レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
勇者ヒンメルの死から336年後 雑談スレ
-
コテスレ専用アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/kotesure/
雑談スレ 最高気温335℃
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30781/1656226260/
次スレは一応>>990で
場合によって臨機応変に
-
というワケでアルフィナさん全員分のSwitch2買ってください
-
アルフィナさんいつもありがとう(´・ω・`)
-
全員『礼』だッ!
実際、どうしようかのう
急ぐ理由はないけど、買いたい時に買えるのかどうか
-
どうぶつの森については何も無かったのでSwitch2で出るとしてもまだ先でしょうし、新作出る時にはまた本体同梱版も出るでしょうから急ぐ事はないんですけども迷うところです
-
しずえさんと結婚できるぶつ森はよ
-
ブレイブリーデフォルトがSwitch2しか発売しなくて絶望してる
-
ときメモも専売じゃのう
超高難易度モードとかあったら笑う
-
(思ったよりがっつりシンフォギアだったな…どうするんだこれ)
-
(まぁ、流石に本編にWAネタをぶっこんできたりはあまりしないんじゃないですかね)
-
以前にストパンのノベルの赤毛のアンネタの所好きってツイートしたら、今何かと話題の松本某にいいねされたの思い返すと冷や汗モノじゃな
-
>>959
もしかしたらアームドファンタジアネタが入ってるかもしれない(視聴者誰も分からない)
-
今やってるゲームが聖剣伝説コラボしてるからリメイク版やろうかSFC引っ張り出してやるか悩んでる
-
1話切り予定だったゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられるが割と面白かったので困る
-
帰ってきてwktkしながら検索したのに眼鏡ニャアンのイラストがほとんどない!責任者出てこい!
-
隊長が悪い
Switch2応募だけしよう方向に向かう、どうせ当たらんじゃろ
-
エーアイまじかぁ
-
今期割と豊作じゃな?
-
ワシが何日でGジェネをやめるか賭けよう
正解者の中から木星旅行にプレゼント
宛先はサイド6、23バンチ
-
壁|ω・) 。oO(シングレ配信きたから見たすけど、いきなり作者近影からスタートするのは卑怯だとおもふ。)
-
かがりさんが人格者でよかった
どこかの抜身の狂犬みたいな人でなくて…全く誰の事だろう?
-
むしろ生きててよかった
-
初期のプリティーシリーズなら死んでいた
親戚の小2の娘がCCさくらにはまったらしくて実家に封印しているワシのグッズが狙われている
-
中身は豚さんグッズにすり替えておきました(´・ω・`)
-
こちら豚さんの着脱可能フィギュアです
1998年のCCさくら未使用カレンダーとかいるか?…いるんか
メルカリで見たら5000円くらいだった
-
アニメを見た
京極堂が講師してたの女子校じゃなかったっけ?記憶違いかしらん
-
女子高だったような…?
もう始まってたのか
-
ふぅむ
だが関口君の独白だったような気がするから、あの先生の記憶は当てにならぬということかもしれぬ(酷い)
-
Gジェネ飽きた(知ってた)
というか一年戦争追体験すんの飽きた、かもしれない
-
アルティメットジャーニーの終わり方が松本零士味溢れる投げっぱなしエンドで安心した(´・ω・`)
-
昔太秦映画村で見た、鉄郎とメーテルが二人で999で地球に帰って来て映画村で幸せに暮すアニメが一番平和だった
アイカツあかジェネ映画やるんかのう
-
白刃取りじゃなくて白刃取ったは防人語がすぎる
-
フェノーメノ、思ったより大分朝加圭一郎じゃな?
-
防人るのかい?防人らないのかい?どっなんだい!
-
うむ、バーム星人は皆殺しだ!
-
アイカツプリパラコラボ映画とか斜め上の案件が生えてきたさてはて
-
やや、おもちゃの鉄砲を持ったあの浮浪者は
なにやらカナさんに似ていますね
-
長谷川裕一の漫画版では最凶の悪役だから…
Switch2落選しました
-
何をやっても上手くいかないゾーンに入ったポコペン
酒でもかっくらって寝てればいいとは言うものの、最近は酒ならなんでもいいとはいかなくなってきたよ
-
カナさんの家にあるお酒ならさっき豚さんが全部ラッパ飲みしてましたよ
-
あかん、豚さん一升超えたらお好み焼き屋のおっさんみたいに豹変してまう
ワシは逃げる
-
つぎすれ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30781/1745677581/
ヒンメル云々言ってから1年半経ってる…人の時間は早いね
-
久しぶりに徹夜した
-
うなれコンドルとびだせマジン
今徹夜なんてしたら3日くらい使い物にならなくなりそう
-
深夜勤務はたまにありますが事前に寝ておかないともたないですな
-
40過ぎて、2次会後にみんなと徹夜でしゃべり明かしたとか、楽しすぎた
今日は1日寝て終わりました
-
いつの間にかアルフィナさんに年齢を追い越されていた(迫真)
もう夜勤とか体がついていかんやろなぁ
-
CCさくら好きの親戚の子がクリアカード編全否定してるらしい
小学生にして厄介オタクじゃよ
-
血統を感じますね
-
超魔神英雄伝ワタルなんて無かった、いいね
かわいそうな本物のゲルググ
-
ジム「ゲルググです。通してください」
|