したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

足跡ぺたぺた

388えるさりおん:2016/02/20(土) 21:48:35
<<kitikitiさん

古いHDDを漁ったところ、Ver3.98のクライアントファイルが見つかりました。
確か、日本版の最終Verだったはず・・・
これでもよろしければ、是非お使い下さいませ。
Gmailのアドレス入れておきましたので、差し支えなければ
ひとまずこちらへご連絡頂ければと思います。

早速、懐かしさに任せてインストールしました。
インストーラーが72.8MB、インストール後でも342MB・・・容量少なっ(笑)
でも、エラの後に過ごした何GBもの綺麗で広大な世界より、
このたった342MBの不具合だらけで狭い世界の方が楽しかったんですよね。
まぁ大半は放置でしたが・・・(笑)

kitikitiさんの、作り直したいとのカキコを見て、
もう一度何らかの形でプレイ出来る可能性に繋がるのなら、
それに少しでもご協力できれば幸いです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板