したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

廣田商会【hirotashoukai2004】納期遅延を語るスレ

161千葉の被害者:2004/10/20(水) 21:28 ID:AZl.jWvo
現在所有しているカーナビで調べたのですが、上吉田6丁目○○−○近くにセブンイレブンが有ります。
そこで発送しているのでは?
あと、気になったのは、住所です。
メールで頂いた情報は上吉田6丁目○○−○−1ですが、
カーナビで調べたら上吉田6丁目○○−○までしかしらべられませんでした。
近くにある建設工業は上吉田6丁目○○−8まででした。
おそらく、この上吉田6丁目○○−○−1は、○○アパート?ですかね?

遠いのでここまでしか分かりませんが、名前・住所自体ちょっと架空かもしれません。
名前で検索かけた時は、漢字自体違いますが、北九州市八幡東区に一人該当しておりました。

詳しく分かる方がいましたらご協力下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板