[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
天上の塔
10
:
名無しって卑怯なのか?
:2008/05/14(水) 18:50:30 ID:NKRjwriA
↑僕へのコメントと受け取ってよろしいんでしょうか? だとしたら、
「お褒めにあずかり、光栄です」と言っておきます。
「暇人ガーZ」というHNは、(人によっては)不快に感じる方もいらっしゃった様なので、
「それならば」と、名無しでカキコしていた時期もあったのですが、
『…それはそれで、どうなんだ?』と思い、今はこのHNに落ち着いているという訳なのです(どうでもいいですね…)。
どうでもいいついでに、一つ、どうでもいい(?)話を。
↑2の装備で今月のターンランキングに挑戦したところ、約3500ターン、現在30位以内、という記録が出ました(詳しい事は伏せます。悪しからず…)。
過去のランキングを見てみると、おそらく『銀』は確定かと思われます。
「挑戦した」と書きましたが、ごく軽い気持ちでプレイして出た記録ですので、真剣にやればもっといい記録が出そうです。
「天上の塔」のターンランキング、意外と狙い目かも知れません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板