したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FFXiBGM/Advanced Macro用アドレス投稿スレッド

18taro:2006/07/29(土) 08:12:31 ID:jBtPLFnU
14のアドレスが合致していたとのことでちょっと安心しました。
13のログイン判定ですが、「7」のアドレスを見たところ、
私が昨日再送した候補?アドレス4つのうちの最初のものと
合致しているのではないかと思います。(コピペが間違っていなかったら…)

ただ私の環境では、タイトル画面では0x0000なのですが、
ログイン後は投稿したとおり別の値になっています。
オンオフを繰り返しても毎回同じ値に変化します。
0x0000じゃ無くなると言うことで、今まで動いていたのでしょうかね、きっと?

そのほか自信のないサーチについて、理由込みで再投稿しておきます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板