[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
エアヲタにとって耳の痛いor認めたくないorスルー対象とされる事柄4
410
:
おっきな、ななしさん
:2017/10/12(木) 00:16:54
炎上してほしいねんと喚くエアヲタ
ネドコのねこ屋@xxsub_nekoya
署名やったり要望で訴えてる自分らは炎上したらあーあスクエニ死亡だわーってもう買いませんつってFF終了に立ち会うだけなんだけど
FF7、炎上して消えるのかな。RKの公式wiki見てきたらそんな思いがちらつくよ
ネドコのねこ屋 @xxsub_nekoya
リメイクだんだん欲しくなってきた。PS4やっぱいらない気がしてきた。結局またエアリスで釣って中身がティファで嫌な思いして終わる気がしてた
@imoyosu 発売数日で炎上するのも半分ザマァと思ってます。そんなゲームはTOZ並みに欲しくないです…とりあえずクラエアファンないし、プレイヤー=クラウドだった頃の人がエアリス関係で嫌な思いして終わるリメイクになってはⅦが終わるとしっかり伝えて様子見で買うのがベストですね…
公式が叩かれてロゼでやらかした馬場Pにノムティスがなるんだから。FF7もFFのブランドにも傷がついてユーザーがごそっと離れてスクエニのスクウェアの部分終わるって、盲目的なファンではない割と冷めた目で見てるファン層には囁かれてる
ネドコのねこ屋 @xxsub_nekoya
炎上怖い反面、炎上を望んでる自分がこわい(ΦωΦ)
でも、クラエアはクラエアの関係だなぁ…他に私はないや。というか、私は好きになるカプやコンビ傾向縛りとか考えたけど無いや。
馬場Pのロゼがトレンディだけど、野村Pのティファも関節的に叩かれてるから、結局こういう事って一般ゲーヲタでもわかるって話よね。ティファに関して言うならクラエアヲタの嫉妬って言ってるげど、結局の所無印7を汚すようなコンピ連発に加え異様なティファ推しでロゼみたいな事になってるって話
ひょっとしたらマジで飛び火してるかもしれん
何でもないけど、スクエニの間Pってエア派なのだろうか?FFBとかエアリス優遇されてる気がするし、DdFFはオタッフ戦犯ものだけどDFFとかもこの人みたいだし
物語を盛り上げるため、ヒロインの一人(人気のある方)を殺したんであれば、パラレルとか生きてる作品でキチンとフォローするのってある種労いを兼ねてキチンとフォローするのが公式としての義務だと思うんだけどね。生きてて勝ち負けが付いた訳じゃ無いんだし
Wヒロインって言うのはどっちとくっ付けても良いんだし、本編は生き残った方、生きてる世界は殺した方のに花持たせてあげられないのならゲーム作んなくていいよ。ユーザーの需要とか供給わからないアホなんだし
こういうさ、需要とか供給わかって欲しいというのを丁寧な文章で公式に送っちゃダメだろうか…テイルズの件もあるから同じこと考えてる内容の地味に入ってそうだけど
まさかさテイルズでやらかして来るって思ってなかったよ…正直あっちは一発で炎上だけどスクエニの彼女、緩やかーにこの道とおってるから先に見える未来は炎上だよなぁって思うとゾッとするわ
炎上して欲しくないし炎上してほしいというね
でもさ、FFRKやGバイクで炎上しまくってるのにFF7リメイクするって良く言えたよね
Gバイクとか公式同人ゲームすぎて業績わるいっぽいのに
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板