衆向けのバーなら居酒屋に近い感じだから店員には絡まれないよ

5GRJ774:2020/11/21(土) 21:48:35
個人経営店なら人や常連によるけど、いい店は雰囲気も演出するから絡まれ率低いよ

6GRJ774:2020/11/21(土) 21:50:15
ひーちゃん一緒にバー行って「あちらのお客様からです」ごっこやろうよ

7GRJ774:2020/11/21(土) 21:51:17
え?じゃあ「ミルクならママのおっぱいでも吸ってなwwww」ごっこにする?

8GRJ774:2020/11/21(土) 21:54:11
そういえば「美しすぎるカードゲーム」で有名な聖戦ケルベロスってどうなったの?

9GRJ774:2020/11/21(土) 22:01:08
Stand By Me ひじきハザード
ひじ泣きしませんか?

10GRJ774:2020/11/21(土) 22:06:53
マシューは藤井隆のことだよ

11GRJ774:2020/11/21(土) 22:09:38
藤井隆っていつの間にかお笑い辞めていい人タレント枠ポジになってたよね

12GRJ774:2020/11/21(土) 22:35:36
ブルスク連発するpcでおじゃ

13GRJ774:2020/11/21(土) 22:39:38
バイオ的な仕掛けのある屋敷なの?

14GRJ774:2020/11/21(土) 22:40:35
I,II,III,IV,V,VI,VII,VIII,IX,X
前から思ってたけどこの表記若干見辛くない?
円に沿って配置されてると特に

15GRJ774:2020/11/21(土) 22:41:34
かまちゃんこれ見て「これはかまちゃんの方が名探偵かまねぇw」って言ってそう

16GRJ774:2020/11/21(土) 22:46:06
GRJ随一のパズラーひじきにかかればこの程度の謎今日中に解けるか怪しいもんよ

17GRJ774:2020/11/21(土) 22:48:43
やだよう人間関係なんて知りたくないよういっつもすぐどろどろしてくるんだ

18GRJ774:2020/11/21(土) 22:52:12
ぽんちゃん(亡霊)「ひーぢゃーん;;」

19GRJ774:2020/11/21(土) 23:08:54
これホラゲーなん?

20GRJ774:2020/11/21(土) 23:12:22
ひじき盗撮されてたか

21GRJ774:2020/11/21(土) 23:26:29
人の誕生日を覚えておくとコミュ強になれるよ

22GRJ774:2020/11/21(土) 23:31:45
なんでここのBGMは怖くないの?(激怒)

23GRJ774:2020/11/21(土) 23:34:47
あ!ヒーチャnだ。ヒじkーン!

24GRJ774:2020/11/21(土) 23:42:01
未解決事件も起こりやすい

25GRJ774:2020/11/21(土) 23:45:06
なくなった道具って、部品が一部無かったり、欠けてたりするのかな

26GRJ774:2020/11/21(土) 23:46:35
本当に同じ家に入ってると思ってるの?暗転してるんだからそうゆうことだよ

27GRJ774:2020/11/21(土) 23:47:13
ひいいいいドアがおかしいよおおおお怖いっ

28GRJ774:2020/11/21(土) 23:53:58
もう!そんなに怖がって!かあちゃんあんたを置いてくからね!

29GRJ774:2020/11/22(日) 00:12:13
解決したら寝る把握

30GRJ774:2020/11/22(日) 00:13:05
寝るな

31GRJ774:2020/11/22(日) 00:14:42
寝るって言葉がどれだけリスナーを傷つけたかわかる?

32GRJ774:2020/11/22(日) 00:16:28
寝る=お前らとの会話はつまらない=さっさと俺の前から消えろ=リスナーは死ね
ひーちゃん酷い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33GRJ774:2020/11/22(日) 00:17:33
今日はひーちゃんに恐れてかまちゃんが来なかったね!

34GRJ774:2020/11/22(日) 00:18:47
NASAとgoogleの共同研究結果では人間は寝ない方が健康に良いらしいよ?

35GRJ774:2020/11/22(日) 00:21:29
終わらない終わらない終わらない終わらない終わらない終わらない終わらない終わらない終わらない終わらない終わらない終わらない

36GRJ774:2020/11/22(日) 00:22:12
こんちゃんくるまでやってやって!

37GRJ774:2020/11/22(日) 00:23:39
otu

38GRJ774:2020/11/22(日) 00:23:44
え・・・?長くて・・・?

39GRJ774:2020/11/22(日) 00:23:56
名探偵乙

40ひじき:2020/11/22(日) 00:28:45
お疲れさまでした
人間関係がドロドロしててオラわくわくすっぞ(白目

11/22 21時からこんちゃんのTRPG配信をみんなで見よう!

41かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/11/22(日) 15:45:25
ビビり探偵の無人街探訪見逃しちゃった!
ちゃちゃ入れられないのが残念だけど作業用にみーよおっと
こんちゃんのTPRGにも期待!

42こん:2020/11/22(日) 20:38:32
TRPG配信やるよー 緊張するー
配信始まったらレス見るの禁止だと思うので先に貼っときます。

動画
https://www.youtube.com/watch?v=VAlsw0dv6DI

43こん:2020/11/22(日) 20:39:18
開始は21時からね

44GRJ774:2020/11/22(日) 20:45:26
こんちゃん今日は24時間耐久TRPGだよね?

45GRJ774:2020/11/22(日) 21:13:21
こんちゃんは冒険者だった・・・?

46GRJ774:2020/11/22(日) 21:16:08
こんちゃんもよく居酒屋でキョロキョロと冒険者探してるよね

47GRJ774:2020/11/22(日) 21:20:21
こんちゃんって神から生まれた存在なの?

48GRJ774:2020/11/22(日) 22:41:18
こんちゃんのキャラだけ絵面が違うのがシュール

49GRJ774:2020/11/22(日) 22:56:24
おつやで
ここから24時間です

50こん:2020/11/22(日) 23:06:14
TRPG配信おわります。

一番動かしやすいキャラを持っていった結果がこれだよ

予約すると開始と終了をyoutubeスタジオからやらないといけないの判りにくいな
最後無音が続いたかも?

51GRJ774:2020/11/22(日) 23:12:46
おつこん

52こん:2020/11/23(月) 14:17:02
ゴーストオブツシマ進めます。

動画
https://www.youtube.com/watch?v=UcsH-EeDdOQ

53GRJ774:2020/11/23(月) 14:44:50
ゴートオブサツマこん

54GRJ774:2020/11/23(月) 14:53:58
誰かー!人が、人がいきなり倒れたのー!カンカンカンカン!

55GRJ774:2020/11/23(月) 14:57:22
チーンって聞こえたの気のせいじゃなくて笑う

56GRJ774:2020/11/23(月) 15:14:31
たしかに終わった…

57GRJ774:2020/11/23(月) 15:22:33
こんなの侍じゃないわ!ただの人斬りよ!

58GRJ774:2020/11/23(月) 15:39:44
なにが怖いって、モーションキャプチャーだから竜三の動きがある程度ジッサイ出来るって事なのよね

59GRJ774:2020/11/23(月) 15:44:58
攻略方法見たら基本的な事しか書いてなかった!これチュートリアルボスかラスボスなのでは?

60GRJ774:2020/11/23(月) 16:02:09
こんちゃんこん

61GRJ774:2020/11/23(月) 16:02:46
昨日は24時間しなかったんだね

62GRJ774:2020/11/23(月) 16:03:31
ってことは今日は24時間きたああああああああ

63GRJ774:2020/11/23(月) 16:05:35
叔父上、潜入して暴れまわるの得意そうな声してんね

64GRJ774:2020/11/23(月) 16:06:04
昨日外部の人にこっそりインタビューしたんだけど24時間配信にノリノリだったよ
「むしろなんで24時間しなかったんですか!?」って切れてたよ

65GRJ774:2020/11/23(月) 16:07:38
食事?ウィダーインゼリーだけでいい?

66GRJ774:2020/11/23(月) 16:07:53
食べなきゃいいじゃん(´・ω・`)

67GRJ774:2020/11/23(月) 16:09:10
風雲たけし城

68GRJ774:2020/11/23(月) 16:10:46
上手に焼けましたー!

69GRJ774:2020/11/23(月) 16:11:27
こんちゃんもよくBBQ場でこんなことしてるよね

70GRJ774:2020/11/23(月) 16:13:09
ぬるぽ狩りのシーズンになると全国のバーベキュー場でこんな光景見るよね

71GRJ774:2020/11/23(月) 16:14:23
ゴーストオブツシマやりたいからPS4とソフトちょうだい

72GRJ774:2020/11/23(月) 16:15:00
雪合戦でどさくさに紛れててつはう良く投げてたなあ、こんちゃんは何投げてた?

73GRJ774:2020/11/23(月) 16:16:28
え、じゃあ雪合戦しに北海道に旅行行く?旅費はこんちゃん持ちで

74GRJ774:2020/11/23(月) 16:17:38
卒業旅行だしどうせ札幌でしょ!

75GRJ774:2020/11/23(月) 16:18:03
戦あるある
敵兵の首を晒す

76GRJ774:2020/11/23(月) 16:20:27
北海道なんて札幌と小樽と網走とシベリアくらい?

77GRJ774:2020/11/23(月) 16:20:33
時計塔がっかりスポットになってるけど中の展示物ガッツリ見るとそこそこ面白いんだよね

78GRJ774:2020/11/23(月) 16:22:03
ぬるぽは今網走刑務所に住んでるらしいよ

79GRJ774:2020/11/23(月) 16:22:51
これに影響されて蒙古タンメン中本食べに行った人多そう

80GRJ774:2020/11/23(月) 16:23:27
巴って裏切者?殺そう

81GRJ774:2020/11/23(月) 16:24:38
中本は辛いラーメンだよ

82GRJ774:2020/11/23(月) 16:25:34
ゆなっていつも不機嫌そうに話すから会社で浮いてそう

83GRJ774:2020/11/23(月) 16:40:48
志村にてつはうくっつけてあげよう

84こん:2020/11/23(月) 17:20:17
ゴーストオブツシマ終わります。

やっと次のエリアに行けましたー

見てくれた人ありがとー

85GRJ774:2020/11/23(月) 18:54:25
おつこん

86ひじき:2020/11/28(土) 20:01:24
https://youtu.be/q6pg4tGg3go
今日はなるべくビビらずやります

87GRJ774:2020/11/28(土) 20:23:33
ひじきくーん!昨日頼んだ仕事どう?^^
えっ!?まだ終わってない!?え!?まだ手をつけてない!?^^;
ちょっと頼むから勘弁してくれよー^^;

ひじこん

88GRJ774:2020/11/28(土) 20:23:58
来いよかまちゃん!納期なんて捨ててかかってこい

89GRJ774:2020/11/28(土) 20:27:08
ひーちゃん誓って
今日は寝ないと

90かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/11/28(土) 20:27:13
月末なのでひーちゃんの放送見るだけにしとくね!

91GRJ774:2020/11/28(土) 21:15:01
ひじこん
もうかまちゃんにひじきの単価聞いた?

92GRJ774:2020/11/28(土) 21:16:35
おおー

93GRJ774:2020/11/28(土) 21:17:45
ここでひーちゃんの名推理が光る?

94かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/11/28(土) 21:18:20
今日でひーちゃんはかまちゃんに3つ借りができたね

95GRJ774:2020/11/28(土) 21:19:57
借りの数だけ1本1万円のひじきの絵を注文するの?

96GRJ774:2020/11/28(土) 21:22:02
犯人はソフィアで決まり?

97GRJ774:2020/11/28(土) 21:25:08
ママこわっ

98GRJ774:2020/11/28(土) 21:29:17
ひじこーん かま名探偵に勝ってる?

99GRJ774:2020/11/28(土) 21:32:35
俺かまちゃんだけどひーちゃんに触発されたから明日から毎日配信するね

100GRJ774:2020/11/28(土) 21:32:38
かまちゃんの時はたしか最初の最初にあった鍵を取り逃して詰んでたね

101GRJ774:2020/11/28(土) 21:32:47
どうせ不法侵入しまくってるんだから鍵ぐらい物理でいけばいいのに

102GRJ774:2020/11/28(土) 21:33:24
ひーちゃんのこと調査したいから住所おしえて

103かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/11/28(土) 21:34:05
勝手に配信コミットしちゃだめ!w

104GRJ774:2020/11/28(土) 21:35:00
コロンボも古畑もかわいい子見かけたらとりあえず住所聞くじゃない

105かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/11/28(土) 21:35:12
ひーちゃんに借りの数ぶんお尻に指を突っ込みたいから住所おしえて
北斗の拳のシンぽくやりたいよ

106GRJ774:2020/11/28(土) 21:36:36
電気毛布よこせ

107GRJ774:2020/11/28(土) 21:36:57
ひーちゃんのお尻はぬるぽのものだよ

108GRJ774:2020/11/28(土) 21:38:05
屋敷はもう行ったの?

109GRJ774:2020/11/28(土) 21:50:59
ダーツの中央って100じゃなかったっけ?

110GRJ774:2020/11/28(土) 21:55:27
501から引いて行かないといけないのか

111GRJ774:2020/11/28(土) 21:56:54
ひじきの国は捕虜立たせてダーツしたりしないの?

112GRJ774:2020/11/28(土) 22:04:48
9x9x9x9だから6561通り試せば開くんじゃないかな?

113GRJ774:2020/11/28(土) 22:05:54
0があるから10^4か
10000通りためす?

114GRJ774:2020/11/28(土) 22:14:19
抜かれてるのって赤ダーツなのでは?

115GRJ774:2020/11/28(土) 22:44:49
小五郎おじさんもそろそろ薬中で入院しちゃうよね

116GRJ774:2020/11/28(土) 22:47:04
頑固なカギだったね

117GRJ774:2020/11/28(土) 22:50:43
チャールズやっちまったなあ?

118GRJ774:2020/11/28(土) 23:30:05
ひ、ひ、ひ、こーん!

119GRJ774:2020/11/28(土) 23:31:50
いつ背後から殴られたりするの?

120GRJ774:2020/11/28(土) 23:34:53
ミラクル光井あったねー

121GRJ774:2020/11/28(土) 23:37:09
ひじき5本発注しなきゃ

122GRJ774:2020/11/28(土) 23:37:22
トリックって全然知らないんだけど、野際陽子が黒幕なの?

123GRJ774:2020/11/28(土) 23:41:37
アンドリューは嘘つきじゃないよ、間違えるだけだよ

124GRJ774:2020/11/28(土) 23:48:22
あ、配信する時は完徹当たり前なひじきだ
おじゃ

125GRJ774:2020/11/28(土) 23:49:17
じゃがいも消すとかかまちゃん死刑

126GRJ774:2020/11/28(土) 23:51:23
さといもは絶妙に美味しくも不味くもない食べ物

127かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/11/28(土) 23:52:50
さといもは美味しいだろ!
下の口からさといも食べさせるぞ!

128GRJ774:2020/11/28(土) 23:53:01
めっちゃすっきやねん

129GRJ774:2020/11/28(土) 23:53:52
胃に入れば一緒だよモグモグ

130GRJ774:2020/11/28(土) 23:53:57
ひーちゃんの家の郵便ポストで里芋育てていい?

131GRJ774:2020/11/28(土) 23:56:53
見てなくて怖さが分からなかったので解説をお願いします

132GRJ774:2020/11/29(日) 00:01:37
解説有難う御座いました
思った以上に昼ドラ展開

133GRJ774:2020/11/29(日) 00:04:04
何でこれ誰もいないん

134GRJ774:2020/11/29(日) 00:04:05
一番怪しいのはかまちゃんだよね

135GRJ774:2020/11/29(日) 00:05:51
一番容疑者っぽい人のことをかまちゃんって言うのやめなよ、一番怪しいけど

136GRJ774:2020/11/29(日) 00:07:43
ゲームは中断してもいいけど代わりにひじきの将来の夢十時間くらい語って

137GRJ774:2020/11/29(日) 00:08:20
死にすぎじゃない?w

138GRJ774:2020/11/29(日) 00:09:34
もうここまで来たら生存者が犯人しかいないんじゃないの?

139GRJ774:2020/11/29(日) 00:10:02
金田一かコナンか関わってるんか

140GRJ774:2020/11/29(日) 00:12:17
途中で詰まるとネタバレ見たくなってくる

141かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/11/29(日) 00:13:37
これすごく面白いからネタバレしないでひーちゃんを見守ろう!

142GRJ774:2020/11/29(日) 00:14:21
ひじきは夢と希望を取り逃した

143GRJ774:2020/11/29(日) 00:15:17
かまちゃんはアイテム取り忘れて3時間ぐらい鍵探してたよw

144かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/11/29(日) 00:16:37
あれは地獄だったよ…w
誰かが少しパスを投げてあげる優しさはあってもいいと思ったw

145GRJ774:2020/11/29(日) 00:16:49
よくある男女関係のもつれが世界を救う物語へ!

146GRJ774:2020/11/29(日) 00:17:11
メモしないと大変だね

147GRJ774:2020/11/29(日) 00:18:13
おつひじー

148ひじき:2020/11/29(日) 00:21:47
お疲れさまでした!
どこ行けばいいかわからなくなるのがつらいっすね
かまちゃんにたくさん借りを作ってしまった・・・><

149GRJ774:2020/12/05(土) 18:12:57
誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か

150ひじき:2020/12/05(土) 20:02:21
https://youtu.be/L53R-xfit_Y
アイテムの取りこぼしに気付いたので回収から

151GRJ774:2020/12/05(土) 20:21:23
おーいみんなー!ひじきこんな所に隠れてたぞー!!!
うぇーいwwwwもう逃げられねぇぞwwww
ひーちゃんのお尻は私のものですよ^^ソォイ
ドカッバキゲシッ!

ひじこん

152GRJ774:2020/12/05(土) 20:21:45
おらかまちゃん出てこい!

153GRJ774:2020/12/05(土) 20:22:57
助けてもらったお礼に1ひじき10万円で依頼するんだっけ?

154GRJ774:2020/12/05(土) 20:24:24
かまちゃん翌年にひじき御殿建ててそう

155GRJ774:2020/12/05(土) 20:27:40
ひじきも誰か来ると部屋の隅に隠れるよね;;

156GRJ774:2020/12/05(土) 20:30:44
渡部は記者会見したけどひーちゃんはしなくていいの?

157GRJ774:2020/12/05(土) 20:33:19
あ、ごめんなさいエロゲで例えられてもわからないです

ヒソヒソヒジキクンッテ
ヒソヒソサイテーヨネ
ヒソヒソヒソヒソ

158GRJ774:2020/12/05(土) 20:36:51
ひーちゃんを井戸に落としたいなー

159GRJ774:2020/12/05(土) 20:39:39
井戸見たことないの?たいてい人が浮かんでるよ

160GRJ774:2020/12/05(土) 20:50:21
ネイルハンマーきた!

161GRJ774:2020/12/05(土) 21:15:14
最近寒いよね
ひーちゃんの家で鍋パしない?

162GRJ774:2020/12/05(土) 21:34:02
俺たちもひじきハウスで集会しちゃう?

163GRJ774:2020/12/05(土) 21:34:35
仕事辞めない?配信に専念しよう

164GRJ774:2020/12/05(土) 21:35:46
ジョギングするひーちゃん見てみたい

165GRJ774:2020/12/05(土) 21:36:15
お金の話はやめよう
今はひーちゃんが会社を辞める話だよ

166GRJ774:2020/12/05(土) 21:44:05
年末はひじき家でパーティーしてそのまま初詣しない?

167GRJ774:2020/12/05(土) 21:47:28
ひーちゃんの家がダメならかまちゃんちでやる?

168かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/12/05(土) 21:48:53
アミーゴんちならいいよ!
そんなことよりデリックのパンツがしっとり濡れていた件について

169GRJ774:2020/12/05(土) 21:48:56
かまちゃんから家族はホテルに避難させるから大丈夫だよってLINEきた!

170GRJ774:2020/12/05(土) 21:56:36
かゆうま

171GRJ774:2020/12/05(土) 22:16:09
名探偵の勘が怪しいと言っている?

172GRJ774:2020/12/05(土) 22:27:26
え?かまちゃん誕生日なの!?これは24時間配信決定だねぇ!!!!!

173GRJ774:2020/12/05(土) 22:28:49
え!?かまちゃんも24時間配信してくれるの!?!?!?

174かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/12/05(土) 22:29:00
なぜGRJの伝統は配信者の誕生日に罰を与えるのだろうか

175GRJ774:2020/12/05(土) 22:32:20
かまちゃんの誕生日プレゼントに俺のサイン色紙送ってあげるね

176GRJ774:2020/12/05(土) 22:32:50
かまちゃんの逆誕生日プレゼントは10万円でいいよ

177GRJ774:2020/12/05(土) 23:04:33
ひーちゃんサクナヒメ買った?

178GRJ774:2020/12/05(土) 23:06:15
お米育ててみたいからひーちゃんの実家田んぼにしていい?

179GRJ774:2020/12/05(土) 23:15:11
家帰ったらポストに大量のひじきが入ってたらどうする?ほっこりする?

180GRJ774:2020/12/05(土) 23:15:39
捜査も大詰め?

181GRJ774:2020/12/05(土) 23:32:59
ひじこーん
捜査は順調?

182GRJ774:2020/12/05(土) 23:33:06
ひじきこん
黒歴史回収できた?

183GRJ774:2020/12/05(土) 23:33:43
ひーこん、犯人はヤスだよ

184GRJ774:2020/12/05(土) 23:34:38
語尾に?付けたレスが偶然続いてるけどこれひじきの命令?

185GRJ774:2020/12/05(土) 23:35:08
嘘つきを探せ!してるのか

186GRJ774:2020/12/05(土) 23:36:17
嘘つきを探してるの?かまちゃんでいい?

187GRJ774:2020/12/05(土) 23:36:35
何かあったってイベントは何日にやってるの?

188GRJ774:2020/12/05(土) 23:38:14
ひーちゃんTRPGしよ
俺はしたらばのレスで参加するから

189GRJ774:2020/12/05(土) 23:38:21
スイッチ押しても電気つかないとか、電気代滞納したの?

190GRJ774:2020/12/05(土) 23:39:20
あ、斧は結構です

191GRJ774:2020/12/05(土) 23:43:05
何興奮してるん?

192GRJ774:2020/12/05(土) 23:43:06
盛り上がってまいりました!!ww

193GRJ774:2020/12/05(土) 23:43:27
そんなに走ってどうしたの?

194かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/12/05(土) 23:43:38
この焦り方よwwww

195GRJ774:2020/12/05(土) 23:44:33
ひじきそんなことより幽霊見えてるよ
すごくない?

196GRJ774:2020/12/05(土) 23:45:55
家の人ちゃんとカギ閉めてて偉いね

197GRJ774:2020/12/05(土) 23:46:05
自分に矢を刺してスタンドを発現させればよかった

198GRJ774:2020/12/05(土) 23:47:13
挨拶しなかったからやられた?

199GRJ774:2020/12/05(土) 23:47:27
聞く前に脱出経路作る?

200GRJ774:2020/12/05(土) 23:47:40
かまちゃんの初見は地下にすら行けずにやられてた気がするから勝ったね!

201GRJ774:2020/12/05(土) 23:49:24
ひじきって殺される時はさすがに焦るんだね

202かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/12/05(土) 23:49:32
こらーっ!

203GRJ774:2020/12/05(土) 23:51:37
幽霊の先導にスムーズに従うひじき流石だなと思った

204GRJ774:2020/12/05(土) 23:52:18
しゃがみ弱キック連打で倒せるよ

205GRJ774:2020/12/05(土) 23:52:49
となりの男がうるさいな、そろそろ始末するか。くらいしか思われてないよ。ところで足音聞こえない?

206GRJ774:2020/12/05(土) 23:54:16
あーーーーー

207GRJ774:2020/12/05(土) 23:54:28
フュージョンしちゃった

208GRJ774:2020/12/05(土) 23:55:50
猫の写真でものっける?

209GRJ774:2020/12/05(土) 23:56:01
逃げながら犯人の写真撮れば最高だったね

210かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/12/05(土) 23:57:54
それすごすぎるww

211GRJ774:2020/12/06(日) 00:00:03
読み切るためにもう一回鬼ごっこしよ?

212GRJ774:2020/12/06(日) 00:02:21
大抵神父は悪役ってこと?

213GRJ774:2020/12/06(日) 00:02:26
次は何するの?

214GRJ774:2020/12/06(日) 00:03:20
気が向いたらARKもね

215GRJ774:2020/12/06(日) 00:03:26
ジョジョのブッチ神父?

216GRJ774:2020/12/06(日) 00:04:36
やりたいゲームって何があるの?

217GRJ774:2020/12/06(日) 00:05:54
かまちゃん「おめでとー!(もっと慌ててほしかったけど)面白かったよ!」

218GRJ774:2020/12/06(日) 00:07:17
her storyって捜査ゲームか また頭使いそうだな

219GRJ774:2020/12/06(日) 00:08:11
20時間?一回の配信で終わるね

220GRJ774:2020/12/06(日) 00:08:14
ソロゲーだから後でもいいかってサクナヒメ買うの見送ったらすごい人気でぴっくり

221GRJ774:2020/12/06(日) 00:09:07
The Shrouded Isleってこれどんなゲーム?

222GRJ774:2020/12/06(日) 00:10:52
狂信者ゲーム?SUN値なくなりそうなゲームだね

223GRJ774:2020/12/06(日) 00:13:17
おつひじー

224ひじき:2020/12/06(日) 00:17:21
お疲れさまでした!
最後超ビビりましたが捜査率91%でクリアしました
次はまた推理ゲーをするか、米を作るゲームをやりたいです

225こん:2020/12/06(日) 13:50:35
ゴーストオブツシマ続きやります。

動画
https://www.youtube.com/watch?v=CExE2sDqj94

226GRJ774:2020/12/06(日) 15:16:12
こんちゃんこん

227こん:2020/12/06(日) 15:19:19
ゴーストオブツシマ終わります。

見てくれた人ありがとー

>>226
来て早々に終わってごめんね また見てねー

228GRJ774:2020/12/06(日) 15:22:27
こー…あれ?(´;ω;`)ブワッ

229GRJ774:2020/12/06(日) 15:28:43
だ、誰かー!

230GRJ774:2020/12/12(土) 09:38:05
出てこーい!

231ひじき:2020/12/13(日) 20:00:51
https://youtu.be/IwkvKxHeJk0
Her Storyやります
推理ものが続きますがそんなに長くかからなそうなので!

232GRJ774:2020/12/13(日) 20:00:57
ひじき「みんなこんにちは〜ひじきを囲う会に来てくれてありがとう!」
ぼく「あ、ひーちゃんこんにち・・・ひーちゃん頭に巻いてるのは何?」
ひじきホイル「アルミホイルだよ〜思考盗聴されないようにさぁ^^」
ぼく「う、うん・・・」

ひーちゃんあの時は言えなかったけど思考盗聴なんてないんだよ?
ひじこん

233GRJ774:2020/12/13(日) 20:01:38
https://youtu.be/IwkvKxHeJk0
>Her Storyやります
>推理ものが続きますがそんなに長くかからなそうなので今日で終わらせます!

久しぶりの単発配信かぁ

234GRJ774:2020/12/13(日) 20:04:21
あのかまちゃんを倒した男なんだから今日で終わるっしょ!

235GRJ774:2020/12/13(日) 20:10:59
今年の大みそかは「ゆくひじくるひじ」やるでしょ?

236GRJ774:2020/12/13(日) 20:12:35
一人が辛いならこんちゃん呼べばいいじゃない!

237GRJ774:2020/12/13(日) 20:13:39
プレミアム会員になるとすべての動画が見れるらしいよ

238GRJ774:2020/12/13(日) 20:20:45
弁護士に突っ込まれるってえっちだね

239GRJ774:2020/12/13(日) 20:23:32
おーい!ひじきも一緒に歌おうぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

240GRJ774:2020/12/13(日) 20:24:17
ララララララ♪♪ラブアンドピース!!!!!!!!!!!

241GRJ774:2020/12/13(日) 20:24:30
ひじきんぐこーん
いきなりお歌から始まったけど黒歴史披露会?

242GRJ774:2020/12/13(日) 20:25:56
国家権力に舐めた態度とってやったぜ!スピリッツを感じる

243GRJ774:2020/12/13(日) 20:27:05
取調室にギターを持ち込めるの好き

244GRJ774:2020/12/13(日) 20:29:25
ひーちゃんだって12月なのに半そで半ズボンじゃん

245GRJ774:2020/12/13(日) 20:31:02
反社ちゃん!最近かましてないね!

246GRJ774:2020/12/13(日) 20:34:46
お風呂入ってくるね
覗くなよ〜このスケベひじき(笑)

247GRJ774:2020/12/13(日) 20:35:11
メモ取りひじきしてる感じ?

248GRJ774:2020/12/13(日) 20:52:28
日付まとめるのが大変そうなゲームだね

249GRJ774:2020/12/13(日) 20:55:51
このゲームかま名探偵はプレイ済みなのか

250GRJ774:2020/12/13(日) 20:58:05
屋根裏に人形の家って日本家屋だとホラーだよね

251かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/12/13(日) 20:58:19
やったことあるある すごく内容が面白かった気がする
さっきから気がするくらいでしか語れない健忘症っぷりがひどいけど…

252GRJ774:2020/12/13(日) 21:00:43
ひーちゃん最初にやったゲームってもうスーパーファミコン時代?

253GRJ774:2020/12/13(日) 21:01:16
かまちゃんは何時間でクリアしたの?

254GRJ774:2020/12/13(日) 21:01:45
ひーちゃんはゲーム&ウォッチ世代だよ

255GRJ774:2020/12/13(日) 21:03:08
生まれた時点でスーファミに入ってるのかww

256かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/12/13(日) 21:03:13
クリアは4時間ないくらいだったかな?
途中天啓を得た気がする… 気がする…

257GRJ774:2020/12/13(日) 21:04:00
ひーちゃんはユンゲラー、ゴースト、ゴローン、ゴーリキーは進化するって知ってた?

258かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/12/13(日) 21:04:08
ひーちゃんのベストゲームトップ3ってなにー?

259GRJ774:2020/12/13(日) 21:04:57
天啓ペナで2時間プラスとして6時間以内でクリアすればかまちゃんに勝ったって言っていいよ

260GRJ774:2020/12/13(日) 21:05:21
ひーちゃんはマリオパーティやったことある?

261GRJ774:2020/12/13(日) 21:06:21
俺ゲーム始めたのアイスクライマー辺りだよ ジェネレーションギャップww

262GRJ774:2020/12/13(日) 21:06:28
プレイ時間で言えばMHP2Gとブレスオブザワイルドだな

263かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/12/13(日) 21:07:46
かまちゃんスーパーチャイニーズ!

264GRJ774:2020/12/13(日) 21:08:45
初めてやったゲームは星のカービィ2かポケモン緑かなぁ

265GRJ774:2020/12/13(日) 21:09:25
かまちゃん配信見てると定期的にスーパーチャイニーズが話題に出てくるよね(*'ω'*)

266GRJ774:2020/12/13(日) 21:09:59
俺もひーちゃんの首を臍の緒で絞めてみたい

267GRJ774:2020/12/13(日) 21:10:44
スーパーチャイニーズ良いねww どうなればクリアか分らんかったけどww

268かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/12/13(日) 21:11:18
わかるわー クロノトリガーまたクリアしたいよね
面白かったはずなのにかまちゃん何も覚えてないの…

269GRJ774:2020/12/13(日) 21:12:22
イーアルカンフーとかワルキューレの冒険とかやってた

270GRJ774:2020/12/13(日) 21:13:32
え?これホラー?

271GRJ774:2020/12/13(日) 21:15:08
ファミコンのゲームってループして無限に続くとかよくあるしね

272GRJ774:2020/12/13(日) 21:15:30
ボンバーマンはクリアしたな

273GRJ774:2020/12/13(日) 21:17:49
女の子のエヴァって事は零号機か弐号機か

274かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/12/13(日) 21:19:31
ブラジャーってメモを先生に見つかった辛い記憶をまた思い出した

275GRJ774:2020/12/13(日) 21:19:59
猫の首輪で文通とか 鳩じゃないんだから

276GRJ774:2020/12/13(日) 21:20:37
かまちゃんの黒歴史がww なんでブラジャーってメモを持ってるのかとww

277GRJ774:2020/12/13(日) 21:22:43
かまちゃんとひーちゃんでコラボとかやらないの?大晦日企画とか正月企画とか丁度良いのがあるよ?

278GRJ774:2020/12/13(日) 21:23:45
ひじかま大反社祭りしちゃう?

279かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/12/13(日) 21:24:22
タイミングがあえばコラボやりたいねー 桃鉄とかね!

280GRJ774:2020/12/13(日) 21:25:08
かまちゃんの秘書だけどいつコラボしてもいいよ

281GRJ774:2020/12/13(日) 21:27:56
かまちゃんリビングでひじき配信見ながらちんちん出すのやめなよ!家族が見てるよ!

282かまちゃん ◆a76ZcoQAMM:2020/12/13(日) 21:32:03
ひじき配信はどこが抜きどころだか分からなくて寒くなってきちゃたパンツ履くね!

283GRJ774:2020/12/13(日) 21:35:29
最新の桃鉄はスイッチ限定か パーティゲームでスイッチのみ発売とかやめて欲しいよね

284GRJ774:2020/12/13(日) 21:37:47
画面に映ったのがドッペルゲンガー?

285GRJ774:2020/12/13(日) 21:40:32
双子って物語では鏡映しみたいに書かれるけど、実際は近い人間にはすぐ見分けられるよね

286GRJ774:2020/12/13(日) 21:41:19
かまちゃんが高速でパンツを履いたり脱いだりしている・・・!

287GRJ774:2020/12/13(日) 21:41:51
二卵生とかそこまで似ていないしね

288GRJ774:2020/12/13(日) 21:43:44
小学生の頃双子の友達居たけど間違いようがないだろって思ってた

289GRJ774:2020/12/13(日) 21:44:21
ひーちゃんは宇宙の力を感じだこと無いの?
全身白装束にして頭にアルミホイル巻いてみなよ、飛ぶぜ

290GRJ774:2020/12/13(日) 21:49:18
ゲームで双子なら同じ役者がやってるんだろうからどこかに見分け方があるのかな

291GRJ774:2020/12/13(日) 21:51:41
会話だけで抜けるとか思春期並みにお盛んなかまちゃんだね

292GRJ774:2020/12/13(日) 21:53:12
かまちゃんは妄想を具現化できる能力があるからな

293GRJ774:2020/12/13(日) 22:17:41
ひーちゃんも床ドンしてることあるけどあれってメッセージだったの?

294GRJ774:2020/12/13(日) 22:18:03
このメッセージ暗号 なんか突っ伏してる時にやってなかった?

295GRJ774:2020/12/13(日) 22:31:57
おーーーーーい!!!ひじきくんも一緒に歌おうよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

296GRJ774:2020/12/13(日) 22:57:50
グヘヘきのこがなんだって?

297GRJ774:2020/12/13(日) 23:07:40
この間茨城行ったけど令和納豆寄るの忘れちゃったよぉ

298GRJ774:2020/12/13(日) 23:19:04
かまちゃん賢者タイムになってから消えちゃったね;;

299GRJ774:2020/12/13(日) 23:31:37
ひーちゃんの誕生日におうちに訪問して一緒に食事してあげるね

300GRJ774:2020/12/13(日) 23:58:19
そういえばこんちゃんの家知ってる?
今週配信なかったから家庭訪問しようと思って^^

301GRJ774:2020/12/13(日) 23:58:53
終わらせないよ?

302GRJ774:2020/12/14(月) 00:00:43
衝撃のラスト

303GRJ774:2020/12/14(月) 00:01:13
こいつLINEすぐ返信してきそう

304GRJ774:2020/12/14(月) 00:01:40
上から読んでも下から読んでもHANAHだからだよ

305GRJ774:2020/12/14(月) 00:02:33
これはもう眠れないひじねぇ

306GRJ774:2020/12/14(月) 00:04:15
「あなたはどう考えてるの?まずはあなたの考えを教えて」で意識高い系装って誤魔化そう

307GRJ774:2020/12/14(月) 00:06:27
かまちゃんに勝てそう?

308GRJ774:2020/12/14(月) 00:08:08
ひーちゃん暖房かけてる?

309GRJ774:2020/12/14(月) 00:08:28
初詣一緒にいこう

310GRJ774:2020/12/14(月) 00:09:23
オーキ動機!

311GRJ774:2020/12/14(月) 00:11:05
おつじき

312ひじき:2020/12/14(月) 00:14:47
お疲れさまでした!
色々確信に迫るシーンは見れたけど事件解決ならず!><
次回解決できるといいな

313ひじき:2020/12/19(土) 20:01:50
https://youtu.be/Y4Qj0wgPu8A
真実に迫っていきます

314GRJ774:2020/12/19(土) 20:53:25
ひじこーん 捜査進展した?

315GRJ774:2020/12/19(土) 20:54:23
これセーブ無いのかww

316GRJ774:2020/12/19(土) 20:57:04
自分の母親の告白動画とかすぐ消すわ

317GRJ774:2020/12/19(土) 21:15:10
検索してまだ見てない動画を探すゲームなのか

318GRJ774:2020/12/19(土) 21:27:12
先日電車に乗っていたら隣の車両から叫び声が聞こえて男が僕の乗っている車両に走ってきました。
「助けて!集団ストーカーに襲われていまーす!ギフハブ!ギフハブ!」
その男はひじきくんでした。ひじきくんは僕の前を通り過ぎそのまま隣の車両に走っていきました

ひじきくんお元気ですか?
ひじこん

319GRJ774:2020/12/19(土) 21:31:48
え?もう一人の僕?

320GRJ774:2020/12/19(土) 21:35:40
双子の片割れが傷つくともう一方も傷つくやつってアニメではよく見るけど現実では見ない現象

321GRJ774:2020/12/19(土) 21:37:17
ブラックジャックでそういう話あったよね
サーカスの双子の一人を手術しようとするともう一人の体が傷つくってやつ

322GRJ774:2020/12/19(土) 21:38:07
ひーちゃん実は俺ひーちゃんの一卵性の双子の弟だっただんだよ
兄ちゃんリスカするね;;

323GRJ774:2020/12/19(土) 21:42:56
感じ悪いから死刑にしよ

324GRJ774:2020/12/19(土) 21:47:31
ひーちゃん解決できそう?

325GRJ774:2020/12/19(土) 21:48:06
かまちゃんに負けちゃうよ?
負けたら1ひじき1万円コースだよ

326GRJ774:2020/12/19(土) 21:50:43
最近ぬるぽとデートしてる?

327GRJ774:2020/12/19(土) 21:54:52
ひーちゃんも秘密を暴露してみよう

328GRJ774:2020/12/19(土) 21:55:12
ひじきくんも歌おうよ!!!!!!

329GRJ774:2020/12/19(土) 21:56:37
ひじきくんは空き缶でリズムをとろう!!!!!!!!!!!

330GRJ774:2020/12/19(土) 21:58:52
コーヒーこぼしたら実績なのかww

331GRJ774:2020/12/19(土) 21:59:34
どっちかだけ右手の握力がおかしいのか?

332GRJ774:2020/12/19(土) 22:13:39
ひじきこん
超善良grjリスナーが来ました

333GRJ774:2020/12/19(土) 22:16:50
またどろどろしたゲームしよるん?

334GRJ774:2020/12/19(土) 22:19:17
>コマンド?

335GRJ774:2020/12/19(土) 22:22:44
隠し動画たくさんありそうだねこれ

336GRJ774:2020/12/19(土) 22:44:04
殺害方法は判ってるの?

337GRJ774:2020/12/19(土) 22:51:20
じわじわ進展しすぎやろ!

338GRJ774:2020/12/19(土) 22:53:21
ひじきなんて3手くらいの検索で目的のエロ動画に辿り着くのに

339GRJ774:2020/12/19(土) 23:08:30
迷宮入りか〜?

340GRJ774:2020/12/19(土) 23:15:28
アッアッアッって打ち直そう

341GRJ774:2020/12/19(土) 23:16:52
ああ

342GRJ774:2020/12/19(土) 23:17:49
うん

343GRJ774:2020/12/19(土) 23:18:01
全肯定ひじき

344GRJ774:2020/12/19(土) 23:18:19
ひじきの家教えて
ひじき「うん」

345GRJ774:2020/12/19(土) 23:30:56
ああ

346GRJ774:2020/12/19(土) 23:31:43
半角ローマ字で入れるとか?

347GRJ774:2020/12/19(土) 23:40:14
やってないとか

348GRJ774:2020/12/19(土) 23:42:59
回答の動画を見てからはいにするか
回答の動画を保存してからはいにするかとか

349GRJ774:2020/12/19(土) 23:46:50
ランダムアクセスは、蘭姉ちゃんがダムに行く事だよ

350GRJ774:2020/12/19(土) 23:51:09
永遠にやり続けちゃう人もいるかな

351GRJ774:2020/12/19(土) 23:52:19
サイレントアプデで動画が追加されたり?

352GRJ774:2020/12/19(土) 23:53:07
攻略見たけどこれちゃんと解答があって終わるとか無いのか

353GRJ774:2020/12/19(土) 23:54:22
検索したらモールス信号解読とかあるんだが どんだけやりこんでるんだ

354GRJ774:2020/12/19(土) 23:54:37
ストーリーざっくり追って終わりにしたくなる

355GRJ774:2020/12/20(日) 00:04:46
狂った超展開が欲しくなっちゃう

356GRJ774:2020/12/20(日) 00:07:02
おつ
第二部は五分後?

357GRJ774:2020/12/20(日) 00:09:52
ひじおつー

358ひじき:2020/12/20(日) 00:12:20
お疲れさまでした
真実は僕らの心の中にENDでした
実績的にも特定の動画を見るやつは全部とれたのでよしとします。

359こん:2020/12/24(木) 01:37:47
配信予告

31日にひーちゃんと年越しARK配信やります。

1月3日にふくだべとプログラマー雑談配信やります。

みんな見てね。

360GRJ774:2020/12/24(木) 18:23:56
やったぁ!眠眠打破たくさん買っておくね!

361GRJ774:2020/12/28(月) 19:59:08
オラっ!田植えしろっ!白米だっ!

362GRJ774:2020/12/28(月) 20:00:02
ひじき「ほらぁ(笑)お前のオコメこんなに水浸しや〜(笑)」

ひ、ひーちゃん・・・

363GRJ774:2020/12/28(月) 20:02:22
ひじきオブザデッドの配信見てサクナヒメ買うか決めるから責任重大だよ

364GRJ774:2020/12/28(月) 20:03:36
え?かまちゃんに10万ひじきでサクナヒメのエロ画像描いてもらうだって?

365GRJ774:2020/12/28(月) 20:04:10
デラックス版って何か着いてくるの?格闘王への道?

366GRJ774:2020/12/28(月) 20:04:32
ヒットしちゃったから値下げしなさそうだね

367GRJ774:2020/12/28(月) 20:05:01
ひーちゃん!頭にアルミホイル巻くの忘れてるよ

368GRJ774:2020/12/28(月) 20:06:37
忘年会したいからひーちゃんの家いくね

369GRJ774:2020/12/28(月) 20:07:06
ギリギリでいつも生きていきたいからさ

370GRJ774:2020/12/28(月) 20:07:36
30人くらいだけどひーちゃんの家大丈夫かな?

371GRJ774:2020/12/28(月) 20:08:40
ゲーム音10ひじきくらいあげて!

372GRJ774:2020/12/28(月) 20:08:44
棒立ちでも良いよ、T字待機でいい?

373GRJ774:2020/12/28(月) 20:09:52
即落ち2コマに出てきそうなキャラ

374GRJ774:2020/12/28(月) 20:10:26
サクナは大人…?毛は生えてるのかな

375GRJ774:2020/12/28(月) 20:11:39
不労所得

376GRJ774:2020/12/28(月) 20:12:30
こいつ組み分け帽子でスリザリンに振り分けられそう

377GRJ774:2020/12/28(月) 20:12:53
ひーちゃん、ぼくたちも不労所得欲しい。養って

378GRJ774:2020/12/28(月) 20:13:44
ひかれたひじきこん

379GRJ774:2020/12/28(月) 20:15:01
ひじきの養殖法知らないので無理です

380GRJ774:2020/12/28(月) 20:15:42
これがスパイダーマンですか?

381GRJ774:2020/12/28(月) 20:16:15
性癖詰め込まれたキャラだね

382GRJ774:2020/12/28(月) 20:17:38
スパロボで言いそうなセリフ

383GRJ774:2020/12/28(月) 20:17:40
ひーちゃん飲酒運転したってマ?法務部から怒られない?

384GRJ774:2020/12/28(月) 20:18:43
ひーちゃん株式会社マリカに勤めてるってマジ?

385GRJ774:2020/12/28(月) 20:19:11
生米食うとかスズメかな?

386GRJ774:2020/12/28(月) 20:20:00
平成初期のコメディアニメみたいな展開

387GRJ774:2020/12/28(月) 20:20:27
ひじきも白い粉じゃないと満足出来ない派?

388GRJ774:2020/12/28(月) 20:21:12
キンタ!キンタマンだああああああああああああああああああああああ

389GRJ774:2020/12/28(月) 20:21:51
カムヒジキになっちゃう?

390GRJ774:2020/12/28(月) 20:22:26
いま薄い本の竿役がいっぱい出たね

391GRJ774:2020/12/28(月) 20:23:53
ひじきも明日からロリババア語で話そう

392GRJ774:2020/12/28(月) 20:25:40
こんちゃんとコラボするときはロリババアになりきって話そう

393GRJ774:2020/12/28(月) 20:28:01
ガイド役の相棒が出てくるゲームは名作の法則

394GRJ774:2020/12/28(月) 20:28:19
指示待ち人間ばっかりじゃな!

395GRJ774:2020/12/28(月) 20:29:45
え?難易度マックスじゃないの?

396GRJ774:2020/12/28(月) 20:30:20
シレン要素もあるのか・・・

397GRJ774:2020/12/28(月) 20:31:05
こんちゃんから聞いたよ3日のふくだべコラボが開始するまで寝ないで配信するって

398GRJ774:2020/12/28(月) 20:31:46
デジモンに出てきそうな敵

399GRJ774:2020/12/28(月) 20:32:59
スマブラに出てきたりして

400GRJ774:2020/12/28(月) 20:32:59
スマブラに出てきたりして

401GRJ774:2020/12/28(月) 20:33:45
豚汁つくろう

402GRJ774:2020/12/28(月) 20:34:02
女の子にだけぼそっと可愛い…と呟くひじき

403GRJ774:2020/12/28(月) 20:35:04
横スクロールアクションRPGになった大神感ある

404GRJ774:2020/12/28(月) 20:37:38
ひーちゃんCQCの基本を思い出して

405GRJ774:2020/12/28(月) 20:37:59
威勢が良い割に雑魚いぞー!

406GRJ774:2020/12/28(月) 20:39:31
ぬいぐるみ出たら買っちゃう?

407GRJ774:2020/12/28(月) 20:39:48
やはり天才か!

408GRJ774:2020/12/28(月) 20:40:18
ひーちゃんの実家みたいだね

409GRJ774:2020/12/28(月) 20:41:13
トトロみたいな家だったの?

410GRJ774:2020/12/28(月) 20:41:25
まさか竪穴式住居?

411GRJ774:2020/12/28(月) 20:42:21
それじゃあ明日一緒におばあちゃんの家行こう

412GRJ774:2020/12/28(月) 20:44:08
神ってことはオベリスクの巨神兵とタメってことでしょ?サクナさんスゲェ!

413GRJ774:2020/12/28(月) 20:45:51
外国人をカタコトにするのはステレオタイプ!!!!!訴訟する!!!!!!って騒ごう

414GRJ774:2020/12/28(月) 20:46:38
田右衛門すっげぇでかい鼻くそ取れそう

415GRJ774:2020/12/28(月) 20:46:59
カワウソくんのしっぽ美味しそうだね

416GRJ774:2020/12/28(月) 20:48:50
うんこ入れて肥料作る穴かな?

417GRJ774:2020/12/28(月) 20:49:45
そういえば攻略サイトと言われている農水省のHP開いてる?

418GRJ774:2020/12/28(月) 21:01:33
すまぬ・・・すまぬ・・・!

419GRJ774:2020/12/28(月) 21:02:22
はい切腹

420GRJ774:2020/12/28(月) 21:02:43
田右衛門に悲しき過去

421GRJ774:2020/12/28(月) 21:05:05
ビーガンへの配慮が足りない

422GRJ774:2020/12/28(月) 21:09:20
稲が斜めになってる!誰か助けてー!

423GRJ774:2020/12/28(月) 21:09:57
バケツに稲植えるやつやったわ

424GRJ774:2020/12/28(月) 21:11:14
三密目指していけ

425GRJ774:2020/12/28(月) 21:14:00
これがゴーストオブツシマですか?

426GRJ774:2020/12/28(月) 21:16:39
パワー特化型に育てたほうがいいよ

427GRJ774:2020/12/28(月) 21:20:46
お水抜いちゃう?

428GRJ774:2020/12/28(月) 21:27:31
水浸しじゃねーか!

429GRJ774:2020/12/28(月) 21:30:39
ご飯のおかずにならなさそう

430GRJ774:2020/12/28(月) 21:31:00
傷んだもの肥料にできないの?

431GRJ774:2020/12/28(月) 21:32:21
虫を防ぐ素材は無いん?

432GRJ774:2020/12/28(月) 21:35:43
サクナヒメはぬるぽヒメだった・・・?

433GRJ774:2020/12/28(月) 21:37:02
リロード大作戦してそう

434GRJ774:2020/12/28(月) 21:37:53
ゲームオーバーになったら・・・わかってるよね・・・?

435GRJ774:2020/12/28(月) 21:39:51
これがマリオゴルフですか?

436GRJ774:2020/12/28(月) 21:48:29
へっ、これくらいにしてやる(震え声)

437GRJ774:2020/12/28(月) 21:56:43
ひーちゃんもひじき育てると強くなるしね

438GRJ774:2020/12/28(月) 22:01:59
あ、ごめん見てなかった

439GRJ774:2020/12/28(月) 22:04:08
積極的すぎない?

440GRJ774:2020/12/28(月) 22:07:26
ひ、ひーちゃん・・・

441GRJ774:2020/12/28(月) 22:09:44
うさぎさんたちは薬草に頼らず戦ってるんだよ?

442GRJ774:2020/12/28(月) 22:11:15
平和に暮らしてたうさぎさんたちを襲ってきたのはひーちゃんなんだよ?;;

443GRJ774:2020/12/28(月) 22:17:14
ほら!!ビーガンに配慮しないから!!!!!!!

444GRJ774:2020/12/28(月) 22:18:36
神仏バトルでも起きるの?
火の鳥太陽編かな?

445GRJ774:2020/12/28(月) 22:29:05
ソォイソォイ^^

446GRJ774:2020/12/28(月) 22:31:47
肥料に木魄たくさん入れてみよう

447GRJ774:2020/12/28(月) 22:37:35
異教VS仏教VSサクナヒメ

448GRJ774:2020/12/28(月) 22:44:18
ひ、ひーちゃん・・・

449GRJ774:2020/12/28(月) 22:44:56
囲まれてるときは大技かまさない方がいいかもね

450GRJ774:2020/12/28(月) 22:46:31
戦場でスナイパーは残酷に殺されるらしいよ

451GRJ774:2020/12/28(月) 22:49:16
ひじき米(プロトタイプ)
試作型ひじき米
後期試験型ひじき米
最終試験型ひじき米
みたいな感じで作ってくんでしょ?

452GRJ774:2020/12/28(月) 22:51:07
品種名はなんにする?コシひじき?ひじきこまち?青天のひじき?

453GRJ774:2020/12/28(月) 22:53:43
リスナーハカミサマ
ニジュウヨジカン
マイニチハイシン

どれにする?

454GRJ774:2020/12/28(月) 22:59:56
日本史の教科書に千歯扱きやとうみが載ってた記憶

455GRJ774:2020/12/28(月) 23:00:42
敵の技をコピーしちゃうの?

456GRJ774:2020/12/28(月) 23:02:29
ゴルフスイング隙大きいね

457GRJ774:2020/12/28(月) 23:04:34
スズメにやられちゃーう!!

458GRJ774:2020/12/28(月) 23:07:24
敵をひるませて上にあげてふっとばして敵巻き込んで攻撃させないのが安定だね

459GRJ774:2020/12/28(月) 23:08:34
オタサーのサクナ姫

460GRJ774:2020/12/28(月) 23:09:03
うわあああ夜になるううう

461GRJ774:2020/12/28(月) 23:11:05
わしぁ、すてーきがたべたいですのぉ

462GRJ774:2020/12/28(月) 23:16:22
ひじき米の完成だああああああああ

463GRJ774:2020/12/28(月) 23:17:51
嫌じゃ嫌じゃ!

464GRJ774:2020/12/28(月) 23:18:22
真冬に水に入る変態

465GRJ774:2020/12/28(月) 23:20:49
信仰値下がってそう

466GRJ774:2020/12/28(月) 23:22:23
でも大神のアマテラスは信仰を力にしてたよ

467GRJ774:2020/12/28(月) 23:24:05
当たって砕けろ!

468GRJ774:2020/12/28(月) 23:28:44
ん?彼岸島?

469GRJ774:2020/12/28(月) 23:29:00
駄々っ子サクナヒメ

470GRJ774:2020/12/28(月) 23:29:55
嫌じゃ嫌じゃ!

471GRJ774:2020/12/28(月) 23:30:11
凍ってもお湯かけたら治りそう

472GRJ774:2020/12/28(月) 23:30:52
漕ぐの早すぎる

473GRJ774:2020/12/28(月) 23:31:48
飴ちゃんあげるから元気だして;;

474GRJ774:2020/12/28(月) 23:32:26
うんこも凍ってそう

475GRJ774:2020/12/28(月) 23:39:37
キノコ鍋食べよう

476GRJ774:2020/12/28(月) 23:39:38
キノコ鍋食べよう

477GRJ774:2020/12/28(月) 23:42:25
ぬるぽを拉致して無人島に連れて行って稲作させてみよう

478GRJ774:2020/12/28(月) 23:44:26
森攻め?木一本残らず伐採する?焼く?

479GRJ774:2020/12/28(月) 23:46:23
サクナヒメでさえ働いているというのにひーちゃんときたら・・・

480GRJ774:2020/12/28(月) 23:47:47
サクナヒメってトイレ行くの?

481GRJ774:2020/12/28(月) 23:49:10
アイドルと神様はンコしないよ!

482GRJ774:2020/12/28(月) 23:49:31
ひじきもぬるぽにストーカーされてるから気持ちがわかるでしょ?

483GRJ774:2020/12/28(月) 23:53:37
田起こしのあと猫の肛門みたいだね

484GRJ774:2020/12/28(月) 23:55:21
凍ってない?

485GRJ774:2020/12/28(月) 23:57:00
これが神の力・・・

486GRJ774:2020/12/28(月) 23:58:59
所詮人の子だと手にまめができてもう音を上げてるころよ
やっぱサクナヒメって神だわ

487GRJ774:2020/12/29(火) 00:00:18
あの赤子かまちゃんみたいだね!

488GRJ774:2020/12/29(火) 00:01:36
ウンチーキャハハ

489GRJ774:2020/12/29(火) 00:07:33
嫌じゃ嫌じゃ!

490GRJ774:2020/12/29(火) 00:12:44
駄目じゃ駄目じゃ!

491GRJ774:2020/12/29(火) 00:13:02
わしのために配信するのじゃ

492GRJ774:2020/12/29(火) 00:15:03
乙じゃ乙じゃ

493ひじき:2020/12/29(火) 00:21:45
お疲れさまでしたー
面白かったので年末年始でなるべく進めたいところだー

494GRJ774:2020/12/29(火) 20:00:05
米じゃ米じゃ

495ひじき:2020/12/29(火) 20:00:51
https://youtu.be/ULfTe5zyaP8
2年目です

496GRJ774:2020/12/29(火) 20:02:27
ゲリラ的ひじきこん

497GRJ774:2020/12/29(火) 20:03:31
許さない(´;ω;`)

498GRJ774:2020/12/29(火) 20:04:08
落とすのは単位と会社の評価だけにしてよね!

499GRJ774:2020/12/29(火) 20:04:58
今日街歩いてたらサクナヒメのコスプレした人がいたよ
嫌じゃ!嫌じゃ!って五月蠅くて思わずガン見したらひじきだったよ

500GRJ774:2020/12/29(火) 20:05:21
宣教師だ!殺せ!

501GRJ774:2020/12/29(火) 20:06:25
ひじきが死ぬまでに一度は行きたい店ナンバーワンに選んだ令和納豆が休業したらしいよ

502GRJ774:2020/12/29(火) 20:07:58
密です

503GRJ774:2020/12/29(火) 20:08:04
宣教師…ロウ…メシア…処さなきゃ

504GRJ774:2020/12/29(火) 20:08:44
米農家リスナー出てこい!

505GRJ774:2020/12/29(火) 20:10:05
ゲルマンとかくまにぃあたり知ってそう(偏見)

506GRJ774:2020/12/29(火) 20:11:08
碁盤かな?

507GRJ774:2020/12/29(火) 20:12:12
米作りで神の一手目指しちゃう?

508GRJ774:2020/12/29(火) 20:13:24
美しき仕事・・・?

509GRJ774:2020/12/29(火) 20:16:55
トリゲルマンだ!殺せ!

510GRJ774:2020/12/29(火) 20:17:43
そのキノコに羽衣引っ掛けるんじゃないの?

511GRJ774:2020/12/29(火) 20:29:50
何も作らずあの小屋で一日中じっとしてるゆいちゃん

512GRJ774:2020/12/29(火) 20:32:22
うさぎさんたちは回復してないよ?

513GRJ774:2020/12/29(火) 20:34:44
サクナは犠牲となったのだ・・・

514GRJ774:2020/12/29(火) 20:39:10
敵前逃亡は射殺しなきゃ・・・

515GRJ774:2020/12/29(火) 20:40:19
一年目は田右衛門がやってくれてたんだよ?

516GRJ774:2020/12/29(火) 20:42:24
ソーセージ?

517GRJ774:2020/12/29(火) 20:45:35
ひじきは入れられないの?

518GRJ774:2020/12/29(火) 20:49:29
ひじき神拳奥義ひじきマシンガン!

519GRJ774:2020/12/29(火) 20:55:13
ごめん見てなかった

520GRJ774:2020/12/29(火) 20:58:42
闘魂ビンタしてる!

521GRJ774:2020/12/29(火) 20:59:43
七人の侍のラストシーンにもあったね、歌いながら田植え

522GRJ774:2020/12/29(火) 21:02:45
サクナちゃん!袖がびちゃびちゃだよ!

523GRJ774:2020/12/29(火) 21:03:24
ひーちゃんも来春歌いながら田植えしよう

524GRJ774:2020/12/29(火) 21:08:35
ひーちゃんのために大切に育てたイナゴを巻いていい?

525GRJ774:2020/12/29(火) 21:15:03
かたじけないなぁ

526GRJ774:2020/12/29(火) 21:27:38
俺の方が可愛いけど?

527GRJ774:2020/12/29(火) 21:29:39
ひ、ひーちゃん・・・

528GRJ774:2020/12/29(火) 21:36:03
しろちゃんモフモフ!

529GRJ774:2020/12/29(火) 21:46:17
雉さんがんばえー!

530GRJ774:2020/12/29(火) 21:51:27
今日はこんなもんにしておいてやるよ(震え声)

531GRJ774:2020/12/29(火) 21:53:53
肥溜めに食料入れて肥料を捨てて食材即回収すれば保存期限がリセットされるらしいよ
うんこセーブ!

532GRJ774:2020/12/29(火) 21:56:24
これがどうぶつの森ですか?

533GRJ774:2020/12/29(火) 21:58:18
わんわん!

534GRJ774:2020/12/29(火) 21:59:16
穂肥が弱いよ!

535GRJ774:2020/12/29(火) 22:04:13
あっ・・・

536GRJ774:2020/12/29(火) 22:05:13
バテレンは追放しなきゃ

537GRJ774:2020/12/29(火) 22:07:00
あっ・・・

538GRJ774:2020/12/29(火) 22:07:13
うんちだあああああああ!!!!

539GRJ774:2020/12/29(火) 22:07:35
どこの国にもかまちゃんがいた・・・?

540GRJ774:2020/12/29(火) 22:08:30
かまちゃんはうんち界の大御所だからね

541GRJ774:2020/12/29(火) 22:20:08
稗〜www

542GRJ774:2020/12/29(火) 22:20:35
ひーちゃんオラ腹いっぱい食べたいだ;;

543GRJ774:2020/12/29(火) 22:32:46
雉さんはパワーアップしてないんだよ?;;

544GRJ774:2020/12/29(火) 22:35:24
動物虐待反対!!!!!アニマルライツを守れ!!!!!

545GRJ774:2020/12/29(火) 22:37:47
アマテラス呼んでツルをビヨーンとしてもらおう

546GRJ774:2020/12/29(火) 22:40:04
家に帰るたびに謎のショートカットをしようとして失敗してるね

547GRJ774:2020/12/29(火) 22:46:15
お米マシンガンとか覚えるかもよ

548GRJ774:2020/12/29(火) 22:55:46
黒鉄のかまちゃん?

549GRJ774:2020/12/29(火) 22:56:34
きんたまで作ったかまちゃん?

550GRJ774:2020/12/29(火) 23:04:32
クラッシュバンディクーのワープのやつみたい

551GRJ774:2020/12/29(火) 23:05:48
スタンド攻撃だ!

552GRJ774:2020/12/29(火) 23:07:12
おじさんのきんのたまだからね

553GRJ774:2020/12/29(火) 23:07:39
カエルの油の揚げ物

554GRJ774:2020/12/29(火) 23:11:08
ゆい、お前船降りろ

555GRJ774:2020/12/29(火) 23:13:25
「自分が恐ろしいよぉ!!!」ってかまちゃんみたいなこと言うね

556GRJ774:2020/12/29(火) 23:14:06
サクナヒメとスローライフも悪くないね!!!

557GRJ774:2020/12/29(火) 23:15:38
HAHAHA

558GRJ774:2020/12/29(火) 23:16:37
100%中の100%!

559GRJ774:2020/12/29(火) 23:17:01
なんで石が入り込んでるの?

560GRJ774:2020/12/29(火) 23:20:20
耕し具合を見るで輝くんじゃないの?

561GRJ774:2020/12/29(火) 23:21:03
95%だよ
腹切ろう

562GRJ774:2020/12/29(火) 23:26:30
貴重なタンパク源

563GRJ774:2020/12/29(火) 23:27:24
冬なのに食材痛むの早くない?

564GRJ774:2020/12/29(火) 23:40:13
もうKubotaで機械買っちゃおう

565GRJ774:2020/12/29(火) 23:42:59
酔う〜

566GRJ774:2020/12/29(火) 23:43:23
ひーちゃん田植え歌忘れてるよ!

567ひじき:2020/12/29(火) 23:43:46
お詫びの24時間配信やります

568GRJ774:2020/12/29(火) 23:58:24
嫌じゃ

569GRJ774:2020/12/29(火) 23:58:36
まだ終わらないのじゃ

570GRJ774:2020/12/29(火) 23:59:05
まだ続けてみるとしよう

571GRJ774:2020/12/29(火) 23:59:21
12時がどうしたの?

572GRJ774:2020/12/29(火) 23:59:47
嫌じゃ嫌じゃ!まだ終わりとうない!

573GRJ774:2020/12/30(水) 00:00:39
引き継ぎのこんちゃん呼んできて

574GRJ774:2020/12/30(水) 00:02:01
乙じゃ

575ひじき:2020/12/30(水) 00:06:20
乙のじゃでした

576ひじき:2020/12/31(木) 21:02:49
https://youtu.be/g8DECIbIaUY
こんちゃんと年越しARKです

577GRJ774:2020/12/31(木) 21:03:37
オラ!ひじこん出てこい!(ドンドンドン

578GRJ774:2020/12/31(木) 21:05:08
儂は待ちくたびれたぞ!その分たくさん配信してもらうから覚悟するのじゃ!

579GRJ774:2020/12/31(木) 21:14:42
血で赤く染めちゃう?

580GRJ774:2020/12/31(木) 21:17:03
ひじきはみんなを引っ張るリーダーだからね

581GRJ774:2020/12/31(木) 21:24:19
こんひじこん

582GRJ774:2020/12/31(木) 21:25:16
迷子になったらテイムリストで恐竜の位置見れるようになったよ

583GRJ774:2020/12/31(木) 21:26:45
死んだとき乗ってた恐竜が迷子になったりよくあるからね

584GRJ774:2020/12/31(木) 21:28:07
サンタなんて撃ち落とせ!

585GRJ774:2020/12/31(木) 21:32:31
ひじきさん、そろそろ出番ですのでひじき音頭の準備をお願いします

586GRJ774:2020/12/31(木) 21:33:05
サンタはこの島に何しに来たの?

587GRJ774:2020/12/31(木) 21:33:29
ひじき紅白に殴り込みいくの?

588GRJ774:2020/12/31(木) 21:34:00
紅白は歌と歌の合間の茶番がきつくて見なくなったな

589GRJ774:2020/12/31(木) 21:47:34
せっかくだしワイバーンの卵盗みに行く?

590GRJ774:2020/12/31(木) 21:48:51
ラグナロクならワイバーンの巣に行けばあるよ

591GRJ774:2020/12/31(木) 21:58:26
2人は今年印象に残ってることあった?

592GRJ774:2020/12/31(木) 22:00:42
犯罪宅?

593GRJ774:2020/12/31(木) 22:02:53
ワンパンじゃんw

594GRJ774:2020/12/31(木) 22:03:49
ショットガンほしいね

595GRJ774:2020/12/31(木) 22:04:51
それか熊とかの小型で強い奴テイムするか

596GRJ774:2020/12/31(木) 22:08:48
入口通れない奴もモンスターボールに入れれば連れて行けるよ

597GRJ774:2020/12/31(木) 22:09:52
モンスターボールはサンタが落とすよ

598GRJ774:2020/12/31(木) 22:15:22
年越しそばもう食べた?

599GRJ774:2020/12/31(木) 22:16:39
おじいちゃんじゃんw

600GRJ774:2020/12/31(木) 22:18:59
何今のダメージw

601GRJ774:2020/12/31(木) 22:39:46
ひーちゃんこんちゃんあけおめー!

602GRJ774:2020/12/31(木) 22:40:11
おせちで何が好き?

603GRJ774:2020/12/31(木) 22:42:29
Hi HIJIKI,KON-CHAN!!!!!!!
My Name is Gaikokujin!!!
A Hppy New Year!!!

604GRJ774:2020/12/31(木) 22:43:33
年明けてるのロシアとオーストラリアぐらいじゃない?

605GRJ774:2020/12/31(木) 22:44:01
GRJもついにワールドワイドになったんだね

606GRJ774:2020/12/31(木) 22:45:01
カムチャッカも年明けてるからカムチャッカの熊もあけおめ言ってくるよ

607GRJ774:2020/12/31(木) 22:46:03
かまちゃんツイッターで英語でやり取りしてるし外国人が来たら連絡していいよ

608GRJ774:2020/12/31(木) 22:46:05
日本より東ってロシアとオーストラリアぐらいしかないし

609GRJ774:2020/12/31(木) 22:46:41
カムチャッカ産のぽんちゃん

610GRJ774:2020/12/31(木) 22:46:45
カムチャッカは人間より熊の方が数が多い

611GRJ774:2020/12/31(木) 22:47:20
かまちゃんは全部自動翻訳だから一ミリもわからないって言ってたよ

612GRJ774:2020/12/31(木) 22:48:31
そういえば今日外出たら道でぽんちゃんの死骸見ちゃってゲンナリしたよ

613GRJ774:2020/12/31(木) 22:49:43
アラスカとロシアの隙間が日付変更線

614GRJ774:2020/12/31(木) 22:50:58
そういえば3日にふくだべと殴り合いの喧嘩するんでしょ?

615GRJ774:2020/12/31(木) 22:52:26
ふくちゃんも転職してプログラマーになったね

616GRJ774:2020/12/31(木) 22:53:02
グラマーな同僚とかいないの?

617GRJ774:2020/12/31(木) 22:54:04
ひーちゃんも分からない分野に挑んで大炎上させよう

618GRJ774:2020/12/31(木) 22:55:27
ふくだべは坊主にしたみたいだからこんちゃんも坊主にしてみる?

619GRJ774:2020/12/31(木) 22:55:59
先輩面してふくちゃんに心得教えて

620GRJ774:2020/12/31(木) 22:56:48
「ITの仕事とは」をふくだべに語ってあげよう

621GRJ774:2020/12/31(木) 22:57:05
昔は転職して給料上げるのが一般的だったのにね

622GRJ774:2020/12/31(木) 22:58:10
年明けの朝礼
ひじき「新入社員が入ってくるらしいひじね・・・このご時世に凄いひじ」
ふくだべ「本日入社させていただきましたふくだべです!」
ひじき「!?!?!?」

623GRJ774:2020/12/31(木) 22:58:47
サーバー室のクーラーに入り込んで自撮りして炎上してみてよ

624GRJ774:2020/12/31(木) 23:02:33
まずはふくだべにサーバの電源を引っこ抜くことから教えてあげよう

625GRJ774:2020/12/31(木) 23:10:38
ふくだべにまずはこれから教えてあげよう
・バックアップを取るのはダサい
・定期的にディスクが引っこ抜いてフーフーして入れなきゃダメ
・ホスト名、IPは定期的に変える

626GRJ774:2020/12/31(木) 23:12:18
名古屋にカチコミしに行っちゃう?

627GRJ774:2020/12/31(木) 23:14:15
予想以上にITの話盛り上がってるけどふくだべを囲む会で話すことなくなりそう

628GRJ774:2020/12/31(木) 23:15:09
首吊らなくてよかったね

629GRJ774:2020/12/31(木) 23:16:54
サーバーのディスクは斜めに刺すとバグって無敵になったりするよ

630GRJ774:2020/12/31(木) 23:19:09
だべにFCケーブルは曲げるとパリパリして気持ちいいって雑学を教えよう

631GRJ774:2020/12/31(木) 23:19:37
これからはFLASHの時代だよ
PHPやJAVAの事なんて忘れて全力でFLASHの勉強した方がいいよ

632GRJ774:2020/12/31(木) 23:19:52
ふくだべカチコミ会は何時からやるんだっけ?

633GRJ774:2020/12/31(木) 23:21:17
ふくだべは知るだろう、SEはホワイトカラーに見せかけたブルーカラーだということを・・・

634GRJ774:2020/12/31(木) 23:21:53
ふくだべのいないところでふくだべの話題で盛り上がる

635GRJ774:2020/12/31(木) 23:22:13
なっちゃんとかこうちゃんとかSE多いよね

636GRJ774:2020/12/31(木) 23:22:38
そういえば大掃除した?

637GRJ774:2020/12/31(木) 23:23:02
ひーちゃん初詣はどうする?

638GRJ774:2020/12/31(木) 23:24:19
無理というのは嘘つきの言葉なんですよ

639GRJ774:2020/12/31(木) 23:24:38
サンタさんいるじゃん

640GRJ774:2020/12/31(木) 23:24:58
客「はぁ・・・所詮御社では無理な話でしたか・・・」
営業「で、できらぁ!」

641GRJ774:2020/12/31(木) 23:25:37
サンタというのは我々一人ひとりのことなんですよ

642GRJ774:2020/12/31(木) 23:26:34
ひーちゃんこんちゃん、21:59:59になったらジャンプして「年越しの瞬間地球にいませんでしたーwwwww」ってくだりをやろう

643GRJ774:2020/12/31(木) 23:30:51
ふくだべに教えることいっぱいあるね!

644GRJ774:2020/12/31(木) 23:35:26
とりあえず入社してすぐに爪痕を残せるよう導いてあげよう

645GRJ774:2020/12/31(木) 23:36:31
こんちゃん画伯ひじき画伯の書初め(絵)企画待ってます

646GRJ774:2020/12/31(木) 23:39:34
こんちゃんの家掃除しに行こうか?^^

647GRJ774:2020/12/31(木) 23:40:18
初詣の待ち合わせはどうする?
ひーちゃんの最寄り駅にしようか!

648GRJ774:2020/12/31(木) 23:41:51
ひーちゃん0時になったら初出社RTA始めよう

649GRJ774:2020/12/31(木) 23:45:49
0時になったらどちらが先にLineかメールであけおめ連絡が来るか競おう

650GRJ774:2020/12/31(木) 23:55:56
福岡ではやっぱ年越しの瞬間は手りゅう弾でお祝いするの?

651GRJ774:2020/12/31(木) 23:57:02
福岡は一度行ったことあるけど大宰府行って、ゴマサバ食って、ラーメン食って、もつ鍋食べたよ

652GRJ774:2020/12/31(木) 23:58:39
ああああああああ年越しちゃうううううう

653GRJ774:2021/01/01(金) 00:00:02
あけましておめでとう!

654GRJ774:2021/01/01(金) 00:00:18
あけましておめでとー!!

655GRJ774:2021/01/01(金) 00:00:49
あれ?こんちゃんのマイクから爆発音が聞こえないよ?

656GRJ774:2021/01/01(金) 00:02:16
手りゅう弾が自生してる県だからね

657GRJ774:2021/01/01(金) 00:04:05
呼子のイカだっけ?

658GRJ774:2021/01/01(金) 00:04:18
イカすきだからこんちゃんの家行くね

659GRJ774:2021/01/01(金) 00:05:55
福岡名物パイナップル

660GRJ774:2021/01/01(金) 00:06:40
ひーちゃん、のじゃろり言葉で話してみて

661GRJ774:2021/01/01(金) 00:06:54
博多ラーメン食べたくなってきた

662GRJ774:2021/01/01(金) 00:08:30
ラーメンじゃないけど山形の肉そば屋増えてほしい

663GRJ774:2021/01/01(金) 00:09:27
ロマンシング佐賀

664GRJ774:2021/01/01(金) 00:10:25
用意すればいいじゃなイカ

665GRJ774:2021/01/01(金) 00:12:00
海産物は海の県では安いけど肉系はどうだろうね

666GRJ774:2021/01/01(金) 00:12:25
ひーちゃん毎日米沢牛のしゃぶしゃぶ食べてるって言ってなかった?

667GRJ774:2021/01/01(金) 00:17:18
家で食べるならやっぱサッポロ一番シリーズよ!

668GRJ774:2021/01/01(金) 00:18:07
ひーちゃんは毎日米沢牛のラーメン食べてるって言ってなかった?

669GRJ774:2021/01/01(金) 00:20:11
肉そばは太麺の田舎蕎麦にチーユでこっさりしたそばつゆが滅茶苦茶合うんだよね

670GRJ774:2021/01/01(金) 00:32:05
今やってるマップはアイランド?

671GRJ774:2021/01/01(金) 00:38:09
ひーちゃんやこんちゃんのキャラクターって本人をモデルにしてるの?

672GRJ774:2021/01/01(金) 00:41:00
ICO感全くないやんwww

673GRJ774:2021/01/01(金) 00:41:35
オンファ!(剣持って宙ぶらりん)

674GRJ774:2021/01/01(金) 00:43:57
この手を離さない(握力)

675GRJ774:2021/01/01(金) 00:43:59
この手を離さない(握力)

676GRJ774:2021/01/01(金) 00:52:30
誤射した(すっとぼけ)

677GRJ774:2021/01/01(金) 00:53:22
こんちゃん昨日話した通り上手くいったね!

678GRJ774:2021/01/01(金) 00:56:24
ひーちゃんTheLongDarkで培った糞AIMは健在だね

679GRJ774:2021/01/01(金) 00:56:37
あw

680GRJ774:2021/01/01(金) 01:05:05
今日は晴れらしいから初日の出見れそうだね

681GRJ774:2021/01/01(金) 01:06:42
リスキルとかBANしてもらおう

682GRJ774:2021/01/01(金) 01:07:21
蝙蝠なのにタフすぎる

683GRJ774:2021/01/01(金) 01:13:47
大量に来てて草

684GRJ774:2021/01/01(金) 01:16:29
こんちゃん計画通りだね

685GRJ774:2021/01/01(金) 01:17:05
ひーちゃんへの日ごろの恨みを感じる

686GRJ774:2021/01/01(金) 01:55:57
ひじこんの今年の抱負は?

687GRJ774:2021/01/01(金) 02:23:59
お腹すいてきたから雑煮つくって

688GRJ774:2021/01/01(金) 02:28:13
死んでるw

689GRJ774:2021/01/01(金) 02:28:49
コウモリに飯テロされたね

690GRJ774:2021/01/01(金) 02:32:24
グラップリングフック使えば?

691GRJ774:2021/01/01(金) 03:35:31
あとはクライムピッケルとか

692GRJ774:2021/01/01(金) 03:36:02
落ちたら全ロスのアスレチック

693GRJ774:2021/01/01(金) 03:36:51
ひじきが殺してたよ?

694GRJ774:2021/01/01(金) 03:37:32
クライムピッケルはアベレーションのエングラムだったかも

695GRJ774:2021/01/01(金) 03:40:00
フックは使い捨てだよ

696GRJ774:2021/01/01(金) 03:46:01
帰りで死ぬパターンだw

697GRJ774:2021/01/01(金) 05:48:53
おはこんひじき
寝落ちしてた

698GRJ774:2021/01/01(金) 05:50:06
俺がいない間気まずい思いさせてごめんね;;

699GRJ774:2021/01/01(金) 05:50:50
まだ蝙蝠と戦っててワロタ

700GRJ774:2021/01/01(金) 06:01:11
ひーちゃんの神AIM

701GRJ774:2021/01/01(金) 06:03:34
死にたい奴は走って差をつけろ!!

702ひじき:2021/01/01(金) 06:21:07
長時間お疲れさまでした
今年もよろしくお願いします!

703GRJ774:2021/01/01(金) 06:33:31
ひじこん乙
再開は何時間後?

704GRJ774:2021/01/01(金) 20:00:02
ひじき出てくるのじゃ!(ブットベェ!
はようお米を作るのじゃ!

705GRJ774:2021/01/01(金) 20:00:39
このゲームは蝙蝠出てくる?

706GRJ774:2021/01/01(金) 20:01:16
イノシシと真正面からやりあってはいけない

707GRJ774:2021/01/01(金) 20:02:12
サクナヒメハウスってお風呂ないよね?
クサイヒメなの?

708ひじき:2021/01/01(金) 20:02:13
https://youtu.be/amHQqFXkTp0
元旦から働く農家の鑑

709GRJ774:2021/01/01(金) 20:03:40
サクナ「台風が心配じゃな、ちょっと田んぼの様子見てくるぞ」

710GRJ774:2021/01/01(金) 20:05:26
風呂に入らず体で肥料を作る農耕神の鑑

711GRJ774:2021/01/01(金) 20:06:26
即落ちサクナヒメ

712GRJ774:2021/01/01(金) 20:07:16
サクナヒメをマクドナルドに連れて行ってジャンク漬けにしたい

713GRJ774:2021/01/01(金) 20:09:13
カタメ濃いめ多めでお願いするのじゃ
にんにくを入れてライブ感を楽しむのも家系の醍醐味じゃ

714GRJ774:2021/01/01(金) 20:10:20
そぉい!^^

715GRJ774:2021/01/01(金) 20:10:58
マリオのギミックでありそう

716GRJ774:2021/01/01(金) 20:15:03
かいまるは・・・まぁ大丈夫か・・・

717GRJ774:2021/01/01(金) 20:15:14
うんちー!

718GRJ774:2021/01/01(金) 20:18:04
田右衛門とかいうコミュ強がいないと会話ができない一団

719GRJ774:2021/01/01(金) 20:18:23
はごろもフーズ

720GRJ774:2021/01/01(金) 20:19:16
異世送り・竹内力?

721GRJ774:2021/01/01(金) 20:20:07
日本刀持った竹内力が体当たりしてくるんでしょ?そりゃ強いよ

722GRJ774:2021/01/01(金) 20:20:51
きんたまー!

723GRJ774:2021/01/01(金) 20:21:13
かいまるは肥料・・・?

724GRJ774:2021/01/01(金) 20:23:26
朧村正と大神を合体させたようなゲームだよね

725GRJ774:2021/01/01(金) 20:31:00
ひじきは田右衛門がいないと何もできないのね!

726GRJ774:2021/01/01(金) 20:37:15
かいまるのことはもうあきらめろ

727GRJ774:2021/01/01(金) 20:45:56
かいまる!死んだはずでは!

728GRJ774:2021/01/01(金) 20:47:22
言葉を失ってもなおうんちを忘れないかまちゃん魂を持つ童

729GRJ774:2021/01/01(金) 20:50:01
煽りが得意そうなカッパ

730GRJ774:2021/01/01(金) 20:50:52
むがーすあったずもな

731GRJ774:2021/01/01(金) 20:52:36
ひーちゃん学生の頃よく鳩の物まねしてたよね

732GRJ774:2021/01/01(金) 20:53:32
うんちいきまーす!

733GRJ774:2021/01/01(金) 20:56:16
サクナヒメが契機に日本ゲーム界がドイツ人化することになるとは予想だにしていなかった

734GRJ774:2021/01/01(金) 20:59:21
ひーちゃんは山形全体をにぎわす大騒動起こしたことある?

735GRJ774:2021/01/01(金) 21:00:24
見つめあうと素直におしゃべりできないから仕方ないね

736GRJ774:2021/01/01(金) 21:01:25
Coming soon・・・

737GRJ774:2021/01/01(金) 21:05:35
今日もすっとこどっこいのひじきが山形を賑やかす大騒動を巻き起こします

738GRJ774:2021/01/01(金) 21:12:12
稲を見に戻るだけだから(震え声)

739GRJ774:2021/01/01(金) 21:17:06
ひーちゃんが死にそうになるたびに画面が止まるんだけど

740GRJ774:2021/01/01(金) 21:22:16
お、やってんじゃーん。白米もらってくね

741GRJ774:2021/01/01(金) 21:28:41
はいロジハラ

742GRJ774:2021/01/01(金) 21:29:03
夜神月かな?

743GRJ774:2021/01/01(金) 21:30:07
サクナ「文化、宗教観の違い。ハイ論破」

744GRJ774:2021/01/01(金) 21:31:03
論破された翌日に憤怒とはサクナちゃん相当切れてますね

745GRJ774:2021/01/01(金) 21:31:39
打刻?タイムカードかな?

746GRJ774:2021/01/01(金) 21:31:52
日本史の資料集に絶対載ってる千歯扱ききたあああ!!!

747GRJ774:2021/01/01(金) 21:33:16
早い!これは農耕神の鑑

748GRJ774:2021/01/01(金) 21:34:02
千歯こきと唐箕の日本史農業カテゴリの黄金コンビ

749GRJ774:2021/01/01(金) 21:34:03
田右衛門にメカニックのスキル取得させて、コンバインとか開発させよ?

750GRJ774:2021/01/01(金) 21:34:28
それは残像だ

751GRJ774:2021/01/01(金) 21:34:29
それは残像だ

752GRJ774:2021/01/01(金) 21:36:05
こういうことよ
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/DaoRr9l_lBmReKWn8LfS8Wfw4uQcZBDEPpI-qEFAsT7iXdmOLqCT_-7ZQ_bGECVZlKD9mxzoweO0VBZHm_OTF1R6CHsesDBJEf_TQmDoAzsPlA3LjtDojJbWFi3xW5_iqnLWb2QEu5-TETlh

753GRJ774:2021/01/01(金) 21:37:00
スズメが稲食べるから、スズメ一匹残らず消すか

754GRJ774:2021/01/01(金) 21:40:42
南蛮漬けくいてぇなぁ

755GRJ774:2021/01/01(金) 21:45:22
ひじきは無農薬にこだわる農家だから薬なんてとても・・・

756GRJ774:2021/01/01(金) 21:46:16
ひじき「やっぱ農作物に自然じゃないものはNGなんですよね(笑)だから私はぜっっっったい農薬なんか使いません(笑)」」

757GRJ774:2021/01/01(金) 21:47:21
オーガニックひじき

758GRJ774:2021/01/01(金) 21:48:05
ゴルフスイングでひっくり返らない?

759GRJ774:2021/01/01(金) 21:50:01
ひーちゃんは無農薬野菜とコットン製の衣類とアニマルライツを愛する男なんだよね?

760GRJ774:2021/01/01(金) 21:50:23
引き繋ぎって技でひっくり返るらしいよ

761GRJ774:2021/01/01(金) 21:52:55
なんかひじきっぽさがないゲームだね・・・

762GRJ774:2021/01/01(金) 22:06:30
a,hijikida

763GRJ774:2021/01/01(金) 22:08:16
サクナちゃんおんぶしたい

764GRJ774:2021/01/01(金) 22:08:21
もっとサクナになりきって朗読して!

765GRJ774:2021/01/01(金) 22:09:23
かいまるは何教えてもうんちしか言えないよ

766GRJ774:2021/01/01(金) 22:09:36
もっとのじゃロリ勉強して

767GRJ774:2021/01/01(金) 22:11:04
巨人の星のお姉ちゃんかな?

768GRJ774:2021/01/01(金) 22:11:40
人生全てを賭ければサクナ声をマスターできるかもしれないじゃん?

769GRJ774:2021/01/01(金) 22:11:50
きんた、お前船降りろ

770GRJ774:2021/01/01(金) 22:12:58
会社でサクナボイス出せば一目置かれるよ?
「あ、お米作るのかな?」とか「自称神かな?」とか思われるよ?

771GRJ774:2021/01/01(金) 22:16:03
パンツスクショ

772GRJ774:2021/01/01(金) 22:18:37
泳いでる全裸のお魚スクショ

773GRJ774:2021/01/01(金) 22:21:46
ひじきの使ってるpcっておいくら?

774GRJ774:2021/01/01(金) 22:23:02
たっか!ゲーミングpcこわ!

775GRJ774:2021/01/01(金) 22:24:05
ドスパラ?短刀パラダイス?

776GRJ774:2021/01/01(金) 22:24:48
え、何用pcなん?

777GRJ774:2021/01/01(金) 22:26:12
ビブプロ買ったの?

778GRJ774:2021/01/01(金) 22:34:17
うんちしてきたけどいつ渡せばいい?

779GRJ774:2021/01/01(金) 22:41:54
あらかじめksgは配信リストから取り除いた方がよい
なるほど

780GRJ774:2021/01/01(金) 22:43:12
かき混ぜるの面倒だから、神砂嵐するね

781GRJ774:2021/01/01(金) 22:44:00
デトックスだああああああ

782GRJ774:2021/01/01(金) 22:45:13
変に高品質にすると、種籾の量HELLからフォドフォドでいいよ

783GRJ774:2021/01/01(金) 22:45:47
田起こしやれだって
田右衛門も偉くなったものよ

784GRJ774:2021/01/01(金) 22:47:37
サクナヒメ、ゲットだぜ!

785GRJ774:2021/01/01(金) 22:47:38
岩砕きをイワークにやったらどうなるのっと…

786GRJ774:2021/01/01(金) 22:48:44
95%だったら腹切るよね?

787GRJ774:2021/01/01(金) 22:59:19
強すぎる

788GRJ774:2021/01/01(金) 23:02:33
氷が痛むってなんだよ

789GRJ774:2021/01/01(金) 23:11:59
農技 久保田を覚えた

790GRJ774:2021/01/01(金) 23:15:35
ミルテ「肥溜め保管法を思いつきました」

791GRJ774:2021/01/01(金) 23:15:37
ひじき米派?パン派?

792GRJ774:2021/01/01(金) 23:17:24
いまパンに媚び売った?

793GRJ774:2021/01/01(金) 23:18:01
サクナをパン派にしてやろう

794GRJ774:2021/01/01(金) 23:18:16
パンとひじきは食い合わせ悪いもんな

795GRJ774:2021/01/01(金) 23:20:40
ひじきにも合うパンを作っちゃう?

796GRJ774:2021/01/01(金) 23:23:19
米は英語でライス
パンはブレッド
じゃあひじきは?

797GRJ774:2021/01/01(金) 23:24:16
こらひじき!受験生だって見てるかもしれないのに落ちるって言っちゃダメ!

798GRJ774:2021/01/01(金) 23:27:25
ウイスピーウッズみたいな攻撃してくるね

799GRJ774:2021/01/01(金) 23:29:59
終わらないよ?

800GRJ774:2021/01/01(金) 23:30:09
嫌じゃ

801GRJ774:2021/01/01(金) 23:30:40
外人は海藻類に興味ないから大体のものをseaweedでくくってるイメージある

802GRJ774:2021/01/01(金) 23:30:56
続けるのじゃ

803サクナ:2021/01/01(金) 23:32:33
まだ終わりとうないぞ

804GRJ774:2021/01/01(金) 23:34:06
年末年始はあらゆるサイトで100時間超え配信が行われている
grjも負けてられないよ?

805GRJ774:2021/01/01(金) 23:35:15
クッパじゃん

806GRJ774:2021/01/01(金) 23:36:10
あー100時間越え配信か
あそこでもやってたなぁ
まさか老舗のGRJがやらないとかないよね

807GRJ774:2021/01/01(金) 23:39:38
喜んでおるのかの回答になってないぞタマキン

808GRJ774:2021/01/01(金) 23:40:26
どうしたのひーちゃん

809GRJ774:2021/01/01(金) 23:41:02
サクナヒメの言動今の時代だったら毎日ツイッター炎上してそう

810GRJ774:2021/01/01(金) 23:41:21
ひ、ひーちゃん・・・

811GRJ774:2021/01/01(金) 23:42:11
サクナなんで汚れないの

812GRJ774:2021/01/01(金) 23:56:14
カワウソくん骨の方が強いじゃん

813GRJ774:2021/01/01(金) 23:58:16
サクナヒメの夜のトイレに付き合ってあげたい

814GRJ774:2021/01/01(金) 23:59:48
こっちはいい感じで終われなさそうだよ・・・

815GRJ774:2021/01/02(土) 00:09:35
駄目じゃ

816GRJ774:2021/01/02(土) 00:11:02
根流しすっぺ

817GRJ774:2021/01/02(土) 00:17:12
再開は何分後?

818GRJ774:2021/01/02(土) 00:17:22
うんちー!

819GRJ774:2021/01/02(土) 00:17:36
嫌じゃ嫌じゃまだ続けるのじゃ!

820GRJ774:2021/01/02(土) 00:18:49
乙じゃ乙じゃ

821GRJ774:2021/01/02(土) 00:18:52
乙なのじゃ

822ひじき:2021/01/02(土) 00:21:23
お疲れなのじゃ!

823こん:2021/01/03(日) 13:16:32
ふくだべとプログラマー雑談は14時からやる予定

824GRJ774:2021/01/03(日) 14:00:01
ふくだべこんちゃんこん
今日は24時間?

825GRJ774:2021/01/03(日) 14:05:07
オラ!ふくだべこんちゃん出てこい!(ドンドン

826こん:2021/01/03(日) 14:05:36
youtubeが上手く動きません

827GRJ774:2021/01/03(日) 14:06:33
こんtube作るしかないね・・・

828GRJ774:2021/01/03(日) 14:09:30
配信しなおせば動くかもしれないよ!

829こん:2021/01/03(日) 14:14:45
ふくだべとプログラマー雑談やります

動画
https://www.youtube.com/watch?v=V_hZoIV976k

830こん:2021/01/03(日) 14:15:22
24時間配信です

831GRJ774:2021/01/03(日) 14:15:39
二人は初めましてだったのね

832GRJ774:2021/01/03(日) 14:17:12
二人の息の合ったマシンガントーク期待してるよ!

833GRJ774:2021/01/03(日) 14:19:06
こんちゃん2011年デビューだって

834GRJ774:2021/01/03(日) 14:22:37
だべも久々に復帰して24時間しちゃう?

835GRJ774:2021/01/03(日) 14:22:55
したらば重いよ!
https://w.atwiki.jp/grj_wiki/pages/49.html#id_a1cb4a5c

836GRJ774:2021/01/03(日) 14:25:00
2019年に平こっちがデビューしたけど失踪したよ!

837GRJ774:2021/01/03(日) 14:27:00
チャンネル登録者の9.5割がアミーゴのリスナー説

838GRJ774:2021/01/03(日) 14:27:44
ふくだべこんちゃんもVtuberデビューして金を貢がせよう

839GRJ774:2021/01/03(日) 14:30:31
ふくだべもプログラマーになるわけだしこんちゃんと一緒にGRJをレボリューションしてよ!!!

840GRJ774:2021/01/03(日) 14:33:57
じゃあふくだべの声帯と脳みそをパソコンにつなげて配信するしかないね

841GRJ774:2021/01/03(日) 14:34:11
収益化したら毎日アミーゴに焼肉おごってもらおうず

842GRJ774:2021/01/03(日) 14:35:19
とりま配信に命かけてこ?

843GRJ774:2021/01/03(日) 14:35:47
こんちゃんは俺が外出てたり昼寝してるタイミングで配信しちゃうんだよね

844GRJ774:2021/01/03(日) 14:38:16
あなにぃと正月にやりたい?

845GRJ774:2021/01/03(日) 14:39:32
投げ銭文化は日本に根付きつつあるから配信で稼ぐのも普通になってるのかな今

846GRJ774:2021/01/03(日) 14:39:56
みやこんぶと平こっち?

847GRJ774:2021/01/03(日) 14:41:45
俺も長いけど初代1さんは配信も書き込みも見たことないんだよね

848GRJ774:2021/01/03(日) 14:44:07
三世紀前くらいの話題?

849GRJ774:2021/01/03(日) 14:49:30
「かまちゃん家」だよ

850GRJ774:2021/01/03(日) 14:51:07
かまちゃんのTwitterフォローしてないの?

851GRJ774:2021/01/03(日) 14:53:04
かまちゃんはFF14の絵を描く人になりつつあるね

852GRJ774:2021/01/03(日) 14:54:30
ノイズをかき消す発声法でしゃべって!

853GRJ774:2021/01/03(日) 14:54:36
アミーゴがファミリーネームってマフィア?

854GRJ774:2021/01/03(日) 14:57:04
遅くない?w

855GRJ774:2021/01/03(日) 14:59:51
講師は少子化もあってどうなるか分からん系

856GRJ774:2021/01/03(日) 15:00:51
だべもう老人じゃない...

857GRJ774:2021/01/03(日) 15:01:29
キラキラネームって覚えやすいのが唯一の利点じゃなかったの?

858GRJ774:2021/01/03(日) 15:04:13
ITなら沖縄行けばいいんじゃない?
時間守らなくて台風がひどい以外はいいところだよ

859GRJ774:2021/01/03(日) 15:06:08
つまりこんちゃんは普通の人の三倍の時間くらいは配信しないとだめってこと?

860GRJ774:2021/01/03(日) 15:07:08
給料貰わなければクビにされないね!

861GRJ774:2021/01/03(日) 15:08:10
夏はサーバールームで全裸で寝転ぶとひんやりして気持ちいいよ

862GRJ774:2021/01/03(日) 15:10:53
もはや読まれない前提で書き込んでいるよ?

863GRJ774:2021/01/03(日) 15:11:20
こんちゃん呪われてたの?

864GRJ774:2021/01/03(日) 15:12:30
この間ひーちゃんと話したアドバイス教えてあげて
LANケーブルは定期的に抜き差しするとか昼飯の時にOS再起動するとか

865GRJ774:2021/01/03(日) 15:13:16
山奥に小屋建てて自給自足系Youtuberになろうぜ!

866GRJ774:2021/01/03(日) 15:13:38
リスナー長くやってると配信者の本名知っちゃう瞬間もありあり

867GRJ774:2021/01/03(日) 15:14:30
事故物件は安く借りれてお得だよ

868GRJ774:2021/01/03(日) 15:15:10
え?こんちゃんって通り魔だったの?

869GRJ774:2021/01/03(日) 15:15:48
連続で家主があれされた物件ってあるのかな

870GRJ774:2021/01/03(日) 15:18:04
だべ爺なら知ってるかな?したらばの管理って誰がやってるの?

871GRJ774:2021/01/03(日) 15:20:01
24時間労働?24時間配信してれば余裕だよね

872GRJ774:2021/01/03(日) 15:20:06
配信と飯と睡眠と凶悪犯罪をする生活?

873GRJ774:2021/01/03(日) 15:23:08
2月開始ならそれまでに福岡にカチコミしちゃおうよ

874GRJ774:2021/01/03(日) 15:24:19
ぬるぽは伊勢神宮のエージェントに捕まって監禁されてるらしいよ

875GRJ774:2021/01/03(日) 15:24:30
ぬるぽは嫁を家から追い出して配信してるよ

876GRJ774:2021/01/03(日) 15:24:31
血痕?

877GRJ774:2021/01/03(日) 15:24:59
こん活って配信の事でしょ?

878GRJ774:2021/01/03(日) 15:25:26
ふくちゃんの婚活配信好きだったからまたやってよ

879GRJ774:2021/01/03(日) 15:25:43
こん「はい!と言うことで本日の婚活相手は愛さんでーっす^^」
って感じで配信していいのよ?

880GRJ774:2021/01/03(日) 15:26:44
養ってくれる年収1億以上の美女なら誰でもいいよね

881GRJ774:2021/01/03(日) 15:27:57
炎上系は子供が喜ぶでしょ

882GRJ774:2021/01/03(日) 15:30:31
年収男のみ公開とかあるん?

883GRJ774:2021/01/03(日) 15:31:33
結婚相談所もたくさんチェンジすればそのうち美人が出てくることもあるからね

884GRJ774:2021/01/03(日) 15:31:49
初めて会った人と何話すの?

885GRJ774:2021/01/03(日) 15:32:42
こんちゃん年収1000万なのにはじかれるの?

886GRJ774:2021/01/03(日) 15:33:27
毎日街をうろついてヤンキーに絡まれてる女の子を助けて付き合えばいいよ

887GRJ774:2021/01/03(日) 15:34:45
上にいくほど地雷が残っていく

888GRJ774:2021/01/03(日) 15:36:34
Wikiはたまーに俺が更新してるくらいだよ

889GRJ774:2021/01/03(日) 15:37:44
ちなみに俺はまだチャンネル登録してないよ

890GRJ774:2021/01/03(日) 15:38:41
こんちゃんゴーストオブツシマ再開しないとね

891GRJ774:2021/01/03(日) 15:39:43
ひーちゃんはのじゃロリvtuber目指すって言ってたよ
こんちゃんふくだべはどんなvtuber目指すの?

892GRJ774:2021/01/03(日) 15:40:15
スレをブクマしてよく来てる人は自分含めて十人前後だと思う

893GRJ774:2021/01/03(日) 15:40:28
今ならSteamで安く売ってるよ

894GRJ774:2021/01/03(日) 15:41:26
かまちゃんにガワ依頼しよう

895GRJ774:2021/01/03(日) 15:42:19
GRJは友達の家でダラダラ雑談しながらゲームしてる感じが売りだよ

896GRJ774:2021/01/03(日) 15:42:48
ひーちゃんがかまちゃんに1ひじき10万円で依頼するって言ってたよ

897GRJ774:2021/01/03(日) 15:43:46
つまりvtuber姿でこんかつすれば成功する

898GRJ774:2021/01/03(日) 15:50:37
え?ギフハブ?

899GRJ774:2021/01/03(日) 16:00:32
ぬるぽは「配信に命をかけない奴は俺が〇す」って言ってたよ

900GRJ774:2021/01/03(日) 16:05:14
俺の友達は好きなことを仕事にしたけど今ではそれが嫌いになりつつあるらしいよ

901GRJ774:2021/01/03(日) 16:07:28
こんちゃんは仕事やめてゲーム作る配信してそのゲームを売って生きていこう

902GRJ774:2021/01/03(日) 16:15:56
あなにぃとアナニーコラボしちゃう?

903GRJ774:2021/01/03(日) 16:18:31
チャンネルは企画した側のチャンネルでやるもんじゃない?

904GRJ774:2021/01/03(日) 16:19:33
そりゃ向こうは仕事でやってるからね

905GRJ774:2021/01/03(日) 16:20:32
投げ銭する人の気持ちが分からないの・・・

906GRJ774:2021/01/03(日) 16:21:06
ジンバブエドルでスパチャしてあげるよ

907GRJ774:2021/01/03(日) 16:21:15
「1000万ジンバブエドルが投げ銭されました」

908GRJ774:2021/01/03(日) 16:23:53
テレビでキャバクラやホストクラブの特集を見てえぐいなぁと思ってたけど、それ以上にヤバイ文化が出てくるとは思ってもみなかったよ

909GRJ774:2021/01/03(日) 16:25:11
銭投げるよりみんなでワイワイ盛り上がるコメを投げようね!

910GRJ774:2021/01/03(日) 16:25:47
Youtubeのスタッフが致命的に足りてないから新しく優秀なプラットフォーム生まれたらヤバいかもね

911GRJ774:2021/01/03(日) 16:26:10
このままレスが読み終わらないまま24時間配信しちゃうんだよね

912GRJ774:2021/01/03(日) 16:27:30
2012年〜2017年はほぼ配信なしの暗黒期だからね

913GRJ774:2021/01/03(日) 16:27:42
誰でも編集できるようになってたよね

914GRJ774:2021/01/03(日) 16:29:32
トニーちゃんは今の時代ならそれこそVTuberで大金稼いでたかもね

915GRJ774:2021/01/03(日) 16:30:26
かまちゃんのカブトムシのイラストすき

916GRJ774:2021/01/03(日) 16:31:47
ふくちゃんも漫画書いてるじゃない

917GRJ774:2021/01/03(日) 16:33:56
ゲームのキャラデザはかまちゃんに外部委託して作ればいいんだよ

918GRJ774:2021/01/03(日) 16:34:37
かまちゃんに外部委託すれば「納品まだですか?」っていじめられるからおすすめだよ

919GRJ774:2021/01/03(日) 16:35:42
小説はかまちゃんに外部委託して作ればいいんだよ

920GRJ774:2021/01/03(日) 16:44:49
ひーちゃんは中学生だった気がする

921GRJ774:2021/01/03(日) 16:47:08
子供が生まれるとハッピーすぎて頭がキラキラしちゃうんだよ!

922GRJ774:2021/01/03(日) 16:49:06
沖縄にサポートセンターがあったりはするよね

923GRJ774:2021/01/03(日) 16:49:29
沖縄はIT村おこしみたいにIT系の優遇が多いって聞いたことある

924GRJ774:2021/01/03(日) 16:49:47
沖縄はモノレールがあったと思う

925GRJ774:2021/01/03(日) 16:51:17
福岡は大雨とか地面陥没とかロケランとかいろいろあるよね

926GRJ774:2021/01/03(日) 16:53:33
沖縄のITサポートはこれかな
ttps://it-bridge.okinawa/guide/

かなり前から誘致キャンペーンしてるはず

927GRJ774:2021/01/03(日) 16:54:33
沖縄行けば基地の前で座って罵声飛ばすだけでお金貰えるアルバイトがあるって聞いたよ

928GRJ774:2021/01/03(日) 16:59:28
実は沖縄は経済特区だから税金控除されたりお得

929GRJ774:2021/01/03(日) 17:01:54
会社のHDDに強力磁石くっつけたりおちゃめないたずらしよ

930GRJ774:2021/01/03(日) 17:03:26
実名出したりGRJだから何ともならないけどリスナー1万人とかいるVTuberがやらかしたら大ニュースになるよね

931GRJ774:2021/01/03(日) 17:04:40
実名と住所出して嫁募集したら美少女が来てくれるかもよ?

932GRJ774:2021/01/03(日) 17:04:43
本名晒すのが当たり前だしこんちゃんとふくだべも本名晒していこ
俺は田中太郎

933GRJ774:2021/01/03(日) 17:07:52
福岡では道端で人が死んでるのが当たり前だしそりゃ耐性付くよね

934GRJ774:2021/01/03(日) 17:08:40
露出狂はぬるぽだよ

935GRJ774:2021/01/03(日) 17:10:45
こんちゃんが強盗情報に詳しい・・・妙だな・・・

936GRJ774:2021/01/03(日) 17:13:55
掲示板に書き込むときは串を刺そうみたいな話もあったよね
絶望の世界とか

937GRJ774:2021/01/03(日) 17:23:53
ぬるぽは嫁ぽに配信してることバレないようにしてるらしいよ

938GRJ774:2021/01/03(日) 17:31:45
ふくだべさん来週で会える日ありますか?

939GRJ774:2021/01/03(日) 17:37:15
こんちゃんは9〜12歳以外はお断りしてるらしいよ

940GRJ774:2021/01/03(日) 17:45:51
逆に家事料理スキル極めれば養ってもらえる可能性もあるんじゃないの

941GRJ774:2021/01/03(日) 17:49:53
結婚相談所って会う度にお金取られるんじゃないの?

942GRJ774:2021/01/03(日) 17:50:41
お見合いの難易度が一番上がる欠点はデブらしいからね

943GRJ774:2021/01/03(日) 17:52:05
ふくだべがどんな仕事するかは気になってたけど婚活雑談になっていた爺RJ

944GRJ774:2021/01/03(日) 17:52:32
自分を明石家さんまだと思ってトークを回せばいいんだよ

945GRJ774:2021/01/03(日) 17:53:15
トークがうまい芸人のラジオ聞くのがいいかもしれないね

946GRJ774:2021/01/03(日) 17:53:27
GRJの経験を生かしてチャラ男RPで演技すればいいじゃん?

947GRJ774:2021/01/03(日) 17:55:26
こんちゃんからリスナーに質問するようにすればトーク力上がるんじゃないかな
リスナーはよく質問するけどこんちゃんから来たこと無いし
ぬるぽこちんはリスナーによく質問してたよ

948GRJ774:2021/01/03(日) 17:55:31
ふくだべは人間不信VSやちさちやった頃に比べたらかなりコミュ障改善されたとおもうけど

949GRJ774:2021/01/03(日) 17:57:28
先日地方行って宿で寝てたら暴走族が走ってきて起こされたよ
都心ではほぼ絶滅したけど地方にはまだいたんだなぁってちょっと感動したよ

950GRJ774:2021/01/03(日) 17:59:21
チャンネル登録して配信者に俺の個人情報握られてえっちなことされたら困るじゃん

951GRJ774:2021/01/03(日) 18:04:32
ちゃんとチャンネル登録して!

・GRJチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCqyqM5avIDUQgcrezzCdAzg
・ふくだべチャンネル
https://www.youtube.com/user/hukudabe
・かまちゃんち
https://www.youtube.com/channel/UCOMysuKFAGaAbo18lpZ5Ojg
・竹山アミーゴ
https://www.youtube.com/user/amigogrj

952GRJ774:2021/01/03(日) 18:04:48
ふくだべはロリババア系おっさんが好きなの?

953GRJ774:2021/01/03(日) 18:05:33
あ、そうだ
ふくだべの坊主頭をぺろぺろ舐めたいってこんちゃんが言ってたよ

954GRJ774:2021/01/03(日) 18:06:02
やっちゃんのチャンネルもよろしくね
https://www.youtube.com/channel/UCR1b2gyj-Y64eZlZs6e4_UA

955GRJ774:2021/01/03(日) 18:06:25
サクヤヒメじゃなくてサクナヒメだよ!
24時間配信決定な!

956GRJ774:2021/01/03(日) 18:06:43
バーチャルのじゃロリきつね娘おじさんじゃないの?

957GRJ774:2021/01/03(日) 18:08:15
かまちゃんが3D作れるかは問題じゃないよ、スキルアップのチャンスだよって煽ればいいんだよ

958GRJ774:2021/01/03(日) 18:09:10
こん「かまちゃんでいい(天狗)」

959GRJ774:2021/01/03(日) 18:10:25
基本はLive2Dでしょ
パーツ分け前提でイラスト依頼すれば動かす方の値段も安くなるよ

960GRJ774:2021/01/03(日) 18:10:34
かまちゃんに「もうlineでおならの音送りませんよ!?いいんですか!?」って言えば服従するからお勧めだよ

961GRJ774:2021/01/03(日) 18:13:15
お手軽にやりたいならVRoidやVカツでお手軽にアバター作れるよ

962GRJ774:2021/01/03(日) 18:13:52
今の時代はリモートお見合いもあるのかな?

963GRJ774:2021/01/03(日) 18:16:25
斎藤さんで不特定多数と会話する配信でトーク力訓練する?

964GRJ774:2021/01/03(日) 18:20:56
絵の下手さならOneだって成功してるからね

965GRJ774:2021/01/03(日) 18:23:07
お絵かき配信いいね
かまちゃんもたまにやってるし

966GRJ774:2021/01/03(日) 18:25:43
Steamにあるセールで10円の3Dクソゲーとか全部アセットストアの素材そのままだから
絵描けなくてもぶっちゃけ作れると思う

967GRJ774:2021/01/03(日) 18:29:00
企業系VTuberのコラボは基本ツテだよね
ツテが無い人はお金払ってコラボもあるみたいだけど

968GRJ774:2021/01/03(日) 18:31:43
どっちかというとスパチャはカンパ感覚でしょ
好きな配信者にもっと配信して欲しいからカンパする的な
潰れそうで好きな会社のグッズを買い支える的な

969GRJ774:2021/01/03(日) 18:35:56
凄かったときは1円=300兆ジンバブエドルだったよ

970GRJ774:2021/01/03(日) 18:40:32
あつまれ配信の森

971GRJ774:2021/01/03(日) 18:41:48
いっし〜はあいかわらずガチャ芸人やってるね

972GRJ774:2021/01/03(日) 18:45:58
途中で終わったらリスカするね;;

973GRJ774:2021/01/03(日) 18:50:43
東京でいいことはイベントが多いことだね

974GRJ774:2021/01/03(日) 18:52:17
リモートワークなら地方の海沿いとかに住みたい

975GRJ774:2021/01/03(日) 18:54:52
終わらないよ?

976GRJ774:2021/01/03(日) 18:55:18
追いつかれないようにコメのペース上げるね?

977GRJ774:2021/01/03(日) 18:57:47
沖縄は日本唯一の経済特区って書いてあった
だべも沖縄に引っ越して仕事しながら釣りYoutuberして生活しよ

978GRJ774:2021/01/03(日) 18:59:46
住所と本名晒してくれれば年賀状送ったのに

979GRJ774:2021/01/03(日) 19:01:22
福岡行くとオジキとかポン刀とか兵隊とかワードをよく聞くらしいね

980GRJ774:2021/01/03(日) 19:01:47
ふくだべも裏白1発縛りで死んだら罰ゲームして戦争のアンチテーゼしよう

981GRJ774:2021/01/03(日) 19:05:09
ぬる夫婦コラボ楽しみだなー

982GRJ774:2021/01/03(日) 19:05:14
会社の手続きは給与に反映されますか?って人事に聞いていこ

983GRJ774:2021/01/03(日) 19:05:37
ついに名古屋まで徒歩リベンジするの?

984GRJ774:2021/01/03(日) 19:06:11
イスラムは8歳から結婚OKだっけ?

985GRJ774:2021/01/03(日) 19:07:14
BL世界では男も妊娠できるらしいよ

986GRJ774:2021/01/03(日) 19:07:43
結婚相談所に主夫+配信者になりたいですって提出したらだめなの?

987GRJ774:2021/01/03(日) 19:08:35
じゃあ結婚相談所って何人チェンジしても無料なの?

988GRJ774:2021/01/03(日) 19:11:20
とら婚とかに登録すればこんちゃんと出会えるってこと?

989GRJ774:2021/01/03(日) 19:14:07
お風呂場借りると何故か女の人がいて自由恋愛が始まる結婚相談所はどうなの?

990GRJ774:2021/01/03(日) 19:15:11
自分を明石家さんまだと思っている精神異常者になろう

991GRJ774:2021/01/03(日) 19:17:48
さっちゃん今何してるんだろうね
まだ大学の単位取れてないのかな

992GRJ774:2021/01/03(日) 19:18:18
そりゃやっちゃんは俺でも緊張するよ
エンコ詰めのことしか考えられなくなるし

993GRJ774:2021/01/03(日) 19:20:03
名古屋走りになれてると逆に東京の方が怖いの?

994GRJ774:2021/01/03(日) 19:20:10
東京の道は怖いよ

995GRJ774:2021/01/03(日) 19:22:48
ひーちゃんが時々思い出したように「高評価とチャンネル登録お願いしますひじ」って言ってるよ

996GRJ774:2021/01/03(日) 19:24:32
アミーゴの髪形になったってこと?

997GRJ774:2021/01/03(日) 19:24:48
ふくはげさん?

998GRJ774:2021/01/03(日) 19:26:03
やっちゃんの代紋チャンネルだっけ?

999GRJ774:2021/01/03(日) 19:27:41
婚活で24時間配信アピールできるよ

1000GRJ774:2021/01/03(日) 19:27:52
1000ならふくだべとこんちゃんが24時間トーク




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板