したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エアヲタにとって耳の痛いor認めたくないorスルー対象とされる事柄4

93おっきな、ななしさん:2017/04/15(土) 06:33:41
FFの主人公はなぜモテるのか

FFの欠かせない要素のひとつと言えば、「恋愛」。

FFの主人公達は大体恋愛でうまいこと事が運び、作品によっては結婚まで至ることすらあります。現在開催中のFF6イベントなんて「色褪せぬ永遠の愛」という直球のネーミングです。

今回は、「世界を救う」という激務にもほどがあるタスクをこなしながら恋愛も順調で公私共に充実している彼らから、口説きのテクニックを学んでいきましょう。

*FF7
前提として、相手がこちらにガッツリ好意を寄せるようになるまで、バレない事が重要です。

実際にはマドギワだったり無職だったりしても、多少話を盛って「俺っち神羅本社務めなんだよね〜☆役職はソルジャーです。ちなみにクラス1stでっす」と言ってしまいましょう。ぶっちゃけ同じ業界で働いてなかったら、まずバレません。

職は男の大事なステータス。それが高いとなれば、憧れの幼馴染もコロッと落ちます。

もちろん、いつかはバレます。バレる時に「私はあなたの仕事じゃなくて、あなた自身が好きなの」と思わせるまでに至っていれば、その後に何かの中毒で精神崩壊を起こしても、献身的に看病してくれる程度には、献身的な恋人になってくれます。
(ソース ttp://altema.jp/ffrk/385-44018)
今日から使える!FF主人公に学ぶ口説きテク【385】
2016年10月27日

このブログには全てff歴代カプ(公式認定)
ここのコメント見てもらえばわかると思うけど、エアヲタのようなキチガイが来るわけではなく、カプ脳皆無のゲームユーザーが閲覧する攻略サイトだ
歴代公式カプの中にクラティ入ってるが、誰一人としてFF7はティファじゃない!エアリスなの!クラエアがデフォだし!!とは言わない
エアヲタは現実見ようぜwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板