レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ デッキから333枚ドロー
-
コテスレ専用アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/kotesure/
雑談スレ332年後の彼女へ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30781/1572355468/
次スレは一応>>990で
場合によって臨機応変に
-
なあに、ゲームなんて自由に遊べば良いのであります
気楽に休んだり止めたり始めたりしましょう
-
壁|ω・) 。oO(ウマ娘、アニメ最終話からアプリイベントにつながっていくのええのぅ・・・・)
壁|ω・) 。oO(そしてうまぴょいからは逃げられなかった・・・・・)
-
しかしクレーンゲームが初回プレイ以来全く発生しないでござる
-
うれしくない
これからまた、ずうっとドラえもんといっしょにくらさない
-
お、カナさんの年次バッチ処理が今年も動作してた
-
あるふぃなさんがむつかしいことをいっている
-
ドラクエのスマホゲーが突然サービス終了してスクストが続くか不安になってきた(´・ ω ・`)
-
エピV+完結まではやってくれるはず…!
-
手持ちの娘を一通り育成一周したけど、拙者コンプレックスキャラ大好き侍なので刺さるウマ娘がちょこちょこいる
-
壁|ω・) 。oO(呪われしポキオンの宿命を変えるべく実験してる説すこ)
-
映画プリキュア堪能してきた!
日中に見るの久しぶりだつた
-
冒頭で副音声版があるって見て、知らなかったそんなの…ってなったんだけど、どんなんじゃろ
-
割と続きそうだから無言放置サークルに入ろうかしらん
-
副音声、円盤に収録されないって見た気がしますが、流石にもったいない気しますね
-
壁|ω・) 。oO(明日無言放置OKサークル作りやすのでよかったらハッピーカムカム)
-
いつものように微課金エンジョイ勢でよければ是非
コンシューマーの育成ゲームがすっかり廃れたから久々の育成ゲームが楽しいのはある
-
壁|ω・)っ渡会牧場
壁|ω・) 。oO(自動承認放置なんで、他に始める人いたら自由にどぞー)
-
渡会牧場多すぎ問題w
-
ストーブも毛布もドテラもしまったので寒くて泣きそう
-
体に布団を巻き付けて芋虫になりましょう
かなり寒がりなのでまだ寒さへの警戒をしていて正解でありました
-
その話シティーハンターで見た
-
トレセン学園から渋々古戦場に戻った騎空士を待っていたのはウマ息子だった
-
走れコウタローみたいなBGMあるな…そういやMADとかあるのかしら…ポチポチ…公式曲あるやんけ!←イマココ
-
シンカリオンは面白いけど間でJR東日本のCM挟んでくるのちょっとイラッとするマン
-
そうだ、京都へ行こう
-
こないだミニシアター出来たんだけど、1席4000円で6席しかない箱で銀魂の上映やるみたいなんで
そこでみんなで見るの楽しそうだなぁとか思った
-
6席って本当すごい小さいでありますね
実際家族や友人知人で集まって観る用っぽいですし4000円となれば椅子もちょっと良い奴だったりしそうであります
-
女子高生より3億円拾いたい人生だった
-
前回のヒロアカ読み飛ばしてるな…話が繋がらない
-
エロいことになってるけど未だに周りに感染者いないから実感わかない感じ
-
大阪やばいな(´・ ω ・`)
-
以前一度感染の疑いがかけられましたがノーコロナでフィニッシュでありました
このままかからずに終わって欲しいところであります
-
いつまで続くのかしらねぇ
-
ヘ\●/
ヘ( ・ω・)ノ ))
( ┐ノ
(( /
/`´ ヽ
〃/ノノ))ヾ
从 ゚ ヮ゚ノ
( つ旦O
と_)_)
-
実家の様な安心感
通常ならGW前はいつもめがっさ忙しいから、世間様には悪いけど楽になってちょっと有り難いのはある
-
トリもう覚えてない
>>984
角煮
-
仕事が暇すぎてヤバい(´・ ω ・`)
-
トリ思い出した
どこもそうだろうけど仕事はコロナとオリンピックに振り回されてる
-
あれー?
-
さすがにオリンピックで仕事には影響ないけど、今年こそオリンピックと高校野球で一ヶ月くらいニチアサが死にそう
-
次
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30781/1618407059/
-
閃ハサは分割なのか1本で終わるのか不明で困る、いや終わらんと思うけども
そしてまだ尖りすぎてる三カンダムに慣れない
-
B+のバクシンオーでヘイローに余裕で勝てる
バクシン教こそ正義
-
スレ立て乙であります
映画の分割ものは後半来る前に作品への熱意が冷めてしまわないか不安になるのが困りどころ
-
>>993
お嬢「バクシン、ちょっと淀の3000までツラぁ貸せや」
壁|ω・) 。oO(お嬢は1200は得意じゃないから・・・・)
-
劇場版3部作とか6部作とか絶対無理やろってなるやつ
目標も攻略も見ないで適当に初見育成やってて天皇賞春とか出てきて絶対無理やろってなるやつ
-
キングヘイローは最後まで距離適性の掴めない馬だったのぅ(´・ ω ・`)
ダービー後の福永の顔面ブルーが忘れられない
-
キングヘイロー「落ち着いていけよ」
ワールドエース「人気でも気負うなよ」
エピファネイア「仕掛けは早まるなよ」
リアルスティール「距離不安でも前目につけろよ」
福永祐一「わかった」
壁|ω・) 。oO(これすこ)
-
キングアーサーとロードカナロアがいないからやり直し(´・ω・`)
-
ビッグアーサーだった(´・ω・`)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板