したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲームネタバレOKスレ episode7

359キョシヌケメイド ◆ZtaVuUafQs:2014/06/11(水) 11:24:51 ID:ZhHLD91w
自分世界樹は2を序盤でやめてしまい初代しかちゃんとプレイしていないので、
記憶が薄っすら&古いでありますが、少なくとも現段階では
初代世界樹と比べれば難易度は低めであります(難易度ノーマルで)
ある程度進行するとやっぱり気を抜いたらすぐに死が見えますが、
最初のひとつふたつ目のダンジョンでは余程慢心しない限り死ぬことはないでしょうね
※ただし、超序盤のサブペルソナが装着できない段階はかなり危険でありますが

とにかく今回はサブペルソナ装着時のHP&SPボーナスと、風花さんりせさん両名に
装着させるサブペルソナのサポートスキルが非常に重要という印象であります
あと、迷宮内では一見なんでもない行き止まりでもミニイベントが仕込まれている事が多いので
そういったイベントやそこから発生する依頼&校内イベントを全て見たい場合は隅々まで探索が必要であります


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板