したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ´_ゝ`)流石だよな俺らin TrickSter part4(´<_`  )

146名無しさん:2009/06/14(日) 03:00:43 ID:qMydiyNE0
>>143者よ、知っていたら既にやっているぞ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) いや流石に待ちやがれ兄者
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  不正なんてしてアイテム手に入れて楽しい訳ないだろ
   /   \     | |   
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  トリスタ0./ .| .|____
    \/____/ (u ⊃

冗談に決まってるだろ、空気ぐらい嫁よ弟者
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` #) KYで悪かったな、とはいえこのご時勢に言うと洒落にならんぞ
   (  ´_ゝ) /   ⌒i  流石に兄者も空気嫁
   /   \     | |   
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  トリスタ0./ .| .|____
    \/____/ (u ⊃

それはさて起きだ弟者
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) かなり強引なスルーだがまぁいいか
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  どうした兄者
   /   \     | |   
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  トリスタ0./ .| .|____
    \/____/ (u ⊃

何で伝説ってこんなに落ちないんだ・・・?
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) だから伝説がそんなすぐ落ちたらレアの価値がないだろ
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  兄者は伝説を何だと思ってるんだ
   /   \     | |   
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  トリスタ0./ .| .|____
    \/____/ (u ⊃

非課金最強、つまり維持費がかからない装備
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ;) 正に外道だな・・・
   (  ´_ゝ) /   ⌒i  
   /   \     | |   
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  トリスタ0./ .| .|____
    \/____/ (u ⊃


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板