したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【5人いるけど】エアヲタ四天王 3

309おっきな、ななしさん:2017/10/19(木) 00:34:09
スタッフに殺害予告かます人は言うことが違いますねえ

りりか @AerithStrifeG
@bari_kan イエーーーーイ!!野村を焼こうぜ!!!!!まじNBK楽しみすぐる…
@bari_kan かっこいいいい!!解体とかちょうやってみたいです!!!解体対象を野村と思って毎日ぶっ壊してえええ!!
@bari_kan ちょう迷惑ですね。ノムはいなくても全然かまわないから出社すんなよ。せめて隔離してください!!!!
@bari_kan やっぱり殺っちゃったほうがいいとおもう…
@bari_kan いいぜ!家を焼こうぜ!!
@pandatobupanda @bari_kan 突如襲い来るNの魔の手…。今後のすくえにはNの独壇場のようで。どうでもいい、でも罵らずにはいられませんね…。
@bari_kan N祭ですよもう…至急撲滅しなきゃです!!
@bari_kan Nの嫁選び舞踏会かこれわ!!!!!ぶち壊してええええ!
@bari_kan 爆破しましょう。のむらもついでに。
@bari_kan (*>ω<)野村飲んでくれるかな?!(憧れの人にバレンタインチョコあげる乙女的気分)
@bari_kan まず黒髪ストレート垂れ目にしないといけませんね。ハードル高!!!
bari_kan クラウド(´;ω;`) すくえにどうすんじゃろ。
bari_kan ありがと行ってきます!残業多いんですね…ノムめ…!!せいがさんもまた行きたいって言ってたし、ぱんださんも出てこられるって言ってたので、みんなでNBKやテント会議もしたいっす!帰国したら連絡しまっする!テント!
@bari_kan おつかれさまです。・゚゚・(>_<)・゚゚・。ノムの話は心が荒みますからね…クラエアテントの話できゃっきゃしたい♡
@bari_kan 生みの親が殺人犯なのほんとうにジレンマつらいですね…。゚(。ノωヽ。)゚。
@bari_kan 焼こうぜ?!
@bari_kan だってこの世はエアリスに満ちてるからね!生きとし生けるものがエアリスだし、すべての道はクラエアに通ず!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板