[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
LIFEが全く上がらず落ち続ける・・・涙
1
:
kk
:2011/09/01(木) 21:38:31
PS2の一歩2なんですが書き込むところがないため書き込みさせていただきます。
ボクサーズロードモードで一時期からLIFEが全くといっていいほど上がらず、
しかも落ち続けついには0にまでなりました。
もしかして筋力ばっかりつけて今の階級に体重が合わなくなったせいで
無理にでも今の階級を維持してるせいでこんな現象になっているのかな?
同じような事態になった方おられたらアドバイス頂きたいです・・・
一応ロードワークをすれば少しは上がるんですが、体重を保つため減量し始めると
全て水泡のように一気に下がり0になります、どうかお助けを!
2
:
名無しさん
:2011/10/02(日) 05:37:56
糖分と なわとび ロードワーク は必須です メディシンボールも
上半身の高い中軽級ボクサーは…ぶっちゃけ弱いのでおすすめしません
下半身と腹部のMAXボクサーを一から育てることをお勧めします
3
:
≫2の追加
:2011/10/04(火) 16:47:39
リセットしない場合の方法は
脂肪が0もしくはそれにちかい場合 体重維持するには筋肉落とすしかないから
上半身トレーニングは 筋肉つくものはなしにする
そしてメディシンボール ランニング なわとび をいれる
体重少しでも落ちてきたら ベンチとかでOK
脂肪数値が高い場合 ベンチ 腹筋以外の ノーマルトレーニングと木葉全ていれて
週6日か7日に一度の休みでいいように調整
脂肪数値がFFのスリップみたく減るようなら成功
あまり急に脂肪落としすぎると 不健康だか 具合一気に悪くなるから
食事は 三食は通常のものにして 残りは糖分塩分少なめの食事にして
全部配置しちゃえ そうすれば たくさんトレーニングしても疲労たまらないはず
だし能力も減量してるのに維持かパワーアップする
でももう能力的には積んでるかも ライフ スタミナ以外は
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板