レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【5人いるけど】エアヲタ四天王【通報レベル】2
-
クラエア過激派の中でもっとも頭がおかしい四天王(5人いるけどw)のヲチスレ
●こいつらに共通する特徴
・たかが2次元のキャラを教祖化
・長きに渡る執拗なキャラ叩き、製作者叩き
・エアリスよりティファ叩き公式への愚痴に執念を燃やす
・クラエア至上主義のカプ厨。クラウドさえエアリスの添え物
・妄想や同人設定を公式と思い込む
・割りとマジでdisk1しかやってない もしくは実況動画みただけのエアプ
・作品や製作者に敬意など毛頭ないくせに平気で同人活動、リメイクであれクレこれヤレ
・まとめや公式非公式掲示板で工作を繰り返す
自分の中のクラエア(非公式カップル)こそが真実、他は公式でさえも認めない
読解力<<<<<<妄想力 な人間が殊に多い (解釈できてもすぐに歪めてしまうというか単に読解力が無い)
客観でなく主観でもの語るし、しかもそれを公式だと脳内変換するから手に負えない。
「エアリスとクラウドがくっつく」よりも 「クラウドとティファを何が何でもくっつけない」方に躍起になる。
◆OMARI@pluvia_ca
複数垢を使い分け、Wiki・ピクシブ・FF大辞典などエアリスとティファ・クラウド関連に張り付いて捏造曲解主観入りまくりの記事作成
FF7リメイク署名作成者(目的はエアリス超プッシュ+ティファ叩き)
ティファの過剰な贔屓によりエアリスと自分達は迫害されてきたんです!リメイクではクラエアハッピーエンドちょうだい!!!
多くの7ファンの総意かのような工作までしながらごねまくり 被害者ヅラして製作者やキャラ叩きまくる毎日それらの記事を神経質に監視し続ける
クラティザクエア強化されたらスクエ二社の前で投身自殺発言するゴミカス
◆はもに@krudears
原作からかけ離れ魔改造された馬面クラウド&ロリエアリスのフルカラー絵をほぼ毎日10年間投下するニート
公式スタッフのクソコラ(野村氏とティファ)作成 クラティ絵師のネタパクリ
まとめに自分の絵を使わないでください!といいながらそのまとめを更新してる張本人
FFオンリーの告知絵にも趣味全開の非公式カップルのクラエア()絵を投下 ついに同人版に専用スレが立つ
ザックスの声優と結婚した坂本真綾の歌聞きたくない ザクエア派の友人と絶縁 ティファヘイトの日記を書いては消すゴミクズ
◆しいたす@cetuslc9
手榴弾もってスクエニに駆け込むと発言 野村氏に対して死ね エアリスアンチは殺すけど自分はティファ叩きしまーす
中国人の上智大学院生 大学名や顔を晒しながら平気でヘイト活動 晒されてこのスレに降臨してフルボッコにされる
能年玲奈や多部未華子・都立大生をブス呼ばわりするメンヘラブス トレス絵多い
◆りりか@AerithStrifeG
本名(吉永本田純子)や職場を平気で晒すアラフォー婆のマンドリン講師 エアリスコスでマンドリン演奏
旦那のしげおをクラウドに見立てて結婚式 エアリスフィギュアを崇め奉るサバト会の幹事
NBK(野村撲滅会議)主催、野村氏に対し殺害解体予告、殺人犯呼ばわり、スクエニ社を焼く発言
製作者を罵り殺人解体予告までしながら二次創作のクラエア()で小遣い稼ぎするドクズ
発言がうんこうんこ馬鹿馬鹿殺す死ね死ね連発 とてもアラフォーとは思えないゴミ婆
※NBKメンバー
ちゅんく@bari_kan(現在 @mosmos4571)2002年くらいのエアヲタゆみぃの掲示板でティファ叩き最古参のクズエアヲタ
ぱんだ@pandatobupanda NBK参加者 派遣先の日野自動車の内情を喋るゴミクズ 苗字=立石 現在垢削除して逃亡
清牙@seigaHHR NBKやエアリス生誕祭のサバト集会に参加 オマリや純子とワンドロ潰しなどに加担 コミケ近くは大人しくなるクズ
◆ねこ丸@xx_nekoya
鍵垢お漏らしでドクズの本性発覚 FFRK掲示板荒らしの犯人・おーぷん2ちゃん住民・このスレを監視してるエアプのドクズ
お友達のぽてこ@imoyosu とともに公式dis、実名スタッフdis、無印作品dis、無印以外の作品もdis、声優dis、キャラ(ティファやザックス)dis、
dis記事作成、ワンドロdis、とにかくdis、公の場で、負の感情を剥き出しにした攻撃ばかり
何かとサポセンに凸するキチガイクレーマー
暴言迷言多数すぎて載せられないんで暴言スレ参照
◆アルボース→小動物殺戮のガチの犯罪者 逮捕されたため現在はアシスタントがブログ管理
こいつらの悪行はここに詳しく
【FINAL FANTASY 7】クラエア・エアリス厨の暴走が止まらない【REMAKE】
【最終幻想七】鱧二と不愉快な仲間達 ヲチスレ【蔵空気】 [無断転載禁止]c2ch.net
【マジキチ】痛いを通り越した通報レベルのエアヲタ【戦慄】
-
コスプレdisるのは某クラティ絵師にも喧嘩売ることになるってわかってる?
-
コスプレ自体はdisってないじゃん
顔面風船デブがまんばやってるのが笑えるだけw
せめて体型くらいは頑張って合わせろ
-
顔は化粧で誤魔化せるけど、体型はせめてダイエットしろよと言いたいよな
貧乳なティファとか樽デブなエアリスとか、それぞれファンが見たら許せんだろ
-
>>952
>>949
数レス前も読めない文盲乙
-
エアヲタって何故かデブ率高いよね
-
>>955
エアヲタアンチ板ってタイトルも読めない不文可哀想w
-
>>946
うーん
前に晒された獅子舞の馬鹿顔芸の人と同じに見えないなぁ
-
>>1p://ha10.net/nanmin/1487134271.html
-
>>957
こっちの方が明らか化粧が濃い様なw
-
顔面の脂肪がヤバ過ぎるw
-
虚偽の内容とは何でしょうか
OMARI @pluvia_ca 9h
アットclerith_hというアカウントに書かれていることです。
酷いのですか?
OMARI @pluvia_ca 8h
身に覚えのないことと事実を捻じ曲げたことが書かれています。私と交流のある方や公正に物事を判断出来る方は謂れのない誹謗中傷であることが分かると思うのですが、友人まで巻き込まれてしまうので困ります…。
すみません。これ以上聞くのはやめておきます。
やましい事はないので大丈夫ですよー!笑
私はどんなときでもクラエア派の味方です。
クラエア派としては心強いお言葉です☺️✨
でも同じように謂れなき誹謗中傷で悩んでいる方がいたらクラエア派じゃなくても味方してあげたいですよね!
悪いのは別カプ派ではなくただ単に嘘で他人を貶める人ですから…
>身に覚えのないことと事実を捻じ曲げたこと
証拠画像流されて何言ってるのか日本語不自由なんですかねー(棒)
>やましい事はないので大丈夫ですよー!笑
お仲間と裏でやましいことしまくってるじゃんw
>悪いのは別カプ派ではなく
まだ自分等を叩くのはクラティ派だとでも思ってる?
アンチ行為に告知絵に、多方面にケンカ売りまくっといてよく平気で嘘言えるな
FC2まとめはどう見てもノムテツファン
アンチと妄想まとめ消したら消えるようだから、嘘ふりまいてないでさっさと消せよwwwwww
-
>>961
オマリすげー
自発スクショ載せられててその発言かよ
-
オマルの面の皮厚すぎてびっくりするわww
-
>>961
トレパクスレあがってるから何かと思えばオマリ乗り込みうぜーよ
ここ見張ってないでアンチボットとまとめ消せよ
-
>>961
嘘で他人を貶める人ですから…
お前が言うなよw
-
まとめさんに連絡したって嘘ついてんの?
-
>>966
よーわからん
まとめのほうではTwitterのDMにオマリから連絡来てないと言ってる
OMARI @pluvia_ca
twitterには一度しましたがそのままですね💦
というのはTwitter社にしたってことか?
-
しかしオマリはあんだけ垢ばっちり晒されてるのに、虚偽とか言ってるんだな
-
やましい事はないので大丈夫ですよー!笑
OMARIの垢という証拠付きなことに、誰も突っ込みをいれないという・・・・・・・・
素晴らしい盲目のお仲間をお持ちですね
やましいことだらけすぎて現実が見れなくなったのかな
さすがOMARIおばあちゃんwww
身から出た錆なのに都合の悪いことは見えない知らない聞こえなーーーい
-
オマリ垢どころか仲間達でワンドロ潰ししてたのに
あれは私達じゃありませーんはないわ
-
オマリがSという目の敵をみつけるまでせっせと叩き上げていたクラティ絵師をリツイートしてて吹いた
-
やっぱり息を吐くように嘘をつく人種なんだな
-
大量に作ったエアリスまとめのパスワード忘れたから消せない説濃厚だなw
消してもらえないから私知りませんーこんなの酷いですーってしらばっくれるしか手段がない
お仲間のエアヲタは盲目としか言いようがないがあいつらの被害者意識の高さを考えると
証拠が残ってても晒すなんて酷い!酷い!しか言わない知能しか持ってなさそう
-
>>973
おーぷんやツイヲチ見ててもエアヲタ被害者!
晒すなんて酷い!私怨でクラティヲタがやってる!だもんさ
言ってる奴らは絶対事実の内容にはノータッチ、酷い酷いエアヲタ可哀想しか言わない
-
さっさとFF7にクラエアなんてもんは一切無いって認めて、黙って自分の妄想に耽ってりゃいいのに、馬鹿みたいなまとめサイト作ったり、Wikipedia書き換えたり、アカウント作りまくってティファdisったり、果てには「私は一切関与してません やましい事はしてません」って阿呆じゃないの?
自業自得なんだから早くパスワード思い出してアカウント消して二度と面見せんじゃねぇよ
-
>>971
あの人はクラティ派の中でも珍しい過激派だし叩かれても仕方ない気がする
-
>>976
オマリさんなんでageるん?
-
えっ本気でパスワード忘れたん・・・?
万一スクエニに訴えられたらどうすんだろ
馬鹿すぎて引くわ
-
>>976
クラティ過激派じゃなくて
原作に基づいてクラエア否定しただけだろ
クラエア否定したら過激派というのがエアヲタの考えですかw
その前にパスワード思い出して早く消せば?
消したらまとめも消してもらえるから頑張れよwww
-
>>967
これ通報した?って聞かれてTwitterには・・・だから外部まとめさんとはコンタクト取ってないんじゃないの
-
>>980
Twitter社に連絡しても削除は無理でしよ
できるならオマリが作ったアンチBotはもう削除されてる
-
オマリがRTしてるこの言葉wwwww大ブーメラン
↓
自分と違う意見の人を見ると自分の意見が侵害されたと勘違いして「反撃」?してくる人がいますが心理学で言う「自我境界」が確立されていない人だと思うので関わり合う気は一切ありません。何度かツイートしてますが再掲しておきます。
-
ノマカプワンドロ潰したオマルさんがどの口で言ってんのーww
まとめさんにも「余所の企画に文句いうよりテメーらで別の企画立ち上げろ」って言われてたのに
-
エアヲタの場合は「反撃」ですらなくて「攻撃」だからな
-
意見が違う云々の前に、
殺害予告、捏造を垂れ流してる、意見が違うワンドロに執拗に凸して潰すやら攻撃しまくってる非常識な行動を叩かれてるのに
意見が違う人が侵害されたと思って攻撃してくるんです〜とかアホかよ
まんま自分の事言ってるも同然の文をRTするってエアヲタは自己紹介ドMなの?
-
クラエアが公式!
エアリス殺害犯野村降板しろ!
エアリス復活でクラエアED追加しろ!
↑に賛同しない+批判する、自分とは違う意見の持ち主に
複数アカウント取ってしつこく嫌がらせしたりしてるのになw
-
時々ツイッターで見つけたクラティの意見に反論してる奴らが何を言ってんだ?
クラエアヲタ違うとか否定してない?
-
851: しつこいわよ、名無しさん! :2017/08/01(火) 15:28:21
ツイッターでクラエア過激派BOT@相互フォロー募集中とかいうクラエアファンを晒しまくってるアカウントがある
当コンテンツは誹謗中傷でまとめたものではありません。実際に行われてきた真実をまとめた歴史書です。
我々が作成した記事を、英語に翻訳できる人を募集しています。
メンバーには英訳担当者がいますが、多忙なため、アシストしてくださる方を必要としています
最終チェックはこちらで行いアップさせていただきます。今後、独語、仏語、西語、中国語にも翻訳していく予定です。
恥さらすつもりなのか、たとえこれが本当だったとしてもプライバシーの侵害にならんか?
そこまでしてクラエアファンを叩きたいのか
853 :しつこいわよ、名無しさん! :2017/08/13(日) 01:30:14 >>851
ティファ叩きを一切やってない人まで攻撃してるんだな
ティファ厨の過激の基準っておかしい
854 :しつこいわよ、名無しさん! :2017/08/13(日) 12:59:45 >>852
ツイッターのは知ってたけどサイトもあったのかよ
本名に職業までバラすって凄いな、訴えられるのも時間の問題だなこれは
859 :しつこいわよ、名無しさん! :2017/08/27(日) 19:42:32 >>853
したらばの腐れエアリスアンチ・クラエアアンチと同じ思考なんだろう。てか本人様か
なにかとエアオタが悪いと言ってるけど、
ツイ垢晒しなんぞやって叩いてるお前らが害悪なんだって理解できてないんだよな
エアリス憎しでキチ行為してるくせにまともぶってるのがまた痛い
ティファ厨とクラティ厨ぶりをさらけ出して、必死すぎる
-
わろた
内容見てないのかな?あれ内容見てまだ擁護してるならすごい
-
>ティファ叩きを一切やってない人まで攻撃してるんだな
ティファ叩きをしてる奴らがいると認めてるんだなw
-
ティファ叩きやってない人って誰?
あの外部まとめに出てるのティファ叩きやsageてる四天王軍団だよね
-
まーた自分で本名と職業晒したのをそのまま使われてプライバシーガーってなってんの?
自分が名前や職業出さずに身内や知ってる人間が晒したなら問題だけど、
りりかあたりは自分でアーティストですって本名職業職場垂れ流したんじゃん
-
アーティストwwwwwwなんだそれwww
-
・もう一人のヒロインへの永きに渡るヘイト創作やヘイトまとめの数々
・会社及びスタッフへの殺害予告誹謗中傷
・掲示板wikiツイなどで事実改竄工作
・スタッフクソコラ作成肖像権侵害
・つままれ(著作権侵害まがいの)売買済み
・無印に忠実なリメイクにしろ→エアリス生存ルート入れろ
・公式ノマカプワンドロ潰し→他カプお断りな告知絵ドーンクラエア()オンリーウェーイ
・最新作の15よりティファを目立たすな→最新作の15スルーのシリーズオンリー告知絵
・Gバイクのティファ誕生日イベントに憤慨→シリーズオンリーでエアリスのみの誕生日企画(あとからイグニスセッツアーしかたなく追加)
・結婚してるからって声優は関係ない→船を編むクラエア()で最高でしたね
これより暴れてる厨がいるなら教えてクレメンス
-
おーぷんの奴らマジで某国の人らばっかに見える
自分らの事は棚に置いてブーメラン発言ばっか
言葉だけ拾うと正しいこと言ってるのに実際問題を調べると嘘言いやがってってなる
言葉だけで信じるやつにはいいんだろうけど調べて嘘が分かったら自分らにしっぺ返しが来るってわかってるんだろうか
エアリスの人気が落ちてきてるのもそう言うことなのに
こいつら人を馬鹿にしすぎ
-
晒すので文句言うなら大っぴらにS晒して喜んでたのはいいの?と聞きたい
下品な野村コラ作ってツイッターで流すのは?
こいつらいつも自分達を棚上げしすぎだろ
-
しかし誰もワンドロ潰しやウィキ改変とかの苦言を言わないのは住人の民度を疑う
やっぱり痛いエアヲタリストの奴らが回してるのかね
あと本スレとオペオムスレの馬鹿とな
-
そりゃおーぷんの連中がワンドロ潰しWiki改悪に携わってる本人達だからだよw
エア誕やオンリーでピタッと止まってたじゃん
-
株式総会でエアリスは生き返るのか?って質問してるあの当時からエアヲタの評判ってそんなもんだろ
-
四天王5人、いや6人いるがwwwそれぞれの現在
・はもに→酷恥絵でFFオンリー最低参加数 専スレ立てられる
・オマリ→スクショありのまとめに「誹謗中傷に困ってまぁす」面の皮の暑さ見せつける
・りりか→犯罪者アンソロで小遣い稼ぎ
・しいたす→とうらぶに逃げる
・猫屋ねこ丸→鍵かけて沈黙するも おーぷんやここ見てるのは確実 犯罪者アンソロに参加
・アルボース→ブタ箱
では次スレで
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板