したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ご飯について語るスレ

1ジキル★:2006/06/21(水) 17:26:58
このスレッドは、ご飯について語るスレです。
ゲームのご飯だけに限らず、ご飯に関する話題をどんどん書き込んでください。

我が家のご飯、給食で出た珍しいご飯 などなど なんでもOKです!

141カノン:2007/11/05(月) 15:51:39
こんにちはこれからよろしくおねがいします。

147ほるん:2007/12/18(火) 23:15:41
 え〜私うどん&そば派!!
 好きなひといない?

148リボン:2007/12/20(木) 11:28:08
ウチはうどん派ヽ(*>∀<)ノ

149アトリ:2007/12/21(金) 18:29:09
家のお母さん納豆にキムチいれたりしてます(~_~;)
美味しいのかなぁ〜〜〜〜??(;一_一)

150さえこ:2007/12/22(土) 11:10:04
私はラーメン派!!

151リボン:2007/12/24(月) 13:08:10
そぼろご飯がご飯系では1番好きぃぃ!!

152さえこ:2007/12/25(火) 01:15:23
そぼろご飯って何なの?

153せい ◆YimlurMUfo:2007/12/30(日) 13:37:33
>>152味のついたひき肉やたまごをご飯にのせたもの

154恋姫♪:2007/12/31(月) 14:06:48
はじめまして!!私も混ぜて〜♥
アトリさん、それ私もやったことあります!
意外とおいしいですよ☆

155ちや:2008/01/05(土) 10:40:48
初めまして!アトリさんと恋姫♪さん!うちのおかあさんもやってる!
でもうちのおかあさんはそこに温泉卵までいれてますよ(^_^;)

156恋姫♪:2008/01/06(日) 01:00:05
ちやさん、はじめまして♥
私は、親がやってて影響されちゃいました(∀)
お母さんもやってるんですか☆
でも。。。温泉卵!?
初めて聞いた〜!!びっくり!

157ちや:2008/01/07(月) 10:41:37
ですよねー(>_<)
いくらなんでも温泉卵はいれませんよねー(笑)

158恋姫♪:2008/01/07(月) 15:34:37
でも、意外と美味しかったりして(∀)
今度、機会があったらやってみよっかな☆

159ちや:2008/01/07(月) 15:36:25
恋姫♪さん・・・。けっこうチャレンジャーですね・・・。

160恋姫♪:2008/01/07(月) 15:43:10
そうなんですよ♪
こういう事だけは、ですけど。。。(^^;)

161ミッキー:2008/01/07(月) 17:36:35
すごいっす!!!

162ちや:2008/01/07(月) 21:03:45
ミッキーさんと同じ感想ですm(__)m

163恋姫♪:2008/01/08(火) 00:43:35
そうですか??
もしかしたらうち、ただの変人なのかも!?(笑

164ミッキー:2008/01/08(火) 17:30:32
だいじょうぶだよ!!!!
私はきゅうりとシーチキンとしょうゆとしおでたく
ごはんが、大好きなんすよ!!

165恋姫♪:2008/01/08(火) 17:33:52
そう??ありがとう♪

きゅうりとシーチキンとしょうゆとしお。。。?
初めて聞いたなあ。。。

166ちや:2008/01/08(火) 17:59:34
わたしは納豆に大根おろし入れますよ。

167恋姫♪:2008/01/08(火) 18:12:34
大根おろしかあ。。。
さっぱりしてそうだね(∀)

私は、あと、納豆に白菜の漬物を入れますよ☆

168ミッキー:2008/01/08(火) 18:29:32
へー(^−^)

169花恋:2008/01/08(火) 18:34:16
ミッキーさん?

170恋姫♪:2008/01/08(火) 18:36:29
今度、みんなもやってみて!!
(美味しそうだと思ったらね☆)

171花恋:2008/01/08(火) 18:39:41
恋姫さん。やったことある。

172ミッキー:2008/01/08(火) 18:40:19
はーーい

173恋姫♪:2008/01/08(火) 18:42:33
ほんと!!おいしいよね〜♪

174花恋:2008/01/08(火) 18:44:59
うん!!うん!!

175花恋:2008/01/08(火) 18:46:55
おいしい

176恋姫♪:2008/01/08(火) 18:47:06
あっそうだ!!
ポテトチップスにご飯のせて食べたことある??
意外とおいしいよ☆

177花恋:2008/01/08(火) 18:48:28
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
お、お、おい、おいしい???
やってみるね。

178恋姫♪:2008/01/08(火) 18:50:37
うん!!やってみて(*^^*)

179花恋:2008/01/08(火) 18:56:39
たべてきたよたまたま・・・ぽてちあったし。

180恋姫♪:2008/01/08(火) 18:58:04
どうだった??
花恋さんの口にあったかなあ。。。?

181ミッキー:2008/01/08(火) 18:58:12
わたしもやってみる!

182恋姫♪:2008/01/08(火) 18:58:58
やってみて!!

183花恋:2008/01/08(火) 19:04:00
あ、どうでもいいけど。カレンで、いいです。
それと。とっても美味だった。教えてくれて、ほんと、ありがとう

184恋姫♪:2008/01/08(火) 19:26:19
ほんと!!よかった♪

じゃあ、カレンって呼ぶね☆
うちのことは何とでも呼んでね♪

185花恋:2008/01/08(火) 19:34:54
うん。

186花恋:2008/01/08(火) 20:14:21
ひめ?????

187ちや:2008/01/09(水) 19:43:19
ポテチにごはん!?ちょっとおもしろそう・・・。
でもポテチがない(~o~)

188ミッキー:2008/01/12(土) 15:26:20
ポテチメシ美味。

189恋姫♪:2008/01/14(月) 02:09:14
は〜い☆
みんな、おひさ〜(*・∀・*)

んでしょ??
ポテチにご飯、美味しいでしょ♪

190らな汰:2008/03/31(月) 11:03:55
haijiさんが作られた,おにぎり屋さん♪
初プレイで33460円でした…みなさんどうでしたか??
すごく楽しかったです(◆'v`pq+)☆*.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板