したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エアヲタ迷言暴言集2

91おっきな、ななしさん:2017/02/17(金) 00:32:31
ぺんてろ@nukuko_pentero
あぁああ〜〜〜クラエア好きすぎるよぉ〜〜〜〜辛い〜〜〜〜
でもリメイクされたらクラエア表現色々消されてそうだなぁ〜〜〜〜〜
それどころかまず好感度システムが消えてそうだぁ〜〜〜〜〜辛い〜〜〜〜〜〜

ttps://twitter.com/nukuko_pentero/status/831473487193575424
GバイクのDL数50万しかなかったそうですよwwwww
ほんでティファしかサポートに選べなくて、一ヶ月だか二ヶ月だかでようやくシドが来たと思ったらティファの誕生日イベントのみ(シドの誕生日には何もなし)シドの扱いちょい役で大炎上し一年で終了wwww

色んな作品にキャラが参加してるけど、クラティ・ザクエア・ヴィンユフィのコンビなりカプなりで売り出そうとしてる感ある…
もう野村はマジでFF7から手を引かせてほしい…プレイヤーのニーズ考えたら、ティファファンには悪いけど今ティファ出しても反感買うだけだと思う
しかもエアリスDLCのオマケですしね…なんか、スタッフや会社もティファ推しで固めてるらしいとか見てマジかよ…ってなってますもん。アレルギーとまで言われてる自分の好きなキャラを見て何とも思わないんですかねぇ…。

ふぁ!?体験版の!?DLCですらないのかYO…
もう自分はあの子が嫌いじゃなかったときを思いだせないので今後何されても嫌いのままだと思いますけど、ほんとごり押しはやめないと、FF7すら炎上したらどうするんでしょうね…

正直、PVとか体験版とかでおっぱい推しがひどいようなら買うのをためらうレベルなんですが…w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板