レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RILE ch 11RED
-
主に音ゲーとか、新作とか、面白そうなゲームとかプレイします
ファイルバンク
ttp://www.filebank.co.jp/guest/sigrile/dl
パスは rile です
あぷろだ
ttp://www.uploader.jp/home/rile/
ご自由に使ってください
メッセ:lab2sugar@hotmail.co.jp
skypeID:RILE_SAN
ご自由に
IIDX ID: 0971-5673
曲のリクエストは各HPのMUSIC LIST参考にするといいかも
ttp://www.konami.jp/gs/game/bm2dx/
ttp://www.konami.jp/bemani/popn/gs/
ttp://www.konami.jp/bemani/gfdm/
ttp://www.konami.jp/bemani/ddr/jp/index.html
-
\(^o^)/オワタ
-
またややこしいノルマだなwwwwwwwwwwwww
-
>>950
そうか……(´・ω・`)
しっかし、エキスパNOBADとか良くやるなぁ。
ヘタレでチキンハートな自分にはプレッシャーがきつすぐるwwwww
-
無茶言うなwww
-
何という無茶条件
-
そういえばSUDが駄目とは書いてなかったなwwwwwwwww
-
なんという上手さ
これは間違い無く余裕
-
キッズコースにマジカルガールが欲しかった
-
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
おめwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
\(^o^)/オワタ
-
最後はやっぱりおなじみのHELLコースか
-
\(^o^)/オワタ
-
うっひょー
-
dormir新曲聞きたいです・・・できればやってください。
-
そりゃ指も痛くなるわwww
-
あさきの曲って呪われそうで恐い
鬼言集といい
-
てか音楽聴けるモードで新曲垂れ流せばいんじゃね?www
-
プロバロはやくIIDXに移植されてくれー!
-
まことにありがとうございます!
-
乙
-
乙乙
-
乙
-
乙ですた
-
乙
-
一旦乙
-
._,,,,,,,_
,,,iiiiillllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiii,,,,,,
,,,illllllllllllllllllllllllllllllll゙゙゙゙゙!!lllllllllii,,,,_
,,iillllllllllllllllllllllllllllllll!゙゜: : : ::゙゙!llllllllllllliii,,,
,illllllllllllllllllllllllllllll!!゙°: : : : : : ::゚゙!!llllllllllllliii,,
.,illlllllllllllllllllllllll!!l゙°: : : : : : : : : : : ::゙゙!!llllllllllllii,,
,illlllllllllllll!!!l゙゙゙°: : : : : : : : : : : : : :_,,,,_: :゚゙゙!lllllllllli,
,illl!!゙゙゙゙゙’: : : : : : : : : : : : : : : : : ,,iilll゙゙゙゙゙゙!llli,,: ゙゙゙!llllll:
,ll!°: ::,,,,llllllllllllll,,,,: : : : : : : : : :,i!゙: ,,iiiiiii,, .'゙li,: : :'lllll,,,,,,,,
,il!′: :,il!゙゜.,,,,,,,,, .゙゙!li,,: : : : : : : :ill′llllllllllll .'ll、: :lll゙’::゙゙!ii、
,ll′: ::,ll" ,illlllllllli、 .lll: : : : : : : ::゙!i,, .゙!!!!!!゙` ,lll: : : ll″: :,ll"
.,,,,,,,,ll|: : : :lll .゙!lllllll!!゙ .,lll: ::lll: : : : : ::゙゙!ll,,,,,,,,,,,,,il!゙: : : :lll: : :,l!°
,il゙゙~:゙゙ll、: : :'゙!ii,,、: .,,il!°:゙lii、: : : : : : ::゙゚゙゙゙゙゙゙°: : : : lll: ,,il!′
.lll,: : : lll,: : : : ::゙゙゙llllllllllllll゙°: : : : : : : : : ::,,,ill゙゙゙liy: : : : : : lllll゙゙゜
゙゙li,,: : '!li、: : : : : : : : : ,,,,llll,,,,,,,、: ::,,,,,,,llll゙゙` .,l!: : : : : : :,ll″
゙゙!ii,,: ゙li,、: : : : : : : ,il゙° ゙゙゙゙゙゙lll゙゙゙゙゙゙~ .,,,illlllllll°: : : : ::,il゙
.゙゙!llll!!li,: : : : : : : :゙゙!ii,,,lll,,,,,,illlll,erlll゙゙゙°,,,ill: : : : : :,,ill′
゙!i,,: : : : : : : : ゙!i,,,.`゛: ..,,,,,,,,iiiill!!゙°: : : ,,i!゙′
゙゙!ii,,: : : : : : : :゙゙゙llll!lllllll!!!!!l゙゙゙゙’: : : : : ,,,il!゙′
゙゙!li,,、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,,,ii!l゙`
゙゙llllll,,,,,、: : : : : : : : : : : ,,,,,illll゙゙゜
`゙゙゙゙llllllllllllllllllllllllllllll゙゙゙’
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29825/1184144484/
次スレ
-
こりゃ怖いな
-
こえーよwwwwwwwwww
-
ポップンフィーバーヒーローEX
最後のkskが見たいwwwwwwwwww
-
最後のけっこう難しいなwwwwwwwwww
-
HSはやっぱ加速時に合わせるのか・・・そこに合わせると道中で二重階段とかが捌けないwww
-
これが噂の芋かwwwwwww
これと同じようなのが寺にも最近採用されたな>レコーズ
どっちのほうがボッタクリなの?
-
顎ロックwwwwwwwwwwwww
-
再びやってきたら極卒くんwww
-
あーこれって店舗対抗とかいうのがったやつか
よく行くゲーセンで店がランカー様歓迎のタダゲー台を1台置いてたなww
寺しかやらない俺からはすさまじい光景だったwwwww
-
サイバーフラメンコお願いします!
-
そういえばミニゲームやったの?
-
間奏地帯でオジャマ意味ねーwwwwwwwwww
-
メイドインワリオじゃねーかwwwww
-
くだらねwwwwwでもこういうのは好きかもしれんwww
-
これポイントあまるなー
-
これ自分が忍者になったら相手のCOMはオプミスしてくれんのかな
-
てか14ってソフラン曲少ないから忍者そんなに怖くないなw
-
こんばんわ。
さきほどポプ14配信してた者ですがロードがかなりスムーズですね^^;
PS2のレンズがへばってるのでオプション設定後、曲がはじまるまで20〜30秒かかるとか…w
-
あぁ、ご存知でしたかw
さきほどは詳細欄でお名前お借りしてましたm(__)m
-
たしかにねーじゅさんのロードは長かった
-
サイケデリックトランス聞きたいwwwww
-
>>996さん、RILEさん
自分でもこれは見てる人イライラするだろうなとは思いました。
弐寺だとたまに止まるんですよねw新しめのPS2をどこかで調達してきたいと思いますm(__)m
-
このアンドロメダっぽい音好きだわwwwwwww
-
ポップン版アンドロメダって感じだな、これww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板