したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コテスレ100円ショップ

1雛苺 ◆rImROZENBk:2007/07/10(火) 23:17:30 ID:OU8lYl5o
コテスレ用絵板
http://srwmx.dip.jp/kote_img_bbs/index.html
携帯からの絵板へのアップロード板
http://srwmx.dip.jp/kote_i/mailbbs.php
コテ+名無し雑談スレ用Wifi対戦ページ
http://www.geocities.jp/alphina001/
前スレ
第99回雑談スレ記念 G1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/30781/1183730214/

次スレは>>970さん、無理なら指定するの。
踏み逃げしたら打ち切りね

絶望した!ロクなタイトルが思い浮かばない自分に絶望した!

2ガルフォード ◆NINJAc5xw6:2007/07/10(火) 23:17:36 ID:gJeJWdGE
>>1
(乙)21世紀警備保障

3それも名無しだ:2007/07/10(火) 23:17:54 ID:DFH9aWoY
   __ _  _
  ( ,'´  `ヽ)
  .§ ノl」l」リ|§ 
  §ヘi*゚ー゚ノ.§
   ⊂)〜 iつ   >>1
     lL__」
     しソ

4アルフィナ ◆7XJFoIZUMI:2007/07/10(火) 23:18:24 ID:w8aQGea6
臨場感を凌駕して、リアルに於いて反映実現される刹那の奇跡
時を経て、ここに融合せし有質量の全ての結果・・・!
義聖剣!
>>1には、乙だ・・・

5 ◆IDOLx37B5o:2007/07/10(火) 23:20:45 ID:MQUSA67c
 乙⌒ ヘ\●/  >>1
 (   (  ・ω・)  これは乙じゃなくて尻尾ですから変な勘違いしないでくださいね
  しー し─J

6それも名無しだ:2007/07/10(火) 23:23:24 ID:1wsoeGXw
>>1さん
こ、これは乙じゃなくて複雑骨折した腕ですから!
へ…変な勘違いしないでくださいね!
 .___
ヽ| ・∀・|乙

7スクライドを愛する者 ◆Z08WG8xhJg:2007/07/10(火) 23:23:32 ID:kispkDTA
     ト、
.     | `ヽ、  ,..l-―''Z-‐''Z._,.-(  ___,
 .   ト、|  ヽ`く ト、 ´    ′ `´ ∠_.ィ
     | |   l ヽl `i         ´  ム_.ィ
    l. |    l  l i |::.............._        {
  '、ー-ゝ、l.  |i l l| l |l:::::::::::::::::`'ーz__     |
  ヽ.   ミ>‐ッ、|,ィ-‐ッへィ-‐''¨了:::::::ーz    ム
 、_ヽ、ミ/ /    / /,.--―、`'j::::::::ーz   了
  ヽ、 ̄7´, イニミ-、i l /-┘jニ..⌒` }:::::::<_   ノ
   ヽ/∠_ミヽ/⌒〉 l/''¨ス  pゝ  `'j::iへ、Z  ぐ   ト、        オッケェー!
    //  .`ー}`フ  l `'''  ̄'''"   jリ ヘ }Z /^    | lヽ
   /    .| \  __       r'フ /了/     | .|::|       このスレも刻んだ!!
           l l ̄――v`i     「ーt'´::::/^     .} |::|
         ヽヽ ,.-‐-‐ー}    /|__,,..ルヘL__    ノ .|::|       >>1乙!!!
          ヽ`、_,,,,,__ノ_,,. -‐'¨´ _,.,.,.,.,.,.,,ヽ  /  ノミl
        _,,..〉-‐'',ニ¨-―-、''"""      〈 /  /ミ/
    _,.-‐''¨ ,.-‐'¨フ´      `ヽ        ∨  /ミ/
   `'ー、  y′ /       ミへ.._       ヽ/ミ/
      `ーィ   ゝ,       ミく  人二ヽ     li/

8宇宙恐竜の人 ◆s8TYYiQqnQ:2007/07/10(火) 23:24:02 ID:deZRobRk
            / ヽ       _
      _ __/ _ /       / '、
       `ー - '´ノ└ 、 , - r '" ∠゙、ヽ__
           ト、_ _,八/人し ィ´  `ー''"
              〉__ ィ 、 _ `7
          /r─‐:リn r ニ=、
          / ! ∩ 1i;;;;!/ ∩ 7
          ! ! V |i;;;;;;! V /
         i  ヽ イi;;;;;;ハ__/
       _ ノ  ミ Y イ !;;j l_ >>1乙ットン
    , -‐< ヽ ( ー、ヽ _Y/  ヘ
   j>   ヽ ヽ   ヽYノ /  `ー、_

9一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/07/10(火) 23:24:36 ID:h.f6nszI
>>1
乙トトス

しかし早くも100スレかぁ、絵でも書くべきかな

10零児 ◆eD80JEuvlY:2007/07/10(火) 23:25:16 ID:ElCaRVTk
我に出来ぬ乙なし

11一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/07/10(火) 23:25:23 ID:h.f6nszI
くっ、可南子の人にしてやられた

12ハサハ ◆leByFZWz8c:2007/07/10(火) 23:25:53 ID:y4p1kYOY
>>1
雛さんお疲れ様です
うふふ

13 ◆IDOLx37B5o:2007/07/10(火) 23:26:10 ID:MQUSA67c
>>6
腰に手を当てて踊ってるよーにも見えますね
ああODEシステムテラコワス

14それも名無しだ:2007/07/10(火) 23:26:18 ID:SI/g4Kyk
>>1

15 ◆IDOLx37B5o:2007/07/10(火) 23:28:28 ID:MQUSA67c
>>8
アカデミーは無事卒業出来たのかしら
いやストーリー知りませんが

16スクライドを愛する者 ◆Z08WG8xhJg:2007/07/10(火) 23:28:44 ID:kispkDTA
>>12
「友よ!今が駆け抜ける時!」と前スレでカキコしようと思ったら終わってました
こんばんわです

17それも名無しだ:2007/07/10(火) 23:28:51 ID:DFH9aWoY
>>13
OVAシナリオのあの暗い雰囲気はギリアムの例のシーンで全部吹っ飛ぶ

18ブラスト ◆lq6JU.NJbM:2007/07/10(火) 23:29:08 ID:4sALE1lo
>>1乙の中で輝いて

ttp://srwmx.dip.jp/kote_img_bbs/src/1184077635262.jpg
巨大少女ロボというとどうしてもヴァルシオーネのイメージが払拭できない

19一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/07/10(火) 23:29:43 ID:h.f6nszI
>>13
ODEシステムテラカワイスに見えた

20宇宙恐竜の人 ◆s8TYYiQqnQ:2007/07/10(火) 23:29:57 ID:deZRobRk
>>12
そいや、今日の夜の時代劇でZXライダーが殺されておりましたわw

21一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/07/10(火) 23:30:19 ID:h.f6nszI
>>18
ドロレスとかフェイ・イェンとかエンジェランとかガラヤカとか

22雛苺 ◆rImROZENBk:2007/07/10(火) 23:31:04 ID:OU8lYl5o
>>18
ブラストの絵って結構好き。左はね

23それも名無しだ:2007/07/10(火) 23:31:06 ID:SI/g4Kyk
>>18
そんなあなたにきらめき☆プロジェクト

24零児 ◆eD80JEuvlY:2007/07/10(火) 23:31:18 ID:ElCaRVTk
ODEシステムだ・・・
分かってても吹いてしまった俺は駄目人間

25ハサハ ◆leByFZWz8c:2007/07/10(火) 23:31:20 ID:y4p1kYOY
>>8
っ[ペンシル爆弾]
>>16
やぁ、お久しぶりです
ひぐらし二期始まりましたね
奈落の花、カッキョスです
>>17
ギリアム立ちカッキョスなのです
さすがゾフィ兄さんなのです

26C ◆rinsHeNBwY:2007/07/10(火) 23:31:35 ID:DFH9aWoY
>>18
やっぱきらめきプロジェクトでしょ
見たことないけど

27ブラスト ◆lq6JU.NJbM:2007/07/10(火) 23:32:11 ID:4sALE1lo
>>21
顔が人間の顔じゃないじゃない

MS少女とかの類以外で顔だけちゃんと人間になってる巨大ロボって
何があったっけ

28 ◆IDOLx37B5o:2007/07/10(火) 23:32:15 ID:MQUSA67c
>>17
よく解りませんが期待しておきましょう
>>18
なんかロト紋思い出したかしら
>>19
ターン数増える毎に強くなっちゃうけど仲間が墜ちる毎に弱くなっちゃう そんな乙女心ですか

29一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/07/10(火) 23:33:12 ID:h.f6nszI
>>27
武装神姫とかぐらいかね、巨大かは知らない。

30零児 ◆eD80JEuvlY:2007/07/10(火) 23:33:20 ID:ElCaRVTk
>>27
それを求めるとヴァルシオーネがNO1な訳だが
口が動くロボなら大量にいるけど

31ハサハ ◆leByFZWz8c:2007/07/10(火) 23:33:29 ID:y4p1kYOY
>>20
時代劇では切り殺され、
ライスピでは大首領の偽者変身フルボッコ大会に付き合って
実に大変なのですよ

32スクライドを愛する者 ◆Z08WG8xhJg:2007/07/10(火) 23:34:08 ID:kispkDTA
>>25
スッカリOGSと夏季のアニメ視聴で余暇が潰れてしまいますw
ひぐらし二期はU局入らないのCS組みなので明日見られます
OPは一期と同じ島宮さんなので嬉しいですね

33一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/07/10(火) 23:34:31 ID:h.f6nszI
光竜と闇竜も一応人間の顔っぽい感じ

34それも名無しだ:2007/07/10(火) 23:34:33 ID:SI/g4Kyk
きらめき☆プロジェクトってそんなに知名度ないのかしら。まあ無いだろうけど
次世代アニメの金字塔(になれたらいいな)なのになぁ

35加奈の人 ◆s8TYYiQqnQ:2007/07/10(火) 23:35:12 ID:deZRobRk
>>31
あん人やモロボシ・ダンは、時代劇出ると99%悪役ですからなぁ

36C ◆rinsHeNBwY:2007/07/10(火) 23:35:41 ID:DFH9aWoY
>>34
ちょっと前のバンダイのDVD借りたら絶対予告に入ってたよ

37雛苺 ◆rImROZENBk:2007/07/10(火) 23:36:23 ID:OU8lYl5o
無限超人ゲイムマンかっこいいなー

38ブラスト ◆lq6JU.NJbM:2007/07/10(火) 23:36:48 ID:4sALE1lo
>>29
それはおもちゃサイズな設定だった気がした
詳しくは知らないけど
>>30
喜怒哀楽が欲しい

きらめきプロジェクトはCMで何度も見かけたが
ロボの表情が固そうだったしなぁ

39一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/07/10(火) 23:37:41 ID:h.f6nszI
>>38
竜姉妹で十分喜怒哀楽出てるじゃまいか

40それも名無しだ:2007/07/10(火) 23:38:10 ID:SI/g4Kyk
>>36
へえ……なんであんなのプッシュするんだか
無表情で敵ロボ(これは普通のロボ)を張り倒すのはシュールすぐる

41零児 ◆eD80JEuvlY:2007/07/10(火) 23:38:13 ID:ElCaRVTk
>>38
・・・思い当たらん、己の引き出しの少なさに絶望

42C ◆rinsHeNBwY:2007/07/10(火) 23:38:28 ID:DFH9aWoY
ないものは自分で作ればいいのだ

ぷっすまでガンプラっとおもったら終わったのか

43ブラスト ◆lq6JU.NJbM:2007/07/10(火) 23:38:57 ID:4sALE1lo
>>39
だけど目が…

44ハサハ ◆leByFZWz8c:2007/07/10(火) 23:39:18 ID:y4p1kYOY
>>32
とりあえず、皆9話、祭10話ほどなので
どれだけがんばれるか、ですね
レナとあぅあぅ活躍期待なのです
>>35
菅田さんビルゴルディもやってましたよね
悪役のほうがイケてるかもなのです

45スクライドを愛する者 ◆Z08WG8xhJg:2007/07/10(火) 23:39:53 ID:kispkDTA
昔ぷっすまで東画伯が描いたガンダムは衝撃的でした

46一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/07/10(火) 23:41:27 ID:h.f6nszI
ぷっすまを忘れてたのも私だ・・・。

47スクライドを愛する者 ◆Z08WG8xhJg:2007/07/10(火) 23:42:06 ID:kispkDTA
>>44
厄醒ましは5・6話程度と言うことですかサンクスです、今回は尺があると言っても
元々が長いですからね、どう言う構成になるか捨拾選択が上手く行って欲しいですね

48ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2007/07/10(火) 23:42:30 ID:1wsoeGXw
りんごようかん
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

49雛苺 ◆rImROZENBk:2007/07/10(火) 23:42:41 ID:OU8lYl5o
>>46
前スレで知らせたのに!

50一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/07/10(火) 23:42:49 ID:h.f6nszI
>>48
それ美味そうかも

51ハサハ ◆leByFZWz8c:2007/07/10(火) 23:42:50 ID:y4p1kYOY
高河ゆんというだけで見る気ナッシングになるかな、かな
超獣伝説ゲシュタルトでもう十分なのですわ…
おじさん、頭おかしくなると思ったのですよ…

52零児 ◆eD80JEuvlY:2007/07/10(火) 23:43:01 ID:ElCaRVTk
画伯のすごい所は書いた後のあの自信がどこから来るのか

53ブラスト ◆lq6JU.NJbM:2007/07/10(火) 23:43:15 ID:4sALE1lo
>>51
もうおかし(ry

54一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/07/10(火) 23:43:29 ID:h.f6nszI
>>49
見てきた、兄貴の試験ダイミョウ狩り真っ最中でしたわ・・・。

55悪玉 ◆6I0tQ3cKd.:2007/07/10(火) 23:44:51 ID:u2scxzoY
あーあー…。
ダイゼンガーの運動性フル改造しちゃったよ…
どうすんだよこれ…

56ハサハ ◆leByFZWz8c:2007/07/10(火) 23:45:29 ID:y4p1kYOY
>>47
鬼ごっこ 無力 予定調和 雛見沢大災害
の計4話だそうで
第一話は**の脚本です
アニメ本スレ、結構紛糾してて面白いです
>>53
貴方を洗脳なのですよにぱ〜☆

57スクライドを愛する者 ◆Z08WG8xhJg:2007/07/10(火) 23:45:50 ID:kispkDTA
>>52
画伯だからとしか言えない気がします

58それも名無しだ:2007/07/10(火) 23:45:57 ID:SI/g4Kyk
>>51
あんだけ連載開けりゃ作者も忘れるってもんよ
君はまだがゆんの本当の恐ろしさをしらない……
三巻あたりで後書きにマサキ書いてたなー

59ブラスト ◆lq6JU.NJbM:2007/07/10(火) 23:46:02 ID:4sALE1lo
>>56
にまぁ〜☆

60零児 ◆eD80JEuvlY:2007/07/10(火) 23:46:11 ID:ElCaRVTk
>>55
つハイパージャマー
フル改造で攻撃力200底上げできるからそのための投資だと思え

61C ◆rinsHeNBwY:2007/07/10(火) 23:46:34 ID:DFH9aWoY
>>55
かく乱つかえば多少避けないこともないよ

かく乱の逆バージョンの予測がOG2終盤に結構活躍した
もっと早く気づけばよかった

62 ◆IDOLx37B5o:2007/07/10(火) 23:46:49 ID:MQUSA67c
>>55
強化パーツも運動性アップで親分さんのPPで回避アップで
蝶のように舞い2〜3回だけ刺せる蜂にするのです

63スクライドを愛する者 ◆Z08WG8xhJg:2007/07/10(火) 23:47:44 ID:kispkDTA
>>56
なるほど4話ですか、一期でカットされた伏線回収に徹するという事なのですね
アニメの方のスレは見てませんね、ちょっと様子見てきます

64ハサハ ◆leByFZWz8c:2007/07/10(火) 23:47:47 ID:y4p1kYOY
>>58
妖精事件を立ち読んでいて
思わず卒倒しかけたのも良い思い出では
ありませんのです…
ホモで電波で…あぅあぅ…

65悪玉 ◆6I0tQ3cKd.:2007/07/10(火) 23:47:59 ID:u2scxzoY
>>60
これで前に出せるお!もうゴルディマーグだなんて言わせないお!Eセーブで燃費も抜群だお!
   ↓
スラッシュリッパーでなますに
ジャマーも気力上げなきゃ発動しないし…

66スクライドを愛する者 ◆Z08WG8xhJg:2007/07/10(火) 23:48:54 ID:kispkDTA
>>65
っ「大激励」

67零児 ◆eD80JEuvlY:2007/07/10(火) 23:49:18 ID:ElCaRVTk
>>65
開幕で気迫使いなよ
ぶっちゃけ今までのダイゼンガーが普通に回避して強すぎたから俺はこれくらいでいいと思う、文字通り一発型だし

68悪玉 ◆6I0tQ3cKd.:2007/07/10(火) 23:49:25 ID:u2scxzoY
>>61-62
雷光斬りの威力と燃費のバランスがかなりよくなったので
それを活かした一発屋でもさせとこうか

69悪玉 ◆6I0tQ3cKd.:2007/07/10(火) 23:50:03 ID:u2scxzoY
>>67
ブーメランの消費さえなけりゃ…

70それも名無しだ:2007/07/10(火) 23:50:53 ID:SI/g4Kyk
>>64
最終巻収録の漫画は凄かった
妹を目隠ししてレイプしたシスコンの兄貴が女の子に恋する女の子と同棲しててセフレでその恋の相手はシスコンの兄貴の書く文章が好きで同僚のオナベに読みあげてもらってオナニーする
すげえ電波

71ブラスト ◆lq6JU.NJbM:2007/07/10(火) 23:51:18 ID:4sALE1lo
ブーメランと空手を組み合わせればいいんじゃね?

72それも名無しだ:2007/07/10(火) 23:52:53 ID:SI/g4Kyk
マイの回避時の「ちょっと危なかった?」が可愛い
はやくゲシュSこないかなー。赤ビルゲト

73加奈の人 ◆s8TYYiQqnQ:2007/07/10(火) 23:53:27 ID:deZRobRk
録画してあった、あたしンちを見てたら

ウッソ声とカテジナさん声とルペシノさん声が会話するという
凄まじいカオスに

74C ◆rinsHeNBwY:2007/07/10(火) 23:54:27 ID:DFH9aWoY
EXハード行くか迷うなあ
まだ使ってない機体多いしもう1週そのままいくべきか

ウッソといえば阪口大助の愛猫にゃあ・あずなぶる吹いた

75一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/07/10(火) 23:55:55 ID:h.f6nszI
>>73
あたしんちはやっぱ紙面で見るのが一番面白かったわ。

76それも名無しだ:2007/07/10(火) 23:55:59 ID:SI/g4Kyk
>>71
そこはスナイパーと空手を
>>74
EXHARDで使ってない機体使えばいいんじゃね?

77ブラスト ◆lq6JU.NJbM:2007/07/10(火) 23:59:03 ID:4sALE1lo
>>76
スナイパー空手ナツカシスw

78ブラスト ◆lq6JU.NJbM:2007/07/10(火) 23:59:59 ID:4sALE1lo
マジックバリアと大ぼうぎょが手に入って充実した一日でした

寝ます…おやすみなさい

79零児 ◆eD80JEuvlY:2007/07/11(水) 00:00:48 ID:ElCaRVTk
田舎の火曜日は今から都心のバラエティが入り始めるから困る
・・・見れないよりはマシだと思ったほうがいいのか

80ハサハ ◆leByFZWz8c:2007/07/11(水) 00:01:13 ID:zapyIqc.
>>70
ヲ、ヲホホホ…ブロッコリーが空飛んでますわよー
って感じなのです
おっかねえのですよ
tです

81スクライドを愛する者 ◆Z08WG8xhJg:2007/07/11(水) 00:01:31 ID:kispkDTA
>>78
お休みなさい ノシ 自分も寝ます

82ハサハ ◆leByFZWz8c:2007/07/11(水) 00:03:58 ID:zapyIqc.
>>78,81
お疲れさまなのです
ふふふ
やさしく転ばせてあげます

83悪玉 ◆6I0tQ3cKd.:2007/07/11(水) 00:04:31 ID:u2scxzoY
そうだ…誰であろうとわしにこんなことを言って許されるはずはない…
外伝・第二次αと斬艦刀は一番のインパクトがあった…
OGではATXチームのキャプテンをつとめ…
外伝に初登場したときも みんなから慕われ
洗脳されたからこそスレードゲルミルに乗れた…

格闘能力+20%の小隊長能力も持っている…
DGGの二号機を馬にした…
モーションパターンだって、他人の50倍は作っている!
どんな敵だろうとわしは一刀両断してきた…
いずれ星薙の太刀も使える!
わしは…

ゼンガーゾンボルト少佐だぞーーーーーーーッ

84加奈の人 ◆s8TYYiQqnQ:2007/07/11(水) 00:06:43 ID:deZRobRk
援護する時に、「少佐、援護します!」とか言うけど
これって少佐キャラに使いまわしなのかしら

85壁|ω・) ◆IgKABE.AE2:2007/07/11(水) 00:07:07 ID:LUqNm9Z6
壁|ω・) 。oO(>>1乙す。)

壁|ω・) 。oO(文字!文字はおらぬかっ!!)

86C ◆rinsHeNBwY:2007/07/11(水) 00:11:14 ID:DFH9aWoY
>>84
リョウトだっけ
とりあえず旧教導隊にはみんな言うと思う
イングラムには聞いたことがないけどどうやろ

87ようかんマン ◆yOuKANW6Bg:2007/07/11(水) 00:11:50 ID:1wsoeGXw
旦那様に御用ですか?
 .___
ヽ| ・∀・|ノ

88悪玉 ◆6I0tQ3cKd.:2007/07/11(水) 00:13:06 ID:u2scxzoY
教導隊の共同体

89加奈の人 ◆s8TYYiQqnQ:2007/07/11(水) 00:13:07 ID:deZRobRk
ちょっと地面が揺れてビビった

>>86
うぬ、実に経済的な援護セリフかしらw

90一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/07/11(水) 00:13:59 ID:h.f6nszI
>>85
どうしたね?

91壁|ω・) ◆IgKABE.AE2:2007/07/11(水) 00:15:42 ID:LUqNm9Z6
>>90
壁|ω・) 。oO(キャラの公式人気投票最新ランキングがカオスに)

1位ロベルト・カーロン
2位 リュミスベルン
3位アスパラガスの変わった食べ方

92一文字 ◆5mukxsBfQ2:2007/07/11(水) 00:16:49 ID:h.f6nszI
>>91
なんぞこれwwww
とりあえずロベルト・カーロンに1票入れてくる

93零児 ◆eD80JEuvlY:2007/07/11(水) 00:17:01 ID:ElCaRVTk
>>91
3位www

94壁|ω・) ◆IgKABE.AE2:2007/07/11(水) 00:20:31 ID:LUqNm9Z6
>>93
壁|ω・) 。oO(毎度小ネタで出てくる謎の食べ方す。)

壁|ω・) 。oO(ちなみに1位は巣作りドラゴンで出てきた兵士A
         気が付けば何故かカリスマ的存在に。)

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm532836

95C ◆rinsHeNBwY:2007/07/11(水) 00:21:29 ID:DFH9aWoY
ロベルト・カーロンってサッカー好きが付けたような名前

96ハサハ ◆leByFZWz8c:2007/07/11(水) 00:22:56 ID:zapyIqc.
壁さん壁さん
私に世界のとり方を教えてください
使用する兵器はデモンベインと紫電改で

97壁|ω・) ◆IgKABE.AE2:2007/07/11(水) 00:24:26 ID:LUqNm9Z6
>>96
壁|ω・) 。oO(そう思えば世界は既に自分のモノだってどっかのツインテール魔術師がゆってた)

98ハサハ ◆leByFZWz8c:2007/07/11(水) 00:26:31 ID:zapyIqc.
>>97
私はあの人の言ってることは
詭弁が多いのではないかと思うのですよ
どもども

99 ◆IDOLx37B5o:2007/07/11(水) 00:27:03 ID:MQUSA67c
2.5で育てちゃ駄目な子はどのくらい居るのかしら
アイビスさんは最後まで居ますよね?
>>98
ばーんわー

100それも名無しだ:2007/07/11(水) 00:27:36 ID:SI/g4Kyk
世界は最初から自分のものだから征服する必要などないと金ぴかの王様が言ってた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板