したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ デッキから333枚ドロー

1可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/05/30(土) 12:17:19 ID:A.k9GzoQ
コテスレ専用アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/kotesure/

雑談スレ332年後の彼女へ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30781/1572355468/

次スレは一応>>990
場合によって臨機応変に

467アルフィナ:2020/09/26(土) 17:31:55 ID:arT0igvk
今でも、後継機イベントで1番好きなのはαの龍虎王だなぁ

468キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2020/09/27(日) 14:59:05 ID:UkHJJLmg
後継機で一番衝撃的だったのはクォヴレーさんのディスアストラナガンでありましたな
アインソフオウルの演出も熱かったですし

469可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/09/27(日) 16:28:08 ID:eqZ7xnEU
多分ビルガーより総合力ではフルスペック時のヒュッケバインⅢの方が高いんだろうけど、それがなんともアラドらしいのも

470カナの人:2020/09/28(月) 10:32:36 ID:3I37ln9E
流れ的にマンモスマン救援に来そう

471可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/09/29(火) 17:21:24 ID:eqZ7xnEU
若者だからさわやか3組ネタとか全く分からないわ

472キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2020/09/29(火) 18:15:47 ID:mOA1P/nc
さんさんさん さわやか三組〜♪

なかなか爽やかじゃなかった記憶であります

473 ◆IDOLx37B5o:2020/09/29(火) 18:20:31 ID:7Z0yE3gQ
シゴック先生好きでした

474可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/09/30(水) 18:00:14 ID:eqZ7xnEU
未だに教育テレビって言ってるおっさんはここです

475アルフィナ:2020/09/30(水) 20:46:02 ID:f4cw5k9Q
いつの間に略称変わってたんです!?

476可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/01(木) 20:17:07 ID:eqZ7xnEU
アルフィナさんの時が10年前で止まってる
小野田寛郎氏のようだ

477それも名無しだ:2020/10/02(金) 20:32:21 ID:GXSathA6
壁|ω・) 。oO(積みプラ崩しまくった結果、かわいいは正義との結論に至り、
         フレームアームガールズに手を出してしましますた。)

478アルフィナ:2020/10/02(金) 21:46:34 ID:VfG8EBDQ
アニメの最終決戦ストレートに好きでした
そして、駅メモ思い出した
https://i.imgur.com/VPPvwTl.jpg

479それも名無しだ:2020/10/02(金) 21:55:24 ID:GXSathA6
壁|ω・) 。oO(アニメよく判らんすけど、ショップでこれつぼって買って組んでる最中す。)

https://www.kotobukiya.co.jp/labo/labo-181860/

壁|ω・) 。oO(ところでグッスマのこれやばくね?)

https://www.goodsmile.info/ja/product/10067/MODEROID+AV+X0%E9%9B%B6%E5%BC%8F.html

480アルフィナ:2020/10/02(金) 22:02:36 ID:dUSgtbMM
ひぇ、1/60のプラモに見えない

481可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/02(金) 22:26:14 ID:eqZ7xnEU
数年前電器店の玩具売場のフレームアームズガールのコーナーをじっと見てた小学生男子の性癖は
立派に歪んだろうか(ゲス顔)

482可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/02(金) 22:29:03 ID:eqZ7xnEU
関節部のクオリティすげぇ

483可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/03(土) 17:55:41 ID:eqZ7xnEU
なんかPS4のUSBでコントローラー充電しながらやると調子悪くなるっぽい

484可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/04(日) 18:14:03 ID:eqZ7xnEU
ホロライブが何なのか分からないしサブスクが何なのか分からないしでググッても理解できないお爺さんです
ところで飯はまだかのう

485 ◆IDOLx37B5o:2020/10/04(日) 18:27:39 ID:7Z0yE3gQ
一昨日食べたでしょ

486アルフィナ:2020/10/04(日) 19:20:13 ID:yX7OVfWk
桃鈴ねねさんをよろしくお願いします

487 ◆IDOLx37B5o:2020/10/04(日) 21:38:18 ID:7Z0yE3gQ
3期生こそ至高

488キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2020/10/04(日) 21:51:26 ID:h3Yh8Wv.
豚様がvtuberデビューすると聞きまして

489可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/04(日) 22:12:52 ID:eqZ7xnEU
豚さんに今日も決め手の銭飛ばしていいんです?

490アルフィナ:2020/10/04(日) 22:19:39 ID:mWLecMxg
実は豚さんが3期生のだれか…?

491 ◆IDOLx37B5o:2020/10/04(日) 22:56:48 ID:7Z0yE3gQ
豚はCVこおろぎさとみです

492可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/05(月) 16:53:33 ID:eqZ7xnEU
       _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ 
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 豚さんの中の人が偽名で
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三 
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 エロゲーやエロアニメに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三 
  |    U         /二二ヽ }三  出てる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三  
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡. 
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ

493それも名無しだ:2020/10/05(月) 17:54:31 ID:Pxmfaw2E
しんのすけも定期(´・ ω ・`)

494キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2020/10/06(火) 00:11:11 ID:0g0.BnrQ
昔プレイしましたエロゲーによしざわ先生が出られていた思い出

495可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/06(火) 18:50:02 ID:eqZ7xnEU
でも表でそれなりの人って基本淫語NGじゃけぇのう
つまり海原エレナ様こそ至高

496それも名無しだ:2020/10/06(火) 19:05:50 ID:Pxmfaw2E
カミーユだっけ(´・ ω ・`) ?

497可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/07(水) 22:27:41 ID:eqZ7xnEU
ひぐらし焼き直しだっていうから録画しなかったのに完全新規ルートとかよくもだましたアアアア!!

498可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/08(木) 22:48:13 ID:eqZ7xnEU
全員分のデート服欲しい(アルフィナさんちら見)

499それも名無しだ:2020/10/08(木) 23:03:23 ID:GXSathA6
壁|ω・) 。oO(かわいいは正義)

https://download1.getuploader.com/g/kotesure/628/thumbnail_IMG_0225.jpg

壁|ω・) 。oO(パーツ多すぎぃ!)

500アルフィナ:2020/10/08(木) 23:11:43 ID:UqRgcWr.
>>498
買えばいいと思いますよ!
微妙に持ってない子居た…。
https://i.imgur.com/dO1QBPr.jpg
https://i.imgur.com/LOII2pK.jpg
https://i.imgur.com/vk0kECG.jpg

501可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/08(木) 23:17:48 ID:eqZ7xnEU
アニメしか見てないワイ、バーゼとゼルフィカール関係が分からない

502可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/08(木) 23:18:17 ID:eqZ7xnEU
>>500
逆引きなんてできたのか…未来ずら

503それも名無しだ:2020/10/08(木) 23:25:24 ID:GXSathA6
壁|ω・) 。oO(そもそもどんなキャラか知りません。)

壁|ω・) 。oO(フレームアームズの方のバーゼの増加装甲プランがゼルフィカールだって説明書に書いてあった。)

504可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/08(木) 23:33:15 ID:eqZ7xnEU
ググったらゼルフィカール劇場版に出てたわ!見に行ったのにな!
パワーアップして名前変えるな!(逆ギレ)

505可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/09(金) 20:43:53 ID:eqZ7xnEU
ルーラーキターからの安定のアストライアさん
人生という冒険は続く

506可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/10(土) 18:53:06 ID:eqZ7xnEU
夜中にやってるZのガンダム放送日変わってる…録画できてへん…

507それも名無しだ:2020/10/10(土) 19:10:48 ID:GXSathA6
密林プライム「ガタッ」

508 ◆IDOLx37B5o:2020/10/10(土) 19:16:45 ID:7Z0yE3gQ
Netflixには新約もありますよ

509可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/10(土) 20:37:11 ID:eqZ7xnEU
週一ペースでもんまり晩御飯食べながら見たかってん
先週からやったから2話飛んで気力が無くなった

510 ◆IDOLx37B5o:2020/10/11(日) 00:53:33 ID:7Z0yE3gQ
シロッコの物真似しながら冷奴とかもちゃもちゃ食べてるんですね

511キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2020/10/11(日) 02:46:19 ID:0g0.BnrQ
一人で漫画読んでいますと自然と物真似朗読始めてしまいますよね

512可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/11(日) 14:24:48 ID:eqZ7xnEU
物真似まではいかんでもしょっちゅうセリフ先読みして言ってはいる

513可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/12(月) 18:13:48 ID:eqZ7xnEU
コロナで残業が減ったまま回復の兆しもないので畢竟酒量が増えてゆく

514可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/13(火) 20:18:43 ID:eqZ7xnEU
言ってたら残業になった
このスレは国家レベルの組織に監視されている!

515アルフィナ:2020/10/13(火) 21:49:21 ID:UqRgcWr.
それも豚さんだ

516可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/14(水) 16:52:11 ID:eqZ7xnEU
アルフィナさん以外公安とFBIとCIAとMI6のスパイなんじゃよ

517アルフィナ:2020/10/14(水) 17:38:58 ID:.ok4JAQ6
カナさんはどれなんです?

518可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/14(水) 17:54:55 ID:eqZ7xnEU
当然MI6です
勝手にバンコランのツケにして天丼が食えます

519それも名無しだ:2020/10/14(水) 19:23:55 ID:Pxmfaw2E
えっ(´・ ω ・`)
わし殺しのライセンス持ってるの?

520可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/15(木) 17:54:00 ID:eqZ7xnEU
幼少期に触れたパタリロのおかげでKGBはカーゲーベーと読むと訓練された

521それも名無しだ:2020/10/15(木) 19:04:13 ID:Pxmfaw2E
AMGはアーマーゲーじゃないですよ(´・ ω ・`)

522それも名無しだ:2020/10/15(木) 20:04:30 ID:GXSathA6
壁|ω・) 。oO(メッ・・・Bf-109・・・・・)

523可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/16(金) 22:36:13 ID:eqZ7xnEU
ここ数日気がつくと新選組血風録の歌口ずさんでしまう病気

524キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2020/10/17(土) 15:36:38 ID:ZyUxUc/g
カナ様が実は壬生狼の生き残りだったとは

525 ◆IDOLx37B5o:2020/10/17(土) 16:49:29 ID:7Z0yE3gQ
豚の飛天御剣流と何度も戦ったですよ

526可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/17(土) 17:17:01 ID:eqZ7xnEU
オーケーちょっと地獄門調査してくる

527可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/17(土) 23:35:36 ID:eqZ7xnEU
ヒナさんが函館行ってるの見て「あ、剣客兵器の実験戦闘…」と思ったけど我慢した(できてない)

528可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/18(日) 22:12:15 ID:eqZ7xnEU
創の軌跡VRでやったらパンツ見放題らしいので誰か買ってください

529アルフィナ:2020/10/19(月) 11:05:45 ID:/pDHVqeM
そういうのは豚さんが得意だったかと

530 ◆IDOLx37B5o:2020/10/19(月) 11:41:10 ID:7Z0yE3gQ
こんなに非道い印象操作見たことないです

531それも名無しだ:2020/10/19(月) 18:52:17 ID:Pxmfaw2E
ぱんつと言えばアルフィナさんのコレクションが凄いですよね(´・ ω ・`)

532アルフィナ:2020/10/19(月) 19:11:48 ID:/pDHVqeM
こんなに非道い印象操作見たことないです

533キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2020/10/19(月) 19:17:23 ID:t0nMOBBo
PSVRはもっと色々タイトル出ていたらなあと思うところ

534 ◆IDOLx37B5o:2020/10/19(月) 19:53:26 ID:7Z0yE3gQ
モビルスーツやレイバーのコクピット内で視点動かしながら操縦したいのですが、
そういうのはあんまり出てないのでしょーか
エスコンは良かったそーですが

535可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/19(月) 20:21:40 ID:eqZ7xnEU
ここでまともなのは僕だけですねおっぱい
みんな変な性癖は改めなさいスク水ニーソ

536可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/19(月) 20:23:22 ID:eqZ7xnEU
他はともかくイングラムコックピット視点だとものっそ酔いそう

537 ◆IDOLx37B5o:2020/10/19(月) 20:46:01 ID:7Z0yE3gQ
ハヌマーンでAVS-98の頭ちぎりたいです

538アルフィナ:2020/10/20(火) 10:00:12 ID:/pDHVqeM
ハヌマーンの乗り心地もイングラムに負けてなさそう

539可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/20(火) 18:32:23 ID:eqZ7xnEU
仏様を大切にしろ!大切にしない奴は死ぬべきなんだ!

スタートレックのピカード艦長視点とかやってみたい

540 ◆IDOLx37B5o:2020/10/20(火) 19:19:30 ID:7Z0yE3gQ
ネルフ本部やヱクセリヲンの中をVRで歩いたりもしたいです

541可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/20(火) 20:20:37 ID:eqZ7xnEU
女子更衣室前で艦内電車降ります

542可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/21(水) 22:48:07 ID:eqZ7xnEU
ストパン経由でした赤毛のアン関係のツイートが唐突に赤毛のアンの翻訳してる人にいいねされてビビる
だ、大丈夫かしら…

543アルフィナ:2020/10/22(木) 12:55:08 ID:jDpMJkbg
Twitterは本当に思わぬ反応ありますよね

544可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/22(木) 23:07:01 ID:eqZ7xnEU
オタク関係以外から飛んでくるとキョドる

なんかめちゃめちゃ蚊が湧いて出てくるボスケテ

545 ◆IDOLx37B5o:2020/10/22(木) 23:14:08 ID:7Z0yE3gQ
  ε⌒ ヘ\●/ 
 (   (  ・ω・)っ【箸】 
  しー し─

546それも名無しだ:2020/10/23(金) 00:05:37 ID:0g0.BnrQ
豚様が宮本武蔵ばりの箸捌きで蚊を捕まえると聞きまして

547可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/23(金) 08:03:36 ID:eqZ7xnEU
わかったぞ!食べる気だな!

548それも名無しだ:2020/10/24(土) 03:48:04 ID:GXSathA6
壁|ω`) 。oO(轟雷のデザイン見た時からやってみたかった)

https://download1.getuploader.com/g/kotesure/629/thumbnail_IMG_0231.jpg

壁|ω`) 。oO(首回りなんとかしたらわりといけそう)

549可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/24(土) 11:19:47 ID:eqZ7xnEU
最終回でパージしそう

550それも名無しだ:2020/10/25(日) 03:09:50 ID:GXSathA6
壁|ω`) 。oO(パージは無理だったからジャイアントロボ風にしてみた)

https://download1.getuploader.com/g/kotesure/630/thumbnail_IMG_0232.jpg

壁|ω`) 。oO(ブンドドたのすぃ・・・・・)

551可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/25(日) 13:10:23 ID:eqZ7xnEU
しかしとても他人様には見せられないブンドドの様子

552 ◆IDOLx37B5o:2020/10/25(日) 13:58:44 ID:7Z0yE3gQ
スパチャするんで配信してください

553それも名無しだ:2020/10/25(日) 15:00:16 ID:gkNLceRk
vtuberとなった壁様が大富豪になる未来計画

554キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2020/10/25(日) 15:05:37 ID:gkNLceRk
ってスマホ変えたので名前が消えていたであります

555それも名無しだ:2020/10/25(日) 21:30:26 ID:GXSathA6
壁|ω`) 。oO(そもそも作る段階で(ry
         パンツのゲート処理とかおよそ人様にお見せできる姿ではござらぬ。)

556可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/25(日) 22:18:09 ID:eqZ7xnEU
(スパチャってたまに目にするけどなんだろう…鼻からスパゲッティチャレンジ?)

557キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2020/10/25(日) 22:26:51 ID:z3H6sKcw
配信者へのお捻りでありますね

558可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/25(日) 22:41:25 ID:eqZ7xnEU
昔、緒方賢一さんの劇団のお芝居見に行ったら受付でお捻り包む用の紙貰いました
前半が普通のお芝居で後半団員による歌と踊りの歌謡ショウで、キタキタ親父のコスプレして踊る
緒方さん見たらもうお捻り投げざるを得ないという

559可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/25(日) 23:35:17 ID:eqZ7xnEU
すっから忘れてた誰か実家からメガテン3の攻略本取ってきて

560 ◆IDOLx37B5o:2020/10/26(月) 18:33:19 ID:7Z0yE3gQ
パズルゲームがルシファーより手強かった憶えがあるます

561キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2020/10/26(月) 20:34:33 ID:ZyUxUc/g
昔RPGでミニゲームでしか手に入らないレアアイテムがあって四苦八苦しながら何時間もかけてクリアしたりした思い出

562可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/26(月) 22:17:06 ID:eqZ7xnEU
パズルやクイズくらいならいいけどRPGにロボットアクションとか3Dシューティングとかのミニゲームやめろください

563アルフィナ:2020/10/26(月) 22:40:03 ID:S5BsCGLc
ハロルド配膳のことですかね

564可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/26(月) 22:52:58 ID:eqZ7xnEU
多分RPGで一番やったミニゲームって釣りじゃろうなぁ

565アルフィナ:2020/10/26(月) 23:01:04 ID:S5BsCGLc
BOFとかです?

566可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2020/10/26(月) 23:03:47 ID:eqZ7xnEU
なにそのミニゲームに釣りコン対応とかいうおかしいゲーム




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板