したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ZERO GRAVITY

1蔵人:2002/10/22(火) 12:56
とうとうオープンです。
ハンドルパスワードのことなど
決めなくてはいけないことも結構ありますね。
一応ハンドルパスワードは専用スレでも立てて
そこで発行していこうと思ってはいますが、
細かい事はまだ未定です。
質問等はこちらでどうぞ。

2鬼スラ:2002/10/22(火) 13:41
ひょっとして一番乗り?
苦労の後が見える位凄いページが出来上がりましたね。
ZERO3を愛するプレイヤー全員で盛り上げていこう!

3HIRO:2002/10/22(火) 21:37
設立おめおつ。
何か協力できることがあればまた言ってくれい。

4いまきち:2002/10/22(火) 21:52
かっこいい。
Vリュウが映えるデザインだね。
おつかれさまです。
蔵ページと同じデザインで見やすくなってるね。

5MAKI:2002/10/23(水) 00:03
カッチョイイページだねえ!! 作成お疲れ様〜。
これからも管理頑張ってください。

6いまきち:2002/10/23(水) 02:12
てすとぉ

7蔵人:2002/10/23(水) 03:27
キャラ別にスレとか立てた方がいいのかな?

8タバタケ:2002/10/23(水) 10:18
開設おめでとうございます。
ZERO3に対する情熱が伝わってくるいいサイトっすね!
千葉ランも、もうちっと盛り上げないとな・・・

9DDTえむ:2002/10/23(水) 10:33
遂にweb上でも統合化されますね、ZERO3界!
俺は地訪者だけど、今までどおり協力させて頂きます!

10蔵人:2002/10/23(水) 10:47
記念カキコありがとうです。
板もモリモリ使ってくれた方が助かるので、
よろしくお願いします。

11A2:2002/10/23(水) 11:05
例に漏れず記念カキコで、これからの運営に期待と陰ながら応援してます。

12キヨ:2002/10/23(水) 11:50
ガイスレくらいなら協力しまっせー

13西ダル:2002/10/23(水) 17:43
確かにこのスレッドは便利ですね。
ダルスレできたら協力しますよー!

14443:2002/10/23(水) 19:09
良いよこの板w
頑張ってくだされ。
俺に出来ることがあれば協力しまっせ。

15S・H・R:2002/10/23(水) 22:56
統合化されることによって僕みたいな
しょぼいプレイヤーも参加しやすくなったと思います
全国とかには顔は出さなかったけど、ぜひ仲間に入れて下さい!
ちなみに柏崎のダル使いっす
なのでダルスレは、ぜひ作って頂きたいですな!!

16どむ:2002/10/24(木) 01:12
すげーなココ、頑張ってるねー
オツカレサンw
ZERO3もう一回やりこもうかと思ってます
そんときはまたよろしく

あと俺もなんか協力できれば。
いろいろ知りたいこともあるし、最近の対戦事情とか。

17:2002/10/24(木) 01:38
お疲れ様です。みんなで盛り上げていきましょう。

18西ダル:2002/10/24(木) 03:24
16は口だけです!

19蔵人:2002/10/24(木) 03:43
とりあえず、節度を守ってさえくれれば
スレはお好きに立ててくださって結構です。
これからもよろしくです。

20蔵人:2002/10/24(木) 05:01
要望のあったスレを立てておきました。
それぞれにスペシャリストがついてくれるので
助かります。
あと、自分でもスレ立てられるんでよろしくです。

21どむ:2002/10/24(木) 05:46
>天帝様
お前面白すぎるわ
腹痛くなった

22ネコノヒ:2002/10/24(木) 23:17
すごいね、ここ!!
お疲れ様でした。ちょっと遅いけどw

23use:2002/10/25(金) 12:43
自分のできる範囲で協力します。
ザンギ攻略はまかせてください。
あ、ネオや熊谷さんのほうが情報量あるか・・・。
まあできる範囲の方向で。

ユーニスレでは教えて君になろうと思います。

24Leonhard:2002/10/25(金) 17:56
お疲れ様デス。
俺には今の情報ないし手伝えること少ないかもしれないけど、
人手が必要なこととかならできる限り協力するんで頑張ってください。

25蔵人:2002/10/26(土) 00:55
みんなの力添えがあってこその掲示板だと思うんですよ。
何か一つの話題を話すんじゃなくて、スレッドごとに
住人が違う位、幅の広いサイトを目指してますので
ご協力お願いいたしますです。

26マーチ:2002/10/27(日) 03:24
ど〜も、蔵人さん、Leonhardさん、お久しぶりです!
他の皆様は初めまして!
何か総合サイトというような凄いものが完成しましたね!
僕もちょくちょく来たいと思っていますので、
皆様、宜しくお願いします!

27離珠ぴた:2002/10/27(日) 10:57
マーチさんじゃないですか。
ここにカキコしたらよかったですね。
新しいスレつくってスミマセンでした。
皆さん始めまして、
海外でプレイしてる日本人の「離珠ぴた」という者です。
今後ともよろしくです!

28離珠ぴた:2002/10/27(日) 10:57
マーチさんじゃないですか。
ここにカキコしたらよかったですね。
新しいスレつくってスミマセンでした。
皆さんはじめまして、
海外でプレイしてる日本人の「離珠ぴた」という者です。
今後ともよろしくです!

29錯乱坊:2002/10/29(火) 09:45
お願いがあります。当方かりん使いなのですが、
かりんのスレ立てていただけないでしょうか?
V号機の空刃と空中竜巻の2択にいつもやられてしまいます。

30蔵人:2002/10/30(水) 10:32
スレは誰でも立てられるようにしてあるので、
立ててくださって結構ですよ。

31健治:2003/01/15(水) 19:44
難しい問題ですな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板