したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

痛いエアヲタ晒しスレ15

598おっきな、ななしさん:2016/09/08(木) 20:40:41

ttps://twitter.com/krudears/status/773834792760582144
はもに2/5FFオンリー告知絵描きました@krudears
無断転載やトレスはおやめくださいね

OMARI ‏@pluvia_ca · 43 分43 分前
@krudears お気を落とさないでくださいね😢
はもにさんの絵が素晴らしすぎて嫉妬されてるんだと思います( ´△︎`)

りりか ‏@AerithStrifeG · 32 分32 分前
@krudears @pluvia_ca はもにさんのオンリーの告知絵とかも被害に遭ったらどうしよう?!って勝手に不安になってしまいました。゚(。ノωヽ。)゚。 これ以上コトが大きくなりませんように…

はもに2/5FFオンリー告知絵描きました ‏@krudears · 42 分42 分前
@pluvia_ca ありがとうございます…ほんとにびっくりですね😨ちょっと考えられないです。しかも結構な量だし…



はもに2/5FFオンリー告知絵描きました@krudears
@AerithStrifeG @pluvia_ca こういうのは対策のしようがないですからね〜…😞やられてるのは自分の手元にもないような古い絵なのでバレないと思ったのかもですね…

りりか ‏@AerithStrifeG · 20 分20 分前
@krudears 心中複雑だと思いますが、これからもクラエア描き続けてください!!。・゚゚・(>_<)・゚゚・。なにがあってもはもにさんのこと応援してます!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板