したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ヤフーIDbmw0010ことギャラリーK黒田隆史

34ポッキー!:2003/09/08(月) 20:53 ID:6jucLESE
只今、ゆうパックの補償の審査を受けている最中なのですが、
ーーーー余りにも連絡が遅すぎるーーーー
で、郵便局に問い合わせたところ、調べて折り返し連絡する、とのこと。
そして、郵便局からの電話を私の不在中にうちの母がとったのですが
「北海道監察が黒田に、「ロレックスを確実に入れたという割には
余りにも総量が軽すぎるんじゃないか?」と尋問すると、
黒田は「入れたかも、入れなかったかも」という曖昧な返事をするばかり。
それで現在、北海道郵便局が梃子摺っている」という伝言があったのです。

明日、郵便局に再度私から連絡&詳しい話を聞いて対応を考えるつもりですが、
黒田のアホ&子供じみた発言にもガックリだけど、そんな子供じみた発言で
梃子摺っている郵便局にも正直、残念な気持ちで一杯な今日この頃です。

                              つづく


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板