レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Sストーカーはもにと不愉快な仲間たちにツッコミを入れるスレ
-
エアリス&クラエア専用アンチ掲示板にも関わらずやってくるはもにと不愉快な仲間たち。
自ら作ったSヲチスレがあるのに、来訪者が少ないせいかこちらを荒らしに来る。
原作公式を元にクラエア否定され、はもに・オマリ・しいたす・りりか・ねこ丸(【5人いるけど】エアヲタ四天王【通報レベル】参照)達はSに執着しているようだが、なぜかこの板へやって来て荒らすのでそれがうざくて作りました。
トレパク議論スレに突っ込みいれると喜ばせるのだけなので、向こうで書かれたものをコピペしてこちらで突っ込みをいれてください。
-
自演だと思うのは自分もやってるから
パクリだと言い張るのははもにもやってるから
-
スピカ婆最近前にも増して頭終わってね?
-
トレパクスレをあげるかまってちゃんのエアヲタが乱入中
>>952 OMARIとはもに、クラエアヲタには勝てないだろw
-
普通に肌の悩みで処置してもらってる話だろうになんでヒルドイドに繋げちゃったんだか
勘違いしてどやったのが恥ずかしいのかこのスレにも乗りこんでるし
エアヲタ頭おかしい
-
やっと揚げ足とれる!と意気込んで来れば穴だらけの突っ込みに住人からバカにされるw
スピカはひどいやつと喚きたいならエアヲタが作ったスピカ専スレ使えよ
OMARIとはもにでまわしてるから客が来なくて寂しいからってこっちくんなよwww
-
スピカは金持ちアピールしてるわりにやってることが貧乏くさいんだよね
「保険きくなら」って美容目的で皮膚科いったりヤフオクで同人誌買ったり飲食店でバイトしてたり
-
クッソどうでもいいんだけど
何の話してんの?
-
>>951
自演じゃなかったらスピカ擁護厨は「何故か」「二人も続けて」「ヒルドイド」を「ヒルロイド」に間違えるような日本語不自由さんなんだなw
>>956
ほんまなー
貧乏臭がプンプン臭ってくる
-
スピカが痛いって話 オマリやはもにはもっと痛いって話
-
んでその痛いのがFF7と関係あんの?
ここ公式無視公式disの痛いエアヲタ以外晒し厳禁だから
-
949は自分で上の人のを見て書いて単純に間違えただけだったんだけど
後で気付いたのを敢えて訂正せずにいたらエアヲタ大喜びしてんね
それはそれでいいけどなんでおーぷんのスピカスレ行かんの?
-
スピカさん必死だなあ
-
スピカ以上にはもにオマリが痛くてもスピカが痛いことには変わりないんだがね
-
スピカさん 「私美人!肌綺麗!肌の白さをキープするため皮膚科通ってまぁす!「保険効くし!!!」
完全美容目的なら保険医療使わず、自己責任で市販品買えよって個人的には思います
スピカの10年以上にわたる無駄な保険診療費が私達の税金から使われると思うと腹立つ
自称金持ちなんだからセコいことしないで美容皮膚科行けばいいんじゃない?
私の年齢は、なんとなく話の話題からお分かりでしょう。しかし私にはほうれい線もなく、皺もないです。
童顔ということもありますが、いまだによくいって24歳、お世辞でしょ?というところで20歳、普通に間違われて26歳。どちらにせよ、20代に見られます。
ですが重ねる年輪にはいつか追いつくかもしれないけど、それをちょっとずつずらしていきたいのが女心。
60代とは思えない桃井かおりさんのような、肌を目指したいところです。
しかし年齢とともに、シミ・そばかすがちょっと気になるので、ひどくなる前に、肌の白さをキープするため、皮膚科には時々通ってます。
飲み友達に皮膚科の医師会メンバーが何人かいて、その中の先生が美肌・脱毛等・肌が弱い人に対応した処置(市販ものではすぐに肌が荒れる・アレルギーがあるなど)、美容に関係する肌に関わることを医療としてやってると、飲んでるときに昔教えてくれて、医療なので保険もきくし、それは是非と思い、もう10年近く定期的に通ってます。
-
スピカのブログ見るたびに「マウンティングすげー」と思ってしまうよ
-
スピカたんの愛用化粧品はSK2じゃなかった?写真とか挙げてないから知らないけどww
偶然にななこ嬢も「ママの愛用化粧品SK2を借りた」とか呟いてた 偶然にww写真もないけどねww
-
141 : おっきな、ななしさん sage 2017/10/31(火) 23:42:57
すぴかさん
美容目的の方は自由診療・自費負担してください。皮膚疾患で本当に困っている人が居るんです。
美容目的で健康保険使われたら堪らないよ。保険は病気怪我を治す為のもの。
ttps://ameblo.jp/rik01194/entry-12318781324.html
>まぁつまり実際には多少乾燥はあっても基本的に健康な肌なのに保険適用価格で処方を受けている人が10億円分いたということです。
Oh・・・
クラエアヲタはおもしろいこと言うな
スピカが今話題のヒルドイト使ってるソースは?
皮膚科でなんの治療してるか、またはどんな処方をされてるのかコピペないの?
医者がスピカは保険適用内と判断したものをなんで こ こ で グスグス言ってるの?
ここはOMARIとはもにクラスの超絶痛いクラエアヲタヲチスレだぞ、と。
こういうのしかスピカネタもうないの?
トレパクスレあげてるけど、トレパクの話題終わったの?
そもそもトレパクにかすりもしない言い掛りばかりだったもんな…………こういう話題しか持ち込めないよな
医療費や保険どうのとかの前に、クラエアヲタは税金払ってるか?
クラエアヲタのせいで在日の人のイメージ悪くなる
-
スピカ大好きだってことは分かった
こちとらはもに一派以外興味ないから
スピカ大好きスレでも立ててそっちいけよ
-
本人降臨wwwよっ!脳内ファンクラブや脳内弁護士その後どうしてます?
-
>>961
私はソース確認もできないバカですって言ってるの?w
-
高価な化粧品=SK2っていう発想の貧乏ったらしさったらないわ
-
OMARIかはもににとって都合の悪いことがくると、必ずと言っていいほどスピカの話がでてくる
一度か二度なら偶然とも言える
こう何度も続くと確定されるってことそろそろ理解しろよ
そんなに言われたくなければ自重しろよw
それかお互いに鍵かけて表にでてくるなよ
-
スピカがヒルドイト使ってるソースこそないけど
美容目的で(肌の白さキープするため)医療保険10年使ってることに腹立ててるんじゃね?
自分ももやっとするもんよ
-
間違えた 医療保険じゃなくて健康保険
-
今日はエアヲタ乱入祭りだな
トレパクスレはやらないからか、また新しいスレたててるよ
-
今はもにやオマリにとって都合の悪い事って何?
-
オマリに絡まれた相手が垢消したからイラついてるんじゃない
-
スピカがどういう状態なのか知らないが
(皮膚科じゃないけど)
うちの母親は医者が認めて医療費がタダだぞ
-
>>977
非公開になってるだけ
ttps://mobile.twitter.com/pluvia_ca/status/925035804887359489
-
このスレってスピカの悪口のコピペを突っ込むって趣旨だからか
コピペのまたコピペで読みづらかった
悪い例で例えると
はもにが自分の絵をRTしてるのをまたRTして悦に入ってるのと同じ
-
>>978 ナマポ?
-
鍵垢になる前に、スクショとったけどどうすればいい?
パソコンに保存したから必要だったら言ってよ
-
専用ろだにあっぷしてくれるとありがたい
-
>>981
いや、一般家庭
父サラリーマンの部長
母パートで冠婚葬祭関係で働いてる
-
>>983
了解
パソコンにほぞんしてる
明日休憩中か、仕事終わってからいれとくよ
相手の垢とアイコンはどうする?
Fc2まとめみたいに隠す?
-
>>976
世のFFライト層が本編にクラエアは存在しないと知ってしまうこと
公式はクラティザクエアだと気付いてしまうことのみだな
-
>>985
乙です!あとここは埋まりそうなスレなので
エアヲタが暴れてる証拠まとめあたりに
UPしてくれるとありがたい
相手の名まえはうーんどうやろ
思考は痛いエアヲタっぽいけど迷惑行為してるわけじゃないし
隠した方がいいと思う個人的には
-
>>987
わかった
できたらエアヲタが暴れてる証拠まとめにいれとく
Fc2まとめに送ろうと思って撮っておいたものが、みんなの役に立ててよかったよ
スピカスピカとエアヲタがうるさいからさ、あれって思うやつはスクショ撮るようにしてる
-
なんだなんだまた発狂するような出来事でもあったのか
-
昨晩話したOMARIの件、専用ろだにあげエアヲタが暴れている証拠まとめにアップ
ttps://download1.getuploader.com/g/59375231/222/20171101_175349.png
ttps://download1.getuploader.com/g/59375231/223/20171101_175410.png
ttps://download1.getuploader.com/g/59375231/224/20171101_175429.png
そしてエアヲタが暴れている証拠まとめにも書いたけど、相談なく勝手なことをしてすまない
新しく掲示板作りました
【アンチ】エアリス&クラエアオタ【愚痴】専用版
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/60346
この件での意見等は新しく建てたスレに【アンチ】総合・雑談スレ【エアリス】があるのでそこでお願いします
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/59790/
この掲示板もあるのに?
何で勝手に立ててるの?
-
ここのリンクも貼ってあるから、過去の歴史もつながるからいい出来だと思う。エアオタと混じってるのが不愉快だから、ちゃんと管理してくれるならあっちへ行く
-
いってらっしゃーい☆
-
ここもあるけどどうするんだよう あちこち作っては過疎ってるじゃん
257: おっきな、ななしさん :2016/09/10(土) 22:57:10 一度ageます
専用アップローダーの管理人です
新板を望む声が多くなってきたので、新しい板を立ててみました
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/59887/
専用アップローダー管理人の証拠として、アップローダー内の説明を変更
新板へのリンクを貼りました
現時点では試運転中としており、したらば検索やgoogle検索に引っかからないよう非公開設定にしてあります
また、右クリックの禁止、スピカ氏の名前をNGワードとしています
信用できない、必要ないとのことでしたら新板は非公開設定のまま閉鎖させます
何か要望や意見などがありましたらお願いします
-
じゃああちらでSストーカーを思う存分ヲチってくれ
こっちに戻ってくんなよー
-
すみません、まだ扱い方をよくわかってないままですが、新しい掲示板を作った管理人です
勝手に相談もなく作ったことは、エアヲタアンチである皆さんには申し訳なく思ってます
相談したかったのですが、エアヲタが見張ってる状態では無理だと判断しました
はっきりいってエアオタと混ざって会話するのがマジでウザい!
まとめ主さんがまとめを作るところまでいったところでエアヲタがスピカ持ち出して乱入
まとめ作るなら勝手にスピカのまとめ作ればいいのに、こっちに乱入してトレパク議論スレを勝手に作った上にこっちのまとめの妨害
その上前回のまとめは削除され、自分達に不都合があるとスピカネタで引っ掻きまわす
Fc2まとめは関係ない上に勝手にスクショ使われてる
エアヲタに効果あるから情報提供はしようと思うけど、Fc2まとめがOMARIたちにとって不都合なことを書くとまたこっちに来る
いい加減うんざりで作りました
エアヲタと混じっても平気な人はそのままいつものスレを使ってください
削除などの管理はしっかりやっていきますので、平和にエアヲタアンチしたい人はこちらを活用してもらいたいです
Fc2まとめにもこっちのスクショを勝手に使ってることに対してメールを送る予定です
以降は新しく作った掲示板で話します
Fc2まとめが返事をくれた場合もそっちに書きます
エアヲタは巣に帰って勝手にやれよ!
-
エアヲタと混じっても平気な人はそのままいつものスレを使ってください
ウッッッッッザ
お前が勝手にやれや
-
>>996
新しい方ぐぐっても存在しないんだけど消されたの?
-
貼るんならちゃんとしたアドレスくらい貼れよ逆キレしてないでアホか
-
>>998
あるよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/60346/
立てたばかりだから検索に浮上しないだけ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板