したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

へんじがない ただのしかばねのようだ

375>>371訂正版:2012/04/06(金) 20:53:21 ID:???0
アレル「ぶっちゃけ暇で暇で死にそうな件について」
ギュメイ「その発言は突っ込んで貰うのを待っていると考えてもよいのか?」
アレル「ねぇよ。あ〜〜〜俺より強い奴と戦いてぇ〜〜〜〜〜!!」
     先客は生っヒョロいガキとデコの薄いオッサンに乳臭い魔術師!
     骨の有りそうなヤツが来たかと思ったらバラモスやオレの仲間に殺られるような奴等だし
     一人は部屋の隅でガタガタ震えて命乞いしてるしよぉ!!
ギュメイ「ならば我と再戦でもするか?(チャキ)」
アレル「中の人がDQ9やってないからお前の戦闘能力把握してないんで無理だな」
ギュメイ「なんというメタ発言」

エイト「赤毛怖い、ギロチン怖い!赤毛怖い、ギロチン怖い!赤毛怖い、ギロチン怖い!赤毛怖い、ギロチン怖い!!」
マルチェロ「おやおや、これはこれは…とイヤミの一つでも披露してやろうと思っていたのだが
       元の世界での憎き相手とはいえど、流石にあの死に方は同情に値する。
       ほら、ゴルド饅頭やるから元気を出せ…」
エイト「ついでに熱いお茶も怖い!!」
マルチェロ「('A`)」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板