したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

遠足スレ

1管理ねこ:2006/05/12(金) 08:27:06
少人数では大変な場所、多くの人でワイワイ楽しみたい時
こちらのスレッドで予定を決めて募集をしてみてはどうでしょうか?

2Saishiki:2006/05/23(火) 13:57:31
う〜ん。
最近みんなで遠足できないねぇ; ;

そんなこんなでタルタロッサパレス踏破ツアーやりませんか?w

3ねこコーヒー:2006/05/25(木) 08:26:20
タルパレ踏破の目的は、メビウス撃破ですかっ!
阿鼻叫喚の地獄絵図が頭に……これは本当に皆で協力しないと大変そうですネ!
それだけに中々面白そうです。

4ちの:2006/05/27(土) 17:08:14
えっと、私は大○に住む2○歳のティルス(仮名)といいます、仕事は○○をやってます。
今日はみ○さんに相談があってきました。
どうにも持ち物枠の少なさに困っています・・・、でか豚討伐に連れて行ってもらえないでしょうか?

(本人の希望により音声を変えてあります。)

5ちょこむーす:2006/05/27(土) 21:06:59
ナンカ一部伏字の位置が変だよ!?
一番下の○が何かを狙ってるよっ!

それはともかく・・・豚いいねーb
ちょっとした理由で布がほしいので行きたいかもです ノ
でもメビウスもいいなぁ、見たことないしな〜

・・・どうあがいても来週木曜日まではお魚買取な日々ですがlllorz

6:2006/06/11(日) 01:00:00
遠足…遠足かコレ。

えー、私のコクーンがめでたくLv80.1に到達しましたb
皆さんの応援のオカゲですっ

そんな訳でコクーンの孵化式をしたいと思います。
11日23時にビスク北西のお立ち台でやるので、
みなさんお誘い合わせの上、ふるってご参加くださいね!

7ちの:2006/06/11(日) 03:42:44
うわ〜!りとさんおめでとうです!!
明日は残念ながら参加できそうにありませんのでこの場を借りてお祝いとお詫びを・・・。
でもやっぱり見てみたいなぁ、てなわけで間に合いそうなら駆けつけますねb

8Tac:2006/06/29(木) 02:32:54
皆でワラゲ観光行きませんかー!

いつ行くかはまだ未定ですが。皆で行きたいなーと思っています。
場所:P鯖w
服装:基本クロース装備・パンツマン(浴衣可・スク水不可orz)
持ち物:食料・アクティブな敵もいるのでそれなりの武器等など

お気軽に参加くださいまし。

9名無しさん:2006/06/30(金) 12:22:32
とりあえず今日の夜決行という事なので、行っちゃうヨ!
バナミル売りながら歩いちゃうヨ!

10ねこコーヒー:2006/06/30(金) 12:23:11
↑自分の名前を入れ忘れるなんて……orz

11彩色:2006/07/01(土) 12:18:28
・7月7日のユーザーイベント「ダイダロスの夏」
http://caladbolg.exblog.jp/ 刀剣白銀だっていいじゃない!
面白そうなので、私も参加予定っす。各鯖のダンサーさん達も集まりそうなので見に行くだけでも面白いかもね〜♪当日時間のある方はどうぞb

・日程未定、私たちが贈るユーザーイベント「隠れんぼinダイダロス(仮)」
ルールの設定や日程の設定、どれくらいの規模で行うものかをイベント検討スレッドに書き込んで欲しいっす。どうせなら知らないユーザーを巻き込んで盛大にやるのも面白そうだね〜

12彩色:2006/07/01(土) 12:20:06
・・・ダイアロスだね |||orz

そこは流して置いてください;;

13ちょこむーす:2006/10/26(木) 21:16:12
ふとどこかでダイダロスという言葉を聴いたことがある気がして検索してみました
するとwikipedia先生が反応

ダイダロス(Δαίδαλος, Daedalus)は、ギリシア神話の登場人物のひとりで
伝説的な大工、工匠、職人、発明家である。斧、錘、水準器、神像などを発明したとされる。

もっこす!もっこす!ゞ(`Д´ )ノシ

ギガスなんてのも反応するんだねぇ、流石wikipedia先生っ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板