したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【埋まったから】規制時挨拶スレ【立てたよ!】

1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/09/01(月) 16:23:05 ID:wx6p2T3g0
規制されて挨拶できない方はこちらにどうぞ
熱帯スレに代筆してくれる素敵な方もきっといるさw


【スレタイ】 : 【】VIPでメルブラ【】
【レス番】 :
【こちらのラスキャラ】 :
【備考】 : ん(^ー^)にー

593以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 00:30:20 ID:bZB2k1xQ0
>>27
これはうたかたさんかな?対戦ありがとうございましたー
シールド圧壊やめてやめて><
飛び回るだけの赤で申し訳なかったです
相殺狙いで2B暴れしてみたものの全然でしたw
またよろしくお願いします〜

594以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 00:35:08 ID:SDOoUwwA0
スレ落ちたwwwむゆさんお疲れ様でしたー

595以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 18:20:11 ID:38gYXZ9c0
>>29
入ったと思ったらしめた直後だったみたいで申し訳ないw
ありがとうございました

596以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 19:42:42 ID:38gYXZ9c0
>>37
ありがとうございました

597以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 20:36:27 ID:38gYXZ9c0
>>53
ありがとうございました
スクランつらいぜ・・・

よく考えたら今回のテンプレにここのアドレス入ってないけどあっちの人たち見てるのだろうか・・・?

598以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:46:07 ID:fGUK6qf20
最後さつきの方、対戦ありがとうございましたー
投げられるだけで死ぬのは痛いなぁ…

599以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:49:48 ID:mIt24EDw0
>>598
ありでした〜
ダメだwまったく付いていけないw
キャラ性能弄ってるんじゃないの?ってくらい駄目だった

600以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:56:21 ID:fGUK6qf20
>>599
高い位置で空中制限がダッシュしか残ってない状況は見てから対処しやすいので直された方が良いと思います
投げが嫌なので上からJAで押さえに行きましたが、そこをA邪魔でカウンターを取れると大きいかと
あとはコンボをしっかりすれば勝てるようになると思いますよ
立ち回りなんてコンボや固め、崩しを覚えてから考えるものですし
俺はそこまで強くないですが、またよければ遊んでやって下さいな

601以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 23:03:19 ID:mIt24EDw0
>>600
ありがとうございます
いや、普段はあそこまでコンボ精度悪くはないんですが、強い人相手だと
ヒヨってしまって・・・w

こちらこそ、機会がありましたらまたお願いします

602以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:17:00 ID:02qEyDGY0
今もVIPでメルブラスレ立つことってあるの?

603^^おいで:2009/08/07(金) 13:54:14 ID:ky7cBOv.0
すごく好評のブログw
ちょっとHでどんどん読んじゃうよ。
更新もしてるからきてみてね^^

ttp://angeltime21th.web.fc2.com/has/

604以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/07(金) 23:25:31 ID:H2UG7Vjw0
>>6 規制されてるのでこちらで
対戦ありがとうございましたー 
こちらがgdgdな動きばかりなのに10戦も付き合って貰って申し訳ない

605以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/07(金) 23:29:46 ID:K0f/hou.0
>>604
とんでもない!
対戦は面白かったですよw
またお願いします

606以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/07(金) 23:33:16 ID:BZ8cvN2k0
>>27
ありがとうございました

607以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 21:14:39 ID:VuHCZPVU0
>>98 対戦ありがとうございましたー

608以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/11(火) 00:00:48 ID:.h17Q2l60
落ちてるのでこちらで
最後青子で対戦した者ですが、最後七夜の方ありがとうございましたー

609以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/15(土) 06:46:26 ID:Bobh4gyY0
>>103
対戦ありがとうございました
切れちゃったね。

610以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/15(土) 16:55:51 ID:zH.TF0Ks0
>>114
うわぁぁ、勝てない
ありがとうございました

なんか規制されたかもw

一度だけだけど猫歩きが成功してよかったw

611以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/18(火) 20:34:32 ID:8MRINxbs0
>>132
対戦ありがとうございましたー
ワルク久々に使ってみたものの5A挟みすぎてコンボ安くなりすぎ・・・
ヒット確認怠りすぎだなぁ・・・
またよろしくです〜

612以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/18(火) 20:50:12 ID:8MRINxbs0
>>134
対戦ありがとうございましたー
空ダJBが垂直J>JBに化けてかなり見苦しいワラになってしまった\(^o^)/
対空シールドにびびりまくりでチキンなっちゃいました
またよろしくです〜

613以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/18(火) 21:17:06 ID:rGKsCMCE0
おっとっと。。。こっちでしたかー

>>612
なまったなんて言い訳ができないほどのひどさ;
コンボミス連発ですいませぬー
また機会がありましたらよろしくお願いしますねー
お疲れ様でした〜

614^^おいで:2009/08/31(月) 16:05:04 ID:t5phMf5M0
すごく好評のブログw
ちょっとHでどんどん読んじゃうよ。
更新もしてるからきてみてね^^

ttp://angeltime21th.web.fc2.com/has/

615以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/01(火) 02:50:44 ID:qm.NwyMk0
本スレ>>166の方対戦ありがとうございましたー
久々のメルブラでしたが、それなりに動けて良かったです
そういえば昔からさつき苦手だったなぁ、と痛感しました><
楽しかったです!ACのがやっぱ好きだなぁ
また機会があればよろしくお願いします〜

616以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/01(火) 06:34:55 ID:qm.NwyMk0
本スレ>>186の方対戦ありがとうございましたー
ワルクのJBがめくれて思わぬダメージを受けすぎた><
解放読んだのに吹き飛ばされたのは情けなすぎでしたね〜
でも、接戦っぽくて楽しかったです。またよろです〜

617以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/01(火) 07:10:04 ID:qm.NwyMk0
本スレ>>187の方対戦ありがとうございましたー
後半お互いgdgdでこれはこれで楽しかったです
AワイヤーからAビームとかHJJBとか何やってるんだろうw
ADがEXスクランや5Cに化けたりでいろいろと酷かった
いやぁでもメカ戦楽しいなぁ、またよろしくです!

618以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/01(火) 07:12:05 ID:VKWh9rZg0
>>617
こちらこそありがとうでしたー
AAの癖が抜けない悔しいびくんびくん
後半gdgdだったけど俺の立ち回りのゴミくずさが目立ったw

619以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/01(火) 21:04:31 ID:qm.NwyMk0
本スレ>>277の方対戦ありがとうございましたー
七夜の目の前でスクランだせばそりゃ2C貰えますよね〜
画面を見ないスクランが酷すぎでした、反省してます
開幕でスクランだすの失敗したときにちょうどHJシールドが来たりでいろいろと噛み合いましたねw
Bワイヤーとかすっかり忘れたなぁ
久々の対戦で楽しかったです!またよろしくです〜

620以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/01(火) 21:33:30 ID:TMChm2n.0
>>288
万年規制中につきこちらで。
対戦ありがとうございましたー。
自身も白レン使うから起き攻めある程度なんとかなるかなーと思ったけど、
なんとかなるものじゃありませんでしたw

621以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/03(木) 00:42:12 ID:e3iq.0Og0
>>42
規制中のようなのでこちらから
対戦ありがとうございました
秋葉のバンカー鬼畜すぎるお(´;ω;`)
解放に甘えすぎでした、またよろです〜

622以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/03(木) 00:52:28 ID:ZG7NmkAk0
>>612
お疲れ様でしたー
ていうかバンカーないと個人的に対メカ詰みすぎてwwwww
めっちゃ楽しかったのでまたよろしくですよー><

623以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/03(木) 01:27:14 ID:e3iq.0Og0
>>61
対戦ありがとうございました
自分的には割と接戦っぽくて楽しかったです!
にしてもガード固いなぁ、全然崩せなくて投げてばっかでごめんなさい

624以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/03(木) 01:31:27 ID:r.j9Hx1c0
>>623
某メカの方ですよね?対戦どうもでしたー
予想通りgdgdすぎてすみませんでしたwさつきで翡翠にコンボできねぇ…
こちらは楽しかったですー

625以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/03(木) 01:40:19 ID:e3iq.0Og0
おっと返信きてた(・∀・)

>>624
どうしてわかったんだろう・・・
そちらは某志貴の方であってるかな?
もう止めたつもりだったんですが昨夜、たまたまスレ見つけたんでまたやり始めました><
んでも、思ったより全然動けたので良かったです!
またよろしくです〜

vip規制中なんでホストできない・・・(´・ω・`)

626以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/03(木) 01:41:37 ID:ZG7NmkAk0
某メカの方ってのが誰なのか気になる次第でございます

627以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/03(木) 01:55:27 ID:e3iq.0Og0
ピンクのメカの人です
全然強くもないんで知ってる人ほとんどいないと思います
ほんの一時だけコテハン使ってました><

628以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/03(木) 01:58:50 ID:ZG7NmkAk0
ああmyyyさんですか

629以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/03(木) 01:59:19 ID:e3iq.0Og0
ああ、はい

630以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/03(木) 02:05:12 ID:ZG7NmkAk0
ああいう動き出来るメカとかmyyyさんくらいしか知らないけど色ちがかったから誰かと思ってましたwww

AAやってるのかは知らないけど前より勝率よくてとても嬉しいw

631以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/03(木) 02:06:24 ID:r.j9Hx1c0
>>625
もう志貴は使ってないんですぜ!
サブだと変な癖が出てますからわかる方はわかりますw
こちらも引退宣言を10回はしてますね…
またよければ是非お願いしますー

>>626
ロビースレで強いと言われるメカ使いの方ですよw

632以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/03(木) 02:07:17 ID:r.j9Hx1c0
おっと、更新してなかった…
スレ汚しすんません

633以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/03(木) 02:20:56 ID:e3iq.0Og0
>>81
対戦ありがとうございましたー
昔、ロビーで何度かやったことある人かな?たぶん
まさかここでも対戦するとは思いませんでした><
にしても自分のターンが回ってこない・・・だと!?
相変わらず受け身狩りがへたっぴだなぁ、痛感するなぁ
勉強になりました、またよろしくです〜

>>630
自分はテンプレ通りの動きしかできません><
AAは家庭用のをちょくちょく触ってる程度です

634以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/03(木) 02:36:49 ID:ZG7NmkAk0
>>633
昔ここでbkbkにされまくった身としてはその謙遜は実に納得いかないwwww

635以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/03(木) 03:59:46 ID:e3iq.0Og0
>>107
対戦ありがとうございましたー
ワラキアと青子使う人かな?
固め直しやいれっぱ狩りがバレバレで2C刺されすぎでした><
ワラキア使って青子を捕まえられないとか・・・無念orz
さすがにメカだと無理に近づかなくてもいいので楽ですねぇ
またよろしくお願いしますね

636以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/03(木) 23:29:07 ID:e3iq.0Og0
>>203
対戦ありがとうございました
ダメだ、ただただJBブンンブンしてだけだ・・・
それにさすがにノーガードすぎてごめんなさい
でも楽しかったです!もっと考えて振らないとなぁ

637以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/04(金) 00:04:55 ID:L5h1qwvA0
>>214
対戦ありがとうございましたー
いれっぱが狩れない狩れないで(´;ω;`)
もっと上手くAカットやダッシュでの潜り込みができればなぁ
画面見ないラッキーJBからの起き攻めでしかダメとれません><
gdgdしましたが楽しかったです!

微妙に日付変わったかな?

63860:2009/09/07(月) 22:56:19 ID:EhutIA1w0
落ちてるのでこちらで。
先程の方かな?翡翠の方ありがとうございましたー
鴨音全部見切られるとは思いませんでした 
もっと我慢強くならないとダメだな・・・ また機会があればよろしくお願いします

639以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/07(月) 22:58:01 ID:AbtkN4h60
本スレ>>60の方おつかれでしたー
途中からコマミス連発でぐだっちゃって申し訳ないです^q^;

しかしツール使ってたから安心してたら規制とはこれいかに

640以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/17(木) 13:26:44 ID:5C/Wj6o20
すごく好評のブログw
ちょっとHでどんどん読んじゃうよ。
更新もしてるからきてみてね^^

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

641以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/03(木) 21:11:16 ID:03pq450Q0
>>34
ありがとうございました〜
ごめんよ><接続が遅くて決められなかっただけなんだorz

しかも、ものすごくラグかったorz

642以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/29(月) 23:09:39 ID:7ITo8ovQ0
人生オワタのネット対戦ゲーム

人生オワタ\(^o^)/大乱闘
ttp://clover.45.kg/owata/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板