したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【またVIP】VIPでメルブラ2【落ちたのかよw】

1SITA@管理人★:2006/11/11(土) 19:17:59 ID:uRsjXQro
VIPでメルブラスレの避難スレです
初心者も猛者も関係ない、楽しければそれでいいジャマイカwww

Melty Blood対戦Wiki@Vip
ttp://www8.atwiki.jp/mb/

IRC
鯖:irc.tri6.net チャンネル:#酒処避難所@VIPでメルブラ

【ルール】
勝利本数:2
ダメージレベル:3
システムディレクション:デフォ

【遊び方】
① メルブラ&メルブラReACT&Final Tuned - 2.501bをインスコ
② ポート開放やネット対戦ツールを準備。kwskはwiki参照。
③ このスレでの自分のコテ鳥をつけていざ出陣!

【諸注意】
・挨拶はちゃんとする ←これ重要 (クラ側はちゃんとアンカー使おう)
・死体殴り(ラウンド終わった後に故意的に攻撃)や試合後に無駄に時間を取らせる行為はしない
・基本的にタイトルの「ゲームを終わる」から終了。事情でも無い限り突然切断はご法度
・分からないことがあればまず調べる。どうしてもわからなければスレで聞く。
・負けたからって言い訳はしない。負けたら負けたで素直に負けを認める。(ツンデレを除く)
・トイレは対戦者を募集する前に済ませましょう。
・パッドの接続、ボタン配置は募集前に確認しましょう。
・同時押し設定を使用しないのチェックを外す(相手が同時押しのボタンを押した時ずれるから)
・EXランチャー(非公式パッチ)を使ってると確実にズレるのでやめましょう。
・VIPが落ちたからといってニー速にスレを立てるのはやめましょう。

2SITA@管理人★:2006/11/11(土) 19:19:06 ID:uRsjXQro
【アドバイス】
・ホストをする場合のフレームスキップは【直接接続(immediate mode)の「1」】か【バッファモード(buffered mode)の「2」】に設定。それ以上だとクラ側の入力が極端に悪くなる・遅延してしまいゲームに支障をきたす恐れがある
・よほど遅いパソコンでない限りバッファモードのFS2設定くらいでは遅延はゼロ(違和感を感じない) FS1設定よりもFPSが5くらい上がるのでこの設定がオススメ
(バッファモードでホスト側も遅延が起きる場合、スパイウェアの駆除で改善された報告あり)
・192.168.0.0〜192.168.255.255はプライベートIP これは書いても意味無いお
・ネット通信対戦で必要なのはグローバルIPだお
・ttp://www.cybersyndrome.net/evc.htmlのREMOTE_ADDRって所のIPがそうだお
・次スレは950が立てるんだお。無理なら指定。
・デスクトップを右クリック→プロバティ→設定→画面の表示色を16BITに→デザイン→ウィンドウとボタン→クラシックスタイルに(軽くなる)
・IRC発足!?サーバ名:irc.tri6.net チャンネル名:#酒処避難所@VIPでメルブラ (@は全角、#,VIPは半角です。チャンネル名は【半角全角を正確に入力】して下さい)

【コテをつけている人へ】
・スレからいなくなるときはその節を最後のレスに書き込むと、まだスレ内にいる人たちがちょっぴり幸せになるかも
・コテをつけている人は「 リアクトwikiの対戦者リスト 」掲載の特典が!↓
ttp://d-ken.net/mbwiki/index.php?%C4%CC%BF%AE%C2%D0%C0%EF%BC%D4%A5%EA%A5%B9%A5%C8
・「 リアクトwiki 通信対戦 大会結果 」大会の結果をこちらにも ↓
ttp://d-ken.net/mbwiki/index.php?%C4%CC%BF%AE%C2%D0%C0%EF%20%C2%E7%B2%F1%B7%EB%B2%CC

■対戦用テンプレ

【IP】 :
【Ver】 :
【Mode】 :
【Skip】 :
【Window】 :
【対戦相手の指定】 :
【使用回線】 :
【地域】 :
【希望対戦回数】 :
【主な使用キャラ】 :
【備考】 :

3踊り子@府民:2006/11/11(土) 20:14:31 ID:uMRWcVxA
前スレの後味の悪さなんて知ったこっちゃないんだぜ
219.115.221.102 ぼしゅー

4踊り子@府民:2006/11/11(土) 20:15:19 ID:uMRWcVxA
あ、一応前スレより上にあったほうがいいか

5R:2006/11/11(土) 21:09:52 ID:2Kn5NBEs
踊り子@府民さんありでした。
どうして翡翠使いはみんなJ投げがこうも
上手いんだろう。羨ましい。

6踊り子@府民:2006/11/11(土) 21:17:00 ID:uMRWcVxA
重い中連戦乙でしたー
最後のEX埃がうざそうでワロス
空投げはもう半分以上勘ですね・・・
頼りすぎるのは自分でも悪い癖だとは思うんですが
バンカーが有効に感じたのは対秋葉だったからかな・・・?

7以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/11(土) 22:03:32 ID:hVMi8De6
一応こっちにも貼っておく

VIP復活
ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1162980846/

8あら簡単('A`):2006/11/11(土) 23:21:39 ID:uPkIAVGA
あれ?VIP戻ってなくね?

9茶倉:2006/11/11(土) 23:27:22 ID:TAXY6VEk
124.87.65.193 まだVIP落ちてるのかー

10あら簡単('A`):2006/11/11(土) 23:31:49 ID:uPkIAVGA
219.108.73.23  buf 2
募集出しながらなんかやってます。。

11以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/11(土) 23:32:15 ID:CKxq9QlM
>>9
乙でしたー
ラグがひどいので一戦で失礼します。

12茶倉:2006/11/11(土) 23:32:17 ID:TAXY6VEk
ラス秋葉の人おつかれー|ω・)ノ

1戦ってのはちょっと残念(´・ω・`)

さいーぼ

13あら簡単('A`):2006/11/11(土) 23:36:27 ID:uPkIAVGA
のびの方おつでしたー
Itunesを最小化できてなかったorzスマソ・・
>>10
さいぼー!

14あら簡単('A`):2006/11/11(土) 23:47:05 ID:uPkIAVGA
0時まで繋いでおきますね
だれかこないかなあ・・・

15以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/12(日) 00:06:49 ID:tilhWIzM
>>14
おつしたー
ちょうど0時には入れましたw

16あら簡単('A`):2006/11/12(日) 00:09:02 ID:RUXSa1lw
人キター!と思ったらなんか後半ずれまくるwwwww
ラウンド数の設定がおかしかったりスパイウェア駆除してなかったりしてません?それか俺に何かあるのかな?
あまりに申し訳なくて切りました・・orz
わざわざ入ってくれたのにほんとすみませんです

17以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/12(日) 09:38:15 ID:osPJVb4s
だれもいない・・・?

18以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/12(日) 10:12:57 ID:V50RLmYM
とりあえず10時半まで置いときますね。ガチで弱いので注意です

【IP】 :211.14.233.193
【Ver】 :b7v2
【Mode】 :buf
【Skip】 :2
【Window】 :window
【対戦相手の指定】 :重くても我慢できる方、俺が弱くても笑ってボコにしてくれる方、アドバイスくれる方等歓迎
【使用回線】 :ケーブル
【地域】 :愛知
【希望対戦回数】 適当に。重ければご自由に切ってくださいな
【主な使用キャラ】 :ほぼアルク一択 なのでOnceも可
【備考】 :とにかく場数を踏んで少しでもスレのレベルについていけるようになれば、と思ってます
      終了後の挨拶、アドバイスがあるとニヤニヤして喜びます。

19以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/12(日) 10:40:18 ID:V50RLmYM
ワラキアの方、有難うございました

速度快適でとても楽しかったです。よければまたお願いしますね

20以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/12(日) 10:43:24 ID:yppMRdHY
>>18
おつかれさまでした
最後投げ二連発でスマソ
こっちのA切りが見えたら2Cで暴れる、ってのが多かったかも 低空D裏周りとかでよくすかしてましたし
コンボの精度は完璧だったので後は起き攻めでしょうか、俺アルク使わないんでよくわかんないんですけどorz
低空D確か一回もしてなかったんじゃないかな・・・?起き攻めのときとか結構低空Dあるかないかで違うと思います
なんか負け続けたのに上からもの言ってごめんなさい(;´д`)

21以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/12(日) 10:47:58 ID:V50RLmYM
>>20
アドバイス感謝です。
もうかなりヒヨった状態が多かったので、今は内容が記憶に薄かったり。申し訳ない
リプを後でじっくりみなおして直していきたいと思います。本当にお疲れさまでした

22あら簡単('A`):2006/11/12(日) 11:55:34 ID:PsmOFpHw
今日は人いないから自分の立ち回りを色々研究しようとおもうんだ
どなたか一緒に練習しませんか?
buf 2
219.108.81.118
とりあえず赤秋葉とヒスコハ、ヒスイを中心に行くつもりです
別ハードでオンゲやりながら繋いで待ってるので気軽にドーゾ

23あら簡単('A`):2006/11/12(日) 11:58:07 ID:JP1mINMQ
222.3.19.49
IPこっちでした

24あら簡単('A`):2006/11/12(日) 12:03:13 ID:u5.qHMbQ
すみません・・・こっちの回線が切れました・・
良かったら設定する時間をください!!3分だけ!!!

25あら簡単('A`):2006/11/12(日) 12:12:51 ID:pj4hFriM
どうみても10分が経過しました。うぼぁー('A`)
ごめんなさい安定するまで対戦は無理ぽいです・・・
ごめんねワラキアの人ごめんね

26以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/12(日) 12:19:31 ID:14yOtSGo
13時まで置いておきます
【IP】 :202.223.64.72
【Ver】 :b7v2
【Mode】 :buf
【Skip】 :2
【Window】 :window
【対戦相手の指定】 :弱かったり、回線が遅くても目を瞑ってくれる方
【使用回線】 :ADSL
【地域】 :東京
【希望対戦回数】 適当に。退出はご自由にどうぞ
【主な使用キャラ】 :気分次第で誰でも
【備考】初めてのメルブラネット対戦です。不手際多いと思うけどよろしく

27以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/12(日) 12:44:24 ID:yppMRdHY
>>25
なんていうか前もでしたけどまるっきり相手になってなかったので練習にはならなかったかも(つд`)

28以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/12(日) 12:45:03 ID:1ANHWLC2
大体の人はこっち方にいってるみたいですよ
ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1162980846/

29以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/12(日) 12:54:30 ID:jor/AFX2
【IP】 :219.75.218.121
【Ver】 :b7v2
【Mode】 :buf
【Skip】 :1
【Window】 :window
【対戦相手の指定】 :どなたでも
【使用回線】 :光
【地域】 :関西
【希望対戦回数】 適当に。退出はご自由にどうぞ
【主な使用キャラ】 :ヒスコハ
【備考】

30以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/12(日) 13:04:17 ID:Ru3b4dEI
>>26 ありがとうございました。飯なのでこの辺で終わらせてもらいましたー

31以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/12(日) 13:04:29 ID:14yOtSGo
遊んでくれてありがと!
弱くてスマソw
またよろしくヽ(´ー`)ノ練習しなきゃ

32以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/13(月) 01:03:55 ID:XvP.uzU6
てst

33以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/13(月) 15:46:33 ID:JsJJkfLE
imonaでVIPどやってみるかわかる人いたら教えてくださひ

34:2006/11/14(火) 21:28:31 ID:ZqsETMc.
【IP】 :126.81.91.129
【Ver】 :b7v2
【Mode】 :buf
【Skip】 :2
【Window】 :window
【対戦相手の指定】 :相手をしていただけるならどなたでも^^
【使用回線】 :光
【地域】 :関東
【希望対戦回数】 お好きなだけ^^
【主な使用キャラ】 :アルク、シエルなど
【備考】0時くらいまではいますのでよかったらどぞです^^

35S.Y:2006/11/14(火) 21:35:01 ID:G.m9cGrA
>>34
あの・・・
接続後に反応がないんですが・・・・

36:2006/11/14(火) 21:35:01 ID:ZqsETMc.
今入ってくださった方ほんと申し訳ないですorz
パッドがいうことを聞いてくれませんでしたww
今ちょいとリブートしてくるんでよかったらまたはいってくだせぇ^^;

37S.Y:2006/11/14(火) 21:36:33 ID:G.m9cGrA
>>零さん
じゃあもっかいはいりますね

38S.Y:2006/11/14(火) 21:38:46 ID:G.m9cGrA
あれ?入れない・・・
しばらくしてからの方がいいですか?

39:2006/11/14(火) 21:44:15 ID:ZqsETMc.
あ、今OKです^^
よかったらお願いします^^

40S.Y:2006/11/14(火) 21:58:12 ID:G.m9cGrA
>>零さん
重い中ありがとうございました

41:2006/11/14(火) 21:58:15 ID:ZqsETMc.
S.Yさんありでした^^
あまりにも立ち回りへっぽこすぎて申し訳ないですorz

42kafeore:2006/11/14(火) 22:00:08 ID:egzW3Qes
【IP】 :60.39.202.149
【Ver】 : b7v2
【Mode】 : imm
【Skip】 : 1
【Window】 : フル
【対戦相手の指定】 : 誰でも
【使用回線】 : 光
【地域】 : 東京では無いが関東
【希望対戦回数】 : 重ければ1回、後はお互い自由
【主な使用キャラ】 : メイン アルク ロリー 補欠 七夜 Vシ
【備考】 : 色々使うと思う
      immなんで入力不全とかありますそこを考慮してください

43S.Y:2006/11/14(火) 22:01:10 ID:G.m9cGrA
そんな事気にしてませんよ〜
個人的にシエルの立ち回りが良かったと思います
空中戦で捕まえにくかったです

44:2006/11/14(火) 22:25:08 ID:ZqsETMc.
kafeoreさん連戦ありでした^^

45kafeore:2006/11/14(火) 22:26:49 ID:egzW3Qes
最後アルクの方乙でしたー

俺が言うのもなんだけどもうちょい起き攻めの警戒しましょ
↑いれっぱが凄い目だってました

快適で楽しかったのでまたよろしくお願いします

46:2006/11/14(火) 22:29:38 ID:ZqsETMc.
立ち回りってなn(ry
起き攻めになにも対抗策がない自分orz

こちらこそまたよろです^^

47以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/17(金) 03:36:50 ID:W8IxQu3A
122.17.36.125(bff 1) 寝る前に募集です。

48BLZ:2006/11/26(日) 18:50:31 ID:/2AjprU2
ttp://nanokaze.run.buttobi.net/
ここでリプレイ保存に関するツール置いたってさ。

需要があるかどうかはわからないけど貼っとくよ。

49以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/12/15(金) 01:29:54 ID:sA3vuivo
現行スレ[クリスマスプレゼントは]Vipでメルブラ[Ver.B]
>>694のcryさんにクラで入らせてもらったラスト七夜の者です。
挨拶しようと思ったらアクセス規制とやらで書き込めませんでしたorz
かわりにここで挨拶させてもらいます。
長時間対戦ありがとうございました。

誰も見てないかもしれませんけど、もしどなたか見てる方おられましたら
これをコピペしてくれたりするとすごくありがたいですorz

50長州+ナカタネ:2007/01/18(木) 19:45:16 ID:TMWcRd0Q
ここに失礼。
地味さんと対戦したいんだけど地味さんっていつごろいますかねw

むしろ地味さん見てたら普段いる時間帯をおせーてくださいなー

51長州+ナカタネ:2007/01/18(木) 20:41:57 ID:TMWcRd0Q
ごめ、あげとく

52地味:2007/01/20(土) 00:54:37 ID:J/TlbXhc
ひさしぶりに見たらw
ぶっちゃけ今アケコンが壊れててネット対戦できない状態ですw
あと前に長州さんとやったときあまり速度でてなかったのでシエル微妙な動きだとおもいます・・・

時間帯はたぶん夜の11時ぐらいから終わりはその日しだいです。

今月は金がないので無理とおもいますが(友達に借りれば別ですが・・・
できるだけ早く手に入れたいと思うんでそのときおねがいします〜

53以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/01/20(土) 17:56:35 ID:KzxusmjQ
落ちたかぁ

54長州+ナカタネ:2007/01/22(月) 19:46:27 ID:T1pd7nT6
では見つけたら申し込みますね
最近シエルに負けてないので勘違いしそうなので強いシエルと対戦したかったんでw
VIP最強のシエルと聞きました^^

55SZK ◆Alru/SU2Nw:2007/01/23(火) 20:09:03 ID:Ywwfy7A2
【IP】 : 222.228.89.239
【Ver】 : 7.2
【Mode】 : buf
【Skip】 : 1
【Window】 : フルスク
【対戦相手の指定】 : 普通に対戦してくれる人なら
【使用回線】 : マンション光
【地域】 : 北海道
【希望対戦回数】 : 切断自由 遅い時は数戦
【主な使用キャラ】 : ワルク
【備考】 : 本スレ重くてギブアップw

56SZK ◆Alru/SU2Nw:2007/01/23(火) 20:18:21 ID:Ywwfy7A2
とりあえず・・・ageておく
募集は〆とくw

57以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/02/01(木) 15:42:14 ID:rO2.IuUM
本スレ>>391の方
対戦ありでしたー

58とかゲ:2007/02/01(木) 15:59:01 ID:7i6Rnmn2
電源工事の実施時刻16:00〜17:00(JST)
2chサーバのシャットダウン
rootありの一部サーバ 14:00〜
残り全部 15:30〜
復旧予定時刻 17:30

メンテだとさ
それはそうと、しばらく募集
202.238.35.128

59とかゲ:2007/02/01(木) 16:29:22 ID:7i6Rnmn2
いいところでズレちゃった最後Vシの人、おつでしたー
重かったけど、せっかくなので色々試してみましたw
イミフな行動多くてスマソ

60以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/02/01(木) 16:30:24 ID:.bbxEpKU
>>58
お疲れ様でしたー
なんか切れちゃいましたね・・・すんません・・・
こっちの攻撃ほとんど読まれてていっぱいいっぱいでしたw

またよろしくお願いしますねー

61以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/02/05(月) 01:57:36 ID:ZS33qN9Q
改造コード使用してネット対戦すると


死亡フラグ立っちゃいます
てかネット対戦で改造コード使ってた香具師っていたのかな??

62以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/02/22(木) 23:46:28 ID:OzuwTCg6
一応これageておくか

63 ◆YUKI.NXeXI:2007/02/22(木) 23:48:55 ID:NuTIdZVg
なんか対処法わかればなぁ…
暇つぶししたい方弱いですが125.204.57.179でどぞ〜

64 ◆YUKI.NXeXI:2007/02/23(金) 00:08:08 ID:vXMwctlI
今入ってくれた方すいません!
チャットを二つも開いてたから異次元になってしまいました><

65以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/02/23(金) 00:09:14 ID:Gcq05uCI
>>63
冬さんどうもでした。なんか入れた(((( ;゚Д゚))))
やっぱり重かったですねぇ、、すいませんでした。
噂どーりきれいな立ち回り(;・∀・)

66 ◆YUKI.NXeXI:2007/02/23(金) 00:21:00 ID:vXMwctlI
>>65さん
重かったのは自分のせいだと思います><
お強かったのでまた入ってみてください!

67セブン ◆Sion.EfAFU:2007/02/23(金) 15:26:20 ID:/fKhQc.A
本スレだめっぽいのであげときますね

68茶倉:2007/02/23(金) 20:13:42 ID:vkL7A2Ag
124.87.65.193 誰かいるかな?

69以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/02/23(金) 20:57:20 ID:4r0LmzD2
>>68
お疲れ様でしたー
電話かかって来たので切りましたー
もう少し戦いたかったです('`

70茶倉:2007/02/23(金) 20:58:48 ID:vkL7A2Ag
>>69おつかれさまですー|´ω`)ノ

こちらも色々なキャラと戦えて楽しかったのでまたよろしくですw

71以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/09(金) 08:44:20 ID:OnmbMkso
人多すぎで入れない時の募集ってここでいいのかな?

【IP】 :124.84.160.151
【Ver】 :b7v2
【Mode】 :imm
【Skip】 :1
【Window】 :窓
【対戦相手の指定】 :誰でもOK
【使用回線】 :光
【地域】 : 東京
【希望対戦回数】 :速度出れば飽きるまで(飽きたらメニューから終了してください)
【主な使用キャラ】 :翡翠・ワラ

72以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/12(月) 18:17:45 ID:0zV18Ct6
向こう書きにくいのでこっちで誰か や ら な い か ?

【IP】 :58.87.130.230
【Ver】 :b7v2
【Mode】 :buf
【Skip】 :1
【Window】 :まど
【対戦相手の指定】 :どなたでもおk
【使用回線】 :FTTH + IEEE802.11g
【地域】 :千葉
【希望対戦回数】 :切断自由
【主な使用キャラ】 :Vおしん、さつき
【備考】 :アドバイスございましたらご指摘お願いいたします。
初心者歓迎 一緒に楽しくうまくなろうぜ。
中級者歓迎 わからせてあげてください。
上級者歓迎 れいくしてあげてください。

7372:2007/03/12(月) 18:30:12 ID:0zV18Ct6
最後志貴の方ありがとうございました〜
快適で楽しかったです

>>72 募集

7472:2007/03/12(月) 18:32:25 ID:0zV18Ct6
こっちいないっぽいね\(^o^)/
本スレもどります

75イフリナ:2007/05/19(土) 10:39:08 ID:DmcDK.Xo
雑魚ですが手合わせ願います
125.200.166.74

76以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/05/20(日) 20:34:23 ID:Cb2SOSL2
誰かいたらホストになってくれぇ;;
やりかたわからんからクライアントorz

77以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/06/09(土) 23:28:52 ID:SmiPYPHk
220.109.5.212
誰でもいいですよ〜

78以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/06/29(金) 16:41:48 ID:1yDRaX3c
age

79以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/06/29(金) 17:03:33 ID:jS.e.ybQ
VIP落ちてる臭いんでこっちに書きまふ
>>382
けやきさん重いのに長時間ありがとうございましたー
空投げばっかりですみまへんでした(´・ω・`)
よかったらまたよろしくお願いします〜

80以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/06/29(金) 17:06:19 ID:Izr.RNDw
っと、こちらだったか Σ('-'っ)っ
規制時〜 スレに書いておりました。
>>79 おつかれさまでしたー。
いやいや、空投げ大いに結構。ほとんど空振りの空中シールドが無かったですし、ようは私が読まれてるんですね( ゚∀゚)
またよろしくおねがいしますねー。

81以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/07/06(金) 21:20:51 ID:ClWth7ww
222.144.206.8
誰か構ってください…

82以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/07/16(月) 02:19:35 ID:EXYTw50o
59.85.111.187
弱いけど・・・

83以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/07/18(水) 22:49:09 ID:jkWQsNI2
219.176.206.10
まだまだ未完成なアルクと秋葉です
よろしく〜

84以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/08/22(水) 22:18:33 ID:FugvE856
rラスト塩のかたありです

85以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/08/25(土) 18:21:49 ID:GlOqGY3U
【IP】 :220.145.42.142
【Ver】 : b7v2
【Skip】 : 1
【Window】 : フル
【対戦相手の指定】 : 無し
【使用回線】 :光
【地域】 : 東京
【希望対戦回数】 :切断お任せします
【主な使用キャラ】 : シエルと厨志貴
【備考】 : ほぼシエルしか使えませんが、もしよろしければ・・・

86以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/08/29(水) 20:34:08 ID:DLZJkmiY
よし、誰かホストを立ち上げてくれ

87以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/05(水) 20:39:12 ID:w/bzm2YE
220.107.245.20

1戦でよろしくおねがいします。

88以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/07(金) 00:35:07 ID:iabavqC2
117.18.152.55 光希望 ここでは初めてですが よろしくです 弱くてもいい人 切断自由

89以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/10(月) 20:28:14 ID:Ir0wkmXo
せっかく熱帯来たのにvip規制中…orz

【IP】 :222.5.109.250
【Window】 : 窓
【使用回線】 :光
【地域】 : 関東
【希望対戦回数】 :お好きなだけ
【主な使用キャラ】 : ワルクオンリー
【備考】 : ネット対戦は初めてなので至らぬ点ありましたらアドバイスお願いします。
ワルクしか使えないのでこいつ飽きたと思ったら切ってください。

90サバNABE:2007/09/11(火) 23:13:54 ID:ate4kA7c
今できる人 IPおせーてー
   開放できないんだ すまん これ セキュリティ強すぎるから

91以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/12(水) 21:32:23 ID:uWBHe372
220.105.71.160

募集です。
よろしくお願いします

92以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/12(水) 23:30:32 ID:oZzOjtuI
>>91
まだ いけますか?

93以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/12(水) 23:36:27 ID:E91AgQ9Q
MBACって熱帯出来るようになったん?
ちょっと今mbcasterってツール落としてみたんだけど、誰かホスト頼みたい

人いるかな?

94以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/12(水) 23:40:09 ID:oZzOjtuI
ごめん。 そっちが ホスト役ならいけるが・・・・・

無理かな?

95以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/12(水) 23:41:32 ID:oZzOjtuI
>>93  誤解してた。
    
     頼みたいので、よろしく 
 
     IP

96以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/12(水) 23:45:02 ID:/QO0THos
>>94
おk試してみる。
設定デフォ Ver最新で
IP:125.196.235.237
回線:光
場所:千葉

よろしくー

97以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/12(水) 23:47:17 ID:oZzOjtuI
>>96  受けたのむよ

98以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/12(水) 23:49:07 ID:/QO0THos
>>97
待機中だけど、無理そうだな・・・
もうちょい情報整理してからまたくるわー
㌧クス

99以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/12(水) 23:52:28 ID:oZzOjtuI
>>98
 
  いやー 10分ごとに 見とくから、うん 

  少しでもできそうだったら  また カキコ頼むよ

  あんまし強くないから、 あと、寝るの遅いから それまでならおk

100以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/12(水) 23:52:59 ID:/QO0THos
試しに某茶でやってみたんだけど、観戦機能ついてるのか
観戦できるってことはプレイもできんのかな?

101以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/12(水) 23:54:24 ID:/QO0THos
125.196.235.237
もっかい立ててみる

102以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/12(水) 23:57:26 ID:oZzOjtuI
>>101  つながんないなぁ。
  
     なんでやろう・・・・ごめんね。知識があれば、

    いつも上手くいくのに・・・・

103以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/12(水) 23:58:16 ID:/QO0THos
>>102
いや、謝らないでくれw
俺も出来るってさっき知って試したから、やっぱしもうちょい調べてくるな^^;

104以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/12(水) 23:59:09 ID:oZzOjtuI
>>103  100回トライして、100回目に できたらおk ってことで、

     早レスサンスコ

105以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/13(木) 00:14:24 ID:pk4/xKMc
ちょっと解決の兆し見えたので

125.196.235.237
もっかい立ててみる
明日仕事だから長時間は無理だけど、よろろ

106以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/13(木) 00:16:56 ID:xRPIyQiY
いかないな・・・頼む 行ってくれ

107以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/13(木) 00:19:00 ID:xRPIyQiY
ポート開放してる?

108以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/13(木) 00:19:53 ID:pk4/xKMc
やっぱ無理か?
さっきちょろっと設定いじって熱帯できたからいけるかと思ったんだが・・・
ポートは開いてるはz

109以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/13(木) 00:20:51 ID:Sv9CXWXg
61.22.25.117

だれかたのむorz

110以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/13(木) 00:20:52 ID:xRPIyQiY
そっか・・・すまぬ・・・ ワンモア やります。

111以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/13(木) 00:22:19 ID:xRPIyQiY
>>108 もう オレとはあきらめて 109 とやってくれ。。

  オレの分まで、任せたぜ

112以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/13(木) 00:24:33 ID:xRPIyQiY
プロキシっぽい画面の  input で 1入力 してるよね??

   当然 受け側なんだから・・・・

113以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/13(木) 00:28:08 ID:xRPIyQiY
まあ また今度対戦 頼みます。

114以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/13(木) 00:28:52 ID:pk4/xKMc
inputは1でやってるけど、ポート開いてないかも(;´・ω・)
前に他ゲーで熱帯やった時はいけたんだけどなー
ポート開放スキャンしてみても失敗しちゃうわ。
クラ専ぽorz

115以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/13(木) 00:46:04 ID:xRPIyQiY
また このスレで 会いましょうぜ。

116以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/14(金) 20:58:13 ID:anniWUGw
age

117以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/15(土) 23:21:31 ID:6QwVAcNU
age

118以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/16(日) 17:41:36 ID:Vn5lfzQQ
age

119以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/18(火) 17:54:13 ID:O/KCOndQ
誰か、やろう IP頼むわ。

120以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/20(木) 12:31:09 ID:jemM8wOk
210.149.120.127
接続テスト
誰か頼む〜

121ぱるさ:2007/09/21(金) 23:37:24 ID:.4duzDbA
124.101.20.121 初心者、お願いします

122以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/23(日) 20:48:48 ID:.FzrW4RI
いま対戦募集してる子いない????
IP頼む〜

123以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/23(日) 21:52:31 ID:JUkU.R5I
【IP】 :222.231.77.104
【Ver】 : b7v2
【Window】 : 窓
【対戦相手の指定】 : 中級者以上
【使用回線】 :光
【地域】 : 中国地方
【希望対戦回数】 :切断お任せ(重いと切断)
【主な使用キャラ】 : アルクのみ

【地域】 : 東京
【希望対戦回数】 :切断お任せします
【主な使用キャラ】 : シエルと厨志貴
【備考】 : ほぼシエルしか使えませんが、もしよろしければ・・・

124以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/24(月) 03:07:02 ID:42igxLt6
ごめん寝てました。
また、明日頼みます。

125以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/09/24(月) 20:20:45 ID:42igxLt6
21時からだれか お願いします。IP

126ぱるさ:2007/09/29(土) 19:47:48 ID:f3D3CnJI
124.101.20.121 お願いします
ヴァージョンは最新です

127以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/10/05(金) 22:21:22 ID:gm6is/OY
220.54.254.129 お願いします

128以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/10/12(金) 21:46:21 ID:Gjtzynrk
どなたか、今日対戦お願いします。 2230-2400まで。

129以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/10/13(土) 00:54:04 ID:A3sNC/HA
IPと 時間指定してください。orz

130以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/10/15(月) 22:23:09 ID:SKCBbsR.
勝負したいっす。

131以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/10/17(水) 21:58:12 ID:CXIxzEyE
どなたか、お願いしますよ。><

132以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/10/18(木) 19:33:48 ID:6GQHY0o.
よろしくお願いします。
時間とIPお願いします。orz

133以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/11/01(木) 00:17:42 ID:GbldjzF.
age

134以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/11/01(木) 14:25:26 ID:1B2EF2TE

象牙塔製薬会社ストライキ劇的妥結
game17.blog123.fc2.com/

135以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/11/07(水) 01:09:30 ID:bkJLsDHU
勝負しましょうー

136以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/11/07(水) 13:12:11 ID:TABbibKc
良ければ、リンクの方に追加させて頂きます。
よろしくお願いします。
ちなみに自分のblogです
mmodgypsys.blog25.fc2.com/

137以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/11/08(木) 00:17:14 ID:3lDAv4x.
ラストシエルの方お疲れ様です
時間なので切らせてもらいました
またよろしくお願いします

138以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/11/08(木) 00:17:47 ID:3lDAv4x.
スレ間違ったOrz

139以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/11/13(火) 22:17:25 ID:iJ8RxaYs
【IP】 :58.190.10.93
【使用回線】 : 光 近畿地方
【希望対戦回数】 : 何度でも結構です、重い場合は切断ご容赦を、切断自由です
【主な使用キャラ】 : 軋間のみですがよろしければ・・・
【備考】 :久しぶりにやってきました、よろしくお願いいたします。弱いです。

と、VIPメルブラスレに書き込もうと思ったのだが規制食らっているようだ。
ここでまったりと網投げて待ってみようと思った。
だー規制のバカヤロー

140以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/11/13(火) 22:46:25 ID:iJ8RxaYs
ボタンミスりました、よろしければ再度・・・

141以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/11/16(金) 00:09:30 ID:1W5V0Gek
VIP板落ちた?

142以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/11/16(金) 00:15:46 ID:pVO8JHgw
>>141
見たいですね

>>176でシオン一択のホストの方
おつかれさまでしたー
久々にやったら色々精度が(;´д`) サーセンです
それと、リバサダッシュ投げをされたのには吹きましたw
様子見ガン読まれてるーw

143以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/12/14(金) 21:41:43 ID:roZcxxlQ
【IP】 :202.70.189.251
【Ver】 : 07/09/12b 1.03A
【使用回線】 : CATV
【地域】 : 中国
【主な使用キャラ】 :七夜、ワラキア、軋間、他
【備考】 : 暴れたい年頃 エンジンかかるの遅いです……

144以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/12/14(金) 21:48:32 ID:roZcxxlQ
>>143
いろいろ間違えた

145以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/12/14(金) 22:52:07 ID:Jvz9hqQA
FTってもう誰もやらんの?誰かできるかた挙手

146以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/12/15(土) 10:16:21 ID:PI2Ob7f.
落ちてるんでこっちで

123.217.123.54
ワンス可
普段は初心者板在住

147以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/12/15(土) 10:25:30 ID:DB7TBIF.
初心者版落ちてたorz
昨日買ったばかりで何もかもがさっぱりですが対戦してみたいです
設定やり直しました、よかったらよろしくお願いします
IP:192.168.24.51   11時まで、切断自由
つながらなかったら申し訳ない

148147:2007/12/15(土) 10:26:43 ID:DB7TBIF.
>>147
IP:125.3.213.77でした、申し訳ないorz

149以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/12/16(日) 16:40:24 ID:UU7sVaTY
久々にVipでやろうとしてたら規制されてたという(´・ω・`)

125.192.235.105 ためしにここでぼしゅう。
相互切断自由。
こちらキャラランダム、そちらは自由。

のんびり待ってみます(´ω`)

150以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/12/16(日) 17:19:52 ID:UU7sVaTY
出かける用事ができたので
>>149 締め

151以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/12/19(水) 15:50:07 ID:jGyJ61LI
VIP落ちてるときはここ使おうぜ

152以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/12/19(水) 16:11:45 ID:2A.gnFiM
ダレモイナイ・・・ボシュウスルナライマノウチ
59.136.107.11

153以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/12/19(水) 16:32:06 ID:2A.gnFiM
>>152
VIP復活〆

154以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/12/25(火) 01:40:51 ID:Bk7IILzk
age

155以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/12/25(火) 02:04:42 ID:V0e5h0.2
121.117.23.239

1221のバージョンで5戦おね

ocnまた規制されやがった・・・

156以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/01/03(木) 01:49:05 ID:hbmDweEw
60.33.225.109

秋葉使ってます。23番カラー使用してます。

157本スレ>>203:2008/03/05(水) 17:35:29 ID:Yt208Lqg
メカと七夜使ってた方、本スレ落ちたくさいんでこちらでお礼を。
対戦ありがとうございました。

158以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/03/08(土) 00:16:49 ID:OVke4x5U
60.39.187.99

ボシュウ

159以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/03/10(月) 00:23:12 ID:1W8NIeLM
誰か 募集してください。

160以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/04/17(木) 22:42:59 ID:uqZs6ayo
24.209.21.222 初心者ですがよろしくおねがいしますー

161以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/04/17(木) 23:01:36 ID:N68lWqiQ
>>160
もし見られているのなら対戦お願いします

162本スレ510:2008/04/20(日) 01:50:32 ID:r/mPvin2
成さんありがとうございました。
こっちに書いたほうが良いですよねw
いきなり貴方とはちょっとびっくりしました。
今日は何かバカキャンが出なくて涙目になりました。
昨日ちょっと身内とリアルで100戦以上したのが効いてるかなw
それにしても私が募集すると高確率で入ってくれますね〜
もしかして私を見張ってるんではないかと錯覚しますwww
アレからロビーをチラチラ覗いて突撃訪問しようかと思ってたのに
居ないみたいだし・・・
そのわりに私別にコテ付けてないのに見つけるとはホント強者ですね(色々な意味で)
やっぱイレッパを狩れないと空中戦やるしかないのでかなりキツイですね。
もう無理って感じですね。
またよろしくお願いします。

163以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/19(土) 01:30:58 ID:ANGI80hQ
初心者ですが募集。 60.45.92.136
指定相手はなし

164以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/19(土) 01:32:50 ID:ANGI80hQ
>>163ミスw

165以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 13:07:45 ID:jA3qarmE
落ちてんなVIP

166以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/20(水) 00:46:35 ID:6tI7jOuc
本スレ>>216
ありがとうございましたー
まさに6Bガードとか都市伝説

167以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/10(月) 17:15:48 ID:m7a1X6KQ
202.95.41.68
VIP落ちてるみたいなんでこっちで募集してみる

168以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/15(月) 17:33:04 ID:Q8H1p1cs
これ機能してるの?
落ちてるときに使えるようにしたいんだが

169以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 20:06:36 ID:nfYEEL7Y
最近VIP鯖が不安定なのでこちらで対戦募集したいのだが大丈夫だろうか

170以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 20:23:53 ID:qOCFC2LM
次からのテンプレに載せてみれては?

171以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 23:16:33 ID:nfYEEL7Y
今攻撃してるの韓国人か
プロ野球板も潰しやがって

172以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/18(木) 01:25:30 ID:Rj3/zjV6
本スレ>>31の方ありがとうございました
立ち回りがうますぎて何をやっていいかわかりませんでしたorz
思いつくのはチキガとリバサばっかりで申し訳ない

173以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/19(金) 21:47:28 ID:zgda9NBc
本スレ>>23の方
ありがとうございましたー、
いつもガード押してるんだけど全くガードできない、、下手なだけかorz

てか昼間でかきこめたのにいきなり規制・・・なぜだ・・・。

174以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/19(金) 22:31:23 ID:pdBJDi0E
>>355
の人ありがとうございました〜
こっちみてくれるかなw

175以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/20(土) 17:12:37 ID:pG0U73TY
規制されてるので
本スレ>>23の方ありでしたー。5戦目終わった辺りで切れましたね。
中段が見えない・・・

176以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/20(土) 23:40:40 ID:n0erP77.
こっち挨拶スレじゃないぞw
でもまあVIPスレが落ちたらここを対戦場所としたいんだがいいんだろうか
まあこのスレの役割は本来そうだと思うが

177以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/21(日) 14:21:35 ID:Qi8PZPrc
本スレ>>31の人ありがとうございました^

178以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/21(日) 14:49:34 ID:Qi8PZPrc
本スレ>>254の人ありがとうございました〜

179以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/21(日) 15:06:39 ID:Qi8PZPrc
本スレ>>261の人ありがとうございました〜

180どうぞw:2008/12/22(月) 15:35:03 ID:w7iZO6rg
人気のあるちょっぴりHなブログ。

ぜひ見に来てみてくださいw
きっと気に入ってくれるはずです^^

ttp://www.geocities.jp/tekisan055/has/

181以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/26(金) 22:47:45 ID:uPGJCFIw
き・・・規制・・・とか嘘だろう・・・?

本スレ>>524
かなえさん対戦ありがとうございましたー
5戦と書いてあったのに10戦も付き合っていただいてありがとうございます
5C>2C後のミサネタを初見で立ちガされたのははじめてですw
有利な組み合わせな上、こっちが噛み合った場面もあるし
なによりそちら側のミスで救われた場面が多かったような
楽しかったです、またよろしくお願いします!

6C対空ははじめてだわさ

182ダダス:2008/12/28(日) 21:57:45 ID:EmxuS5kc
初めまして!! 良ければメルブラネット対戦しませんか?

183以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/28(日) 21:59:59 ID:lRQ8Succ
本スレ落ちたからこっちを対戦スレとして使おうかと思うんだが人いるかね

184以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/28(日) 22:07:55 ID:kijqs2ww
普段の本スレですら人がいないというのに
ここ覗いてる人なんていないのでは(存在すら知らない人の方が

185以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/28(日) 22:09:59 ID:lRQ8Succ
だよなあ…
最近、ここを規制時挨拶スレと間違えてる人がいて、その流れで俺はこのスレを知った
ちょっと実験的に募集してみる。ロビーはあまり行きたくないから…

【IP】 : 60.46.234.189
【希望対戦回数】 : 3〜10、それ以上でも可。でも切断は自由です。重い場合は1戦で切って構わないです
【主な使用キャラ】 : ヒスコハ、志貴、青子
【備考】 : こちらが開幕避けを1回したら切断の合図と思ってください。舐めではない
       試合後の操作は任せます

186以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/28(日) 22:31:16 ID:kijqs2ww
>>185
ずれましたね、対戦ありがとうございましたー
うーん、赤じゃ全然勝てない(´・ω・`)

187以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/28(日) 22:31:37 ID:lRQ8Succ
挨拶もこっちでいいのかな
赤ワルクの方お疲れ様でした。最後ずれたか…ごめん

というかこのスレ機能するかな?

188以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/28(日) 22:35:52 ID:lRQ8Succ
赤がサブ…だと…あんな獣発動からの避けで流すという初めて見たかっこいい連携やる赤がサブだと…!

ともかく>>185再募集
45分で〆てる

189以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/28(日) 23:01:07 ID:lRQ8Succ
アルクの方お疲れ様でした
操作お任せなのに動かさないのはともかく、キャラセレ戻って変えないのはどうかと…

まあこのスレも使えないこともないことがわかってよかった

190以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/28(日) 23:11:20 ID:lRQ8Succ
避難所なのに挨拶ないとか…ちょっとへこむな…

191以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/28(日) 23:16:50 ID:KhjHAaSk
ハイハイうるせーな雑魚乙
これで満足?

192以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/28(日) 23:18:40 ID:2oj4KPGE
たてた

ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1230473854/

193以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/28(日) 23:24:06 ID:lRQ8Succ
>>192
乙です

>>191
^^;

194以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/28(日) 23:41:09 ID:L6uPsVOA
>>190
内容はともかく、挨拶すら返せないのは
常識の欠落してる可哀想な人もどきだから生暖かい目で見てやれ

195以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/29(月) 14:59:55 ID:oxC55cnk
本スレ>>71
対戦お疲れ様でしたー
そういえばワルクで青子やるの初めてだな

196以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/29(月) 15:03:37 ID:oxC55cnk
あースレ間違えた・・・・

197以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 21:14:59 ID:dot79hHk
大晦日なのにメルブラがしたいです

198以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 21:15:51 ID:dot79hHk
寄ってるから途中で送っちまったぜ
というわけで熱帯したい人いねがー

199以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/31(水) 22:29:09 ID:dot79hHk
いないのかー
ロビーには行きたくねー

200以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/01(木) 09:38:46 ID:NR1awZu.
明けましておめでとう
という訳で対戦しないか?

201以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/02(金) 16:39:36 ID:zD4DNJQs
最近VIPスレ落ちすぎだな
一時間保守しなくても大丈夫なときもあれば、2,30分で落ちる場合もある

ここで誰か対戦しないかー?

202以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/02(金) 16:41:21 ID:O5Zoff3E
クラセンなのだー

203以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/02(金) 16:48:02 ID:zD4DNJQs
おお人がいた

【IP】 :58.93.114.8
【希望対戦回数】 : 3〜10、それ以上でも可。でも切断は自由です。重い場合は1戦で切って構わないです
【主な使用キャラ】 : ヒスコハ、琥珀、志貴、秋葉など
【備考】 : こちらが開幕避けを1回したら切断の合図と思ってください。舐めではない
      試合後の操作は任せます

204以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/02(金) 17:03:17 ID:zD4DNJQs
こりゃずれたのか?
なんにせよお疲れ様でした

205以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/02(金) 17:06:21 ID:zD4DNJQs
人いるのかわからんが>>203募集かけときます

206以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/02(金) 17:10:06 ID:O5Zoff3E
>>203
お疲れ様でしたー。おそらくずれたのはこちらのせいです、申し訳ありませんorz

207以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/02(金) 17:12:41 ID:zD4DNJQs
>>206
電話してるのかなーと思ったけど、ずれたっぽいので終わらせました…
気を悪くしたらごめん

やっぱいないなw
>>203あと5分で〆

208以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/02(金) 17:20:39 ID:O5Zoff3E
>>207
いえ、適切な対応でしたよ。ありがとうございます

209以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/03(土) 23:18:23 ID:C6SrpxLw
【IP】 :58.188.39.9
【希望対戦回数】 : 何戦でも
【主な使用キャラ】 : ネロ、ワラキア
【備考】 : 人いるのかね

210以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/03(土) 23:19:48 ID:C6SrpxLw
>>209
0時まで募集

211以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/04(日) 19:10:36 ID:Kfu4GEiw
飯行ってる間に落ちてて泣ける

212以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/04(日) 19:28:38 ID:Kfu4GEiw
と言うわけで>>203募集します

20時まで開けてます

213以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/04(日) 22:15:21 ID:Kfu4GEiw
20分近く保守してないだけで落ちるとか…
ラストアルクの方お疲れ様でした

シロウさんこっち見てる?

214以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/05(月) 22:43:11 ID:xAxKFXRc
18分書き込みなしで落ちた。ふざけんな…

215以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/05(月) 22:48:52 ID:H1QSZDi6
最後さっちんの方おつでしたー
スレ落ちてるけど見てくれてるかな

216以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/05(月) 22:54:13 ID:9a6W1l1U
>>215
10戦お疲れ様でしたー
やっぱネロ戦はシールドを露骨にしてしまうなぁ・・・・

217あしぇるす ◆Ashe5P44qo:2009/01/05(月) 23:01:26 ID:4vT8MDxo
あっちの>>135さんありがとうございましたー

赤でメカ苦手だったんでがんばらせてもらいました><

218以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/05(月) 23:04:23 ID:xYooyQf2
挨拶スレの方にも書きましたがこっちの方にも書いておきますw

アシェさん対戦ありがとうございましたー、本日2度目ですねw
5Aの出し方うますぎてうますぎて、ハエのように落ちてゆくメカw
5Aに負けないよう先出しでJCを結構置いてたつもりなんですが露骨すぎましたねorz
もうなにやっても㍉だと思いました
ひよりすぎてコンボミスも結構多くてごめんなさい
あれでも我ながらかなり考えて動いたつもりでしたw
楽しかったです!またよろしくお願いします!

219以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/07(水) 12:27:49 ID:6iUfuHoQ
今日はスレがないな
まあ平日だし仕方ないか

220以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/07(水) 16:38:46 ID:5GMyY2n.
【IP】 :118.1.92.245
【希望対戦回数】 : 何戦でも
【主な使用キャラ】 : 秋葉、七夜

221以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/07(水) 17:45:40 ID:6iUfuHoQ
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1231313414/1-100
VIPに立ったようだ

222以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/08(木) 01:51:35 ID:jTsOWkrc
本スレ83です、落ちたのでこっちへ
もう何か笑うしか無かったんだぜ

223以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/08(木) 23:47:53 ID:1flU3DnM
ん、今日はなしか。。。

224以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/12(月) 10:08:38 ID:Xcx1Wq9Y
久しぶりにこっちを使う日が来たようだな
というわけで見ている人がいたら応答して欲しい

225以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/12(月) 12:16:26 ID:Xcx1Wq9Y
おらんのか!

226以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/12(月) 12:46:59 ID:ZAT1ROEo
(#゚Д゚)おるわいボケェ!!
いやごめん

227以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/12(月) 13:22:12 ID:Xcx1Wq9Y
14時から対戦しようじゃねえかゴラァアア!
嘘ですごめん。普通に対戦せんかね

228以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/12(月) 14:00:57 ID:.ypHs53.
初心者だけど熱帯設定してみたから対戦してみたい><
誰かボコボコにしてくれ><

229以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/12(月) 14:06:40 ID:Xcx1Wq9Y
よし人がいるようだな

【IP】 :58.93.114.8
【希望対戦回数】 : 3〜10、それ以上でも可。でも切断は自由です。重い場合は1戦で切って構わないです
【主な使用キャラ】 : ヒスコハ、琥珀、志貴、秋葉など
【備考】 : こちらが開幕避けを1回したら切断の合図と思ってください。舐めではない
      試合後の操作は任せます

人来てくれ

230以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/12(月) 14:16:52 ID:Xcx1Wq9Y
これはずれたか…
シエルの方お疲れ様でした
再起動してくる

231以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/12(月) 14:19:36 ID:.ypHs53.
>>229
乙したー
ずれましたね
初めてだったからちょっと緊張した^^;

232以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/12(月) 14:21:25 ID:Xcx1Wq9Y
>>229
再募集

>>231
もしずれを覚悟してくれるならもう1回どうでしょうか

233以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/12(月) 14:22:59 ID:.ypHs53.
>>232
やりましょうか

234以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/12(月) 14:24:27 ID:U9lZebn6
スレを立てろよ

235以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/12(月) 14:46:32 ID:.ypHs53.
>>229
乙した

236以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/12(月) 14:46:40 ID:Xcx1Wq9Y
>>234
立てられません

先ほどの方お疲れ様でした
対戦後の操作とかについて
ttp://www5.atwiki.jp/mbacnet/pages/19.html
を見たほうがいいと思う

237以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/12(月) 14:48:08 ID:Xcx1Wq9Y
>>229
再募集
15時10分になったら〆てる

238以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/12(月) 14:50:31 ID:.ypHs53.
>>236
んーわかりました

また上達してから来ます

239以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/12(月) 14:56:56 ID:Xcx1Wq9Y
やっぱ>>229

240以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/17(土) 23:14:36 ID:BPLGA2k.
またこっちを使う日が来たようだな

241以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/17(土) 23:23:30 ID:y3gv5O6.
早くほすとになりたい

242以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/17(土) 23:58:27 ID:BPLGA2k.
ポート開放覚えようぜ
簡単だし

243以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 00:03:08 ID:AgtimV3Q
パソ初心者の俺にはきつい!
前に一回試してIPでたんだけど繋がらなかったorz

244以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 10:32:24 ID:6nv1pRoE
おはよう
ttp://www8.atwiki.jp/mb/pages/26.html 内、
■フリーのアプリを使ったポート開放の仕方 の項にある
「文字だけで分からない方のための解説画像」
をDLして、それを見ながらやれば簡単。俺も出来た
ただ、この画像は古くてRe・Act時代の物だから「⑤WAN_PORT(必須)とLAN_PORTに76と入力 」
の76の数値を7500に変える必要がある。これでVerB熱帯でホストできるぞ!

245以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 13:43:52 ID:AgtimV3Q
さんくす!76にしてたよー

というわけでどなたか実験台になってくれ
221.52.196.139

246以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 13:56:56 ID:6nv1pRoE
>>245
お疲れ様でした。やっぱ番号を76にしてたか…俺と同じミスだ

247以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 14:00:34 ID:AgtimV3Q
>>246
ありがとうございましたー
ちょっと感動しましたw

ディレイ値はそちらが撃ち込んだのでしょうか?てっきり2P側かと

248以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 14:03:56 ID:6nv1pRoE
ディレイ値はこちらが打ち込んだ。確か1P側が決めるはず
ホスト側は、casterのconfigで1P2Pどちらにするか選べるはず
設定していない場合は、どちらが1Pになるかランダム

playerSide =
#プレイヤーサイドを指定するかどうか。
#同じ指定だった場合はホスト側の希望が優先される。
# 0 : ランダム(通常)
# 1 : 1P
# 2 : 2P

こんなのがconfigの中にあるはず。ディレイ値を自分で設定したい場合は1P固定にしたほうがいいっぽい
俺はホストやるときは1Pにしてる。でも2P限定裏回りもあるんだよなあ

249以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 14:09:51 ID:AgtimV3Q
ご丁寧にありがとうございます!メンドーだから2p固定にしようw
このまま調子にのって募集してみようかな!ってだれもいないかw

250以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 14:15:33 ID:6nv1pRoE
最近VIP落ちすぎだからなー
ロビー:コメント欄が痛すぎて敬遠
ヒスコハ:新規参入しづらい
屋根裏:実態がわからない

素直にVIPでスレ立て挑戦してこようかな…

251以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 14:20:12 ID:AgtimV3Q
日曜だと少し厳しいかもしれませんよね
金土曜あたりが最適なんじゃないでしょうか

252以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 14:20:13 ID:6nv1pRoE
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1232255897/l50
てわけでスレ立ててきたからこっち行こうか。多分俺とお前しかいないぞ…w

253以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 14:21:13 ID:6nv1pRoE
時間被ったorz
俺は土曜外で遊んで、日曜に自宅にいるからなー
立ててしまったものはしょうがない

254以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 14:25:02 ID:AgtimV3Q
仕事がはやいwではあちらでー

255以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 22:26:13 ID:6nv1pRoE
10分ほど目を離してたら落ちた…

256以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 22:36:57 ID:wjrJLnKA
七夜の人おつでしたー
A連に対処し切れてない俺が悪い 反省
でも少しは露骨さを外して控えめにしてもいいと思うw

257以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/20(火) 14:02:17 ID:C.KiMAVw
【IP】 :119.171.176.252
【Ver】 : 1.03A 080424
【Skip】 :2
【Window】 :フル
【対戦相手の指定】 :どなたでも
【使用回線】 :ADSL
【地域】 :関東
【希望対戦回数】 :特になし
【主な使用キャラ】 :赤主秋葉 志貴
【備考】 :立ちまわり練習中です

258以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/22(木) 19:41:41 ID:rZlwJBuY
誰かいるか…VIPにスレが立たない以上こっちを使おうかと思うんだが

259以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/22(木) 21:39:30 ID:5Zbshrgk
VIPからきました

ネッ対初めてなのでよろしくお願いします

260以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:28:40 ID:s2v2M03c
募集しますよー

221.52.196.139
相互切断自由で何戦でもokですよ
初級者なので拒否行動が多かったりするかもしれませんがよろしくお願いします
アドバイスなどを頂けると嬉しいです

261以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/24(土) 11:04:45 ID:/sttBfa.
どなたかいらしゃいますかー?
いてお暇なようなら↑の>>260を再募集するのですが…。

262以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/25(日) 10:58:47 ID:iG/Vabgw
俺がいるぜ

263以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/25(日) 11:58:11 ID:OZxS03A6
ほんとですか!?では>>260開けときますね

264以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/25(日) 12:27:51 ID:iG/Vabgw
てVIPにスレ立ってるからそっちだな

265以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/25(日) 13:52:59 ID:OZxS03A6
相手をしてくれる方いましたら>>260で募集したいと思いまするー

266以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/26(月) 22:21:11 ID:hdn8UDb6
向こうは書けなかったのでこちらで募集を。どなたかいらっしゃいますか?
といっても自分は>>260なのですが…

267以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/26(月) 22:51:14 ID:cvW6iNmw
>>266
対戦ありがとー
さすがにあのping値はちょっと対戦にならない・・・orz

268以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/26(月) 22:56:14 ID:hdn8UDb6
>>267
対戦ありがとうございましたー
重かったのが残念です!また機会がありましたらよろしくお願いしますね

引き続き>>260をのんびりさいぼしゅうー

269以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/26(月) 23:29:14 ID:hdn8UDb6
>260閉めますねー

270以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/27(火) 22:24:31 ID:GnzwN6w6
人いる?

271260:2009/01/27(火) 22:27:22 ID:Xmr3IkDY
わたくしでよろしければ><

272260:2009/01/27(火) 22:28:29 ID:Xmr3IkDY
わたくしでよろしければ><

273以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/27(火) 22:29:43 ID:Xmr3IkDY
あれなんで…スルーでおねがいします…

274以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/27(火) 22:32:29 ID:GnzwN6w6
対戦を、なのか2重書きこみを、なのか計りかねる…

275以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/27(火) 22:44:40 ID:GnzwN6w6
【IP】 :60.46.238.139
【希望対戦回数】 : 3〜10、それ以上でも可。でも切断は自由です。重い場合は1戦で切って構わないです
【主な使用キャラ】 :琥珀、志貴、シオン、ヒスコハなど
【備考】 : こちらが開幕避けを1回したら切断の合図と思ってください。舐めではない
      試合後の操作は任せます

とりあえず一人はいるようなので募集

276以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/27(火) 22:52:17 ID:GnzwN6w6
やっぱり締めます

277どうぞw:2009/01/29(木) 13:28:41 ID:XEZmNNDY
人気のあるちょっぴりHなブログ。

ぜひ見に来てみてくださいw
きっと気に入ってくれるはずです^^

ttp://www.geocities.jp/tekisan055/has/

278以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/30(金) 12:24:08 ID:DSxl5Aaw
誰かいねえかー

279260:2009/01/31(土) 00:52:50 ID:HITHkshY
!

280以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/31(土) 19:28:49 ID:SOS/Ph0w
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1233396941/
現行スレ

281以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/06(金) 23:38:56 ID:ZexHegzI
age

282以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/07(土) 01:34:42 ID:exQesc1s
対戦相手探してます
誰かいませんかー

283以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/07(土) 11:14:50 ID:Wk8ki5bs
ぼしゅうしますー

221.52.196.139
相互切断自由で何戦でもokですよ
初級者なので拒否行動が多かったりするかもしれませんがよろしくお願いします
アドバイスなどを頂けると嬉しいです

284以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/07(土) 12:26:36 ID:Wk8ki5bs
だれもいないのでしょうか・・・?

285以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/07(土) 12:35:17 ID:Wk8ki5bs
だれもいないのでしょうか・・・?

286以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/07(土) 19:01:38 ID:bI2TsWKI
スレを立ててみればいいんじゃないのかな

287以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/09(月) 01:41:45 ID:.dYeAnGU
40分の間に落ちたとか
久しぶりにやろうと思ったのに・・・orz

288以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/09(月) 23:09:56 ID:.5aeSx1E
119.228.169.167
人居るかテスト
1時間程空けておきます

289以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 00:09:12 ID:D42JhJqI
青子の方、対戦ありがとうございましたー
下手糞な赤ですみませんでした
需要あるならしばらくはここを使ってみようかな

290以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 00:11:20 ID:vvmSpI..
>>289
下手糞なのはこちら側です本当にorz
浮遊置く位置の下に毎度回りこまれてると考えて置かなきゃなぁ……。
対戦有難う御座いましたー。

291以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 00:14:35 ID:D42JhJqI
>>290
毎日というわけにはいきませんが、
また23時以降に募集してると思いますので見かけたら入ってやって下さいな
失敗を崩しでフォローしてる程度の赤で楽しんで頂けたかはわかりませんが…
こちらは楽しかったです。本当にありがとうございましたー

292以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 00:21:15 ID:vvmSpI..
>>291
VIPで建ってない時は入らせて頂くかもです。
こっちなんか失敗したらそのままなので見るも無残という。
こちらも楽しかったです。

293以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 23:29:35 ID:D42JhJqI
>>288
気長に募集
酔ってます

294以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/11(水) 02:16:10 ID:oPAHIwG6
>>288
懲りずにまた来ます

295以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/11(水) 12:45:40 ID:QLCbgXew
age

296以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/11(水) 16:34:11 ID:qQ.JLH2s
darekaimasuka-?

297以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 13:23:17 ID:q9/b1Zj2
誰かやらないですか?

298以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 13:24:34 ID:q9/b1Zj2
誰かやらないですか?

221.185.70.1761時間ほどあけときますんでどうぞw

299以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/15(日) 22:50:20 ID:8psqZzSQ
121.84.119.207
気長に募集してます

300以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/16(月) 01:02:37 ID:s9YN8jxI
最後ヒスコハの方、対戦ありがとうございましたー
これはいい抹香さんw
確実に俺の志貴よりうめぇw
酒を飲んだgdgdプレイに付き合ってもらってすみませんでした
こっちでも募集してますので、またよければお願いしますね

301以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/16(月) 01:05:50 ID:8igI/V6U
>>299
対戦ありがとうございましたー。適当に入ったらまさかの( ゚д゚)
色々なキャラ使えて楽しかったなーw赤捕まえるの難しかったです、理想の赤
俺もgdgdだったから丁度良かったですww俺の志貴とか固め途中で途切れるしオワタ

最近スト4ばかりやってたから良い気分転換になりました。
こちらでも募集してるんですね。またよろしくお願いします!

302以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/16(月) 01:11:17 ID:s9YN8jxI
>>301
そちらのサブ多すぎですw
赤はガン逃げするのが良いと思えてきました
中央EX紅葉から運びコンしようと思ったら琥珀に非対応だというのを忘れる俺のゴミ赤…
サブのキャラ別コンボまで習得してるそちらとはレベルが違いますよ
こちらも楽しかったです

303以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/18(水) 23:19:04 ID:te09lbV2
>>299
再募集

304以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/19(木) 02:55:45 ID:DXH6Bmeo
抹香さん、対戦ありがとうございましたー
ワルクは雀コンを、ネロは動物連携を頑張ってみましたが駄目でしたw
動きもワンパですし、もう少し頑張ります…
あと、投げを使ってもそちらは全然使われないじゃないですかw
暴れ潰しの連携が上手すぎますし、投げを見せれば俺なんて簡単に殺せるような
楽しかったです。またよければお願いします

305以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/19(木) 03:00:54 ID:tPChbI3U
>>304
成さん対戦ありがとうございました!楽しかったですー
後半投げを解放した真の志貴には手も足も出なかったです。ってか毎度一戦が長いw

EXサマー>EXシンカーの一見舐めプレイに見えるコンボは、ただのミスなんだからねっ!
それとネロあまり使ってる所見たこと無いのにツエェ……降りる→鹿HIT→JC→鹿は泣けました;;

地上投げをファジー投げにしか使わないから自分のキャラにもあるのをど忘れしてましたOTL
次は中段と投げのセットで行くので、またよろしくです(^−^*)

306以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/19(木) 03:07:44 ID:DXH6Bmeo
>>305
ネロ:Vはネロ有利に思えるんですけどねー、某V使いの方に否定されますw
supa投げ等のネタも試してみましたが、成功するわけがなかった…
そちらみたいに何か一つくらいはネタを身に付けたいです
俺は拒否られると脆いので次はリバササマーも使って下さいねw
お疲れ様でしたー

307以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/20(金) 21:37:26 ID:dG65AUCA
人いないですかね
当方クライアントなんですが…

308以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/23(月) 16:13:15 ID:spyxrHr6
220.208.241.232
ケーブル スキップ2 ワンス可 相互切断可 こちら2p固定

気長に待ってますのでどうぞ。ただし、超ヘタレですのであしからず。

309以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/23(月) 17:47:19 ID:spyxrHr6
こうまの方、何か重くて申し訳ない。
起動中のアプリ全部きったのですが…。

310以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/23(月) 17:47:29 ID:X8eHF1Z.
>>308
対戦ありがとうございましたー
うーん、3でもよかったかなぁ・・・重くて申し訳ないですorz
また機会がありましたらよろしくお願いしますねー
お疲れ様でしたー

311どうぞw:2009/02/25(水) 15:52:30 ID:2KoNW3DM
とても人気なブログを紹介しますw

普通の女の子が書いているブログです。
Hなところもあっておもしろいですよw

ttp://www.geocities.jp/tesusan018d/has/

312以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/25(水) 18:55:34 ID:WmmqTSvg
8時くらいまで募集しますですよー

221.52.196.139
相互切断自由で何戦でもokですよー
初級者なので拒否行動などが多かったりするかもしれませんがよろしくお願いしますね
アドバイスなどを頂けるとうれしいです
それと重くてお見合い状態が続くようなら倒して切り上げてもらってもかまいません

コウマとネロ使いますー

313以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/25(水) 19:43:59 ID:WmmqTSvg
あと10分でしめますねー

314以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/25(水) 21:33:51 ID:zcjdwv/k
遅かったか

315以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/25(水) 22:21:08 ID:WmmqTSvg
>>312それならさいぼ!
気長に開けてます〜

316以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/25(水) 23:26:30 ID:WmmqTSvg
>>312いったん閉めますねー

317以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/27(金) 01:52:07 ID:.RgjX7wc
こちらでも出来るのかな……?

219.111.112.86
相互切断自由で操作お任せします。
気長に待ちます。

318以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/27(金) 03:25:12 ID:.RgjX7wc
>>317 4時まで空けときます。

319以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/27(金) 18:03:12 ID:J4/5ElWM
20時に来ると先に言っておこう
そうすればよくないか?

320以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/27(金) 18:14:25 ID:xJ3zzSQs
んじゃ俺も>>312さいぼ!
前以上にひどくなってます

てきとーに2,3時間開けときますねー

321以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/27(金) 18:52:15 ID:xJ3zzSQs
最後秋葉の方ありがとうございましたー
汚い所を見せてしまって申し訳ないですorz
また機会がありましたらよろしくおねがいしますねー

>>312さいぼ

322以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/27(金) 18:53:43 ID:CGa0Y2EI
>>321
対戦ありですー
ネロにいつまでたっても勝てない・・・
琥珀久々に使ってみたけど使い方忘れてしまったwwwww
自分も汚くて申し訳ない・・・

323以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/27(金) 19:52:46 ID:J4/5ElWM
20時に来るとか言っておいて前倒しで来てしまった

>>321
重くて不安定な中付き合ってもらってありがとうございました
圧壊増えてきたことで選択肢が広がったと思います。でも他の軋間と比べたらまだ少ない気がしますw

324以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/27(金) 19:59:59 ID:xJ3zzSQs
>>323
対戦ありがとうございましたー
うぼぁ・・・ところどころのコマミスやコンボミスは見逃してください><
やっぱりカタめがワンパなんですよね。狩れないし読まれるし・・・

アッカイは厚かましいくらい使ったと思うんですがまだ少ないんですねw
その場アッカイはダッシュみs(ry

また機会がありましたらよろしくお願いしますね
重い中お疲れ様でしたー

325以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/27(金) 20:27:10 ID:xJ3zzSQs
ふたたび>>312募集します!

326以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/27(金) 20:44:27 ID:xJ3zzSQs
>>312やっぱりしめますー

327以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/14(土) 15:12:43 ID:qh86pvqw
122.31.56.159 募集ー

328以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/20(金) 17:59:16 ID:98.oTu.Q
むぅ、かけない…

本スレネロの方ありがとうございました

329以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/02(木) 21:18:14 ID:oaR9qffU
221.29.137.145
メルブラは最近始めたので初心者で及ばない点があると思いますがよろしくお願いします。

330以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/03(金) 00:33:26 ID:Lpk2M0Cs
125.192.145.145:7500
だれかやらね?

331以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/09(木) 18:04:34 ID:Vq1kiI/g
220.208.241.232
ケーブル スキップ2 ワンス可 相互切断可

まったりと待ちます。他ごとをしているので2p固定にしておきます。
反応に少し時間がかかるかも。

332以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/10(金) 19:33:13 ID:nCZUpEV.
本スレ>>96
ありがとうございました〜
携帯で書くのもう嫌だ><
途中からjBでフルボッコにあってしまったorz
それにしても、シエルは酷すぎました。コンボミスしすぎたorz

333以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/10(金) 20:45:12 ID:nCZUpEV.
本スレ>>113ありがとうございました〜
志貴で、ワラキア相手の立ち回りがわからないorz
変なところでキャラセレに戻ってしまいすいませんm(_ _)m

334以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/10(金) 22:14:53 ID:nCZUpEV.
本スレの>>114さんありがとうございました〜
対戦中に何回か携帯で保守してたのに落ちるとはorz

もうちょっと、空ガを仕込んだ方いいと思いました〜
それにしても、シエルとかgdgdですいませんm(_ _)m

335以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/10(金) 22:19:02 ID:NNKhR.h2
本スレの>>140さん
対戦ありがとうございました!
変なぶっぱADすみません・・・・

336以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/11(土) 10:07:25 ID:4pgSwFDk
こんにちは〜

337以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/11(土) 16:18:53 ID:caOLvlUs
はぁい、こんにちはぁ^^

338以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/11(土) 19:25:20 ID:4pgSwFDk
最近全くしてないけどvip盛り上がってるのかな?
永久規制状態で書き込めやしないですよ

339以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/31(金) 12:17:48 ID:XrkV0dek
>>79
対戦ありがとうございました
最後ずれたかな?固まって動かなかったのでやむおえずESC使いました
すいません

340以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 14:40:56 ID:R8mzDBFg
本スレ>>23
対戦ありがとうございましたー
なんとも胡散臭い弁当投げ・・・
リバサA昇竜は打点の高い5A重ねでも潰せるのかしら

少し前まで書き込めたのに規制か。。。

341以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 15:00:23 ID:R8mzDBFg
本スレ >>23さん、差し出がましいかもしれませんが
見た感じJCやJAで無理に刺しに来た場面が多かった感じだったので
もう少し攻撃の起き刺しを考えるといいかもしれません
JCやJB(1)>JC置きで待ったり、JAで空対空したりと・・・

あと固めも2A*3>ダッシュ2Aor投げの2拓が多かった感じがしますが・・・
噛み合えばそれでいいんですが、これだと単調なので数戦もやれば簡単に抜けられてしまいます
うろ覚えですが七夜はたしか5B、2A、Aハッテン辺りはガードさせてもほとんど5分で
5C>5A、2C>5Aはリバビ5Aが最速なら微有利だったと思うので
これらを考慮した固めとかできるといいかもです

自分的にはかげやんって方のサイトが非常に参考になりましたので、一度目を通しておくといいかもしれません><
お節介だったらすみません;ω;

342以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/16(土) 13:49:59 ID:yHq0bGl60
220.21.52.161
かなりの初心者だけどだれかしよう
できればアドバイスもお願いします

343以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/19(金) 23:51:24 ID:CWkauDy20
ではでは、俺も募集するか
220.25.12.152

344以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/07(木) 15:41:06 ID:Y98FxME.0
初心者です
5.0.53.194

345jbbs.livedoor.jp:2011/05/17(火) 10:43:29 ID:B9kOimnY0
1163240279.. I like it :)

346以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/18(水) 22:12:01 ID:mi4QfcCI0
ネット対戦初カキコ

ポート解放できなかったので、人がいれば誰か・・・対戦を・・・

347jbbs.livedoor.jp:2011/06/03(金) 18:51:57 ID:fdy9kYVg0
1163240279.. Bang-up :)

348jbbs.livedoor.jp:2011/06/05(日) 19:09:05 ID:PSQpKXY20
1163240279.. Tiptop :)

349以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/06/06(月) 00:13:55 ID:.mrVhNg60
これってはまちつかえないのかな

350以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/18(木) 01:30:01 ID:XWhRf/pU0
自分は初心者なんですが誰か対戦してくださる人いらっしゃいますか?


【IP】 :119.83.138.107
【Ver】 : b7v2
【Mode】 : buf
【Skip】 : 2
【Window】 :window
【対戦相手の指定】 :初心者でも全然おkっていう人
【使用回線】 : 光
【地域】 : 埼玉
【希望対戦回数】 :何回でも
【主な使用キャラ】 : シオン
【備考】 : こんな初心者に対戦後アドバイスしてくださったりするととっても嬉しいです 
      弱〜っていいながらも温かく見守ってくださるととっても嬉しいです

351以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/18(木) 09:33:44 ID:r8XWsD0s0
【IP】 :60.237.24.19
【Ver】 : b7v2
【Mode】 : buf
【Skip】 : 2
【Window】 :window
【対戦相手の指定】 :初心者で
【使用回線】 : 光
【地域】 : 埼玉
【希望対戦回数】 :何回でも
【主な使用キャラ】 : 白レン
【備考】 : コンボアドバイスしてもらっても多分出来ません。 
      他人のプレイを一切見ていないので自己流ですがよかったらお願いします。
      10時半まで待って人がこなければ切ります。

352以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/18(木) 09:34:59 ID:r8XWsD0s0
すみません。
コピペ変換ミスで埼玉ではなく千葉です。

353以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/18(木) 10:08:50 ID:r8XWsD0s0
あれ?wikiから飛んだのにここre actスレなんですね
別いってきます。すみません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板