したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大乱闘スマッシュブラザーズXwi-fiスレ

1雛苺 ◆rImROZENBk:2008/01/31(木) 07:56:48 ID:CFJFKyvU
ここは主にスマブラXのwi-fi通信を中心としたスレッドです

発売日だぁー

90ゴ痔ブリ電車 ◆4e/wu1vW8s:2008/02/03(日) 06:40:44 ID:nyLBtGiU
Xを手に入れたぞJOMO-!!

ルイージのネタ度が上がって俺涙目

91ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/03(日) 09:32:04 ID:55PzVBxw
でも気のせいかロケットが吹っ飛ばしやすくなったような

92雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/03(日) 09:47:26 ID:3BVPT8Uo
マリオのポンプのせいかルイージのが使いやすく感じる罠

93ゴ痔ブリ電車 ◆4e/wu1vW8s:2008/02/03(日) 13:44:52 ID:JPjxmOmc
とりあえず接続に成功したので
0044-2058-9437

94ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/03(日) 18:26:52 ID:55PzVBxw
最近おきらく乱闘はディドゥーンに匹敵するんじゃないかと思い始めた

>>93
うい

95雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/03(日) 18:29:43 ID:3BVPT8Uo
>>93
登録しときましたよっと

>>94
相手との通信が切れましたor通信エラーを見るたびに軽く殺意が沸く


今日も夜適当にインしてるかもしれないんでよかったらどぞ

96可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2008/02/03(日) 18:39:14 ID:86w223ws
弟とやってたら、なんという時間ブレイカー
楽しすぎかしら

97雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/03(日) 21:08:33 ID:3BVPT8Uo
おきらくもチームも繋がらNEEEEEEE

98雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/03(日) 23:34:02 ID:3BVPT8Uo
えぇい、エラーめ

99ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/04(月) 18:27:02 ID:55PzVBxw
クリアゲッターしんどいです

100雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/04(月) 19:05:59 ID:52t17jnE
ステージだけ取れればいいや そう思ってた時期がヒナにもありました

101ゴ痔ブリ電車 ◆4e/wu1vW8s:2008/02/04(月) 19:31:35 ID:.0Y5N6Ww
早くXのトンネルステージのアレンジが聞きたい。

102ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/04(月) 21:01:03 ID:55PzVBxw
>>100
ボスバトルとオールスターが・・・
ボスで一番効率良いの誰だろ

103雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/04(月) 21:02:00 ID:52t17jnE
アイクとかパワーあるから結構使いやすいかも

104雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/04(月) 22:05:01 ID:52t17jnE
あーもう、お気楽まったく繋がらん!

105ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/04(月) 22:22:55 ID:55PzVBxw
夜は厳しいみたいですねぇ

106ひっそり ◆/Yh/v0.NBw:2008/02/04(月) 22:27:39 ID:sxokCRD2
ボスだったらトゥーンリンクがオススメ
空中下連発で結構いける

107ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/04(月) 22:28:59 ID:55PzVBxw
>>106
それだ、ども
後は無敵重視でカービィかしら

108ひっそり ◆/Yh/v0.NBw:2008/02/04(月) 23:48:30 ID:l/LOXrqE
リザードンも結構削れるな
それでもゲキむず厳しいです

109雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/05(火) 17:37:31 ID:52t17jnE
クッパの ひどい みちづれ !

110ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/05(火) 17:59:37 ID:55PzVBxw
何かもうカオス過ぎて疲れたw

111雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/05(火) 18:06:33 ID:52t17jnE
スネークだらけも吹いたw

112ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/05(火) 18:07:43 ID:55PzVBxw
大佐!俺だ!俺が(ry

113雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/05(火) 18:15:16 ID:52t17jnE
デデデ涙目

114可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2008/02/05(火) 22:38:10 ID:MTmAu6F2
やっと亜空が終わったかしら
もうやりたくねぇ!

115ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/05(火) 22:54:05 ID:55PzVBxw
でも一周じゃムービーが揃わんのです
後、クリア後の隠し要素が少し

116可南子の人 ◆s8TYYiQqnQ:2008/02/05(火) 22:58:02 ID:MTmAu6F2
最後のボスを探して西東が疲れ果てました
まぁ、ちっくと間を置きませう

117ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/05(火) 23:02:47 ID:55PzVBxw
まあ、気晴らしには普通の対戦が一番ですね

118ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/05(火) 23:17:44 ID:55PzVBxw
ゼロスーツいまいちだなーと思っていたが
下スマッシュから横もしくは上が確定する事を知り何この楽しさ

119雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/06(水) 01:04:13 ID:d.29yGiQ
コイン戦はもう何がなんだかw

120ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/06(水) 01:09:15 ID:55PzVBxw
ま、タイム制ばかりじゃあれですしね
お疲れ様でした、やはり乱闘は人数多い方が楽しいですね

121雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/06(水) 01:09:44 ID:d.29yGiQ
4人は楽しいやねぇ

122ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/07(木) 21:06:01 ID:55PzVBxw
2人用イベント戦は1人用とは内容が違うのね
クリアしても特に何も無かったですが

123雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/07(木) 22:34:48 ID:d.29yGiQ
ゼロスーツの出し方をようやく知った件

124雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/08(金) 17:51:23 ID:d.29yGiQ
スマッシュアピールでもゼロスーツになれたのかー、目から鱗が

125ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/08(金) 19:45:40 ID:55PzVBxw
スマッシュアピールてかコマンドですね
しかしこれでコメントが2つ封じられる事になってしまう・・・

126雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/08(金) 19:48:44 ID:d.29yGiQ
な(ry

↓コメ無しはもうデフォですね

127ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/08(金) 19:53:45 ID:55PzVBxw
まあ皆の人気者スネークにスターフォックス組、更にはサムスですからね

128ガルフォード@携帯 ◆NINJAc5xw6:2008/02/08(金) 23:40:50 ID:O1j6hrwk
さて、試しにコマンドやってみたわけですが

・・・実践投入出来たら変態認定クラスの難易度なんですが

129雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/08(金) 23:47:29 ID:d.29yGiQ
どうみてもネタです、本(ry

スマッシュアピール許してくれる人とかじゃないとできないよねコレ

130ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/09(土) 10:16:28 ID:55PzVBxw
先ずコマンドが成立しない訳で
動作自体はそこまで隙が無さそうな

トレーニングでスピード2/3以下にしないと入らない・・・

131雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/09(土) 23:28:22 ID:d.29yGiQ
ピカチュウ強ぇw

132ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/10(日) 00:13:15 ID:55PzVBxw
大魔王様自重

133雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/13(水) 01:01:09 ID:vqDHyi8o
スネーク団wwwwwwww

134ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/13(水) 01:03:48 ID:55PzVBxw
クッパ団の方が怖いです><
ガノンも空中限定で同じような事出来るんだな

135雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/13(水) 01:09:20 ID:vqDHyi8o
クッパで全員画面から消えた時は不覚にも爆笑してしまったなのだぜ
さぁ次はカービィで吸い込んで怪物に食われるんだ

136ひっそり ◆/Yh/v0.NBw:2008/02/13(水) 21:15:09 ID:9ZlLzvZs
波動なら避けられる、そう思っていた時期が俺にもありました
またやり直しだよコンチクショウ

137ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/13(水) 21:36:56 ID:55PzVBxw
波動の勇者の%による補正はイマイチ実感出来ない・・・
170%で頭打ちらしいし

138雛苺 ◆rImROZENBk:2008/02/14(木) 16:44:09 ID:vqDHyi8o
ガノンで落下天国してみようかと思ったけど難しいね

139ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2008/02/14(木) 16:47:29 ID:55PzVBxw
>>138
大魔王様が手軽過ぎるんですよ
崖付近ならコントロール次第で簡単にドーンですから

お陰でドンキーやカービィの道連れの影が薄く


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板