したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FFDQかっこいい男コンテスト 〜ドラゴンクエスト7部門〜

17触れた傷あと:2003/11/16(日) 20:37
6(ageちゃった…スマソ)

「な、なんかヤダ…も、もう出ちゃうよ…」
「イかせてほしい?」
「ち、違…」
「自分で言ってみろよ、『イかせてください』って」
「や、ヤダってば…お、お願い…」
「違うのか? じゃあまだお預けだな」
「やだ…やだよぉ…やめてってばきーふぁ…」
キーファはわざと意地悪くささやき、アルス自身の先端を強くつまむ。
痛そうにアルスはギュッと目を閉じ、首を振るが、その後はもはや何も言葉にならなかった。
何がいやなのか、何を求めているのか。アルス自身にも分からなくて、ただただ頭を振り続ける。
だが月明かりの下それと分かるほど紅く染まった頬が、何よりもアルスの胸のうちを語っていた。

「…強情だな、アルスは。もうオレ我慢できないや」
少しだけ悔しそうに呟いてから、キーファは背中に回していた左腕でアルスの頭を自分の肩口に抱き寄せた。
下半身に伸ばされた右手は再び屹立への愛撫を開始する。
今度の容赦ない責め上げに、アルスは思わず声を漏らす。
「ぁ…き、キーファ…あっ…やぁっ……」
「…感じやすいのな、アルスは。もうこんなになってるぜ」
「そ、そんなこと…あっ…はあ、はぁ…」
キーファがアルス自身をギュッと握りこむ。電撃のようなしびれる感覚に、アルスは思わずいっそうキーファに身を寄せた。
頂点に達し、意識がはじけそうになる。アルスは声を出すまいと、歯を食いしばろうとした。
そして…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板