レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
痛いエアヲタ晒しスレ16
-
wiki捏造・ヘイトまとめ・公式スタッフへの殺害予告・小動物殺害悪行てんこもりの痛いエアヲタ達
◆OMARI@pluvia_ca →wiki捏造、ヘイトまとめ、ノマカプドロ主催dis脅し、垢とブログ乗っ取り、スクエ二社の前で投身自殺発言
◆はもに@krudears →FFオンリー告知絵にクラエア絵をぶっこむアホ ノマカプワンドロ潰しの原因 ノムティのクソコラ作成
クラティ絵師のパクリ絵多数 だけど自分の絵のパクリやめてくださいブーメラン発言
◆しいたす@cetuslc9→エアリスアンチは殺すけど自分はティファ叩きしまーす 野村氏に対して「死ねよ」 手榴弾もってスクエニに駆け込むと発言 中国人の上智大学院生
◆吉永純子@AerithStrifeG →NBK(野村撲滅会議)主催、野村氏に対し殺害解体予告、殺人犯呼ばわり、スクエニ社を焼く発言
でも二次創作クラエア()本で小遣い稼ぎ(尚同人誌は全く売れてない模様)
◆アルボース→小動物殺戮のガチの犯罪者 逮捕されたため現在はアシスタントがブログ管理
こいつらの悪行 専スレ【マジキチ】痛いを通り越した通報レベルのエアヲタ【戦慄】にて
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/29781/1448107713/l50
◆ねこ丸猫屋@xx_nekoya FFRK荒らし・おーぷん2ちゃん住民・このスレを監視してるエアプのドクズ 暴言迷言多数すぎて載せられないんで暴言スレ参照
◆にゃんてぃ@_nyanty_oekaki 熊本地震直後に「被災地の方エアリス(死人の絵)見て心なごませてね!」と発言するドクズ
◆清牙@seigaHHR NBKやエアリス生誕祭のサバト集会に参加 オマリや純子とワンドロ潰しなどに加担 コミケ近くは大人しくなるクズ
◆ムラユキ@Murayuki0613 ムラティ(ムラユキ&ティファ)という最高にキモい小説を投下するドクズ オマリの旦那説あり
◆こーま@hitukikouma FF7エアプ・はもに信者・自称「目から描く絵描きです」下手くそすぎる絵で金を毟り取ろうとするドクズの自動車科の高校生(栃木在住)
◆しろ天@siroten10 ムラティを応援し絵まで贈るドクズ アゴが尖りすぎ・後ろの背景が津波などの面白すぎる絵を描く 通称「アゴ天先生」ここ見て垢消し
◆鈴木ピケ@meranchorin 「公式は下手な同人より不安」と公式ディスりながらその二次創作で小遣い稼ぎするドクズ 絵が非常に気持ち悪い
◆白兔あや@white_usausa オマリや純子のマジ基地行動を棚に上げて晒すな!と怒る自分たちはやりたい放題するけど、それに文句いうな!ってスタンスのクズ
◆茶野@sano_hzk エアヲタ兼腐荒らし疑惑?派遣先(ビックカメラ)の内情を「くそだりー」社員をディスるバカッターっていうかクズ
◆ぽてこ@imoyosu ネドコのねこ屋と仲良くクラティヘイトティファヘイトザクエアヘイト公式へイトしているクズ
◆ちゅんく@bari_kan(現在 @mosmos4571) NBKで吉永純子と野村氏殺害・スクエニ社を焼くと大盛り上がり 最古参のクズエアヲタ
◆ぱんだ@pandatobupanda NBK参加者 派遣先の日野自動車の内情を喋るゴミクズ 苗字=立石
◆知らぬ@ffrk_ykw2 原作は動画で見ただけのエアプ ザックスヘイト CCを真っ向から否定するクズ
◆かるま@ミッション警備員@_marimba 原作未プレイだけどティファ嫌いだから署名活動 バッツ好きだけど原作やってない 自称動画評論家のクズ
◆渚 有羽@younagisa ティファよりユフィのほうがマシとクラユフィ盾にテイファ叩きするクズ
◆りぼん猫@syo_gu はもにと一緒にザクエア・クラティsageするクズ
◆サチ@s_ashi 自らクラエア過激派を名乗る ノマカプワンドロdisりまくり クラエアワンドロ希望!と鼻息荒く言ってたくせにクラエアワンドロ参加しないクズ
◆ちょりこ@sweet_s2_ エアリス信者(エアリス以外どうでもいい)エアヲタ布教に熱心
◆ユナ@yu28na55 サチと同じくノマカプワンドロdisしてたのにクラエアワンドロには参加しないクズ
◆日明沙織@fatexloop 公式dis、実名スタッフdis(野村と北瀬と鳥山は断頭台に座れ)発言 とにかくティファが嫌い クラエア凶信者のクズ
◆七市 @774_tos 本垢 @ugethu お友達の白兎・omariの行為を正当化するクズ
◆ユリ@lilium0930 ブログ「無彩色日和」 試験勉強中といいつつFF7に対してひたすらグチグチ嫉妬まみれのクズ
◆ユエ@yue_VII クラエアageクラティsage ノマカプワンドロdis ザクエアは理解できないCP クラエアワンドロ参加しないクズ
◆朝月@asatsuki625 他のキャラ達とクラティ、そして他のノマカプに喧嘩売ってくクラエア狂信者 公式(ザクエアクラティ)を否定
◆KIYU @tokiokiyu omariとリメイクで決戦前夜がリアルになるのは嫌だと愚痴るクズ
-
こいつらの会話の内容心ん中で声に出して読んでみて小っ恥ずかしくなったわww痛い痛すぎる気持ちわりー
-
100歩譲ってエアヲタの誰かが◯害予告されたとしよう…
それは絶対ムラユキではない笑
エアヲタの中でも影響力も何もない鼻糞みたいな奴に◯害予告なんかしない笑
ムラユキ◯害して誰が得するんだよ…作り話も小説並に下手くそだな
-
>>949
あまりの痛さにクソワロタwwwwww
伊達や酔狂で名乗ってるんじゃない(キリッ
ゲーム専用垢でも恥ずかしすぎてそんなこと普通言えねーよwww
さすがover30アルバイター!!www
-
ムラユキの仲間の桜って奴も自分の作品が下手で1点つけられたのを棚に上げて
「嫌がらせ!」「運営に凸!」って大騒ぎ
運営に凸るのはエアヲタのテンプレなんかね
桜✿年賀状企画固定ツイ@sakura0303night
私はpixivの小説や夢絵、一時ネットストーカーにそれまでの作品ほとんど、関係のない他の作品も1点つけられて、運営に通報したら2、3点とか中途半端なのが暫くついてました^^;
一時嫌がらせが酷くて検索したら、1点厨という言葉もあるそうです。
-
ttps://note.mu/finaloffinal/n/ne6d72bb99219
ttps://note.mu/finaloffinal/n/ne6d72bb99219
こいつは既出?
-
ムラユキわろたw
だからエアヲタ痛いって言われんだよ
-
note見た
なんかもう、可哀想な(頭の)人なんだなぁって感想しかない
-
24したらネナベだってこともバレるだろ恥ずかしい///
-
普通○害予告とかされたらあんなとこで呟けないわ
黙って24しろよ
本当のことだとしても構ってちゃんみたいよ
女みたい
-
ムラユキ
とりあえず24しろw
もしされてたとしても絶対ここの住人でもティヲタでもなく
犯人OMARIだからww
-
>>941
それは心配だなw
今すぐに110番24しろ!
犯人はオマリの筈!!
-
あいつら工作得意だからなぁ
でも敵も多いみたいだし無駄な努力だな
-
スピカを必死に広めようとしてたけど全然スルーされてたしな
-
>>954
ヴィンユフィの人がクラティだけ1点爆撃くらってるって言ってたな
自分もクラティ描けばエアヲタ寄ってくるかなw
-
ムラユキが証拠だと捏造殺害予告出したとしても
誰かに通報されたら犯人洗い出されるし逆になりすましばれて自爆するだけだと予想
-
確かにああゆうこと言ってたら善良なユーザーが「これは大変!」と24するかもな
-
>>963
その名は禁句
変なのが寄ってくる
-
>>964
ヴィンユフィ畑でもんなことするんだからクラティ畑なんて常にそんな目にあってそうだな
-
荒れるだろうが言わせてくれ!
自演乙と叫びたい!
・ムラユキの殺害予告された宣言
・ス〇カのリア充日記
どちらも証拠ナッシング
-
知らぬがまた頭のおかしいこと言ってる…
カウガール時代は女子高生の援助交際を連想させるってw
知らぬ@クラエアは必ず戻ってくる @ffrk_ykw2
ちなみにWOFFのティファ登場シーンに対してなぜあれほど嫌悪感を抱いてしまったのかといえば、FFTが元で社会問題に興味がでて「闇金ウジシマくん」の「若い女くん」を読んでたから。
あれ何度か読み返したけど、しばらくは吐き気と涙がとまらなかった。
@ffrk_ykw2 主人公は少女漫画ちっくなものの考え方をする、普通の若い女。
世間体ばかり気にする愚かで臆病なOLなんですが、買い物依存症に陥っています。
当然のように借金を重ねて風俗の世界に入ります。
お金がなくても人は人を陥れるものだけど、そのやり方が酷い。
@ffrk_ykw2 仲良くなりたそうに近づいて会社名を聞き出して実名などの情報を会社内に流し、退職を迫る。
その結果彼女は病気になり、彼氏は精神的支えになってくれると思い込むものの殴られて破局。
すべては愚かだからかもしれない。でも「私の居場所」と「守ってくれる王子様」を
@ffrk_ykw2 求める普通の若い女にすぎない。
@ffrk_ykw2 だから若くて夢見がちなティファのような女の子を(しかも16歳のカウガール時代で女子高生の援助交際も連想させる)ガイドとして配置するのにすごい拒否感を抱いたわけなんですよね。
未だにウジシマくんがトラウマになっている私には。あれは本当に衝撃的だった。
知らぬ@クラエアは必ず戻ってくる @ffrk_ykw2 · 2 時間2 時間前
@ffrk_ykw2 過去の動画を見るたび今のコンピのエアリスは何かが違うと思わされてきましたが、さもありなんです。
関連作品のエアリスで一番本編に近いのはコンピではなくFFTの「別人」だというあまりにも悲しいお話…
知らぬ@クラエアは必ず戻ってくる @ffrk_ykw2 · 2 時間2 時間前
@ffrk_ykw2 ティファの名誉のために言いますが、ティファは愚かなキャラではありませんし病気も借金もありません。
夢見がちで少女漫画ちっくなものの考え方をする控えめでおとなしい性格(CCのエアリス同様)で、どんな男性と付き合うかで人生が変わってしまうタイプではありますが。
-
あれ知らぬって引退したんじゃねーのw
相変わらず言ってることトンチンカンだなこいつ
-
パルスのファルシのルシがパージでコクーン並みにわけがわからんな
-
知らぬって今までそれこそ存在知らんかったけど言ってる内容ちぐはぐだしあんまりに強引過ぎだろ…
ティファのカウガール時代がなんで女子高生の援交に結びつくんだww
あり、16歳の二ブル村時代のティファにそんな描写あったかな WOFFのティファ登場シーンにそんな要素あったかな?
関わると頭痛くなるタイプだなこりゃ
-
知らぬもおまり?それとも別人?
-
知らぬは確か、エアヲタの中でも異端過ぎな妄想癖をお持ちだった様で
彼らとさえも話が合わなかったから消えたはずだったのにまた出てきたんかい
コイツだよね
エアリスはザックスの中にクラウドを見ていたとか
精神世界ではセトラパワーでクラウドの自我を取り戻したとか言ってたの
-
カウガールで援交って普段からエロい物でも見てたらそういう発想になるのか
-
頭大丈夫なのかよ知らぬとかいうアホは。
-
>>974
知らぬは既婚者だからOMARIじゃないな
どっちかと言うと純子婆に近い頭おかしい初老
つか純子だったり?w
-
知らぬも純子も既婚者でアラフォーだけど子供いないよね…あっ!
-
アメリカやオーストラリアの牧場の人バカにしてんのかコイツ
-
…あっ!
-
>>972
元ネタ分からなくてググったら「専門用語が意味不明に見えるようにネットユーザーが継ぎはぎ改変した文」って書かれててワロタ
-
>>982
13知らない人でもFF関係ないところでこのワードよく使ってるの見るよw
アラフォーなのに支離滅裂なことしか考えられないのってガイジって訳じゃないよな
自分将来こんな大人っつーかオバサンになりたくないわ
-
知らぬ既婚者なの?オマルも身内のムラユキ乗っ取ったぽいんじゃ
-
知らぬは既婚者っぽいことよく呟いてたよ
クラエア()を見習って旦那に優しくしなくちゃとか
-
>>985
結婚してるから分かるんですけど、クラウドとティファの関係は夫婦ではない
クラウドとエアリスの関係性の方が夫婦としてしっくり来る、みたいなことも言ってたが
クラウドとエアリスの関係性?…え?あなたの脳内だけでしょ?って思った
-
>>986
むしろ結婚してたらクラウドとのティファの方がリアル感じるけどな
家族のことで悩んでたりとか、奥さん側に重荷が行き過ぎなところとか
クラウドとエアリスは結婚どころか付き合ってもいないけど
-
14スレ目に晒されてた奴と同一人物っぽい
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/29781/1467891065/285
161 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :2016/09/16(金) 16:17:47.29
歴代キャラとディズニーキャラを大切にしたDFFとKHの無印は好評だったが
クラウドティファセフィロスのトリオが揃ってオナニーした続編は売上半分、不評の嵐でロクなことない
164 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2016/09/16(金) 17:56:06.69
>>158
ティファは野村の嫁だし。在庫ニングは鳥山の嫁
FFはオタクスタッフのごり押しはよくあるな
売上あがらなくても趣味優先だから
626 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2016/10/07(金) 02:18:26.25
おま言うテロと保身に走ってクラウドぶっ壊したティファ
今後もシンが復活するかもしれないのに究極召喚を得る手段を勝手に絶ったユウナ
この二人の方がよっぽど悪女
リノアは喋り方がよろしくなかっただけ
768 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :2016/10/11(火) 18:19:25.43
リノアはいじめなんかせずに冷たいスコールのことも心配するいい子なのに
本性ドクズなティファとユウナを良妻タイプと思ってブヒブヒ言って騙されてる奴って見てて笑えるw
ほんま童貞はちょろいわな
837 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2016/10/12(水) 20:24:52.23
前あったティファアンチスレと9癌スレもけっこう盛況っすなぁ
お前らが叩いてる8とリノアですらここまでいかねえよw
842 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2016/10/12(水) 20:31:07.74
野村哲也「エアリス殺しましょう。ティファ出しましょう」
完全なノムエフです
ありがとうございました
853 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2016/10/12(水) 20:43:13.79
バーーーーーーーーーーーーカ
野村一推しのティファとリノアがいる時点で
7も8も完全なノムエフなんだよ
937 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2016/10/14(金) 16:06:18.81
7も8も典型的ノムエフなのに
8を駄作にしたいせいで「7はノムエフじゃない!」って意味不明な反論してた9信者
野村「エアリス殺しましょう。ティファ出しましょう」
43 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2016/10/14(金) 23:57:52.85
9信者がFF7はノムエフじゃなく坂口FFだってずーっと言い張ってたな
どこのバカヤロウかと思った
53 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2016/10/15(土) 00:04:53.14
>>52
んー残念
坂口はほとんど傍観者
7のストーリーの中核はすべてこの人の考えで作られてる
野村「エアリス殺しましょう。ティファ出しましょう」
55 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2016/10/15(土) 00:06:00.00
>>52
7の命の考え方なんてモロにノムエフなのに
なんとかエアリス殺しましょうという命の考え方を封殺したいみたいだねw
71 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2016/10/15(土) 00:15:22.64
>>59
んなもん野村が叩かれたから僕じゃないでーすって嘘言っただけだよ
じゃないとエアオタから本気でボコられると怖い毎日を過ごさないといけないからね
73 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2016/10/15(土) 00:16:43.74
だって野村が大好きなティファちゃんが生き残るストーリーだからね
坂口なんてどっちかというとエアリスのキャラ気にいってた側の人間だしティファに思い入れゼロでしょ
つまりFF7はノムエフと断言できる
-
ムラユキの自分で書いた小説への自画自賛がすげえ…
あんなゴミみたいな文章書いて満足出来るのは流石だわ
-
ttps://twitter.com/Murayuki0613/status/786962356307767296
ユキムラ@クラエア結婚しろ@Murayuki0613
今回、ユキムラにSATSUGAI予告(多分殴る蹴る感覚で言っているのだと思いますが)を突き付けてきたのは、
とあるカプの狂信的、というよりも排他的原理主義者な方だと思われます。
そのカプの良心的で寛容なファンの方々の名誉の為に、この度の要求内容は公には致しません。
しかしながら、今後も同じことが執拗に繰り返されるならば、その限りではありません。
ユキムラが突き付けられた要求内容を全て公表することも有り得ますし、場合によっては公的な対応も考えなければならないかもしれません。
いずれにせよ、『批判』や『反論』等ではなく、
『封殺』、『弾圧』
にかかってくる方に対して、ユキムラが屈することは未来永劫有りません。
-
ttps://twitter.com/mizu_d7/status/786960026170601472
ユキムラ@クラエア結婚しろ @Murayuki0613 ·
ユキムラが書くことが出来るのは、ユキムラと交流のあるクラウドとエアリス。
ユキムラの嫁さんなティファたん。ユキムラのダチ公なFFVIIメンバーです。
ユキムラにしか見えないのかもしれない彼らを活字化しているわけですから、賛同してもらえない可能性は常に存在してます。
瑞希 @mizu_d7 · 22 時間22 時間前
@Murayuki0613 ユキムラさんの物語はキャラを大切にしていて温もりを感じます。
一昨日あたり不穏な出来事があったようですが…大丈夫ですか いちムラティファンとして応援します!
ユキムラ@クラエア結婚しろ @Murayuki0613 · 22 時間22 時間前
@mizu_d7ご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
何より、ありがとうございます。
FFVIIの世界で知り合えた仲間たちの為にも、滅茶苦茶な要求には絶対に屈しません
-
痛い痛い痛い痛いよぉ〜誰かユキムラ一人包めるくらいの絆創膏持ってきて〜
7のキャラを自分のダチ公って…どこの世界に生きてるんだコイツ………
フィクションかつファンタジーな世界にリアルな自分を投入して堂々と語れる気持ち悪さ
たとえリアルに7キャラが存在してたとしてもユキムラのことなんか仲間って思わないわ歯牙にも掛けないキモ過ぎて
-
DMって自分で設定変えない限りフォロワーからしか送れないはずなんだけど…
自分で誰からでも受け取れるように設定したんならフォロワー以外からDM受け取れないようにすればいいのに
あとそのアカウントをブロックするとかさ
本当に嫌がらせを受けた人たちはすぐにそういう対策をするし
アカウントを晒して通報の協力をお願いしたりしてるよ
何の対策も立ててないのに騒いでるのが不自然すぎる
-
ツイッターのDMなら相互フォロー同士がデフォルト
相互じゃなくても自分のフォロワーなら自分から相手に送れる仕様だったはず(一度DM送らないと相手が返信できない)
どこで殺害予告来たのか知らないけどツイッターのDMからなら身内が犯人じゃないのかな
とりあえず警察に通報してあげればいいのにね
-
ムラユキに◯害予告なんかするのオマルくらいしかいねーだろww
自作自演なんだからw
公にしなくていいから警察に言えよww
-
ツイッターのDMじゃなくてブログかもしれんな
-
とりま警察に通報しといてあげたよムラユキたんww
-
自分も24してあげようかな
-
嘘の臭いがプンプンするもの
・ムラユキが受けた殺害予告
・はもに「トレパクされてたなんて知りませんでした」
・オマリ「クラエアさん好き皆優しいー」
※番外編 スピカのリア充日記 弁護士軍団
-
ムラユキもオマリも純子婆もはもにもスピカも嘘まみれの人生だよね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板