[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
TWであった心温まる話し
169
:
ぶぅぶぅ
:2014/11/13(木) 02:25:46 ID:qYj2qwOQ0
なぜか上がってるし一つ書かせてもらおうかな。いい話かはわからないけどね
記憶力に自信が無くて細かいところは違うかもだけど許して欲しい
あなたとの縁は叫びが切っ掛けでした。
一度目の叫びには情報提供しました。二度目はの叫びでは難関のヘルプに行きました。
実はヘルプに応じた後で少し前にも話した人だと気づいたんですけどね。
ヘルプの後に雑談していくらか仲良くなってメッセ登録した、という流れだったと思います。
さて、しばらくはチャット相手として時々雑談するだけの相手でしたがいつからかおでんに誘ってくれましたね。
とは言っても結局は10回くらいしか行きませんでしたけど。あなたが休止してしまったからです。
ある日、メールが届いていました。
「リアル事情でしばらく休止する。これまでのボス回しのお代としていくらかのアイテムを渡します」
連絡等のためにあなたのソロクラブに入れていたサブキャラで部室に行くと、高額品が無造作に床置きされていました。
ほんの数回付き合っただけにしては出し過ぎでしょう? これだから古参は困るんです
最初に会った頃のわたしはほぼ初心者でしたが、あなたが休止した直後からなぜか運が良くなって
数か月前にあなたに売ってもらおうと思っていた装備を数十本買えるほどの資産も持っています
落ち着いたら、でいいんです。自慢したいこともあるからそのうち帰って来てください
倉庫以外のあなたのキャラは1体しか知りませんが、そのメイン装備を置いていかなかったのは
いつか復帰するつもりで残しておいたのだと信じています
PS. 預かり物は一つも処分せずに残してあります。アイテムではなくて、休止前にほんの少しでいいから話す時間を取って欲しかった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板