したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドリンクについて語るスレ

1廃土★:2006/08/18(金) 23:46:28
このスレは皆さんの好きなドリンク(ジュース、お茶、お酒、なんでも)
について語るスレです。
ただし、ここで見たからって、お子さんはアルコール飲んじゃだめだぞw。

学校で休んだ人の分の余りの牛乳を狙う君も、ファミレスのドリンクバーで粘る君も
ぜひぜひ好きな飲み物について熱く語ってちょ♪^^

228ふっぶ:2007/09/25(火) 19:43:53
馬鹿昆布さん!それをやる勇気がすごいです!わたしはとてもできないです・・・

229ぷっちょ:2007/09/25(火) 20:02:50
初めまして。ぷっちょです。馬鹿昆布さん、私もっやてみました!!
+レモンはとてもおいしいですよ♪

230馬鹿昆布:2007/09/26(水) 16:53:14
ふっぶさん、そうですかー?
あと、マクドナルドの、マックフルーリーに、ポテトつけると良いです。

232リボン:2007/11/08(木) 17:53:43
初めまして♪私も㊤の様に,マックフルーリーにポテトつけますョ!!今,塩チョコブームなンで,

自然にやってます!!(意味フ・・・)

それと,私の家の近くのスーパーでは,コーラが¥40なンです!!(①ッだけ・・・しかも名前がコンチコーラ)
買っちゃいました♪(藁

233kira:2007/11/08(木) 17:58:24
初めまして☆私の今のはまってる物があって私ハバネロにすごくはまっててからいのがすごくいいんですよ

234リボン:2007/11/09(金) 16:33:05
こんにちは♪今日,学校帰りに寄ったコンビ二で,ハバネロの缶??が,あったンです。
それって,㊤の事なのでしょうか・・・(意味フな内容スミマセン_| ̄|○)

235さえこ:2007/11/10(土) 06:28:46
こんにちは〜。私、キットカットの缶ドリンクを見つけました!味はわからないけど、なんかチョコレートをとかしたやつなんだろうね〜。

238リボン:2007/11/10(土) 15:29:35
ハバネロ缶ヮ何かむせそうですΣ(O□o`pq*)飲むのヮ危険かも(藁

キットカット缶ヮ美味しそうですйe!!飲んでみたいです(甘いかなァ??甘いョйe〜)

249東京ミュウミュウファン:2007/12/16(日) 12:15:06
うちのいとこが、ハバネロの缶飲んで、すごい顔になってた〜〜
マジ怖かったよ〜〜という事で、皆さんも飲まないほうが・・・

250リボン:2007/12/17(月) 14:55:28
うわ・・・飲むの止めッ!!(笑

ぶっちゃけ挑戦してみようかなぁーと心の㊥で思ってたので(笑

ウチの友達も挑戦してたけど泣いてたし(((( ;゚Д゚)))

255リボン:2007/12/24(月) 13:05:17
みぅさんは、自分持っててィィと思う!!
ちょっと羨ましいー(*>艸<)

ウチもクーちゃん大好きぃぃ♪♪♪
特に、白葡萄~(ノ*´Д`*)ノ

256みい:2007/12/24(月) 19:19:52
こんにちは!!!リボンさんもクーすきなんだ!!
あとみんなに質問!!炭酸系だったら何が好き??うちは・・・
ジンジャエールかな?!へば!!

257さえこ:2007/12/25(火) 01:14:27
久しぶりで〜す。炭酸系だったら私はスプライトが好き!!!

258みい:2007/12/28(金) 11:48:45
さえこさんは・・・スプライトがすきなんだ!うち・・・炭酸系ぜーーーーーンブ
すき!!『一番すきなのは・・・ジンジャエールだけど』
じゃ!!

259:2008/01/06(日) 15:51:00
どーも!私の家の近くの自販機に「おしるこ」が売ってますよー!

260みい:2008/01/06(日) 21:53:00
自販機に・・・おしるこ・・・・見たことあるような・・・ないような・・・!!

261ミッキー:2008/01/07(月) 16:49:42
あっ私見たことある!

262ミッキー:2008/01/07(月) 17:21:37
私飲んだよ!
私には、甘すぎた。
(・〜・)

263みい:2008/01/07(月) 18:57:01
そういえば・・・みたことある!!!飲んだこと・・・ないけど・・・、。

264花恋:2008/01/07(月) 21:16:07
え、うち、飲んだ事あります。
あ、それから、ひやしあめって知ってます?
テレビでいってたけどほんとに、大阪の自販機にありますよ。

265花恋:2008/01/08(火) 10:27:37
みなさん居ないんですか?

266:2008/01/13(日) 09:48:51
飲んだことある人いるんですね。自分でおしるこがあるって言ったんですけど実は自分はのんだことありません。

267花恋:2008/01/15(火) 19:21:04
でも、いいじゃん!!

268:2008/01/18(金) 17:08:29
花恋さんありがとうございます。これからできるだけ書き込みしますんで、雑談で話しましょう。

269:2008/01/18(金) 17:09:11
花恋さんありがとうございます。これからできるだけ書き込みしますんで、雑談で話しましょう。

270花恋:2008/01/20(日) 20:22:22
そうだよ!!

271名無しさん:2009/04/28(火) 17:20:14


272アネゴ:2009/04/28(火) 23:21:41
ここ、2008年から、書かれてなかったんだ・・・
あっ!でも1人最近書いてる!

273風理:2009/04/29(水) 11:18:41
アネゴサン!あれ、私です。あの〜、2008年から書かれてなかったんで
書けるかな〜☆と思って、名無しでやってみたんです…。ここでも話しましょう!!
一応最初は題にそって話します。って…。ドリンクって昔語ったような…。

274アネゴ:2009/05/02(土) 14:38:27
ウチの好きなドリンクは、ジュース系!
あれっ!前も言ったような・・・

275風理:2009/05/04(月) 15:16:09
私午後の紅茶・・・って!これ絶対前に語った〜〜〜(>。<)/
あっそうそう。部活始まりました。きついです…。弦楽、指が痛いです。
アネゴs、どうでした〜?????

276アネゴ:2009/05/10(日) 15:01:53
ウチも部活始まって、やっと楽器決まったよ〜〜〜!!!
その楽器は、『トロンボーン』♪
水曜日から、楽器触れると思うんだ〜〜><

277風理:2009/05/14(木) 18:12:31
そーなんだ☆トロンボーンどう?あっ、私チェロなんですけど、しまったり
するのが大変!土日もあるからチョーキツい!!!!!!!!!!!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板